82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이범수 아내 이윤진

영포자 조회수 : 30,816
라스에 이범수 나와서
와이프 검색해봤는데
나무위키에
(자칭)통역사라 뜨네요
자칭이란말 진짜 굴욕일듯
이분 가수비 영어선생님으로 엄청 유명해졌잖아요
젊은 사람들사이 워너비로도 꼽혀서
이범수 재혼 잘했다 말도 많았는데

예전에 한번 휩쓴 이슈같기도 한데
통역이 보통 실력으로 되는게 아닌데
무슨 자신감이었을까요

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9C%A4%EC%A7%84

https://youtu.be/OIoX-KbJkGs
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:05 PM (112.161.xxx.183)

자칭 ㅋ 실력이 안되나보네요

• 2. 아구구
    '22.10.7 12:12 PM (59.15.xxx.53)

이분 통역사 아니었던거에요???

그냥 동네통역사였어요?

• 3. ..
    '22.10.7 12:24 PM (118.32.xxx.104)

이분 통역사 아니었던거에요???
    그냥 동네통역사였어요? 22222

• 4. ....
    '22.10.7 12:25 PM (211.246.xxx.208)

나무위키 원래 남자들이 활동 많이해서 여혐에 여자 후려치기 심해요.
    신당역 전주환 사건때도 피해자가 전준환이랑 성관계했다면 2차 가해 하던 곳이죠.

• 5. 추가
    '22.10.7 12:25 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이사람 인스타가보면 얼굴도 많이 손 본듯하고
    아직 tv에는 안나오지만. 연예계로 진출하고 싶은듯하고
    이휘재부인과 비슷한 행보로 갈듯요.

• 6. ...
    '22.10.7 12:32 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

나무위키가 여자 후려치기가 심하다는 말로는 쉴드가 안될텐데요?
    이화여대 통역 동영상 돌잖아요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.10.7 12:33 PM (223.38.xxx.14)

How did you knew that
    이것만 생각납니다 ㅎㅎ

• 8.
    '22.10.7 12:40 PM (223.38.xxx.29)

얼마나 잘했는지.
    이대 토리버치 통역 동영상 유명해요.

• 9. ...
    '22.10.7 12:43 PM (116.84.xxx.27)

전에 이대 토리버치 영상보고 깜놀했어요.
    후반에 질문하던 여대생 영어가 오히려 자연스럽고 낫더군요.

• 10. 무플방지
    '22.10.7 12:54 PM (119.64.xxx.101)

통역 저따위로 하면서 영어 잘하기로 유명한 이대가서 애들 혼냈죠.
    자신감을 갖고 질문 하라면서...

• 11. 부끄러움은 내몫
    '22.10.7 1:01 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

통역 영상 한때 쓸고 갔잖아요.
    그 뒤로 조용한 듯.

• 12. ...
    '22.10.7 1:38 PM (221.151.xxx.109)

통역대학원에서 국제회의를 전공해야 국제회의통역사인데
    통역대학원도 안나오고 스스로 국제회의통역사라고...
    어릴 때 외국 오래 살아서 특례입학으로 대학 간거예요

• 13. ...
    '22.10.7 1:55 PM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2700468

• 14. ..
    '22.10.7 2:18 PM (112.159.xxx.188)

인도네시아 오라 살다가 특례로 학교 간거잖아요 에휴

• 15. ..
    '22.10.7 2:41 PM (118.32.xxx.104)

에고.. 실력도 안되면서 돋보이고 싶어하는 인간들 왜이리 많은지

• 16. ㅁㅁ
    '22.10.7 2:45 PM (39.121.xxx.127)

근데 밑에 자동차 관련 통역 하시는 분 진짜 대단하네요..
    솔직히 적는 자세도 진짜 불편할테고 질문이며 대답이며 정말 긴데 그걸 싹 다 통역하고 진행하고...
    영알못인데 밑에분은 진심 대단해 보임요..

• 17. ..
    '22.10.7 4:39 PM (58.182.xxx.106)

영어를 듣자하면 인도네시아 국제학교도 안다는듯..
    거기서 국제학교 다녔다고 한거 같건데..
    아니면 한국서 초딩 졸업하고 간건지...

• 18. ...
    '22.10.7 5:32 PM (106.101.xxx.183)

으아...실력 너무 심한데요ㅜㅜ 보는 제가 다 부끄럽...

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.7 5:50 PM (210.121.xxx.102)

저건 엄밀히 동시통역 상황이 아니라 영어mc를 보는거에요..동시는 부스들어가서 하는거고..통역사들이 구사하는 수많은 통역 기술중 하니일뿐 동시통역사가 띠로 있는게 아니고요..모르는 사람들이 그냥 부화뇌동하는거에요..저란 자리는 엄청 떨려서요 해외에서 살다오신분들도 통역 면접때 한마디도 못하는 경우 많아요..긴장과 압박을 못이겨서요..저런 자리에서 입도 못뗄 사람들이 괜히 비방하는거에요..저정도면 잘하는 엠시에요...

• 20.
    '22.10.7 7:04 PM (220.72.xxx.108)

ㄴ잘하는 엠씨라뇨 영어실력을 차치하고라도 인터렉이 전혀 없고 대본보기만 급급 아이컨텍 제로에 대답하면 호응도 없고 다음주제로 넘어가고 아나운서출신인 점을 생각하지 않아도 형편없는 진행이예요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:26 PM (211.199.xxx.198)

무맥락으로 여혐 소리하는 댓글에 탄식이 절로 나오네요
    이은해 쉴드치고 사유리 쉴드치고 이윤진 쉴드치는게 페미인지

• 22. ..
    '22.10.7 9:16 PM (183.100.xxx.139)

이 세상에 간댕이 부어서 사기치는 인간들 너무 많아요... 통역대학원 나와 전문 통역하는 사람들 수두룩한 세상에 저러고 다니면 무섭지도 않은가.. 뇌 구조가 일반인들과 다른 거 같음..

• 23. 샤론최처럼
    '22.10.7 9:44 PM (116.34.xxx.234)

통역만 잘하면 통역사로 활동 가능해요.
    공식적인 루트 안 타더라도요.

• 24. 윤진이니?
    '22.10.8 1:00 AM (217.149.xxx.101)

ㅇㅇ
    '22.10.7 5:50 PM (210.121.xxx.102)
    저건 엄밀히 동시통역 상황이 아니라 영어mc를 보는거에요..동시는 부스들어가서 하는거고..통역사들이 구사하는 수많은 통역 기술중 하니일뿐 동시통역사가 띠로 있는게 아니고요..모르는 사람들이 그냥 부화뇌동하는거에요..저란 자리는 엄청 떨려서요 해외에서 살다오신분들도 통역 면접때 한마디도 못하는 경우 많아요..긴장과 압박을 못이겨서요..저런 자리에서 입도 못뗄 사람들이 괜히 비방하는거에요..저정도면 잘하는 엠시에요..

ㅡㅡ
    저렇게 못하면 하질말지...
    돈 받고 하는 일에 저게 뭔 수준인지..
    요즘 초딩들이 더 잘하겠네요 ㅎㅎ

• 25. ..
    '22.10.8 1:30 AM (117.111.xxx.182)

자칭 통역사는 뭐지 ㅎㅎ

• 26. dzldnm
    '22.10.8 8:24 AM (220.117.xxx.61)

검색에 자칭이라는 말 빼라고 돈좀 주고 쓰지좀
    저걸 그냥 놔두는 멘탈도 대단하네요

• 27. 아쉽다
    '22.10.8 8:57 AM (175.119.xxx.79)

유튜브보면 유년시절부터 좋은 가정환경에서 사랑받으며
    경제적, 문화적 자원 누리고 산 밝고 예쁜 여자던데
    본인 능력에 비해 준비되지않은채 커리어 욕심을 낸거같다. 저런 굴욕적인 영상이 도는 한 통역사라는 일은 재기 불가능할듯..

센스있고 부지런하고 똑똑한 엄마로서
    가사와 양육에 전담한다면
    최고의 엄마이자 와이프가 될 스타일로보임

저런 공식 석상에서의 임무는 능력밖..

• 28. 그래봤자
    '22.10.8 9:20 AM (211.218.xxx.160)

댓글들 다 아웃
    이범수 삼성동에 건물 짓는거 봤는데
    삼성도 건물주를 누가 이기리
    영어 그까이꺼
    잠시의 쪽팔림
    영원한 삼성동 건물
    ㅋㅋ

• 29. 에혀
    '22.10.8 9:24 AM (108.172.xxx.149)

아무리 그래도
    유명인 남편 만나
    셀러브리티 삶을 누리고 있음
    뭐…. 스펙에 비해 너무 영어구사가
    떨어지지만
    이제 그냥 유투버로서
    적당히 살면 되겠죠

• 30. 0O
    '22.10.8 9:29 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이범수도 요즘 잘 안나오네요