82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 아파요

eeee 조회수 : 5,158
주말 벌초 다녀와서 
계속 열나고 배아프다고 오늘 회사를 안갔어요 ㅠㅠ
코로나 자가키트로 검사했는데 코로나는 아니라 결과 나왔는데 
열이 끓듯이 나고 배 아픈건 이제 괜찮다고 하구요 
병원 가보라긴 하고 출근했는데 걱정되서요 ㅠㅠ
목도 안아프고 열만 엄청 나네요 
남편은 진드기 물린거 같은데 ...ㅠㅠ
몰까요 ㅠㅠㅠ 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌초 후에
    '22.9.19 9:55 AM (222.234.xxx.222)

쯔쯔가무시 병, 진드기 감염 많단 얘긴 들었는데요.
    아직도 열이 안 떨어지신 건가요?

• 2. 빨리
    '22.9.19 9:55 AM (1.255.xxx.74)

병원가셔야 하지않나요?
    쯔쯔가무시

• 3. ...
    '22.9.19 9:56 AM (49.161.xxx.218)

병원을 가야죠
    걱정한다고 낫는것도아니고
    얼른 병원가라고 전화하세요

• 4. ...
    '22.9.19 9:58 AM (112.220.xxx.98)

살인진드기물리면
    열나고 배아픈증상 있데요
    주말에 응급실이라도 가시지;;;
    같이 병원가야되는거 아닌가요?

• 5. 나야나
    '22.9.19 9:59 AM (182.226.xxx.161)

아직도 병원안가셨어요? 워메..쯔쯔가무시같은뎅

• 6. ..
    '22.9.19 10:03 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

쯔쯔가무시 맞다면 병원가셔야 할 거에요.
    그냥 두시면 안되요 ㅜㅜ

• 7. 빨리
    '22.9.19 10:13 AM (119.75.xxx.222)

병원가시라 하세요
    친정엄마랑 아는언니 남편이 쥐배설물 만지고 유행성출혈열 걸려서
    엄마는 겨우 살아나시고 언니남편은 30대였는데도 못깨어나셨어요
    처음엔 감기로 생각했다가 며칠지나서 혈압떨어지고 소변을 못보면서 의식을 잃었었어요
    지금이 딱 위험한 시기예요

• 8. 빨리
    '22.9.19 10:13 AM (38.34.xxx.246)

병원 가야죠. 진드기 열나고 오한날걸요.

• 9. 중증열성
    '22.9.19 10:14 AM (118.217.xxx.9)

중증열성혈소판 증후군
    살인진드기 물리면 열나고 설사 구토 등의 증상이 있대요
    병원 가보세요

• 10. 에긍
    '22.9.19 10:16 AM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

조심사셔야해요 어서병원가세요 신장망가져요

• 11. ...
    '22.9.19 10:18 AM (152.99.xxx.167)

빨리가세요 살인진드기 치사율 높아요. 얼른 응급실로.

• 12. ...
    '22.9.19 10:24 AM (223.62.xxx.246)

어서 큰 병원 가세요

• 13. ...
    '22.9.19 10:28 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

출근하셨다니 걱정이네요
    벌초후 쯔쯔가무시로 아팠던 제 남편
    병원약 먹고도 오래 앓았어요,

• 14.
    '22.9.19 10:31 AM (121.160.xxx.11)

어서 큰 병원 가서 검사하세요!

• 15. 아이고
    '22.9.19 10:35 AM (59.8.xxx.220)

친구 사돈이 진드기로 갑자기 돌아가셨는데..
    그거 엄청 위험하다 들었어요
    출근이 문제가 아녀요..

• 16. 얼른
    '22.9.19 10:42 AM (124.49.xxx.205)

얼른 응급실 가세요 정말 위험해요

• 17. ...
    '22.9.19 10:46 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

출근은 원글님이군요
    어쨌든 꼭 병원 가라 하세요

• 18. .....
    '22.9.19 10:48 AM (39.114.xxx.89)

대학병원 감염내과 있는 곳으로 가셔야해요..
    급합니다..
    그런데 열 나면 코로나 PCR 감사해야될 거예요 ㅠ
    그러면 그걸로 벌써 하루 지연될 텐데 큰 일.
    일단 빨리 감염내과 있는 대학병원 외래에 진료 볼 수 있는지 전화 문의하시고 (이 때 키트 음성 꼭 얘기하세요. 그런데 아마 병원 코로나 PCR이나 의사가 하는 코로나 키트 검사 결과가 았어야할 거예요) 오라고 하면 바로 가시고 검사 하고 오라고 하면 바로 검사부터 하세요.
    아침 일찍 검사하고 오후에 결과 나오면 오후에 바로 감염내과 외래 보시는 게 제일 좋아요..
    급합니다..

• 19. ..
    '22.9.19 11:03 AM (218.49.xxx.38)

그놈의 벌초가 뭔지
    조상 챙기다 후손이 병나고

• 20.
    '22.9.19 11:13 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅉㅉ
    아는 지인도 친정 집 밭에 풀 처리해주고 비슷한 증세로
    약 먹고 버티다가 병원 갔더니 ㅉㅉ
    죽다가 살아났다고 하더라구요

• 21. dlf
    '22.9.19 11:42 AM (180.69.xxx.74)

쯔쯔가무시일거에요
    병원 빨리 가세요

• 22. 우리
    '22.9.19 9:57 PM (211.212.xxx.60)

친정 아버지 벌초 하시고 쯔쯔가무시로
    돌아 가셨어요.
    그때 아산병원 처음 생겼을 때라
    아산병원에서도 우왕좌앙 서울대에 검사 보내고
    그러면서 중환자실 계시다가 돌아 가셨었죠.
    병원 가신거죠?