82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 지지율오르는 이유는 뭘까요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,902
20프로대로 떨어질거같더니
37꺄지 올랐던데

건희가 또 마법을 부린건지 ?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 2:57 AM (61.79.xxx.23)

이재명 기소했잖아요 어거지로
    2찍들 열광이요
    다음주 지지율 기대 됩니다

• 2. ...
    '22.9.23 2:59 AM (49.161.xxx.218)

골수국힘이 뭉치는거죠
    국힘이 흔들리는것같으니...
    우리도 민주당 맘에안들면 욕해도
    국힘으론 안가잖아요

• 3. 잘보세요
    '22.9.23 2:59 AM (23.240.xxx.63)

국힘당 지지자들 숫자를 늘리거나 시간조절해서 조사하면 그렇게 나와요.
    대선 때 11프로 차이로 이긴다고 했는데 까보니 어땟나요.
    아주 꼼수의 달인임.

• 4. 윗님
    '22.9.23 2:59 AM (223.62.xxx.103)

그럼. .조국가족 기소해 대통령후보되고
    이재명기소해 지지율오르고.

기소만하면 윤 지지율이 막올라 ?

• 5. ..
    '22.9.23 3:00 AM (211.36.xxx.4)

여론조사전문가들은

이반 굥 욕설이나 무속같은건 휘발성이 강하지만 지지율을 떨어지게는 못하지만(상승은 막는약할)

먹고사는문제 물가 환율 수출 부동산같은건 지지율 하락의 요인이라고....

기레기들 칭송으로 바쁜사람들 찾아보지 않으면 모르는것도 크고요..

• 6. ...
    '22.9.23 3:03 AM (61.79.xxx.23)

지지율 더 떨어지면 문통도 잡아들일거에요
    원전으로 밑밥 까는중
    할줄아는게 그거밖에 없어요
    사정정국

• 7. 여론이야
    '22.9.23 3:03 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

그냥 질문지 장난으로 숫자 맞춤 시스템도 가능.

• 8. 오르긴
    '22.9.23 3:03 AM (85.148.xxx.140)

원래 지지하는 사람들한테 여론 조사 하니 그런거죠

• 9. 직원 한두명인
    '22.9.23 3:04 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

여론조작 업체가 엄청 많음.

• 10. 그 수치 안 믿음
    '22.9.23 3:10 AM (1.238.xxx.39)

어디서 무슨 조사를 해서 들이미는지 믿을수가 없죠.

• 11. 국힘소중이
    '22.9.23 3:11 AM (183.99.xxx.114)

전과4범이 당대표되서

• 12. ..
    '22.9.23 3:12 AM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

피부에 와닿지 않는 여론조사 안믿어요
    극우 여론조사 업체도 있고
    질문종류 전화방식 시간 등등에따라
    충분히 의도적인 수치조작 가능합니다

• 13. 응답자들이
    '22.9.23 3:22 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

어느 당 지지층인지 확인해보세요.
    진보지지층의 응답비율이 훨씬 낮아요.
    미국기관에서 조사하는 각국 정상들 지지율을 보면
    한국 대통령의 지지율은 이미 한참 전에 10프로대로 내려와서 계속 10프로대입니다.

지난 대선에 보수는 여론조사 기관들을 동원해서 대선운동을 했죠.
    한국 여론조사는 감안하고 보셔야해요.

• 14. 벌써
    '22.9.23 3:23 AM (23.240.xxx.63)

문재인 대통령을 월북 공무원 유가족이 고소했다고 YTN에서 내보내더군요.
    할줄 아는게 사람들 불러다 조지고 기소하고 감옥보내는 것 뿐이니 그걸로 어떻게 해볼게 뻔해요.

• 15. 응답자들이
    '22.9.23 3:24 AM (76.150.xxx.228)

어느 당 지지층인지 확인해보세요.
    진보지지층의 응답비율이 훨씬 낮아요.
    미국기관에서 조사하는 각국 정상들 지지율을 보면
    한국 대통령의 지지율은 이미 한참 전에 10프로대로 내려와서 계속 10프로대입니다.

지난 대선에 보수는 여론조사 기관들을 동원해서 대선운동을 했죠.
    한국 여론조사는 감안하고 보셔야해요.

하지만 국힘당 지지자들은 이런 것까지 따져서 판단할 능력이 없거나
    나라가 망해도 상관없는 사람들이 많아서
    굥정권이 갈수록 저급화되어가는데 부채질을 하죠.

• 16.
    '22.9.23 3:40 AM (122.60.xxx.50)

원래 있던 개, 돼지들이지요!
    여론조사는 흔들려도 지지율은 안흔들려요!

중국이나 베트남을 부러워 할 날이 얼마 남지 않은 듯!

• 17.
    '22.9.23 4:18 AM (110.70.xxx.226)

이재명 당대표 되고 민주당 비호감 이미지 급상승해서

윤이랑 국힘 오르고 민주당은 하락함

• 18. ..
    '22.9.23 4:53 AM (104.28.xxx.59)

https://youtu.be/YnZYOMALpFA

앞부분 2-3분만 들어보세요
    ‘윤석열의 실제 지지율’

• 19. 여론조사부터
    '22.9.23 5:27 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

없애야해요. 맞춤 조사.

• 20. ...
    '22.9.23 6:12 AM (221.154.xxx.221)

내가 아는 극보수 콘크리트 노인네들도 윤은 절레절레 하던데 참 믿을 수 없는 수치네요.
    박근혜 탄핵 극렬반대하고 명박이 대선 때 온라인 후원금 내고 하던 보수 꼴통 노인네들인데도 말이예요.

• 21. 00
    '22.9.23 7:08 AM (76.121.xxx.60)

지금 이상황에도 윤석렬 지지하는 사람들은 본인이 못배우고 무식한 6,70대 태극기 할배할매들과 지능수준이 같다고 보면 됩니다

• 22.
    '22.9.23 7:22 AM (223.54.xxx.250)

이재명 당대표 되고 민주당 비호감 이미지 급상승해서

윤이랑 국힘 오르고 민주당은 하락함222

윤 욕하는 지인들도 이재명은 더 비호감으로 봄

• 23. 그거슨
    '22.9.23 8:40 AM (123.140.xxx.234) - 삭제된댓글

이재명 효과

• 24. 2찍들
    '22.9.23 9:47 AM (220.74.xxx.10)

사람보는 눈이 없어서 윤찍었겠지
    이재명이 무섭지?

• 25. ㅋㅋ
    '22.9.23 9:55 AM (124.50.xxx.106)

개가 나와도 찍어주는 콘크리트 지지율이요
    거기에 이대남들 동참