82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸 개아들이 이제 김어준 죽이기 들어갔네요

어이없다 조회수 : 3,178
김어준이 어제 다스뵈이다에서 박시영과 여론조사 얘기하면서
이재명 말고 민주당내 새로운 대선 주자도 발굴해야한다 이런식으로 말을했어요.
15프로인가가 그리 답했데요
민주당이나 이재명후보한테도
여러 대권후보자들이 있는게 좋다라고 했는데..
이재명 지지자들은 그게 못마땅한거죠
오직 이재명만이 유일신이 되어야 한다는 생각이어서
이재명갤러리 갔더니 이제 김어준 죽이기 하네요
저런 지지자들 첨봐요
민주당은 안중에도 없고 그저 이재명만 살리기 하려는거죠.
어이가 없어요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.24 10:49 AM (117.111.xxx.89)

지지자도 안들어가는 그놈의 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이간질은 뮨파특기

• 2. ..
    '22.9.24 10:50 AM (49.142.xxx.184)

원글이 갈라치기같네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.24 10:50 AM (117.111.xxx.89)

원글같은 뮨파들이 들어가니 갤러리가 그모양이지요 ㅎㅎ

• 4.
    '22.9.24 10:51 AM (14.50.xxx.28)

이해없어 하세요...

• 5. ..
    '22.9.24 10:52 AM (175.209.xxx.175)

그런 개딸들도 있겠지요.
    다 그렇진 않아요.

• 6. 이제야
    '22.9.24 10:53 AM (116.125.xxx.12)

박시영 김어준 정신차린 모양이네요

• 7. ...
    '22.9.24 10:54 AM (223.38.xxx.102)

디씨갤을 뭐하러 들어가는지 ㅉㅉ

• 8. ...
    '22.9.24 10:55 AM (223.38.xxx.102)

김어준 걱정하는 거에요? 줄리나 낙엽이나 걱정하세요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.24 10:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준 슬슬 갈아타기 하려나 보네요.
    역시 정치 자영업자.
    이재명지지자들은 민주당이야 망하던말던
    이재명이 우주의 중심인 신도들이고.
    어떤 식으로든 이재명은 파멸하는 수순.

• 10. ㄴㄷ
    '22.9.24 10:58 AM (223.39.xxx.175)

이간질은 뮨파특기2 2 2 2

• 11. 원글이 갈라치기
    '22.9.24 10:59 AM (39.7.xxx.46)

개딸들 김어준 아껴요.

• 12.
    '22.9.24 10:59 AM (125.130.xxx.18)

윤석렬 쉴드에 바쁠텐데 갈라치기 까지 바쁘다 바뻐.

• 13. ㄴㄷ
    '22.9.24 10:59 AM (223.39.xxx.175)

개이모인데 이재명이 아니라도 더좋은 민주당후보 나오면서
    지지합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.24 11:02 AM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

이미 이재명 갤러리에서는
    문재인 이낙연 김어준 박시영 김성회 탁현민 등등 다 수박된지 오랩니다.
    문재인이 문덩이라고 한지 얼마나 오애됐는데요. 이재명을 잼프라고 하는 미친 집단이 이재명 지지자 집단입니다.

• 15. 맞말
    '22.9.24 11:02 AM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

김어준 맞는 말 했네요. 손에 꽃이 한 송이 있는 것보다 꽃다발로 있는 게 낫습니다. 민주당도 여러 대선주자급 정치인들이 커야돼요. 현재 이재명 당대표로 열심히 하고 다른 국회의원이나 지자체장들도 열심히 해서 체급을 키우면 좋죠. 그럴만한 인재풀이 민주당에 충분하거든요.

• 16. 61 & 183
    '22.9.24 11:02 AM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

61.98 뮨파 달려오는거봐요. 곧 183도 올듯

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.24 10:57 AM (61.98.xxx.233)
    역시 정치 자영업자.
    어떤 식으로든 이재명은 파멸하는 수순.

• 17.
    '22.9.24 11:02 AM (116.121.xxx.196)

민주당에 인물들이 더 필요한건 사실이죠
    공격도 이재명만 당하잖아요
    분산될필요도있죠

• 18. 징글징글
    '22.9.24 11:03 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

이간질은 뮨파특기

• 19. 징글징글
    '22.9.24 11:03 AM (223.38.xxx.124)

이간질은 뮨파특기

• 20. ㅋㅋ
    '22.9.24 11:03 AM (180.71.xxx.78)

거~짓~말~~ㅋㅇㅋ

유 라이어 ㅋㅋ

그런적 없는데??
    갈리치기. 실패~~~~~~~~~~ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.24 11:03 AM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

문재인 이낙연 김어준 박시영 김성회 탁현민 등등 다 수박된지 오랩니다.
    문통을 문덩이라고 하면서 조롱하고 난리도 아닙니다. 이재명 헤경궁이 노통문통에게 그랬듯이...
    이재명을 잼프라고 하는 미친 집단이 이재명 지지자 집단입니다.

• 22. 61 & 183
    '22.9.24 11:05 AM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

뮨파야말로 뭐든 이재명으로 답하는게

뮨파의 대통령이자 우주의중심이 이재명이죠.

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.24 11:06 AM (117.111.xxx.89)

뮨파들만 들어가는 이재명갤러리ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
    '22.9.24 11:03 AM (106.102.xxx.193)
    문통을 문덩이라고 하면서 조롱하고 난리도 아닙니다. 이재명 헤경궁이 노통문통에게 그랬듯이...
    이재명을 잼프라고 하는 미친 집단이 이재명 지지자 집단입니다

• 24. 그냥
    '22.9.24 11:07 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

이재명 이재명 이재명
    윤석열이 대통인데
    오로지 이재명
    이재명이 무섭긴한가 보네요.
    일부 그런 사람들이 있는지 몰라도
    이간질하러 세작들이
    그 짓을 할 지도 모르죠

• 25. 14.50
    '22.9.24 11:08 AM (211.234.xxx.217)

'22.9.24 10:51 AM (14.50.xxx.28)

이해없어 하세요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거 무슨 말이에요?
    살면서 이런말 첨 들어보네요

• 26. 성장
    '22.9.24 11:10 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

대정부질문에서 한동훈의 얄팍한 말장난에 넘어가지 않는 논리와 디테일로 법무부의 시행령 쿠데타를 조곤조곤 밟아준 한동훈이 넘보지 못할 스펙의 소유자 이탄희 의원,
    박원순 시장님을 이을 행정중심 시민중심 정원오 성동구청장처럼 망삘 시국에 돋보이는 사람들 있고요,
    김경수 전 경남도지사나 조국 전 법무부장관처럼 검찰개혁저지 민주당탄압의 희생양이 되신 분들... 지금은 고통스러운 굴레에 있지만 언젠가, 곧, 새로운 시작 해주시길 바라고요,
    여튼 민주당은 희망이 많습니다

• 27. 아직
    '22.9.24 11:10 AM (118.235.xxx.44)

개아들?인 우리집양반 어젠 심지어 문통 욕하더구만요..완전 문재인이라하면 껌뻑죽던 사람도 개아들되면 이리 변하는구나 싶었습니다.그런 사람이 아직 김어준은 성역이던데요...

• 28. .
    '22.9.24 11:12 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

61 & 183

한몸으로 계속 댓글알바하나요?

• 29. 갈ㆍ라ㆍ치ㆍ기
    '22.9.24 11:13 AM (14.33.xxx.39)

이재명 좋아요
    김어준도 좋아요
    응원합니다^^

• 30. ..
    '22.9.24 11:17 AM (61.79.xxx.23)

개딸들이 누구 죽으라면 죽는거야???
    신박하네 ㅋㅋㅋ

• 31. 제발
    '22.9.24 11:18 AM (223.39.xxx.76)

정신 차리세요
    이재명이 신?
    전지전능?
    이재명으로는절대로 차기 대통령
    어림도 없어요
    차라리 윤석렬이 낫다고들 저러고 있네요

• 32. 문프 반정도
    '22.9.24 11:19 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

만이라도 인성을 갖췄으면 대통령 감으로 딱인데....

• 33. 223.39
    '22.9.24 11:19 AM (61.79.xxx.23)

차라리 윤석렬이 낫다고들 저러고 있네요

누가요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '22.9.24 11:23 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

61.98 뮨파 달려오는거봐요. 곧 183도 올듯

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.24 10:57 AM (61.98.xxx.233)
    역시 정치 자영업자.
    어떤 식으로든 이재명은 파멸하는 수순

• 35. 드디어
    '22.9.24 11:26 AM (117.111.xxx.157)

김어준이도 이죄명힌테서 탈출할려고 하네~~탈출은 지능순~~하기사 윤썩렬이한테도 지는 이죄명이 답없긴 하지..조만간 감옥갈 이죄명이한테서 탈출 이해한다 털보야

• 36. 갈라치기
    '22.9.24 11:34 AM (221.154.xxx.228)

민주당은 계속 대선주자를 만들어야 합니다.
    뽑고 싶은, 대통령이면 좋겠다는 인물들이 끊기지 않고 많아야 합니다.

• 37. 뮨파들은
    '22.9.24 11:36 AM (180.75.xxx.155)

민주당끼리 하는 내용을 염탐하다가 어디서 갈라치기할까 아주 잔머리를 굴리죠.
    민주당일은 민주당끼리 알아서 할테니 굥찰굿짐당이나 신경쓰세요.

• 38. 민주당에서
    '22.9.24 11:38 AM (117.111.xxx.157)

이죄명이조다 막산 인간은 하나도 없다에 한표~김한규같이 능력있고 깨끗한 사람이 있는데 조만 감옥갈 이죄명 ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ㅇㅇ
    '22.9.24 11:50 AM (76.150.xxx.228)

같은 길을 가도 택시를 탈까, 버스를 탈까, 걸어갈까 의견이 갈리는 법이에요.
    반대방향으로 가는 댁들하고 상관없는 일이니 욕설외교 뒷감당이나 잘하시지.

• 40. ...
    '22.9.24 12:06 PM (14.52.xxx.37)

민주당 대선주자 많으면 뭐해요
    솔직히 국힘당 언론 검찰 작업 들어가면
    그 많은 대선주자들 자살당하거나 감옥행이던데....
    힘들고 어려워도 강하고 또 강한 민주당이 되어야 합니다

• 41. ...
    '22.9.24 12:14 PM (223.38.xxx.174)

이런글좀 쓰지마세요
    원하는게 뭐해요?서로 이간질하고 싸우는게 보고 싶나요?
    민주당이 뭘하건 이제 중요치 않네요
    윤대통령인지 사고뭉치인지 개판쳐 놓으니 내 노후자금 지켜야 하는데 저인간이 있는한 거덜날거 같네요..

• 42. 남의집
    '22.9.24 12:30 PM (124.54.xxx.152)

걱정말고 원글님네 집 불타는거나 신경쓰세요

• 43. 이간질
    '22.9.24 2:00 PM (220.74.xxx.10)

원글 이간질 갈라치기 하네요

• 44. ....
    '22.9.24 2:03 PM (59.18.xxx.41)

개딸들 이낙연욕은 착한갈라치기?

• 45. 재명이네
    '22.9.24 2:06 PM (211.234.xxx.35)

마을 굥만 까고 있구만 뭔 소리래

• 46. ..
    '22.9.24 2:58 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

인재가 많아야 좋은거 아닌가요
    낙엽같은 자와 경쟁하는건 민주당 수준 떨어뜨리는거에요
    재명마을 들어가 봤더니
    김어준더러 이재명이 경쟁자 키우겠냐 - 이런글 제목이
    딱 하나 있던데 지금 내용 삭제되고 없어요
    그런 개인 의견 있을 수 있죠
    개딸들이 뭘 죽여 죽이긴 ㅋㅋ
    원글 한심합니다

• 47.
    '22.9.24 3:19 PM (58.125.xxx.230)

김어준도 이재명도 싫은데,
    김어준이 옳은 소리를 하긴했네요.
    이재명은 필패카드예요.
    거품 덩어리 .

• 48. 동고
    '22.9.24 7:30 PM (122.34.xxx.62)

다뵈들었는데 이재명말고가 아니라 이재명 다음이라고 했어요.김어준을 개딸들이 깔 이유가 없죠.이런게 이간질