82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 박민영 강종현 = 제스퍼 결별 기사 내보낼것같아요.

후크 조회수 : 7,046
후크엔터에서 공식입장

박민영 강종현 회장과 결별.
이제 서로 막 알아가던 차 
기사를 통해 강회장의 뉴스를 접하고 진실하지 못한 부분을 알게 되어 협의하에 헤어지게 되었다.
좋지 못한 모습을 보여드려 죄송하다.

공식입장 내보낼 것 같아요.

로맨틱 코메디 드라마 월수금화목토가 스타트가 4% 시청율로 시작이 좋은데 
이런 악재에 악재가 없으니...
여자주인공 열애설 상대가 드라마속 상대도 아니고
폰팔이 출신 문서위조 사기꾼이니...
시청자들이 그럼 드라마를 보겠어요?

이 상황에서는 
빨리 결별 기사 내고 칼같이 끊어내야할 것 같고....

기업사냥꾼 원영식 - 강종현 전환사채 부분에 금감원의 조사가 필요할 듯 싶네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅁㅇ
    '22.9.29 8:59 AM (175.223.xxx.45)

남자 보는눈 한결같네요

• 2. 글쎄요
    '22.9.29 9:01 AM (210.117.xxx.5)

연애 터치 안하는 소속사 같던데요.
    같은 소속사 남자애 사기꾼집안 딸 사귀어도 노코멘트하던데.

그리고 남자보는 눈이 한결같다는건
    이ㅁㅎ나 박ㅅㅈ 이 억울하죠.

• 3. 그냥
    '22.9.29 9:05 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

은퇴하고 취집 했다가 몇년후 다시 복귀하는게...
    지금은 이미지가 너무 안좋아지지 않았나요
    기사 보면 반동거 수준이던데

• 4. 지난번
    '22.9.29 9:16 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

려원, 손담비랑 열애설 났던 수산업자보다 질이 안좋은 남자 같아 보여요.
    거긴 그냥 사기꾼이었지 조폭 연루는 아니었잖아요.
    그나저나 아수라의 안남시티는 여러모로 대단하네요.

• 5. 이런
    '22.9.29 9:18 AM (124.5.xxx.96)

수산업자...아이쿠

• 6. ....
    '22.9.29 9:31 AM (1.145.xxx.49)

정말 몰랐을거 같긴한데 이런 기사들 보고도 손절 안하면 수준 나오는거죠

• 7. 폰팔이
    '22.9.29 9:31 AM (76.169.xxx.82)

기사보면 이미지 타격이 심해요.
    거의 명품 중독 처럼 묘사해놓고 옷 디올 입고 모자까지 디올 약간 된장녀?
    그리고 계속 출근 남친 집에서 나왔다고....
    여배우 그것도 로코퀸 전문여배우한테 반동거한다는 늬앙스

• 8. 근데
    '22.9.29 9:33 AM (211.234.xxx.180) - 삭제된댓글

박민영도 쉽게 손절은 어려울 걸요.
    그 남자 회사에 언니가 사외이사로 등재되어 있고
    소속사도 그 남자의 쩐주랑 관련된 회사고...
    수산업자 때랑은 달리 비즈니스로도 연결되어 있고
    같이 사는 사이라 손절이 쉽지 않다고 봅니다.

• 9. 대망신
    '22.9.29 9:48 AM (124.5.xxx.96)

저도 어려울 것 같아요. 이별이 좋을리가 없어서
    박민영 자의로는 좀...
    손담비 수산업자도 결국에는 뭐줬는지 리스트 나와 망신망신
    갚았다고는 하나 남팬한테 포르쉐?

• 10. ...
    '22.9.29 9:51 AM (112.147.xxx.62)

막 알아가던 차인데
    지방에 위치한 남자 집에는 왜 가요? ㅋ

여주인공이니 돈도 잘 벌텐데
    재력남 좋아하나봐요.

• 11. 에고이스트
    '22.9.29 9:56 AM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

저는 이제 에고이스트 옷은 사기 싫을 것 같아요.
    모델도 안입는 옷이잖아요.
    알고 보니 모델은 디올로 휘감고 다녔다는...

• 12. ..
    '22.9.29 10:19 AM (222.117.xxx.76)

언니도 그 남자회사 사외이사로 등록되었데요 깊게 연관된거라 쉽게 손절 못할듯

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.29 10:32 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

수산업자는 돈없는사기꾼이라
    들었을때 어이없어서
    웃었는데
    이번은너무 무서울정도예요
    여주 귀엽게 봤는데
    은근 욕심많은 야망녀 였네요

• 14. ...
    '22.9.29 10:36 AM (112.147.xxx.62)

수산업자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고 보니 생각나네요

근데,
    수산업자는 동네건달이면
    박민영 남자는 조직폭력배 정도의 쎈 느낌이네요.

• 15. ...
    '22.9.29 11:24 AM (110.13.xxx.200)

세상에.. 가족까지 이사등록이면 엄청 깊이 만나네요.
    돈맛에 푹빠져 못나오죠.