82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 영호 ㅡㅡ

나솔 조회수 : 5,084
너는 나이때문에 아니야 라고 면전에 대고 얘기하네요..헐
그걸 듣고있는 영숙 얼마나 황당할지...
어좁에다가 왜소하고
아까 옥순이랑 데이트할때보니 여자를 무슨 장식품으로 여기질않나

존예랑 다니니 자기가 존잘이라는둥;;;;;
으아

서울대고 변호사고 너무 개매너에다가
너무 비호감이에요ㅜㅜㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나야나
    '22.9.28 11:41 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋ 웃겨요.. 여자분들 아주 없는 선택지에서 고르느라고 욕보네요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.9.28 11:41 PM (218.236.xxx.239)

단추눈이여서 실내 밤에도 선글끼고있는 머저리가ㅋㅋ 진짜 웃겨서~

• 3. 파랑
    '22.9.28 11:41 PM (49.173.xxx.195)

나이는 핑게에요 ㅎ
    그냥 현숙이랑 데이트하고 싶은거지

• 4. 솔직히
    '22.9.28 11:41 PM (123.199.xxx.114)

싫은 사람이랑 시간 때우는것보다 낫지 않아요?
    선택당하면 끌려나가서 하루 날리는데요.

• 5. 영숙이
    '22.9.28 11:43 PM (112.144.xxx.173)

영숙이는 영호를 좋아하지만 별로 관심 없어하니 싫은척 하는거고,
    영호는 혹시나 하는 마음에 시간낭비 하지마라 얘기해준거니 별 문제는 없어보여요.

• 6. ....
    '22.9.28 11:45 PM (125.240.xxx.160)

영호는 진짜~~~나이를 어디로 먹었는지 ㅎㅎ
    그런데 재밌네요 ㅎㅎ

• 7. 밥맛
    '22.9.28 11:45 PM (110.35.xxx.95)

밥맛이죠
    생긴거 진짜 어쩔거야
    서울대고 변호사고간에 인간이 저렇게 가벼워서야...

• 8. ...
    '22.9.28 11:47 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이사람 아주 서울대 답네요
    그 와중에 또 눈은 높아 맘에 드는 여자는 하나도 없고 그냥 선택은 한개도 못받으니 변호사 타이틀로 밀어 붙이고 여자들 좀 꼬이니 낚시질?

• 9. 저래서
    '22.9.28 11:52 PM (61.254.xxx.115)

남중-남고-공대? 같은 남자 마초사회에 있다 나온 사람들의 사고체계를 이번에 좀 알게됐어요 으으으 싫다싫어

• 10. 음ㅋ
    '22.9.28 11:57 PM (220.88.xxx.202)

영호 진짜 ㅁ ㅣ친ㄴ 아닌가요?
    제가 영숙이라면 엄청나게 짜증날것
    같은데 앞에 웃고 있는
    영숙이 신기;;;

지가 존잘인줄 아나.
    눈도 단춧구멍 주제에..

예전에 지보고 넘 어이없어서 비웃는
    다고 웃었는데
    자기한테 관심 보이지 말라
    행동한 개놈.
    생각나서 더 빡쳤네요. ㅁㅊ

에라이.넌 혼자 살아라
    영호야

• 11.
    '22.9.28 11:57 PM (61.74.xxx.175)

영호는 인간관계도 효율만 따지는거 같아요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.29 12:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딴에는 배려한답시고 말한거 같은데요.
    슈퍼데이트권 허투루 쓰지 마라.
    결론은 김칫국 드링킹이지만요.

• 13. 영호는
    '22.9.29 12:09 AM (124.49.xxx.188)

나름 합리적이라고 생각해서 말한것 같아요..그건 배려였어요..자기를 선택해준 누나에대한

• 14. 아무리
    '22.9.29 12:09 AM (211.248.xxx.122)

서울대에 변호사라도…
    강원래 마스크는…
    게다가 도끼병까지…

• 15. ..
    '22.9.29 12:12 AM (124.50.xxx.70)

일단 체구랑 키가 너무 왜소해서 자기결핍과 자격지심은 늘 장착일듯,,.
    어릴때부터 남자들 사이에서도 껌일듯.

• 16. 아진짜
    '22.9.29 12:28 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 저랑 비슷한 키 남자랑 소개팅하고 걷는데
    얼굴은 괜찮았어도 어깨가 비슷하니 그냥 싫더라고요
    영호 너무 키 작고 왜소... 성격까지...

• 17. ??
    '22.9.29 12:34 AM (221.140.xxx.116)

너무 비호감이예요
    선택 못 받을까봐 미리 선수치는 느낌
    단어 선택도 졸렬한 느낌에 피해의식 있을 것만 같은...

• 18. 아무리
    '22.9.29 12:44 AM (218.48.xxx.98)

서울대 변호사라해도
    너무 왜소하고 작아서 남성미가 1도 안느껴져요
    그냥 가벼워 보이잖아요
    이래서 남잔 키빨등빨이 중요

• 19. ..
    '22.9.29 1:03 AM (222.236.xxx.238)

오늘 말하는거 들어보니 가슴이 메마른 사람같아 보였어요. 감정보다는 모든걸 효율로 계산해서 따져서 선택하는 사람인거 같아요. 여자도 그렇게 계산해서 만나고.

• 20.
    '22.9.29 3:04 AM (38.26.xxx.6)

설레발? 자기한테 쓴다고 할때 거절도 아니고..

• 21. 아휴 왠열
    '22.9.29 11:22 AM (121.154.xxx.195)

떡줄사람은 생각도 안하는데 무신 ㅎㅎㅎ
    전날은 현숙이랑 대화하고 당일은 옥순이랑 데이트(그것도 랜덤 ㅋ)했다고 자기가 무슨 킹카라도 된듯 착각한건가.
    진즉에 영숙이는 영철이나 영식이 둘중에 하나 고민중이라고 인터뷰마친 상황인데,
    영숙 완전 어이없었을듯.