82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은 마지막에 무슨 짓을..(왕스포)

어머 조회수 : 7,812
김고은이 고모님댁에서 지내고 있었나요?
난초에 취해 고모님을 죽인건지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷㅈㄱ
    '22.9.18 10:43 PM (58.230.xxx.177)

목격자아닐까요.

• 2. 아니에요
    '22.9.18 10:44 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

다음편 예고에 안잡혀갔잖아요 ㅎㅎㅎ
    기사아저씨나...배달아저씨?
    아니면 잘때리는 여비서가 그랬을듯

• 3. ..
    '22.9.18 10:45 PM (218.154.xxx.228)

왠지 차 몰고 나간 집사소행일 거 같아요

• 4. ditto
    '22.9.18 10:46 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

쟤네들은 ㅠㅠ 속이 터져서 못 보겠어요 나중에 넷플릭스로 몰아보든지 해야지 드라마라도 카타르시스가 느껴지게 해줘야지 더 답답하게 저러고 있으니 저는 이만 하산하렵니다 ㅠㅠ못 보겠어요 아마 김고은이 목격자인데 살인 누명 쓰고 이리 뛰고 저리 뛰고 하겠쥬 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:48 PM (112.151.xxx.88)

당연히 김고은은 아니죠
    가보니 죽어있었던거죠

• 6.
    '22.9.18 10:51 PM (59.14.xxx.40)

어휴 해맑게 난초배달하더라니 ㅉㅉ
    결국 고모할머니 죽었네

• 7. ...
    '22.9.18 10:51 PM (223.62.xxx.225)

김고은은 목격자일 거 같아요 나중에 발견한

• 8. ..
    '22.9.18 10:56 PM (58.123.xxx.225)

차타고 나간 집사가 엄기준 사주를 받았을듯..

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:00 PM (220.82.xxx.59)

차타고 나간 집사 의심스러움...

• 10. .....
    '22.9.18 11:14 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

집사,계란술

• 11. ..
    '22.9.18 11:16 PM (211.186.xxx.27)

김고은은 목격자죠.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:23 PM (106.101.xxx.88)

저도 계란술요 난초환각아니고 계란술이 문제

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:23 PM (106.101.xxx.88)

이게 어디까지가 난초의 환각이며 어디까지가 기억이고
    어디까지가 사실인지 헷갈리게 잘해놓은거같아요

• 14. ...
    '22.9.18 11:31 PM (58.234.xxx.222)

둘째 현관문 들어올때 바닥에 피가 있었어요. 딴 범인이 죽이고 나가면서 피흘린거겠죠.