82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)윤미향의원 대부분 무혐의!!

00 조회수 : 1,746
https://www.clien.net/service/board/park/17576450

2-3년전 모든 언론에서 사람 하나 죽여놓더니
그사이 친일단체들만 득세하고 소녀상 모욕하고..

윤미향 죽이려던 검찰마저 대부분 무혐의 때렸는데
언론은 조용합니다...
사람들의 부정적 인식도 그대로구요..

일본가면 극우세력들에게 살해 협박받고..
국내에 오면 보수언론과 검찰이 죽이려고 하고..

물론 저도 진실은 모르는 입장이지만
저 서글퍼런 검찰에서 무혐의 나올정도면..

흠…

드레퓌스 사건이 생각나네요..
개인의 억울함도 문제지만
그 사건이 당시 프랑스 사회의 성숙도를 보여준다고 볼 때.. 윤미향 사건은 현 대한민국의 언론과 검찰의 민낯 그리고 대중들의 수준을 보여주는 것 같습니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무혐의
    '22.9.22 8:41 AM (14.52.xxx.37)

언론들의 악마화가 이렇게 무서운거구나

• 2.
    '22.9.22 8:43 AM (113.10.xxx.35)

언론들의 악마화가 이렇게 무서운거구나2222222

• 3. ㄴㅅ
    '22.9.22 8:43 AM (223.39.xxx.88)

보수언론 +댓글부대 합작
    오랜시간 봐왔잖아요
    거기다
    뮨파지원

노무현 조국 세월호유가족들 이재명 윤미향

패턴을 알면 재밌어요.

• 4. 정답은
    '22.9.22 8:43 AM (125.137.xxx.77)

쉬워요.
    언론과 검새놈들이 말하는 것과 반대쪽을 보면 되니까요

• 5. 기레기 개검 국짐
    '22.9.22 8:44 AM (1.234.xxx.55)

기레기 개검 국짐 콜라보죠

사실 더 나쁜건 일부러 속은 2찍듪

• 6. ..
    '22.9.22 8:44 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

기레기 개검 국짐 콜라보죠

사실 더 나쁜건 일부러 속은 2찍듪

• 7. ..
    '22.9.22 8:45 AM (223.38.xxx.107)

언론들의 악마화가 이렇게 무서운거구나 333333

• 8. 악마들 합작품ㅊ
    '22.9.22 8:46 AM (1.234.xxx.55)

보수언론 +댓글부대 합작
    오랜시간 봐왔잖아요
    거기다
    뮨파지원

노무현 조국 세월호유가족들 이재명 윤미향

패턴을 알면 재밌어요.22222

• 9.
    '22.9.22 8:46 AM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

대부분 무혐의 이면
    혐의 있는 부분은 무언가요?

• 10. 82에도
    '22.9.22 8:46 AM (223.38.xxx.107)

특정 무리들이 몰려다니며 윤미향의원을 집중적으로 조리돌림하던데 아무래도 친일 무리들 아닌가 싶어요.

• 11. ..
    '22.9.22 8:46 AM (223.38.xxx.191)

미치고 팔짝 뛸 노릇..
    사람 하나 죽이는 건 일도 아닌듯..
    김승희 의원같은..도둑년은 따로 있는데 말이죠.

• 12. 토왜들에게
    '22.9.22 8:46 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤미향은 최고로 눈엣가시였거든요

• 13. 일본측 입장에선
    '22.9.22 8:47 AM (223.38.xxx.107)

윤미향의원이 눈에 가시겠죠.

• 14. 토왜아웃
    '22.9.22 8:49 AM (223.62.xxx.173)

특정 무리들이 몰려다니며 윤미향의원을 집중적으로 조리돌림하던데 아무래도 친일 무리들 아닌가 싶어요.222222

• 15. 1.235
    '22.9.22 8:49 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

맞아요.

윤미향의원을 집중적으로 조리돌림 하는 무리들이 까는 몇몇 문정부나 민주당 인사들이 있죠.

한명이 윤의원 욕하는 판 깔고
    몇명이 돌아가며 욕하고
    주거니 받거니..

• 16.
    '22.9.22 8:51 AM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

올려주신 자료보니
    7건은 기소
    9건은 불기소인데요
    이걸보고 대부분 무혐의라고 할 수 있나요?

• 17. 1.235
    '22.9.22 8:51 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

맞아요.

윤미향의원을 집중적으로 조리돌림 하는 무리들이 까는 몇몇 문정부나 민주당 인사들이 있죠.
    (그 인사들의 공통점이 일본에서 싫어하는 우리나라 정치인들이예요)

한명이 윤의원이나 반일인사들 욕하는 판 깔고
    주거니 받거니..

• 18. 1.235
    '22.9.22 8:51 AM (223.38.xxx.107)

맞아요.

(그 인사들의 공통점이 일본에서 싫어하는 우리나라 정치인들이예요)

한명이 윤의원이나 문정부내 반일인사들 욕하는 판 깔고
    주거니 받거니..

• 19. ㅡㅡ
    '22.9.22 8:52 AM (1.222.xxx.103)

위안부 문제도 이제 셀프 해결로..

• 20. 꽈기
    '22.9.22 8:54 AM (211.250.xxx.65)

언론사 매춘부들=토착왜구류

• 21. ..
    '22.9.22 8:54 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

윤미향 11개 혐의 불기소 처분…핵심의혹 모두포함 - https://www.ddanzi.com/free/746770443

• 22. 윤정부
    '22.9.22 8:55 AM (223.38.xxx.107)

이용수 할머니 "대통령 안 돼도 지켜준다더니"..정부, '위안부 피해' 외면 -
    https://v.daum.net/v/YRLjQkfOAw

• 23. 모르는 사람 많죠
    '22.9.22 8:57 AM (223.38.xxx.107)

검찰이 기소조차 못한 윤미향의 '11가지 의혹' - https://v.daum.net/v/20200915193009307

윤미향 11개 혐의 불기소 처분…핵심 의혹 모두 포함

• 24. 살루
    '22.9.22 8:57 AM (211.209.xxx.144)

일본자금 무섭습니다

위안부를 직업여성이라고하는 변씨 외 국힘
    왜일까요?

• 25. 전여옥 1000만원
    '22.9.22 8:59 AM (223.38.xxx.107)

'돈미향' 언급한 전여옥, 윤미향에 1천만원 지급 판결 -
    https://n.news.naver.com/article/001/0013451991?sid=102

• 26. 전여옥 1000만원
    '22.9.22 9:00 AM (223.38.xxx.107)

82에도 이렇게 말하는 사람들 많죠.

• 27. 아깝다
    '22.9.22 9:03 AM (183.103.xxx.30)

윤미향의원이 그렇게 괴롭힘을 당하지 않았다면 그시간에 더많은 일을 할 수 있었을텐데요 ㅜㅜ
    여기 82에서도 몇몇이 얼마나 욕을 해댔는지, 저도 많이 헷갈렸어요.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.22 9:19 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길은 왜 대선때 민주당 쇄신한답시고,
    윤미향 제명하겠다고 떠들었을까요?
    물론 거짓말이었습니다만.
    송영길도 뮨파에요?

• 29.
    '22.9.22 9:22 AM (223.38.xxx.96)

민주당 지지자라는 사람들이 계속 이러니
    중도가 다 떠나죠
    개딸들만 껴안고 빨리 망하길

• 30. ..
    '22.9.22 9:24 AM (113.10.xxx.35)

뮨파가 중도라는건가요?
    지나가던 개가 웃겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 223.38
    '22.9.22 9:28 AM (61.79.xxx.23)

민주당 지지자라는 사람들이 계속 이러니
    중도가 다 떠나죠
    개딸들만 껴안고 빨리 망하길

한심

• 32. ...
    '22.9.22 9:32 AM (211.192.xxx.179)

이재명 당대표 되고 나서
    민주당 지지율 계속 빠짐
    윤이 계속 역대급 무능함을 보여주고 있는데
    그거 받아먹지도 못하는게 이재명의 민주당 현실
    중도는 윤석열도 이재명도 다 싫어합니다

• 33. 00
    '22.9.22 9:42 AM (14.49.xxx.90)

윤미향 말하는데 이재명 소환 하는 것들은
    윤석열 뽑았나 본데

지금 환율 1400넘었고 민영화 물밑작업
    외교 개판

저런 세상 원하려고 뽑은건거 보네
    위에 인간들

• 34. 00
    '22.9.22 9:43 AM (14.49.xxx.90)

나라 망하는데 일조해 놓고 왜 당신들이 윤미향 악마화 했어요? 지금 이재명 처럼? 왜 자꾸 이글에 뻘소리 하시지?

• 35. 기레기들
    '22.9.22 10:04 AM (175.223.xxx.218)

떠들 때 윤미향 죽이기 시작했구나 하고 생각했어요.
    수법이 노무현 죽이기
    한명숙 죽이기
    조국 죽이기
    윤미향 죽이기 뻔할 뻔자라서.

물어 뜯어 너덜너덜 하게 만신창이로 만들고
    아님 말고 식.

창기라는 말이 맞아요.
    기레기도 아까운 단어.

• 36. ..
    '22.9.22 10:25 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

정말 말세네요. 할머니들 앞으로 들어온 돈으로 자기 재산 불리고 자녀 해외유학 보내고도 무혐의라니. 곳간 도둑들과 붙어먹은 사람들만 살판난 세상이네요.

• 37. 중도를
    '22.9.22 12:00 PM (211.215.xxx.19)

개딸들이 정해요???
    이재명 지지안하면 중도도 아니고 이나라 국민도 아님????
    니들이 뭔데요??

• 38. 211.215
    '22.9.22 12:38 PM (223.62.xxx.173)

뮨파는 2찍인데 중도라고 우겨대는구나