82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령, 전국체전 개막식에서 "자유"와 "공정" 강조

zzz 조회수 : 4,282

정말 한글 어휘력이 떨어지는 인간인 듯..

허구헌날 자유와 공정..

유엔에 가서나 전국체전에서나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20221007201200377

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '22.10.9 9:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

빙신

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.9 9:30 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

유치원 입학식가도
    자유와 공정 외칠듯

• 3. 0O
    '22.10.9 9:31 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저게 ㅁㅊ나 싶음

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.10.9 9:31 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

고장난 돼지로봇

• 5. 애도 초딩
    '22.10.9 9:31 PM (82.75.xxx.87)

초딩언어 수준밖에 안 되나봐요. 자유는 무슨 자유인지 개념도 없는 듯

• 6. 에효
    '22.10.9 9:32 PM (1.177.xxx.111)

등신 쪼다 같은 새퀴...아는 단어라곤 자유와 공정 밖에 모르지?
    그게 뭔 뜻인지도 모르고 고장난 녹음기처럼..ㅉㅉ

• 7. 윤이디엇
    '22.10.9 9:32 PM (223.39.xxx.12)

스포츠 활동의 자유은 국민의 기본권이라는데요?
    그동안 우리가 자유를 억압당하고 살았나요?
    너무나 당연한 얘기를 뭘 또 새삼스럽게..... 아휴.....

• 8. ㅍㅍ
    '22.10.9 9:33 PM (223.62.xxx.4)

앵무새처럼 평화 통일 두단어만 무한 반복하던 문재인만 하겠어요?
    오죽하면 트럼프가 기자 질문도 잘라먹으면서 문재인이 하는 말은 어차피 다 똑같은 소리니 들을 필요가 없다고 했을까..

• 9. 대체
    '22.10.9 9:33 PM (221.143.xxx.13)

자유에는 책임이 따른 다는 걸 알기나 하면서 저렇게 자유 자유, 외치고 있는가요?
    자기 맘대로 하는 게 자유가 아닌데

• 10. 본인이
    '22.10.9 9:34 PM (211.206.xxx.180)

거울 보며 되뇌야할 가치인 듯.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.9 9:35 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

천공이가 두단어만 입력시켰나 봐요 돼지새끼

• 12. 20%
    '22.10.9 9:35 PM (223.38.xxx.78)

지지율에 속하는 사람들은 저런 면이 좋은걸까요?

• 13. ...
    '22.10.9 9:35 PM (39.115.xxx.132)

223.62 제정신인가요?
    문재인대통령 시절은 우리나라가 선진국 대열에 들고 어디서도 무시 당하지 않았어요!
    순식간에 나락으로 떨어지고 있죠.

• 14. 223.62
    '22.10.9 9:37 PM (223.38.xxx.78)

현정부는 everyday 문정부탓,
    현정부 지지자들도 everyday 문정부탓

정말 닮았음. ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.9 9:38 PM (49.175.xxx.63) - 삭제된댓글

자유와 공정을 연설문마다 다 넣으라는 지시가 있었나보네요 실무신들이 저런거 쓰는라 힘들겠어요

• 16. 으이구
    '22.10.9 9:38 PM (124.54.xxx.37)

마누라 손아귀에서 자유롭고싶은 지 마음이 그대로 말로 나오는듯

• 17. ..
    '22.10.9 9:38 PM (223.62.xxx.236)

트럼프가 문재인 대놓고 개무시했는데 무슨 무시가 아니래요
    A4 지 들고 읽는 것도 따라하며 조롱한 거 다 잊었나벼

• 18. 헐~~~
    '22.10.9 9:39 PM (106.101.xxx.216)

그럼 방구도 북북 하고 뀐다는 문통처럼 해요? ㅋㅋ

• 19. ㅈㄹ하고자빠졌네
    '22.10.9 9:39 PM (117.111.xxx.92)

한글이나 다시 배워라 새꺄

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.9 9:41 PM (183.100.xxx.78)

223.62// 문대통령께서 전국체전가서 평화와 통일 찾았니?
    머저리를 지지하는게 어떤 인간인가했더니 같은 머저리구만 ㅋ

• 21. ㅉㅉ
    '22.10.9 9:42 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 저기서도 왕따봉 하고
    비열한 표정 하고 있네
    보면 볼수록 극혐

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.9 9:43 PM (114.203.xxx.133)

아는 단어가 그것뿐인가봐요
    진짜 ㅂㅅ 같아요

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.9 9:43 PM (183.100.xxx.78)

뭘 주정하고 외쳐도
    시와 때를 가려가면 해야하는데
    완전 고장난 라디오처럼 자유와 공정만 되뇌이는게

위엣 댓글님이 표현한
    고장난 돼지로봇이 딱이네요 ㅋ

• 24.
    '22.10.9 9:45 PM (109.146.xxx.200)

굥가네 마누라랑 장모한테만 허용되는 국민의 세금 해처먹을 자유랑 공정이겠지. 너무 싫다

• 25. ..
    '22.10.9 9:45 PM (175.114.xxx.123)

쥐바기가 가훈이 정직이라고 하는거랑 같네요 ㅋㅋ
    언론탄압하면서 저런 말이 입에서 나올까요

• 26.
    '22.10.9 9:45 PM (220.94.xxx.134)

자유와 공정이 무슨소린지 모르나봄

• 27. 223 62
    '22.10.9 9:46 PM (110.70.xxx.51)

국빈에 백악관 초청만찬인데 개무시?ㅋㅋ
    그런 개무시를 왜 윤새끼는 어디서도 못받아?
    바이든이야 날리면이야?
    아무리 나는 다시 들어도 바이든이 아나바다인건 알지?

• 28. ㄷㅅ들이라도
    '22.10.9 9:48 PM (121.124.xxx.74)

쉴드해줘서
    좋으려나

개돼지 쉴드 따위려나..풉

• 29.
    '22.10.9 9:49 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

저거 무슨 주문이나 주술어 같은 걸까요?
    천공이나 명신이가 입력시킨 듯 해요
    아님 멍청한 거 아니까 그냥 두단어만 연습시켰나봐요

• 30.
    '22.10.9 9:50 PM (118.235.xxx.230)

223.62애쓴다 거니가 담배값이라 줍디까?

• 31. 223.62.236
    '22.10.9 9:54 PM (1.234.xxx.55)

223.62.xxx.236)
    트럼프가 문재인 대놓고 개무시했는데 무슨 무시가 아니래요
    A4 지 들고 읽는 것도 따라하며 조롱한 거 다 잊었나벼

---
    어머 그래요?
    2찍들은 맨날 입만 열면 거짓말이라서... 틀튜브 하고 카톡 찌라시가 진실이라고 믿으니 믿기 어렵지만
    여기 도배 하면서 댓글 다는거 보면 근거라도 있는거죠?
    궁금해요
    그렇게 자신있으니 근거를 가져오시는거죠?
    트럼프가 문프랑 가까운건 일본도 인정하고 부들부들 거리는 내용인데
    2찍들은 과대망상도. 본인이 그렇다라고 생각하고 우기면 다 사실인 줄 알기에 또 그럴듯 하지민
    설마 근거도 없이 저러고 큰소리로 거짓말 빵빵하지는 않겠죠?

댁이 근거 못 가지고 오면 거짓말 한 줄 알고 실망할테니 꼭 근거 가지오세요.
    근거 못 찾으심 내일 가까운 정신과 들려서 과대망상 상담 좀 받으시구요

• 32. ...
    '22.10.9 9:54 PM (175.127.xxx.48)

아는 단어가 공정과 상식과 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ....
    '22.10.9 9:59 PM (139.168.xxx.119)

아는 말 돌려막기.. 세상 살기 참 쉽겠다

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.9 9:59 PM (110.70.xxx.212)

언어 수준이 참.
    발달에 문제가 있었나본데요

• 35. 정말 누구보다
    '22.10.9 10:02 PM (175.122.xxx.249)

ㅂㄱㅎ 어휘수준이 50개라고 한탄했었는데
    굥은 쓸만한 단어가 세 개에- 그나마 의미도 모르고 그럴듯해서 계속 쓰는 듯
    각종 욕설이 후렴구로 들어가다니.
    한글날을 맞이하여 더욱 개탄스울 뿐이네요.

• 36. 48초 윤새끼
    '22.10.9 10:02 PM (175.223.xxx.54)

223 62 도배하는 48초동안 행복은 했냐??ㅋㅋㅋㅋ 2찍이들 전매특허 개. 무. 시.

• 37. 근데
    '22.10.9 10:03 PM (106.101.xxx.233)

왜 언론의 자유 억압하고
    표현의 자유 억압하냐고..

지 멋대로 대통령 놀이하고 영부인 놀이 할 자유를 말하고 싶겠지

• 38. 겉포장
    '22.10.9 10:05 PM (124.53.xxx.169)

모질고 악독함의 대명사쯤 되는 사람인데
    멍충이 모지리 하며 우린 너무 그를 단순하다고 착각도 하죠.

• 39. 그냥 미친 놈
    '22.10.9 10:18 PM (121.127.xxx.3)

이 힘든 시기에 진짜 큰일 나겠네요

• 40. 등신이
    '22.10.9 10:42 PM (125.130.xxx.18)

아는 단어 몇개로 돌려막고 있네.
    박근혜를 돋보이게 하는 최악의 썩은 개고기가
    나라 망치는 걸 보고만 있어야 되나요?

• 41. 223.62
    '22.10.9 10:53 PM (116.122.xxx.232)

수준이 윤가와 딱 맞네요.
    칠십대 이상 노인들은 거의 다 저런다고 보면 됩니다.

• 42. 근데
    '22.10.9 11:02 PM (14.5.xxx.38)

정말 무식하긴 한것 같아요...
    맥락도 없고, 깊이도 없고,
    503때보다 더한듯...

• 43. 아오
    '22.10.9 11:29 PM (47.136.xxx.16)

주먹이 운다. 고인물 시키.

• 44. 살다살다
    '22.10.10 12:21 AM (114.206.xxx.167)

저런 ㅁㅊ새* 처음 보겠어요.

• 45. 이새끼
    '22.10.10 12:26 AM (58.125.xxx.195)

니가 말한 욕할 자유다.이새끼야!!

• 46. ..
    '22.10.10 12:54 AM (1.233.xxx.223)

더군다나
    그들의 ‘ 자유와 공정’은 그들만의 리그