82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대통령인가요? 허 참~

지나다 조회수 : 3,804

정작 망발한 사람에게는 입 꾹

정작 외교 결례 저지른 사람에게는 입 꾹

이재명이 대통령인가요?

신중하게 들어보자고 해도 난리

이재명이 바이든이라고 하면 

분명 잘못 들었다고 개난리칠거면서~

왜 듣고 또 들어보고 신중하게 듣자고 하는데

왜 그러셔요?

오늘 주가는 나락으로 가고

코스피는 천정을 뚫고 가니

이재명으로 뭔가 막으려나 본데

이런 일 저지른 당사자 소환하고 욕하세요 들!!!!

이재명이 대통령인가요?

정작 말한 사람에게는 욕 한마디 안하는 사람들이

게시판에 다들 이재명 신중하게 듣자는 말 한마디에 

부르르

웃겨요~
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파에겐
    '22.9.26 8:45 PM (223.38.xxx.134)

이재명이 온 우주의 중심 22222

• 2. 뮨파들한테
    '22.9.26 8:47 PM (223.38.xxx.134)

급 지령 떨어졌나보죠.
    물타기요.

• 3. 그들의
    '22.9.26 8:47 PM (121.154.xxx.40)

주특기
    물타기라고요

• 4. 원글
    '22.9.26 8:47 PM (211.54.xxx.187)

말한 당사자 욕은 하나도 안하고

이재명이 무슨 대역죄 저지른 줄 알겠어요.

게시판에 이재명이 신중하게 "다시" 듣자는데도

온갖 망발을.....

이러니 뭘해도 민주당 탓이란 말이나오지..

사실은 모든 일은 국짐당이 저질러놓고

왜 이리 떠넘기기를 잘 하는지~

억장이 무너져서 한글자 안적을 수가 없네요. ㅠㅠ

• 5. 수준이
    '22.9.26 8:49 PM (125.137.xxx.77)

그래서 윤가가 뽑힌거죠

• 6. ...
    '22.9.26 8:51 PM (106.102.xxx.47)

이재명은 이래서 안되. 투사여야 할 때 손을 빼...
    켕기는게 많아 지르지 못하는 한계가 뚜렷한 사람.
    똥 대 똥.

• 7. ...
    '22.9.26 8:52 PM (14.52.xxx.37)

윤석열이 경제 파탄내도 내비둬야해여
    나라가 망해도 2찍들은 민주당 탓해요

• 8. 이뻐
    '22.9.26 8:52 PM (210.178.xxx.233)

늘 느끼지만
    문재인 대통령이랑 이재명 없었으면 어쩔뻔 했을까 싶어요 나원참 어이없는 무리들

• 9. 여기 많죠
    '22.9.26 8:53 PM (223.38.xxx.10)

계란말이에 감동한 아줌마들이요.
    /

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 -
    https://v.daum.net/v/20220115155733718

• 10. 굥찍한테는
    '22.9.26 8:53 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지난 5월부터 이재명이 대통령.

• 11. 82에도
    '22.9.26 8:54 PM (223.38.xxx.10)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb

이낙연 지지 민주당원들이 주축인 ‘문꿀오소리’ 1만6175명이 3일 윤석열 국민의힘 대선 후보를 지지 선언을 한다

• 12. 106님
    '22.9.26 8:54 PM (211.54.xxx.187)

5년동안 300군데 압수수색 했는데도 나오는게 없으면 무죄인데

뭐가 켕길까요?

켕기는 거 많은 것은 윤석열이죠.

부산저축은행부터 제대로 파라고 해보세요.

• 13. 원글
    '22.9.26 8:55 PM (211.54.xxx.187)

대전 현대 백화점 아울렛 불났는데 문재인 때문이라는 댓글 보고 기가 차더라고요.

문재인 대통령이 아직도 대통령인가?

왜 모든 것은 문재인과 이재명탓일까요?

이해가 안되더라고요 ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '22.9.26 8:55 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

똥 대 똥...

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.26 8:56 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

ㄴ댁이 똥이유

• 16. ㅋㅋ
    '22.9.26 8:57 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

초딩인가? 나라가 이모양인데 똥같은 소리하고 자빠져있네요.

• 17. 106 한테는
    '22.9.26 8:57 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이미 5월부터 이재명이 대통령 ㅋㅋ

• 18. 106님
    '22.9.26 8:58 PM (211.54.xxx.187) - 삭제된댓글

똥 밖에 모르는 사람은 모든 것이 똥으로 보인다 하더라고요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.26 9:03 PM (122.35.xxx.2)

똥을 똥이라고 왜 못부르게 하세요 ㅋㅋ
    김어준도 새 인물 키우라는데
    https://www.chosun.com/politics/politics_general/2022/09/26/RZYXP5VFTREJJIEGFJ...

• 20. ....
    '22.9.26 9:03 PM (183.99.xxx.114)

윤석열이 저렇게 개판을 쳐도 180석 거대 야당이 왜이렇게 존재감이 없고 아무것도 못하하냐면.
    아직도 기소될게 많아서 곧 감방갈 위기에 놓여있는 이재명이 대표이기 때문.
    처음부터 말했다. 이재명은 안된다고.

• 21. ㅋㅋ
    '22.9.26 9:04 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

굥똥찍은것들이 똥똥거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
    코미디. 아 낙똥파인가???

• 22. 106.102.xxx.47
    '22.9.26 9:04 PM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.47

이제 도저히 안되니 양비론?

연쇄 살인마하고 길거리 쓰레기 버린거 하고 맨날 똑같다네요 ㅋㅋㅋ

욕설로 보나 (공적자리에서 욕하고 사과도 안함)
    죽은 사람 숫자로 보나 (굥 수사한 사람중에 강압수사로 5명 자살)
    본인 176억 특활비 횡령에 콜걸 4200억 주가조작에 장모 26억 의료보험 부당 수급까지 돈으로는 비교도 안되

하다하다 양비론
    애잔하네요
    그나저나 알바비가 많이 줄었나 오늘은 떨거지들 우루루 안 몰려오네요

• 23. ..
    '22.9.26 9:05 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

유명한 뮨똥왔네요.
    61은 언제오나

• 24. 183.99
    '22.9.26 9:06 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

전과 14범은 어찌 찍었쓰까~~

아 국짐이 아니고 뮨파인가?

• 25. 183.99
    '22.9.26 9:07 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

전과 14범은 어찌 찍었쓰까~~

아 국짐이 아니고

문프님 지키기위해서 굥놈찍은 뮨파인가?

• 26. 감빵행
    '22.9.26 9:09 PM (183.99.xxx.114)

범죄왕
    https://twitter.com/blackfishym/status/1574233404971057152

• 27. ..
    '22.9.26 9:11 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

역시 낙굥파는 정신병자가 맞나봄
    굥이 쌍욕을 해도 별의별 외교참사에도
    안보이더니 이재명글에는 들닥같이 달려와서
    댓글로 똥을 싸고있네요. 에라잇! 나라망해도 이재명집착증병자!!!

• 28. ㅋㅋ
    '22.9.26 9:11 PM (113.10.xxx.35)

범죄왕같은소리 하네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 안속는다~

• 29. 183.99.xxx.114)
    '22.9.26 9:12 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

106.102.xxx.47 가 SOS 쳤나봐요
    183.99 한테요

굥 범죄로써도 이재명 그냥 이기죠

본인 변호사법 위반 - 소윤 윤대진 형 뇌물처먹은 인간에게 변호사 직접 소개 (이 뇌물먹은 놈 결국 검사들이 수사도 안해서 국가에 손해배상까지 청구해서 달달히 해쳐먹음)
    본인 특활비 176억 횡령
    본인 강압수사로 수사받던 사람 중 5명 자살

모든게 굥 WIN!!!

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.26 9:14 PM (183.99.xxx.114)

네 전과4범이 이겨요
    https://twitter.com/c584637/status/1573962100711788545

• 31. 앞으로
    '22.9.26 9:14 PM (180.228.xxx.96) - 삭제된댓글

감옥 확정행이라 이죄명은 세게 지를수 없어요~~이래서 문재인 대통령이 말씀하셨듯이 도덕적으로 깨끗해야 당당할 수 있다는데 똥대똥이라 절대 이죄명은 못 그런다는거~~개딸들 발악하는거 애잔하다^^

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.9.26 9:15 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

드뎌 뮨파들 기어나와서 댓글달고 있네요 ㅋㅋ
    몇일 굥의 쌍욕때문에 눈치만 보더니 ㅋㅋ
    애잔하다 뮨벌레들

• 33.
    '22.9.26 9:20 PM (222.101.xxx.197) - 삭제된댓글

쌍방울 조사했는데 나오는건 국힘 국회원뿐.도대체 문파라고 우기는것들이 주장하는것은 도대체 언제 나옵니까

• 34. 동네아낙
    '22.9.26 9:37 PM (115.137.xxx.98)

수백 군데 압수수색 했는데 죄명을 못건졌으니... 지들도 믿기지 않는 가죠. 탈탈 털면 먼지 없는 사람 없다는 신념이 깨질라. 살짝만 건드려도 지들은 50억씩 막 쏟아지는데. ㅎㅎ 코미디.

• 35. 180.228.xxx.96)
    '22.9.26 10:25 PM (1.234.xxx.55)

180.228.xxx.96)
    그리 뮨파들이 노래부른던 마지막 희망 쌍방울 지금 박형준 김태흠 나왔쟎아요

대장동은 파보니 50억 곽상도 나오고 박영수 나오고 부산저축은행 굥 걸려있고..

뮨파들 쌍방울 쌍방울 노래 부르더니만 오늘 다 어디갔나요?

• 36. 180.228.xxx.96)
    '22.9.26 10:26 PM (1.234.xxx.55)

댁같은 뮨파덕분에 공부 많이 했네요

다 뽀록 나고 지금 남은게 성남 FC 제3자 뇌물죄

그런데 지난번 BTS에서 정부가 기업들 후원 받아서 그것도 그냥 흘러갈 가능성 높구요

댁같은 뮨파들이 하도 ㅈㄹ ㅂ ㄱ 해서

욕설
    대장동 쌍방울 법카 성남 FC 선거법 위반 협의 다 제대로 알게 되어서

안속아요 안속아

• 37. 183.99.xxx.114)
    '22.9.26 10:28 PM (1.234.xxx.55)

183.99.xxx.114)

그래서 지금 대표 뮨파 더 레프트는 뭐하고 있데요
    사람이 정신이 이상해졌는지 이제는 그래픽도 아주 괴기스럽게 되었네요
    뭐 주변이 다 정신병자니 그럴 수 밖에 없을 듯
    아님 본인들이 먼저 정신병자여서 정신병자들이 주변에 꼬인건가요?

• 38. 그런 것들이니
    '22.9.26 10:34 PM (121.162.xxx.174)

국짐을 또 뽑았죠

• 39. 183.99.xxx.114)
    '22.9.26 10:34 PM (1.234.xxx.55)

글마다 댓글 쓰고 있던데요

어쩌나 쌍방울도 날라가고 성남 FC도 부산 BTS 공연 기업 협찬 강요한 박형준땜에 날라갈듯요

• 40. 실성사이다
    '22.9.26 10:36 PM (183.99.xxx.114)

더레프트 신작 “쫄?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36291180?view_best=1&page=...

• 41. 사이다는무슨
    '22.9.26 11:26 PM (223.62.xxx.89)

영수회담 구걸하느라 아주 조심모드인듯.

• 42. 원글
    '22.9.27 12:08 AM (211.54.xxx.187)

푸하하하하...

조심모드로 보셨어요?

날리든으로 들리는지 바이든으로 들리는지 다시 한 번~~~~~~~~~~~~ 자아아아아알 들어보자는게???

우리회사 직원들 중 자아아아아알 듣기 위해서 30번 들은 사람 있어요.

결과는 그냥 바이든~~` 아무리 들어도 바이든이라는데요...

국짐당이 자아아아알 들으라고 해서 사람들이 너무 자아아아아알 들어서 귀에 팍 박혀버렸대요~