82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 ..진짜 대단하네요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 29,975
네이버로 윤석열차 이미지 검색하면
윤석열이 차에서 내리는 사진만 즐비하네요
ㅋㅋㅋ

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EC%9C%...

오유 베스트에 올라왔길래
제가 직접 검색해보니 맞아요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=460487&page=1

다음은 학생이 상탄 윤석열차 그림이 바로 나옵니다.
https://m.search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=%EC%9C...

구글은 아주 그 그림으로 도배되고요

https://www.google.com/search?q=%EC%9C%A4%EC%84%9D%EC%97%B4%EC%B0%A8&client=ms...

네이버야 짐작은 했지만 장하다. 장해.
평소에도 얼마나 왜곡하니?
우리나라가 중국이니?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민 포털이
    '22.10.8 5:54 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

반드시 생겨야하는 이유죠.

• 2. 네이버야 장하다
    '22.10.8 5:55 PM (47.136.xxx.16)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EC%9C%...

• 3. 네이놈
    '22.10.8 5:55 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

진짜 쓰레기 포털 이예요. .

• 4. ...
    '22.10.8 5:55 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

자유 자유 자유~
    그 토록 외치더니 언론의 자유는 어디갔나?

• 5. 중국보다
    '22.10.8 5:57 PM (47.136.xxx.16)

더하네요.
    얘네들은 알아서 기는 거잖아요. 협업하던지..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.10.8 5:59 PM (120.142.xxx.17)

네이버에 다니는 게 쪽팔린 일.

• 7. 어쩌면
    '22.10.8 6:02 PM (47.136.xxx.16)

단 하나도 안나오게 꽁꽁 숨겼을까요? 야근 좀 했냐?

• 8. 그래서
    '22.10.8 6:12 PM (116.125.xxx.12)

구글도 다 옮겨가죠

• 9. 전 네이버다음
    '22.10.8 6:15 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

끊은지 오래됐어요.
    다음은 몇달전쯤 탈퇴했어요.

• 10. 아닌데요?
    '22.10.8 6:16 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&...

쭈루룩 나오는데 ..

• 11. 왜구
    '22.10.8 6:21 PM (106.101.xxx.194)

인갸요
    네이버 불매다

• 12. 14.53.xxx.191
    '22.10.8 6:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석열차 검색하고 이미지 눌러보세요 ㅋ

• 13. ....
    '22.10.8 6:25 PM (182.228.xxx.67)

아닌데요?
    '22.10.8 6:16 PM (14.53.xxx.191)
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&...

쭈루룩 나오는데 ..

-------------

이미지로 보세요.

• 14. 뉴스까지
    '22.10.8 6:30 PM (47.136.xxx.16)

숨길 순 없겠죠. 주체로 나서서 설치시는데 숨길수 없죠.

전 이미지 검색 얘기하는 겁니다.
    다음과 구글에 검색하면 그 풍자만화가 주르르 뜹니다.

• 15. 네이버에선
    '22.10.8 6:33 PM (47.136.xxx.16)

윤석열이 차에서 내리는 이미지
    윤석열 대통령이 타는 차 이미지만 가득하네요. 아 놔.

• 16. ...
    '22.10.8 6:33 PM (221.138.xxx.139)

이미지 창 바로 상단에 "패러디 고등학교 표절 학생" 으로 클릭옵션 뜨잖아요
    이건 완전 정상이고 일반적 검색 루틴인데... 참나

• 17. 그러니까
    '22.10.8 6:36 PM (47.136.xxx.16)

웃기다는 거죠. 왜 한단계를 더 거치게 만들고
    "표절" 이라고 딱지를 붙이나요? 네이버는 윤석열 스피커인가?
    국힘에서 표절했다고 주장한 원작자가 자기작품하곤 아무상관없고 표절 아니라고 했잖아요?

• 18. 가르쳐드리죠
    '22.10.8 6:38 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.8 6:33 PM (221.138.xxx.139)

이미지 창 바로 상단에 "패러디 고등학교 표절 학생" 으로 클릭옵션 뜨잖아요
    --------------------------------
    하나 예를들어 가르쳐드리죠. 공부하세요.

만일 추미애장관님이 국짐이들한테 죽어라 욕먹었던
    추미애 소설쓰시네 로 검색해봅시다.
    그럼 뉴스가 쫘~~ 악 뜨고
    이미지를 검색하면
    인상 잔뜩쓰고있는 추미애장관 얼굴이 소설쓰시네라는 글과 함께 넘쳐납니다.
    근데 윤설역차 검색하면
    이미지에 윤설열 차에서 내리는 사진만 나오죠.
    그림 핫한 그림이미지가 아니고 ㅋ

• 19. 가르쳐드리죠
    '22.10.8 6:40 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

--------------------------------
    하나 예를들어 가르쳐드리죠. 공부하세요.

만일 추미애장관님이 국짐이들한테 죽어라 욕먹었던
    추미애 소설쓰시네 로 검색해봅시다.
    그럼 뉴스가 쫘~~ 악 뜨고
    이미지를 검색하면
    인상 잔뜩쓰고있는 추미애장관 얼굴이 소설쓰시네라는 글과 함께 넘쳐납니다.
    근데 '윤설역차' 검색하면
    이미지에 윤설열 차에서 내리는 사진만 나오죠.
    지금 제일 핫한 그림이미지가 아니고 ㅋ

• 20. 이뻐
    '22.10.8 6:48 PM (211.251.xxx.199)

뭐 여기저기 서로 자기 입맛따라 보이는 언론행태
    하루이틀도 아니고 대한민국 국민이라면
    종합적인 정보수집 분석력을 갖추셔야합니다
    우리국민들 모두 능력 출중하쟎아요? ^^
    모든걸 겪고 날로 업그래이드된 우리 국민들

• 21. ..
    '22.10.8 6:56 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 원글님 오유 종자들 신박하다

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.8 7:18 PM (175.114.xxx.36)

많이 나오는데요 ㅋㅋㅋ

• 23. 윤석열차
    '22.10.8 7:19 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

네이년은 그러고도 남죠 ㅎㅎ
    윤석열차에 정치검사 조중동 태우고
    절벽으로 떨어졌으면 좋겠네요

• 24. 네이년
    '22.10.8 7:22 PM (223.33.xxx.154)

성남에도.돈 갖다바치다 걸리고..
    권력의 개인가요?

• 25. 네이년
    '22.10.8 7:27 PM (182.210.xxx.210)

국힘 윤리위원장 아들이 네이년 고위직임

• 26. ...
    '22.10.8 9:35 PM (175.223.xxx.77)

띄어쓰기 못하는 네이버

• 27. 네이버
    '22.10.8 9:41 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

실권자가 2찍인 거 확실한가 봐요

• 28. 221
    '22.10.8 11:07 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

원작자가 표절이 아니라는데, 이런 개 돼지를 봤나? 양심은 엿 바꾸어 먹었니?

• 29. 표절?
    '22.10.8 11:18 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

석, 박사 다 표절한 걸레논문 쓴 김명신한테 학위나 반납하라 그래라!
    얼굴에 철판을 깔아도 유분수지. 그런 거지발싸개 같은 걸 논문이라고.

멀쩡한 창작작품에 표절 들먹이다 국제적으로 개망신이나 당해놓고 정신들 못 차리네.

영국 기자가 김명신한테 거울 좀 보라잖냐!
    점집 홈페이지, 사주 블로그, 해피캠퍼스 베껴서 박사yuji하는 철면피!

• 30. 221
    '22.10.8 11:28 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

표절 들먹이려면 주가조작 김명신이지!

점집 홈페이지, 사주 블로그, 해피 캠퍼스 베낀 걸레같은 논문으로 박사 yuji하는 인간!
    석사 논문은 남의 논문 통째로 도둑질해서 표지만 바꾸어 낸 쓰레기!

• 31. 221
    '22.10.8 11:47 PM (47.32.xxx.156)

원작자가 표절이 아니라는데, 이런 개 돼지를 봤나? 양심은 엿 바꾸어 먹었니?

"이 학생은 어떤 형태로든 내 작품을 표절하지 않았습니다. 작품에 나타난 유사성은 그저 우연의 일치일 뿐 의도한 것이 아닙니다. 내 견해로는 학생이 잘못한 것은 전혀 없습니다. 펜과 붓을 잘 사용한 학생의 스킬은 칭찬받아야 마땅합니다."

(This student has not in any way violated my work. It's very clear that any similarity was coincidence, not intent [...], and the student has done absolutely nothing wrong in my view, and indeed, should be commended for their obvious skill with pen and brush.)

• 32. 감옥행
    '22.10.9 2:28 AM (183.99.xxx.114)

성남FC 3자 뇌물건 요약

이재명은 성남FC를 창구로 [1. 네이버]와 [2. 두산건설]에서 받은 뇌물을 이재명 광고비와 측근 성과급으로 지급했습니다.

성남FC는 네이버와 두산건설로부터 유입된 뇌물을 세탁해 제3자에게 집행하는 데 이용되었습니다.

• 33. 82쿡 베스트 대단!
    '22.10.9 3:14 AM (172.119.xxx.234)

그사이에 네이버가 윤석열차 풍자카툰 이미지를올렸습니다 여러분.
    원래는 이거였어요.
    단하나도 안나오게 숨겼었어요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=460487&page=1

• 34. 저것이 알고 싶다
    '22.10.9 6:46 AM (221.155.xxx.119)

자의나 타의나
    아님 둘 다냐

• 35. ...
    '22.10.9 8:02 AM (223.62.xxx.94)

네이버는 네일베죠

• 36. 그래서
    '22.10.9 9:09 AM (115.164.xxx.71)

네일베잖아요.

• 37. 허허
    '22.10.9 11:40 AM (121.139.xxx.15)

윤이나 이나
    지금 검색해보니 다 비슷한 이미지만 나오는데요.
    뭔말이 하고싶으신지?
    네이버는 이 하고도 뭔 관련이 있지 않았나요?
    둘다 똑같아요. 누가 더하고 덜하지 않네요.
    민주당 다른인물이 나오지 않으면 다음도 보장 못해요.

• 38. 어짜피
    '22.10.9 11:47 AM (59.10.xxx.229)

요즘 애들은 네이버 안써요. 구글 쓰지. 늙은 사람들이나 네이버 커뮤니티 쓰지 요즘 애들은 sns로 활용 많이 해요. 이번 건도 트위터발이잖아요. 하루 이틀 후에 커뮤니티 올라오고 사람들이 알게 되었죠. SNS-> 커뮤니티 -> 뉴스발 이 순서에요. 네이버도 다 알아요. 10~20대는 놓친 물고기인고.

• 39. 네이버 아웃
    '22.10.9 12:06 PM (125.240.xxx.248)

네이버는 안 쓴지 몇년 됐고 다음도 뉴스추천 뜨는 거보니 점점 보기 싫어서 요즘 구글로 갈아타는 중이에요. 국산포털을 쓰지 못하는 게 아쉽지만 구글창립자들 마인드가 좋은 점도 있어서 차라리 미국꺼 써줄려고요. 맛집검색도 구글평점이 정확하더라고요.

• 40. ㄷㄴ
    '22.10.9 3:49 PM (39.117.xxx.242)

네이버. 다음 똑같아요.
    인공지능이 어찌나 편파적인지
    지난대선 굥부부 사기행각은 포탈대문에 1도안걸렸죠

• 41. 제발
    '22.10.9 4:27 PM (121.190.xxx.215)

시민포털이 생겼으면 좋겠어요.
    다음 망가지고 더이상 포털에선 뉴스 검색을 안한지 벌써 몇년됐네요. ㅠㅠ

• 42. ..
    '22.10.9 4:45 PM (14.52.xxx.37)

네일베 앞으로 이용 안해야겠어요
    윤석열 김건희만 빨아줘요 더러운 네일베