82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 19프로 떴어요 텐프로

텐프로진입 조회수 : 7,686
공신력있는 미국 여론조사기관 모닝컨설트에서
지지율 19프로라고 발표했어요
이게 정확하다 보고요
여기서 아주아주 중요한 점은 부정평가가 * 74프로*가 나왔다는 점이죠

우리나라 보수 과표집된 24프로는 말도 안되게 높은거죠
전 24프로 믿지 않아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옴마
    '22.9.30 11:38 PM (124.49.xxx.205)

그럴 줄 알았어요

• 2. ..,
    '22.9.30 11:38 PM (118.37.xxx.38)

마누라도 텐프로 출신?
    텐프로 진입 축하해염:)

• 3. ,,,,
    '22.9.30 11:40 PM (118.243.xxx.5)

윤새끼는 씹 팔 프로가 딱인데
    새끼개끼 거리는 새끼한테 어울림

• 4. ..
    '22.9.30 11:40 PM (222.104.xxx.175)

추카!추카!
    영프로 가자~~

• 5. ..
    '22.9.30 11:40 PM (116.39.xxx.162)

텐프로 가자...
    명신가 템버린 흔들어 줄거다.

• 6. 굥이
    '22.9.30 11:41 PM (182.213.xxx.217)

조컷네
    마누라도 텐프로
    지지율도 텐프로
    추카혀~

• 7. ...
    '22.9.30 11:45 PM (220.84.xxx.174)

앞으로 계속 하락할 일만 쭉쭉 남은 듯

• 8. ....
    '22.9.30 11:45 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 역대급인듯 김정은보다 더하냐

• 9. ..
    '22.9.30 11:46 PM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

쩜오 까지 가야 할 듯

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.30 11:46 PM (1.222.xxx.103)

전임 대통령 레임덕때보다 더 나라가 엉망

• 11. ..
    '22.9.30 11:47 PM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

올해가 가기전에 빨리 끌어 내렸음 좋겠어요
    나라 망가지는 속도가 장난 아닙니다

• 12. 여전히 높다.
    '22.9.30 11:51 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

지금 저 부부 하는 꼬라지를 보고도 지지하는 19프로는 생각하는 방법을 알긴 하는지 궁금하네요.

• 13. 텐프로
    '22.9.30 11:53 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

역시 텐프로~~

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.30 11:54 PM (113.10.xxx.35)

텐프로 딱이네요

• 15. 좋은 소식인데
    '22.10.1 12:00 AM (1.232.xxx.29)

미국이 남의 나라 대통령 지지율은 어떻게 정확히 아는 건지는 좀 의문스럽네요.

• 16. 텐프로 출신인가?
    '22.10.1 12:04 AM (106.102.xxx.180)

알몸 홑이불 줄리말예요

• 17. 1.232
    '22.10.1 12:07 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

왜요? 더 뼛속깊이 더 잘 알수도 있죠 ㅋㅋㅋ
    걔네 정보 빠삭하고 심리분석까지 곁들여서 냉철하게 파악잘합니다
    글고 보통은 각 나라별 500 명에서 오천면 대상으로 하지만
    이번엔 오천명 대상으로 더하고빼는것없이 아주 냉정하고 이성적으로 오차없이 조사했다죠
    ㅋㅋㄱ

• 18. 1.232
    '22.10.1 12:10 AM (112.214.xxx.197)

미국이 왜요?
    미국이 왜 암껏도 모를거라고 생각해요?
    우리보다도 더 뼛속깊이 더 잘 알수도 있죠 ㅋㅋㅋ
    걔네 정보 빠삭하고 심리분석까지 곁들여서 냉철하게 파악잘합니다
    글고 보통은 각 나라별 500 명에서 오천면 대상으로 하지만
    이번엔 오천명 대상으로 더하고빼는것없이 아주 냉정하고 이성적으로 오차없이 조사했다죠
    ㅋㅋㄱ

• 19. 고인유물matis3
    '22.10.1 12:11 AM (182.216.xxx.245)

19프로가 지지한다는게 놀랍네요

• 20. ...
    '22.10.1 12:12 AM (221.151.xxx.109)

텐프로 가자

• 21. ..
    '22.10.1 12:17 AM (118.235.xxx.125)

19프로도 차고넘칩니다.
    19하니 19금 줄리 생각나네..ㅉ

• 22. ....
    '22.10.1 12:18 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ ㅎㅇ

• 23. ...
    '22.10.1 12:18 AM (14.52.xxx.133)

20-50대까지는 어차피 한자리수 지지율입니다.
    60대 이상이 굳건히 지키서 만든 지지율이 겨우 24%

• 24. ....
    '22.10.1 12:19 AM (223.38.xxx.88)

돼지가 없어졌으면 좋겠어요

• 25. ...
    '22.10.1 12:20 AM (109.146.xxx.200)

사과를 했었으면 이정도로 떨어지지는 않았겠죠. 엄청 멍청하다는

• 26. 웃기는 게
    '22.10.1 12:22 AM (175.223.xxx.34)

윤새끼 포함 개돼지들은 30프로만 되면 이 세상 최고의 지지율인지 알고 배 내밀고 목에 힘주고 성괴 날뛰고
    어쩌다 30프로가 이 나라를 지배하게 됐을까요 다음 주 딱 18만 했음 좋겠네요 대놓고 욕 좀 하게

• 27. ..
    '22.10.1 12:29 AM (182.216.xxx.30)

텐프로도 많죠..다음주에 굥한테 걸맞는 18××가겠죠....

• 28.
    '22.10.1 12:35 AM (116.121.xxx.196)

10프로가즈아

• 29. 그러면 그렇지
    '22.10.1 1:21 AM (124.53.xxx.169)

20프로 대가 영 믿기지 않았거든요.

• 30. 역대급
    '22.10.1 1:48 AM (124.50.xxx.178)

이런 역사가 있을까..
    드런 한 획을 긋네요.
    얼렁 저것들 사라져줬으면.

• 31. 스탠포드맘
    '22.10.1 2:24 AM (98.62.xxx.139)

미국서 조사해서 발표한거면 굥보고 내려가던지 국민들보고 탄핵 시키던지 하라는거죠. 자기네들은 저런 댓통하고 상대하기 싫다는거.

• 32. 그조사는
    '22.10.1 5:25 AM (23.240.xxx.63)

온라인이라 압도적 지지를 보내는 70대 노인들이 빠진걸로 알아요.
    뭐 포함되도 20대 중반이니..

• 33. ..
    '22.10.1 9:26 AM (125.186.xxx.181)

나란히 10프로 가는 거 아닌가 모르겠네요.

• 34. ...
    '22.10.1 9:45 AM (222.236.xxx.135)

무식하고 지지율도 낮은거 아는데 대놓고 미국 물먹였으니 받은대로 갚아주네요ㅎㅎ
    체감상 김정은보다 더 싫어하네요.
    국민 니네가 어떻게좀 해보라는 메시지같기도 하고.
    하필 문정부 후임이라 비교도 안될만큼 짜증나겠죠.
    엄한 대기업만 화풀이 당하고 국민만 고생입니다.