82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이 전에 문전대통령 만나러오려고 하다가

ㅇㅇ 조회수 : 5,099
윤가네가 반대해서 무산된거죠?
모양새가 안좋다고 만류한듯.. 문이 돋보일까봐
그럴때 포용해주면 얼마나 좋아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 7:52 AM (125.187.xxx.52)

그쵸.. 그래놓고 바이든에게 쌍따봉 날리더니 이번에 뒷담화. 바이든 그 성격에 기사 보고 머*퍼* 했을듯

• 2. ...
    '22.9.23 7:53 AM (112.220.xxx.98)

진짠가요?
    와 진짜 ㅁㅊㅅㄲ네
    저때부터 바이든한테 아웃이였겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.23 7:54 AM (39.7.xxx.177)

쌍따봉도 그렇고 언행도 그렇고
    인간이 상스러워요

• 4. 맞아요
    '22.9.23 7:54 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그때 그랬죠
    욕쟁이 윤새끼 수준이 그렇죠

• 5. ....
    '22.9.23 7:59 AM (61.79.xxx.23)

그랬어요
    질투도 많아요

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.23 8:04 AM (117.110.xxx.24)

자기들이 젤 돋보여야하거든요

온갖 만행을 저질러서라도

그러니 바이든 입장에서 무시하는겨죠

어떤 인간인줄 아는데

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:09 AM (110.12.xxx.167)

문대통령 만나려는 바이든 막으려고 바이든한테 온갖거 퍼주고
    말렸죠
    서로 존중하는 사람끼리 만나게좀 해주지
    그때부터 바이든은 윤석열을 좋게 안봤을거 같아요

• 8. 만취 주술정권
    '22.9.23 8:09 AM (121.162.xxx.81)

주한 미대사관에서
    양산까지 내려가서 둘러보고 갔다잖아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.23 8:10 AM (110.12.xxx.167)

이제 앞에서는 아부떨고 돌아서는 쌍욕하는 인간임이
    만천하에 드러났으니

• 10. 게다가
    '22.9.23 8:39 AM (182.216.xxx.172)

차안에서 3분을 대기 했어요
    바이든 입장에서
    실수를 가장한 고의로 판단했을 가능성이 크죠
    세계 최 강대국 정상을
    꿈에라도
    차에서 3분을 대기 시키는 나라는 없죠

• 11. 쓸개코
    '22.9.23 8:40 AM (14.53.xxx.108)

남 돋보이는거 못보니까.

• 12. 아줌마
    '22.9.23 8:51 AM (1.218.xxx.36) - 삭제된댓글

나토가서도 노룩패싱 악수했죠
    이미 그때부터 아웃...

• 13. 에구
    '22.9.23 9:35 AM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

소갈딱지가 간장종지에요

대가리는 닭대가리

하는 짓은 미련곰퉁이 최최최악 저질이에요

쥐는 교활하기라도 하지 ㅡㅡ 이건 지가는길마다 냄새나는 똥을 푸지게 싸서 뭉개고 다니니까 관심없는 사람도 이게 무슨 구린내야 냄새가 풀풀 ; 마녀같은 조련사한테 끌려다니는 똥만싸는 코끼리에요 채찍 맞아도 어어엉? 여긴가???
    돌던져도 어어어엉 뭐야???