82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄정화 히든싱어 나왔는데요

노래 조회수 : 15,713
히트곡 많네요
배반의장미랑 초대 다 너무 좋고 하늘만 허락한 사랑
발라드곡도 너무 좋고 댄스곡은 말할 필요도 없네요
근데 갑상선 수술이후 목소리 ㅠㅠ 너무 갈라지네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성매매? 오피스텔?
    '22.9.30 10:10 PM (218.147.xxx.75)

엄태웅 누나 맞죠?

• 2. 어휴 첫댓님..
    '22.9.30 10:12 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

성매매? 오피스텔?
    '22.9.30 10:10 PM (218.147.xxx.75)
    엄태웅 누나 맞죠?

..................

굳이 이렇게 댓글 달고 싶으실까...
    노래 잘 듣고 있구만...

• 3. ㄱㄱㄱ
    '22.9.30 10:13 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

윗님 제말이요

• 4. 참네
    '22.9.30 10:14 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

누구누나아닌거 모르고 묻는거아니죠?
    곧누구아빠냐고도 누구남편이냐고 물을듯

• 5. 아이고
    '22.9.30 10:14 PM (39.122.xxx.3)

엄태웅이 잘못했지 엄정화가 뭔 상관인가요?

• 6. 아니
    '22.9.30 10:14 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

엄정화가 엄태웅 오피가서 성매매하려고 부추겼을까요?

저런 댓글은 왜 다는 건가요?

진짜 이상한 사람.

• 7. ..
    '22.9.30 10:15 PM (114.207.xxx.109)

엄정화노래좋은거많아요

• 8. 전성기
    '22.9.30 10:16 PM (39.122.xxx.3)

패션 노래 춤 다 너무 좋네요

• 9. 첫댓
    '22.9.30 10:17 PM (106.101.xxx.39)

왜저래요?
    연좌제는 법으로도 금지입니다

• 10. 슈돌 보고 충격...
    '22.9.30 10:17 PM (218.147.xxx.75)

어휴 첫댓님..
    '22.9.30 10:12 PM (106.102.xxx.211)
    성매매? 오피스텔?
    엄태웅 누나 맞죠?

..................

굳이 이렇게 댓글 달고 싶으실까...
    노래 잘 듣고 있구만...
    ........................................

그 잔상이 깊어 그랬어요.
    불편하신 분 계시면 죄송합니다.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '22.9.30 10:20 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

연예인들 나올때 정말 오래전 안좋은일 끄집어내서 언급하는 분들보면 참 머리가 좋은건지...

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.30 10:28 PM (211.55.xxx.180)

218님 빠른 사과 감사해요~~

인정하고 빨리 사과하는거 진짜 멋있는거예요

• 13. 218 사과 드린 후
    '22.9.30 10:41 PM (218.147.xxx.75)

ㅎㅎ
    '22.9.30 10:28 PM (211.55.xxx.180)
    218님 빠른 사과 감사해요~~

인정하고 빨리 사과하는거 진짜 멋있는거예요
    ........................................................................

사과 드리고 바로 네거티브 댓글 안달리는 것 보니 사람 마음 다 같네요. 사과만 진심으로 하면 모두가 다 품어주시네요.
    ........................................................................
    날카로웠던 이유는 친지가 그 쪽이랑 친분이 있다하여 더 의미부여하고 오버했어요. 이해해 주세요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.30 10:43 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

엄정화 대단하네요. 암수술도 이겨내고 다시 나와 무대 즐겨주는거 보니 좋네요.

• 15. 깜놀
    '22.9.30 11:02 PM (124.50.xxx.70)

인중이 너무 짧아졌어요.

• 16. ㆍㆍ
    '22.9.30 11:16 PM (119.193.xxx.114)

나이들어도 꾸준히 뭔가를 하는 자체로 대단하다 생각해요.

• 17. ..
    '22.9.30 11:19 PM (175.116.xxx.85)

엄정화 사실 참 대단해요. 성형미인에다 사실 엄청난 미인도 아닌데 그 자신감과 섹시함과 탁월한 곡 안목과 해석력.. 영화 선택도 얼마나 잘했는지... 싱글즈, 홍반장, 결혼은 미친 짓이다.. 등등.. 연기도 잘하고요.

• 18. ..
    '22.9.30 11:51 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

연기도 진짜 잘하죠
    나오는것 대부분 잘되었잖아요

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.30 11:58 PM (125.179.xxx.164)

엄정화 좋아하는데 오늘 참 좋더라구요.
    일본에서 온 팬의 팬심도 놀랍고
    다들 진심으로 좋아하는 게 느껴졌어요.

• 20. 건강
    '22.10.1 12:13 AM (61.100.xxx.10)

엄정화노래
    부르기 너무 어려워요
    제가 나름 노래 잘하는데
    엄정화노래는 패스예요
    히든싱어분들 대단해요

• 21.
    '22.10.1 1:19 AM (61.80.xxx.232)

엄정화 히트곡이 많죠~ 좋은노래가 많은가수 개인적으로 포이즌 이 노래가 젤좋네요

• 22. 엄정화
    '22.10.1 5:59 PM (125.131.xxx.232)

눈동자 때부터 좋아했어요.
    목소리 톤이 예뻐요.
    연기도 잘 하고

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.1 6:53 PM (124.51.xxx.115)

엔딩크레딧 노래도 좋고 뮤비 보니까
    그 나이에 몸매가 ㅎㅎ
    관리 꾸준히 한 태가 나더라구요
    한국의 마돈나라는 수식어도 아쉬운

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.1 7:01 PM (211.36.xxx.22)

연기 좋은데 연기로 더 자주 나옴 좋겠어요

• 25. ....
    '22.10.1 8:30 PM (182.209.xxx.112)

히트곡 많죠.
    연기면 연기 노래면 노래..
    진짜 탈렌트 네요

• 26. 재수없는 첫댓긓
    '22.10.1 9:14 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

미안하면 지우던지

잔상이 아무리 남아도 저리 댓글다는
    꼬인심뽀