82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 새로운 룩. 카를라 브루니 복사

명신도리코 조회수 : 22,230
뉴욕행 비행기 탈 때 저 보살님 같은 옷은 뭔가 했더니... 또 복사함.
고양이 뉴스.
 https://www.youtube.com/post/UgkxtnhlD8vITGZF7FD_o7HUfFmOvxuQ8gGp

모델이자 싱어송라이터였던 영부인 카를라 브루니는제2의 재클린으로 불렸다.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.20 10:27 PM (220.94.xxx.134)

김복사 한글 이름 싫음 김카피로 개명을 권합니다. 카피인생

• 2. .,
    '22.9.20 10:27 PM (116.125.xxx.12)

창의력은 1도 없는 여자
    복사가 특기

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.20 10:27 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

아까 훑고 지나간 글이네요
    ㅎㅎㅎ

• 4. 오렌지 개딸들
    '22.9.20 10:27 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

명신이 노래부르다 닮아요

• 5. 울라라
    '22.9.20 10:28 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

논문처럼 스타일도 짜집기하네?

학혁위조
    경력위조
    주가조작
    논뮨표절
    전시회 후원업체가 입찰경쟁없이 대통령 사저 공사 수주

• 6. 어흐
    '22.9.20 10:28 PM (1.222.xxx.103)

카롤라 부르니는 모델로 쭉쭉빵빵인데.
    얼큰이 니가

• 7. 울라라
    '22.9.20 10:29 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

논문처럼 스타일도 짜집기하네?????

학력위조
    경력위조
    주가조작
    논뮨표절

• 8. 국민대복사
    '22.9.20 10:29 PM (39.125.xxx.100)

돋보이고시퍼서

• 9. 나비
    '22.9.20 10:29 PM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

개딸이라고 부르는 콜나가요님~ 명신이 노래를 왜부르나요?

• 10. 울랄라
    '22.9.20 10:30 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

논문처럼 스타일도 짜집기하네?????

학력위조
    경력위조
    주가조작
    논문표절

• 11. ...
    '22.9.20 10:30 PM (180.69.xxx.74)

김재클린으로 개명하지

• 12. . .
    '22.9.20 10:30 PM (116.39.xxx.162)

예전에 문대성 별명이 문도리코였는데

진정한 복사기는 명신이인데

김도리코.

• 13. ㅎㅎ
    '22.9.20 10:30 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

한국사람중에 외국인과 비교해서 얼큰이 아닌사람 있나?
    진짜 웃기네
    타고난 외모로 비교하지 말라면서 나는 안되고 타인은 되고?
    에라이 진짜 못난 사람들 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.9.20 10:30 PM (223.38.xxx.142)

- 고양이뉴스 - 영부인 카를라 브루니(프랑스)는 제2의 재클린 -
    https://itssa.co.kr/free/508175?_filter=search&search_target=title_content&sea...

• 15.
    '22.9.20 10:31 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 2찍=뮨파
    '22.9.20 10:32 PM (117.111.xxx.27)

김명신도리코요.

• 17.
    '22.9.20 10:32 PM (220.94.xxx.134)

국짐부시래기들 뮨개딸 이제 안통하니 그만하길

• 18. 아이고
    '22.9.20 10:36 PM (112.214.xxx.197)

저런 칠부 소매는 잘못하면 팔이 엄총 짧아보일수 있거든요

자존심도 없나 진짜
    소매나 색상이라도 좀 딴걸 입던가
    무신 칼라 복사기도 아니고

• 19.
    '22.9.20 10:40 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

여기글쓴 사람들은 본인옷 죄다 본인이 디자인해서 맞춰입는거죠?
    쪽팔리게 남이만든 옷따위는 안입을거야 ㅋㅋㅋ

• 20. 아무리 생각해도
    '22.9.20 10:41 PM (106.102.xxx.40)

미친여자 하나가 나라를 아주 나락으로 떨어뜨리네요

• 21. ㅡㅡ
    '22.9.20 10:42 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

106.101은 명신이 따라 짤뚱하게 입는구나

• 22. 중학생
    '22.9.20 10:42 PM (68.1.xxx.86)

복사 논문이 중학생이 검색해서 복붙한 수준이라
    나왔잖아요. 유명한 영부인 죄다 복사하네요. ㅎㅎ

• 23. 1.222
    '22.9.20 10:43 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

미친년아 너나잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '22.9.20 10:45 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

106.101.xxx.85)

여기글쓴 사람들은 본인옷 죄다 본인이 디자인해서 맞춰입는거죠?
    쪽팔리게 남이만든 옷따위는 안입을거야 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ뭔 헛소리인지...
    Hoxy 너 은혜냐?

• 25.
    '22.9.20 10:45 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

적어도 한국인이머리 크다고 비난하지 않고 기성복 입었다고 따라쟁이랴고 비난하지는 않아
    1.222 너처럼 말도 안되는걸로 까지는 않아 ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '22.9.20 10:46 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

그저 나한테 비난하면 너xx지?
    유치찬란해서ㅋㅋㅋ

• 27. 00
    '22.9.20 10:46 PM (123.100.xxx.135)

카를라 브루니는 이탈리아 명문가 딸이자 90년대를 풍미했던 슈퍼모델이였어요~ 논문복사, 콜녀와 비교라니 참

• 28. 카를라 브루니도
    '22.9.20 10:47 PM (106.102.xxx.40)

매춘부출신 사기꾼인가요?

• 29. ㅡㅡ
    '22.9.20 10:47 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

뇌가 있으면 2찍이가 아니지...106.101

• 30. 1.222
    '22.9.20 10:48 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

뇌가있으면말도 안되는거로 비난하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 명신이는
    '22.9.20 10:49 PM (112.214.xxx.197)

영화 위험한 독신녀 추천해요
    거기도 복사하는 여자 한명 나오거든요
    남의거 고대로 따라하는버릇 별로 좋은거 아닌데..
    한두개도 아니고 이정도면 심각한거죠

• 32. ㅡㅡ
    '22.9.20 10:50 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

비난할 수준이 되냐 106.101 ㅋㅋㅋ

• 33. 1.222
    '22.9.20 10:50 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

니걱정이나 하셔
    병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 106.101
    '22.9.20 10:51 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

그냥 굥이랑 명신이 좋다고 용감하게.
    쥐처럼 찍찍하지 말구

• 35.
    '22.9.20 10:51 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

이쯤되면 지금 코디맡아서 하는 팀 모두 교체해야 하는거 아닌가... 김건희가 직접 골라서 만들어 입었을리는 없고 아마추어 같은 디자인팀이 창의성은 개나주고 카피하는거 같은데... 욕은 김건희가 다 먹는구만.

• 36. j늗ㄴㄷ
    '22.9.20 10:51 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

카피카피 룸룸
    카피카피 룸룸
    모래요정 바람돌이

• 37. 1.222
    '22.9.20 10:51 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

별로 안좋아해
    병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 106.101
    '22.9.20 10:52 PM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

애쓴다.. 혼자 버둥 벌레질

• 39. 1.222
    '22.9.20 10:53 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

너도 그런데?
    병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 카를라는
    '22.9.20 10:53 PM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

성적으로 문란한 부분이 문제긴 한데
    이미 결혼 전에도 음악과 모델 분야에서 유명했어요
    불호가 강해도 본인만의 매력이나 스타일은 분명 있음

• 41. 그냥이
    '22.9.20 10:53 PM (124.51.xxx.115)

116.45 님
    김건희가 샘플 사진 보여주면서
    비슷하게 만들어달라고 하는 거겠죠 ㅎㅎ

• 42. 아진짜
    '22.9.20 10:58 PM (211.36.xxx.145)

부끄러워 못살겠다

• 43. ,,,,,
    '22.9.20 10:59 PM (118.243.xxx.5) - 삭제된댓글

'22.9.20 10:50 PM (106.101.xxx.85)
    니걱정이나 하셔
    병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    22.9.20 10:51 PM (106.101.xxx.85)
    별로 안좋아해
    병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'22.9.20 10:53 PM (106.101.xxx.85)
    너도 그런데?
    병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    --------------------------------

• 44.
    '22.9.20 11:00 PM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

신고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 129
    '22.9.20 11:01 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

퍼스널컬러는 당근 하고 옷을 만들어 입는거겠죠?
    근데 진짜 신기해요.
    돈도 많겠다.
    쥐죽은듯이 돈만 쓰고 살아도 좋을거같은데.
    왜 나대서 욕을 스스로 자초할까.....
    뇌에 뭐가 들었을까.
    악을 키우다 키우다 스스로 악마수준의 경지에 오른걸까?
    신기해.진짜.

• 46. 이런사람이다
    '22.9.20 11:05 PM (125.177.xxx.70)

논문만 복사했는줄 알았지?

• 47. ...
    '22.9.20 11:05 PM (210.178.xxx.131)

원피디 열일하네요
    소상공인이 한땀한땀 만든 카피옷인가욧ㅋ

• 48. 웃긴다
    '22.9.20 11:05 PM (223.33.xxx.61)

카를라 브루니..
    엄마가 결혼생활 당시 바람펴 낳은 자식이 카를라고, 본인은 다 커서 아버지가 죽기 얼마전에 생부의 존재를 알게 됐고
    동거하던 남친과 아들 출생, 그 동거남 아버지와도 한때 연인, 트럼프 믹재거 에릭 클랩튼 케빈 코스트너 등등 화려한 연애경력, 사르코지 이혼시기와 아슬아슬 맞물리는 교제 기간..
    우리나라 개딸들처럼 물고 뜯었으면 이미 가루가 되어 저 세상으로 갔을텐데, 김건희를 까려니 명문가 영부인으로 올려치기 당하네요

• 49. ...
    '22.9.20 11:17 PM (210.178.xxx.131)

그러게요 김명신과 브루니를 비교하니 브루니가 멀쩡해 보이는 착시
    김명신 씨 왜 그렇게 사셨어요

• 50. ..
    '22.9.20 11:19 PM (172.225.xxx.82) - 삭제된댓글

껍데기만 바꾸면 사람이 바뀌는줄 아는 모양 ㅎㅎ
    알면 알수록 역겨운 캐릭터 처음이에요

• 51. ...
    '22.9.20 11:24 PM (222.239.xxx.66)

아무것도 안뜨는데 나만그런지..

• 52. ....
    '22.9.20 11:33 PM (110.13.xxx.200)

옷도 그런데 얼굴이 너무 흉해요. 성괴..

• 53. ..
    '22.9.20 11:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

논문만 복사했는줄 알았지?

• 54. 응?
    '22.9.21 12:08 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

우리나라 개딸들처럼 물고 뜯었으면 이미 가루가 되어 저 세상으로 갔을텐데, 김건희를 까려니 명문가 영부인으로 올려치기 당하네요
    —-
    카를라 부르니가 주가조작 학력위조 논문표절 경력위조 했어요???

삼류잡범이나 하는 짓거리 아닙니까

• 55. ..
    '22.9.21 1:22 AM (1.233.xxx.223)

전 화장이 넘 귀신같이 과해서 부담스럽네요

• 56. ..
    '22.9.21 7:42 AM (223.39.xxx.85)

옷태며 특히 저 표정..
    주눅들어있는 아이같은 마음
    나 이거 입었어? 어때 브루니랑 똑같지? 하는 마음ㅠ

• 57. 하는 짓이
    '22.9.21 8:06 AM (116.34.xxx.234)

싼티작렬.

• 58. 와와
    '22.9.21 9:06 AM (14.52.xxx.37)

진짜 똑같네 .........
    쉴드가 안되네요

• 59. 하는 짓이
    '22.9.21 9:37 AM (1.214.xxx.234)

싼티작렬 2222222

• 60. 음..
    '22.9.21 4:39 PM (61.254.xxx.115)

따라하기여도 이옷은 ㅁㅅ 입은게 훨 나아요~사진보고 옷 이쁘다 색감 좋다 생각했거든요

• 61. ...
    '22.9.21 4:39 PM (210.113.xxx.50)

저 옷 보고 카를라브루니가 생각나긴 했는데 설마 했어요...
    어디선가 본 적이 있어서 그랬나 보네요...ㅎㅎㅎ

• 62. ...
    '22.9.21 4:44 PM (210.113.xxx.50)

카를라 브루니가 디올을 많이 입었었죠...

• 63. 000
    '22.9.21 5:20 PM (125.128.xxx.63)

여자옷 비슷한 것 많은데, 좀 억지인 것 같아요. (김건희 싫어합니다.)

• 64. 진짜
    '22.9.21 7:58 PM (175.121.xxx.236)

왜저러니? 2찍이지만 적당히 좀 하면 좋겠네요.
    연신 재클린 따라한다고 뉴스도배되는데
    뇌가 정지를 했나?

• 65. ..
    '22.9.21 9:07 PM (124.53.xxx.169)

정말 왜저럴까요?
    저정도면 완전..절래절래..

• 66. 각국
    '22.9.21 10:13 PM (91.22.xxx.25)

각국의 대통령부인들, 왕가 쪽 여인들 사진 다 모아 놓고 그 중에서
    이것저것 골라내어 따라하고 있는거 같군요.

"누릴수 있는것들 다 누리고 따라하리라...."

명신이 파이팅!!!