82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이터에 윤석열사진이

ㄴㅅㄷ 조회수 : 5,169
탁자에 비친 윤얼굴을 실었네요
옆엔 트뢰도 발과함께. .
진짜 처참

문재인이 그랬다면
조중동은 24시간 이사진걸고 비웃고있겠지

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=276984
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.28 5:33 PM (220.94.xxx.134)

혼밥타령 아직도 하고 있잖아요 국짐ㅂㅂ들

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.28 5:36 PM (183.100.xxx.78)

저건 완전 선넘은거에요.
    제대로된 사진놔두고 탁자에 비친 얼굴을..
    꼴에 우습다는 뜻이 내포된 사진이에요.
    정말 창피합니다.

• 3. ...
    '22.9.28 5:40 PM (211.232.xxx.208) - 삭제된댓글

https://www.economist.com/asia/2022/08/25/south-koreas-president-needs-to-lear...
    https://www.huffingtonpost.kr/news/articleView.html?idxno=201305
    이미 이코노미스트지에서는 한달전에 윤대통령은 기본부터 배워야 한다고 실랄하게 깐적이 있죠.

• 4. 뚜벅이
    '22.9.28 5:41 PM (211.232.xxx.208)

https://www.economist.com/asia/2022/08/25/south-koreas-president-needs-to-lear...
    https://www.huffingtonpost.kr/news/articleView.html?idxno=201305
    이미 이코노미스트지에서는 한달전에 윤대통령은 기본부터 배워야 한다고 실랄하게 깐적이 있죠. 우수꽝스러운 삽화와 함께...

이미 글로벌 정치 외교무대에서는 농담거리도 안되는 인간....

• 5. 아줌마
    '22.9.28 5:46 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

국제왕따를 넘어서 국제ㅂㅅ된 기분이네요

• 6. ㅅㄴ
    '22.9.28 5:48 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

사진어디서봐요?

• 7. ...
    '22.9.28 5:49 PM (220.116.xxx.18)

용감하게 미국 대통령 욕도 하는 양반인데 저 사진이 뭔 뜻인지 상관도 안할 걸요?

그게 뭐? 이래버리면 기분 안 나쁠 거예요
    쪽팔리는 건 우리 몫일 뿐

• 8.
    '22.9.28 5:50 PM (118.32.xxx.104)

굳이 그런건 왤까?
    올리기싫단 건가?

• 9.
    '22.9.28 5:51 PM (123.214.xxx.169)

놀랍네요

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.28 5:53 PM (39.124.xxx.217)

내가 찍지도 않았는데.
    내가 더 챙피해....

• 11. 웃프네요
    '22.9.28 5:53 PM (220.84.xxx.174)

“누구처럼 쌍소리나 비속어 안 쓰고도, 탁자에 비친 사진을 통해 ‘니 자신을 좀 들여다보라’고 웅변하고 있는 것”이라고 해석했다.

• 12.
    '22.9.28 5:53 PM (220.94.xxx.134)

자업자득이죠 누구탓을 하겠어요 자기나라에서도 지지율 20퍼대인데 거기다 외국나가 주접을 다떨고 돌아와 거짓말로 추접까지 떨고

• 13.
    '22.9.28 6:03 PM (49.168.xxx.4) - 삭제된댓글

문제는 굥이나 거니나 외신에
    별로 신경쓰지 않는다는 겁니다

우물 안 개구리처럼 우물 안에서만
    난리난리

• 14.
    '22.9.28 6:05 PM (220.94.xxx.134)

그굥은 지지율 30퍼만 넘어도 다른대통령 80퍼 지지율의 만족도인건가 싶어요

• 15. ㅉㅉ
    '22.9.28 6:24 PM (118.235.xxx.59)

로이터 압수수색 못해서 어쩌나
    벌거벗은 임금님
    혼자만 옷벗고있는거 모르나봐요
    ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.9.28 6:27 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

feat.쩍벌

• 17. 저런 거 인쇄해서
    '22.9.28 6:35 PM (211.36.xxx.189)

노인들 사는 마을에 좀 걸고 특히
    대구 경북 촌 동네, 지방에 걸어야 할텐데 말이죠.
    얼만 욕입니까.
    누구 발바닥에도 못 미치는 se 끼라는 뜻이니 말이죠.

• 18.
    '22.9.28 6:55 PM (175.223.xxx.14)

인 걸
    전세계가 알게 됨

• 19. ㅋㅋ
    '22.9.28 7:02 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

2찍들은 저게 무얼의미하는건지도 모를겁니다

• 20. ㅁㅇㅇ
    '22.9.28 7:04 PM (125.178.xxx.53)

하 창피...

• 21. ㅠㅠ
    '22.9.28 7:06 PM (58.127.xxx.56)

국제 쪽팔림이지만 대놓고 한 쌍욕에 대한
    감정 표출 치고는 세련되었네요.

더 비참해......

• 22. .....
    '22.9.28 7:14 PM (82.132.xxx.160)

이런 기사 보는게 너무 창피해

또 이런거 덮으려고 민주당 수사하고

술마시고 그러겠지

...

• 23. 좋지요?
    '22.9.28 9:35 PM (211.46.xxx.235)

윤석열 찍은 이새끼들
    윤가 외신 나왔으니 자랑스럽겠다
    이새끼들 입에 쩍쩍 붙네

• 24. ...
    '22.9.28 10:37 PM (109.146.xxx.200)

외국 사람들도 사람 볼 줄 아는군요. 저딴게 대통령이라니.