82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김현주 작품 추천해주세요

1112 조회수 : 3,126
김현주 연기도 잘하고 넘 이쁘네요
가족끼리왜이래
지옥
왓쳐
봤어요
또 뭐 재밌을까요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.5 11:31 PM (114.222.xxx.250)

드라마 반짝반짝빛나는 , 애인있어요

• 2. 당연히
    '22.10.5 11:31 PM (175.117.xxx.137)

애인있어요

• 3. 아아아아
    '22.10.5 11:31 PM (14.50.xxx.31)

제게 김현주 최고 드라마는

애인있어요. 예요

• 4. 저는
    '22.10.5 11:31 PM (218.237.xxx.150)

꽃들의 전쟁이요
    와 악녀역할 지대로예요

• 5. ..
    '22.10.5 11:32 PM (118.32.xxx.104)

언더커버
    궁중잔혹사 꽃들의 전쟁

• 6.
    '22.10.5 11:32 PM (114.222.xxx.250) - 삭제된댓글

그리고 미쓰김 10억만들기 였나 그것도 재밌었어요,

• 7.
    '22.10.5 11:35 PM (114.222.xxx.250)

파란만장 미스김 10억 만들기
    나무위키 검색하면 출연한거 나와요

• 8. 연말쯤이면
    '22.10.5 11:35 PM (14.42.xxx.137)

유투브로 애인있어요 해마다 찬바람불때쯤이면 봐요.대여섯번봐도 재미납니다

• 9. ......
    '22.10.5 11:35 PM (116.120.xxx.216)

토지 파란만장 미스김 10억 만들기

• 10. 11122
    '22.10.5 11:37 PM (106.101.xxx.185)

뭐부터 볼까 고민이네요 검색해볼께요
    저는 배우중에 김현주가 제일 이뻐보여요
    연기도 잘하는듯하고요

• 11. dd
    '22.10.5 11:38 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

반짝반짝 빛나는이랑 상도요

• 12. dd
    '22.10.5 11:39 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아, 인순이는 예쁘다도 저는 괜찮았어요

• 13. 곰숙곰숙
    '22.10.5 11:40 PM (223.38.xxx.211)

왓쳐 보셨다니... 왓쳐 한태주가 배우 김현주의 최고 캐릭터라고 생각해요 ^^

• 14.
    '22.10.5 11:46 PM (210.100.xxx.78)

내가 사는 이유

추천 꾹~~

• 15. ㆍㆍ
    '22.10.5 11:48 PM (119.193.xxx.114)

도해강을 아직 안보셨군요! 애인있어요 강추해요.
    인순이는 예쁘다도 좋은 작품입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.5 11:49 PM (110.12.xxx.167)

반짝반짝 빛나는 강추 강추

• 17. 김현주이뻐
    '22.10.5 11:59 PM (106.101.xxx.25)

반짝반짝 빛나는
    정말 강추...

• 18. 김현주
    '22.10.6 12:00 AM (220.90.xxx.12) - 삭제된댓글

반짝반짝 빛나는에서 너무 사랑스러웠어요.
    김석훈도 멋있었구요.

• 19. ᆢz
    '22.10.6 12:16 AM (112.155.xxx.109)

애인있어요
    반짝반짝빛나는

• 20. ..
    '22.10.6 12:17 AM (1.225.xxx.203)

통통 튀는 밝은 김현주는 반짝반짝 빛나는
    성숙 아련한 김현주는 애인있어요

• 21. 저도
    '22.10.6 12:23 AM (116.33.xxx.19)

인순이는 이쁘다
    레이첼 맥 아담스 닮았어요 김현주

• 22. 우리가 만난 기적
    '22.10.6 12:23 AM (210.99.xxx.140)

김명민과 부부로 나오죠

• 23. 극호감
    '22.10.6 12:29 AM (175.193.xxx.8)

반짝반짝빛나는 강추
    ㅡ 제목 그대로 블링블링블링

애인있어요 강추.
    ㅡ 스포라서 말할 수는 없지만
    1인 4역~5역의 심리변화를
    능수능란하게 각각 다른 사람으로 느껴지게 연기해요.
    독특하게 예쁘고 멋있는 배우라 저도 최애~♡

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.6 12:30 AM (221.149.xxx.124)

꽃들의 전쟁 보셔야죠 ㅋ

• 25. 참나
    '22.10.6 12:46 AM (118.42.xxx.171)

배우 김현주 작품 추천

• 26.
    '22.10.6 12:52 AM (116.121.xxx.196)

오래전에 심혜진 동생으로 나왔던 드라마있었는데 거기서 참 이뻤어요. 그때 뜨는 연옌이었는데, 심혜진이 변호사,남편 강남길
    김현주는 심혜진 여동생인데
    김상경과 잘되는 역할요

• 27.
    '22.10.6 12:53 AM (116.121.xxx.196)

ㄴ마지막 전쟁이네요 ㅎ드라마제목

• 28. 당근당근당근
    '22.10.6 1:17 AM (125.177.xxx.21)

반짝반짝 빛나는, 애인있어요는 저도 강추
    그리고 애인있어요 이후 지진희와 또 부부로 나오는 언더커버, 주상욱과 나오는 판타스틱도 유쾌하고 재미있어요~

• 29.
    '22.10.6 1:23 AM (119.67.xxx.249)

내가 사는 이유 - 거의 김현주 데뷔작 같은 드라마인데 무려 노희경 작품입니다. 재밌어요.
    제목은 기억 안나는데 차태현이랑 나오던 캠퍼스 드라마예요. 김현주가 정말 상큼발랄하게 나와요.

• 30. 반짝반짝
    '22.10.6 1:36 AM (121.130.xxx.239)

반짝반짝 빛나는- 참 재미있어요
    김현주 팬된 드라마

• 31. 윗님
    '22.10.6 1:37 AM (106.102.xxx.251)

차태현 이랑 나온거

햇빛속으로 아닌가요

장혁도 나오고

• 32.
    '22.10.6 3:08 AM (119.67.xxx.249)

김현주 차태현 같이 나오는 캠퍼스 드라마는 ‘레디고’예요
    아무리 생각해도 ‘햇빛 속으로’는 아닌 것 같아서 방금 검색해 봤어요 ㅋ

• 33. ...
    '22.10.6 5:18 AM (125.191.xxx.232)

애인있어요. 인순이는 예뻤다.

• 34. ㄲㄹㄹ
    '22.10.6 7:49 AM (73.86.xxx.42)

김현주 작품 추천 저장
    개인적으론 궁중잔혹사 꽃들의 전쟁 최고

• 35. 저어제
    '22.10.6 12:20 PM (119.195.xxx.54)

햇빛속으로 봤어요.유툽으로
    장혁나오는거맞아요.