82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 영식이 말하는 퀄리티 낮은 여자

Jjjj 조회수 : 7,035
대체 어떤 여자를 말하는거에요?
그런 여자는 어떤 경로로 만났을까요?
그리고 그런 여잘 만나는 것도 영식이도
같은 수준이라 가능한 거 아닌가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.30 7:39 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저런 말을 방송에서 했다구요?

웬일이야;;;

무슨 퀄리티를 따져. 제눈에 안경인거고 그 여자가 협박해서 사귄거래요? 자기가 사람 잘 못 본거지 그걸 퀄리티 떨어지는 여자라고 표현한다고요?

• 2. 본인 퀄이
    '22.9.30 7:40 PM (223.62.xxx.176)

그퀄인데 더 낮은 퀄이라니
    퀄퀄퀄 ~~
    저는 모르겠어요 대체 어떤 퀄인지
    퀄리티랴 ㅋㅋㅋ~~~

• 3. 살다살다
    '22.9.30 7:40 PM (1.237.xxx.60)

퀄리티 낮은 여자는 첨 들어보내요
    무슨 고기도 아니고 …..

• 4.
    '22.9.30 7:40 PM (121.131.xxx.13)

결국 듣는사람은 너도 똑같으니까 만났겠지, 생각해요.

• 5.
    '22.9.30 7:41 PM (180.65.xxx.224)

질나쁜, 퀄리티 낮은
    두개다 말하지 않았나요?

• 6. ..
    '22.9.30 7:52 PM (223.32.xxx.129)

질 낮을 여자라는 말을 했다구요?
    방송에서?

• 7. ,,,
    '22.9.30 7:54 PM (116.123.xxx.181)

똑같은 수준이니까 만났겠지 퀄리티를 따지다니! 영식 그 자체도 딱히 하이 퀄리티가 아니건만...

• 8.
    '22.9.30 8:01 PM (61.254.xxx.115)

술집여자겠죠 ...

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.30 8:02 PM (110.12.xxx.167)

퀄리티 낮은 여자도 만났고
    질 나쁜 여자도 만났다고 했어요

질나쁜 여자는 어떤 여자인지 궁금
    짐작이 가지만요

• 10. ㄴㄴ
    '22.9.30 8:04 PM (180.65.xxx.224)

영식은 저 얘기끝에 본인이 순진했다 그랬어요

• 11. 끼리끼리
    '22.9.30 8:05 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

https://vodo.kr/PrDHKn0
    마성의 '그대남' 영식은 옥순에게 어깨동무를 한 채 "스킨십 하고 있다"고 여유만만한 미소를 짓는다. 그러나 옥순은 상철에게 "우리 이야기 할래요?"라고 깜짝 어필해 반전을 안긴다.

• 12. ....
    '22.9.30 8:29 PM (110.13.xxx.200)

위에 또 뉴스픽이니?
    글갖다 붙여놓은것 좀 보소.. ㅉㅉ

• 13. ...
    '22.9.30 9:31 PM (58.182.xxx.106)

영어로도 말했고
    질낮은 여자라고 한국말로도 했어요 ㅋㅋ
    듣는 여자가 울면서 감정 이입하던데 그게 울일인가 ? 했는데..
    이혼이라는것이 삶을 엄청 아프게 하나보다 했죠. 그 여자는 삼혼후 이혼해서 그른가 했는데.. 데이트건으로 찾아가 소리 지르는듯 하던데.. 싸 하던데...