82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥지지자들은 너무 웃긴게 왜 이재명 죄 지은걸 따지고 있어요?

00 조회수 : 2,244
지금 대통령 윤석열인데 
이재명 감옥가면 윤석열 지지율 오를까봐요?
윤석열이 맨날 공정 법치 하는데 제일 큰 문제는
지금 법치가 공정과 상식에 기반하지 않고 자기 이익에 기반한다는 거예요

윤지지자들은 지금 법집행이 공정하다고 생각해요?
한동훈 딸, 박진 아들, 정호영 자식들 의대 편입, 김건희 주가조작 이런건 다 넘어가고 
민주당 관련인물들만 캐고 다니는게요?
조국사태때 다 보지 않았어요? 없는 죄도 만들어내는게 검찰이고
김학의는 무죄라잖아요.

무슨 윤석열이 나라 망치는거 걱정 안되냐니까 
이재명이 무죄인줄 아냐고 물어보고
그게 등치 공식이 되나요? 
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 지지자들이
    '22.9.18 10:16 PM (1.234.xxx.55)

굥 지지자들은 말이 안통하는 것 같아요
    무조건 내 생각이 옳다!!! 그것밖에 없는듯요

• 2. 신천지교주님
    '22.9.18 10:16 PM (182.216.xxx.245)

그냥 굥은 아몰라.그냥 이재명만 죽이면 돼 이런 지령받은 인간만 여기 오니깐요

• 3. 김학의 무죄
    '22.9.18 10:16 PM (68.1.xxx.86)

개검 공화국과 검새들의 민낯

• 4. 무조건 우기기
    '22.9.18 10:17 PM (1.234.xxx.55)

이재명이 유죄인거랑

굥이 잘못해서 나라 망치는 거랑 무슨 상관인지 모르겠어요

맨날 형수 욕한거 가지고 뭐라 하던데
    형수가 자기 어머니 패고 그런 욕을 해서 되돌려준거던데
    굥 지지한다는 뮨파들은 시어머니 패고 시어머니에게 패드립 하는 사람들인가봐요

• 5. 무조건 우기기
    '22.9.18 10:18 PM (1.234.xxx.55)

게다가 맨날 가져오는 전과 4범. 음주운전 빼고는 다 공익 관련된 일이고
    음주운전은 이미 굥이 면죄부 준거 아니에요?

이재명 형수 욕한거 음주운전 전과 4범 다 알고 있지만
    굥의 악행이랑 비교 안된다고 생각하는데

굥 지지자들은 그냥 말이 안 통하는 인간들이에요

• 6. ...
    '22.9.18 10:19 PM (211.203.xxx.221)

그러니까요, 지금 실책이 얼마나 많은데 그런 건 안 보이나봐요.

• 7. 오렌지가 궁금할
    '22.9.18 10:19 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

뿐이예요.
    지금까지 김건희 ㅉㄹㅅ로 잘 피해오기는 했는데.

• 8. 국짐 알바들
    '22.9.18 10:19 PM (1.234.xxx.55)

제일 웃긴게 뮨파라는 인간들인데

그냥 국짐 갈라치기 목적의 알바들이라고 봐요
    우루루 몰려다니는 거 보면 정상으로 안보여요

• 9. 그들에게
    '22.9.18 10:19 PM (223.38.xxx.174)

가장 중죄는 표창장과 초밥.

그외에 대통령실 이전으로 인한 조단위 국민세금 지출이나
    수의 계약,
    주가 조작 등등

수십억에서 조단위 세금 지출건앤 관심도 없어요.

그리고 표창장에만 공정이 깨졌다고 격노하지
    그분의 논문표절, 경력 위조엔 단체로 침묵이죠. ㅎㅎㅎ

• 10. 그러니까
    '22.9.18 10:20 PM (14.52.xxx.37)

민심도 1년도 안되서 겨우 29퍼...
    것도 늙은이들만 대다수 차지하는 고령화민심

• 11. 국짐 알바들
    '22.9.18 10:21 PM (1.234.xxx.55)

211.246.xxx.223)
    오렌지가 궁금할뿐.
    지금까지 김건희 ㅉㄹㅅ로 잘 피해오기는 했는데.
    ----

이런 분들요. 국짐 알바들
    교묘히 속이려 해도
    최고 존엄은 이름 제대로 불러주고 그 온갖 의혹은 찌라시 취급하고
    참. 인생 그렇게 살지 마요... 매국노 공범 되니까 살림살이 나아졌나요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:21 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

둘 다 똑같은 수준.
    누가 누구 욕할 것도 없이 이재명 지지자나 윤석열 지지자나 비슷.
    그런데 82쿡에서
    윤석열 지지하는 글 하나도 못봤는데?
    설마 이재명 지난하는 사람이 윤 지자라고 등치시키는 억지는 아니겠죠?

• 13. 211.246
    '22.9.18 10:21 PM (223.38.xxx.174)

주가 조작 증거 나온거 몰라요?
    공소장 범죄 일람표요.

• 14. 이재명
    '22.9.18 10:22 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

미워하다 뇌가 망가진 인간들이에요
    회복불능

• 15. 106.102
    '22.9.18 10:23 PM (211.203.xxx.221)

똑같은 수준 절대 아니라고 생각해요.
    제대로 알아보시길 바래요.

• 16. 나라망치는중
    '22.9.18 10:23 PM (211.234.xxx.6) - 삭제된댓글

이재명 죄 있다기 우기기

굥명신 힘 실어주기
    굥명신 죄 덮어주기

언론
    검찰 횡포를 덮어줘서
    기득권 지켜주기 중입니다

지금 민영화 막겠다는 이재명을
    기를 쓰고 무너트려
    꼭 나라를 망치겠다는 강한 의지를 보여주고
    있는 거죠

• 17. ...
    '22.9.18 10:23 PM (183.99.xxx.114)

둘 다 똑같은 수준.
    누가 누구 욕할 것도 없이 이재명 지지자나 윤석열 지지자나 비슷.
    그런데 82쿡에서
    설마 이재명 지난하는 사람이 윤 지자라고 등치시키는 억지는 아니겠죠?22222222222222222222222222222222222

• 18. 211.246
    '22.9.18 10:23 PM (223.38.xxx.174)

김건희 도이치모터스 녹취록 공개... 대통령 거짓말 드러났다 - https://newstapa.org/article/K2EL4

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:24 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

둘 다 똑같은 수준.
    그런데 82쿡에서
    설마 이재명 비판하는 사람이 윤 지자라고 등치시키는 억지는 아니겠죠?

• 20. 똑같
    '22.9.18 10:24 PM (118.235.xxx.191)

재명신 어쩜 그런 느낌인지

• 21. 윗님 공감
    '22.9.18 10:24 PM (1.234.xxx.55)

윗님 ㅋㅋㅋ
    진짜 이재명 미워하다 본인 뇌가 다 망가졌나봐요 ㅎㅎㅎ

106.102. xxx. 140
    아이피 너무 익숙 ㅋㅋㅋㅋ
    안 될 것 같으니 양비론인가요?
    댁같은 분이 맨날 내세우는게 양비론이쟎아요
    맨날 똥이랑 된장이라 같다고 우기는거 ㅋㅋㅋ
    안 속네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:24 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

둘 다 똑같은 수준.
    그런데 82쿡에서
    설마 이재명 비난하는 사람이 윤 지지자라고 등치시키는 억지는 아니겠죠?

• 23. 211.246
    '22.9.18 10:25 PM (223.38.xxx.174)

도이치 주가조작 사무실에서 '김건희.xlsx' 나왔다 - https://n.news.naver.com/article/047/0002366292?sid=101

• 24. 양비론 NO
    '22.9.18 10:26 PM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.140

--
    오해 마세요. 굥 싫어하는게 왜 자동으로 이재명 지지로 넘어가요?
    굥 잘못하는게 널려있는데 그건 아무말 안하면서 이재명만 가지고 물고 늘어지는 (지금 그래서 뭐가 바꿔요. 제왕적 댓통은 굥인데) 그런 인간들이 싫은거구요

그리고 아무리 해도
    굥 지지자나 이재명 지지자나는 아니죠
    자꾸 똥이 된장하고 같다고 우기지 좀 마세요

• 25. 106.102
    '22.9.18 10:26 PM (223.38.xxx.174)

님의 논리라면
    왜 미국에서는 주가조작을 최대 무기징역까지 선고할까요?

• 26. 민영화 NO
    '22.9.18 10:29 PM (1.234.xxx.55)

기를 쓰고 무너트려
    있는 거죠 22222

굥 민영화 '
    용산 이전 세금 낭비
    김건희 주가조작 표절 이런거에는 입 꾹 하면서
    이재명 형수욕설 가지고 난리

그럴때마다 드는 생각이 여기서 이재명 형수욕설 하는 인간들이 실 생활에서
    형제에게 비리 강요하고
    자기 부모도 패고 시부모도 패고 욕설하고 그런 인간들인가 싶어요

(그럴리 없지만)
    우리 올케가 울 엄마한테 그런짓 하면 전 그보다 더한 욕 해줄거에요

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:30 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

단체로..ㅋㅋㅋ
    검찰수사를 왜 나한테 어쩌라구.
    그러니까 김오수 이성윤은 몇 년동안
    뭘했길래 김건희가 죄있으면 기소하면 될 걸 왜 못한 거래요? 나도 그게 참 궁금. 추미애 박범계는 뭐하고 있었길래?

• 28. 자칭 뮨파 논리
    '22.9.18 10:30 PM (1.234.xxx.55)

이재명 욕하다 아무도 동조안하고
    굥 욕하면
    나중에는 결국 양비론

넘 뻔해서 이젠 안속네요

• 29. ..
    '22.9.18 10:32 PM (211.36.xxx.239)

아이고 노답이다 진짜. 일상생활은 가능한가 궁금하네. 정치인이 범죄 저질러 기소된 상황인데 내비두라고?

• 30. 남녀
    '22.9.18 10:32 PM (118.235.xxx.191)

막산녀
    막산남

있으면 감옥 가야죠.
    법무시 막살았다면

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.18 10:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 그동안 지은 죄들 수사하고 처벌하는거 당연한건데, 굥굥거리는 전과4범 지지자들이 웃기죠.
    윤이 엉망이면 이재명 죄는 덮으라는건가요?
    뇌타령 하는거 좋아하는데
    이재명이 무죄라고 생각하는데 망가진 뇌.

• 32. 이런 분들
    '22.9.18 10:35 PM (1.234.xxx.55)

211.36.xxx.239)
    아이고 노답이다 진짜. 일상생활은 가능한가 궁금하네. 정치인이 범죄 저질러 기소된 상황인데 내비두라고?
    ---
    그럼 뭘 어쩔건데요
    이미 검찰이 기소했고 재판가겠죠
    이재명 기소된거 안 내버려두면 댁이 어쩔건데요

그거 그냥 안 내비두면

민영화가 멈쳐요?
    외환위기가 안와요?
    복지가 안 줄어요?
    뭐가 달라지는데요?

댁들이 그렇게 좋아하던 검찰 공화국에서 개검이 잘 알아서 하겠죠 국민이 뭘 어째야 하는데요?
    진짜 웃기는 분이시네

• 33. 패턴 다 똑같 ㅎㅎ
    '22.9.18 10:35 PM (223.38.xxx.96)

자칭 뮨파 논리

굥 욕하면
    나중에는 결국 양비론

넘 뻔해서 이젠 안속네요 22222

• 34. ...
    '22.9.18 10:35 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

잊지마세요. 윤석렬 자지다들 키워드
    저학력 무소득 백수

• 35. ...
    '22.9.18 10:36 PM (223.38.xxx.14)

잊지마세요. 윤석렬 지지자들 키워드
    저학력 무소득 백수

• 36. 정치병자 여기요
    '22.9.18 10:37 PM (1.234.xxx.55)

---
    댁이야 말로 노답 아닌가요
    정치병 환자 아니에요

정치인이 범죄로 기소된거가 지금 중요해요

잘못된 경제정책으로 환율 난리 물가 치솟고
    대기업 부자 세금 깍아주고 중산층 세금은 오히려 늘고
    복지는 다 줄고 세금은 용산 이전 헛돈 쓰고

그게 훨씬 더 중요한 거 같은데요?
    적어도 저는 댁같은 정치병자 보다는 그게 훨씬 더 중요한데요?

• 37. ...
    '22.9.18 10:37 PM (223.38.xxx.11)

이재명 죄를 덮으라고 하면 검찰이 덮나요?지금도 못잡아서안달인데요...수사는 공정하게 하라는겁니다..먼지털이식 수사 정치보복수사 이제 이런것좀 안하면 안되나요.
    영부인의 수사는 소환한번 안하고 왜 무혐의죠?
    법의 잣대가 공정하지 않다는거죠.

• 38. 이재명 스토커들
    '22.9.18 10:42 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이재명 스토커들
    이번에 스토커법 바뀌면 그냥 다 처벌받았음요
    반의사불처벌 이런거 없어진다면서요

가만둬도 검찰이 이재명 잡으러 지금 난리인데 뭘 그냥 안 둬요
    부인 아들까지 다 망신주기 먼지털이 하고 있는데요
    진짜 정신이 이상한거 본인들만 모르나봐요

• 39. ..
    '22.9.18 10:43 PM (211.36.xxx.239)

대장동 백현동 성남 fc 마누라 법카사용 아들 도박의혹 등등이 먼지예요? ㅎㅎ 저런 정도의 범법은 다 하고 사나봐. 개딸들은

• 40. ...
    '22.9.18 10:45 PM (118.218.xxx.85)

기를 쓰고 무너트려
    있는 거죠 33333333

자칭 뮨파 논리

굥 욕하면
    나중에는 결국 양비론

넘 뻔해서 이젠 안속네요 333333333

• 41. ..
    '22.9.18 10:45 PM (211.36.xxx.239)

개딸들 헛고생 좀 그만 하시지. 뭘한들 독안에 든 쥐 ㅅㄲ 처지인데 ㅎㅎ

• 42. 그냥
    '22.9.18 10:47 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

개딸들 이 게시판에서 사라질까 싶어 이재명 조사 빨리 끝내고 사라졌음 좋겠어요
    윤석렬지지자들은 극성까지는 안가는데
    개딸들은 아무나 뮨파라면서 악에 받쳐 시비걸어요
    진심 개딸들 사라지길 바라며
    이재명 사라지길...

관심도없는 윤부부 기사와 사진을 개딸들이 하루죙일 끌어오는 것도 짜증나요

• 43. 211.36
    '22.9.18 10:47 PM (223.38.xxx.96)

그래서 수백번 압색 하고도 여태 의혹 나온게 뭐가 있수? ㅎㅎ

• 44. 이재명 스토커
    '22.9.18 10:48 PM (1.234.xxx.55)

개딸들 헛고생 좀 그만 하시지. 뭘한들 독안에 든 쥐 ㅅㄲ 처지인데 ㅎㅎ

---
    그러니까 댁들이 욕먹는거에요
    댁 말대로 독안에 든 ㅈㅅㄲ가 뭐가 중요해요

지금 내 가족 편안히 잘 살고
    내 노후 편안해지고 먹고사는 것 해결되는게 중요하지
    외교도 엉망해서 결국은 무역수지 박살나고
    대기업 세금 깍아다 중산층 세금 부담 늘리고
    용산 헛돈에 복지는 주는데
    댁같은 정치병자는 그러거나 말거나 내가 싫은 정치인 잡아주면 땡큐 이러니 욕먹는거에요

뭐 이런거 이해할 정도 머리가 되면 그러고 살지도 않겠지만요
    나같으면 내인생이 아까워서라도 매국노 국짐 알바 노릇이나 하고 살지는 않겠네요

• 45. ㅋㅋㅋ 대장동
    '22.9.18 10:50 PM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

윤석열이 특검하자고 묻는 이재명 질문에 입꾹 하던거 모르세요? 윤석열 쉴드치고 싶은 모지리들 이재명 의혹만 제기하는 뮨파들 글들은 지겹게도 퍼 오던데 말이죠.ㅎㅎ

• 46. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 10:52 PM (203.218.xxx.67)

이재명 비리 터지는건 윤석열과 아무 상관없어요
    이재명이 여태껏 저지른 범죄 사길들이 이제서야 조사하고 기소하는것

윤이 탄핵당하는 안당하든 그것과 상관없이 이재명이 그동안 저지른 범죄들 의혹들 다 조사해서 밝히고 죄값 치뤄야죠

• 47. 정치인은
    '22.9.18 10:52 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐 치외법권, 법 위에 존재에요?
    이재명이라도 지은 죄 있으면 죄값을 치러야 하는거죠.
    김건희요? 김건희가 5년만 살고 죽을 것도 아니고
    죄지었으면 지은 죄가 사라지는것도 아니고 처벌 받겠죠.

이재명 시시비비 가리는건 윤 무능이라는 상관없는거에요.
    죄 지었으면 수사받고 무죄면 털고 유죄면 죄값 치르면 됩니다.
    사실 지난 정권에서 추,박에 이재명이 그래도 민주라고 검경 수사 어물쩍 넘어간거 사실이잖아요.

그러니 이재명 시시비비는 윤정권 하에
    김건희 시시비비는 다음 정권하에
    공명정대하게 밟혀보자고요.

죄 의혹 상태에서 야당대표 됐으면서
    말도 안되는 야당탄압이라는 논리 같다 쓰지 말고요.

국민이 일의 선후관계도 모르는 바보인줄 아세요?

• 48. 선후관계
    '22.9.18 10:53 PM (68.1.xxx.86)

홑이불과 장모 비리부터 척결하자고요.

• 49. 매국노네요
    '22.9.18 10:53 PM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.61
    관심도없는 윤부부 기사와 사진을 개딸들이 하루죙일 끌어오는 것도 짜증나요

----
    진짜 제가 왠만해서는 댓글보고 화나지는 않는데 이런 인간이 우리나라 국민이라니 정말 화가 치솟내요
    본인 입으로 지금 댓통이 온갖 비리 저지르는건 관심도 없다는거쟎아요

이재명에게 나쁜 사람이 권력 잡으면 안된다는 논리로 본인의 스토커질은 합리화 하면서
    이미 권력 자븐 인간의 비리에는 관심 없다는게
    댁이 말하는 게 정상적인 사고가 아니라는거에요
    그냥 싫은 사람 망가뜨리고 싶은 그것 이상도 이하도 아닌..

그러면서 결국 우리나라 망치는 인간들에게 힘싫어주는게 자칭 정의의 사자 이재명 스토커들 본질이에요

• 50. 매국노 협력자
    '22.9.18 10:57 PM (1.234.xxx.55)

이재명 스토커들은 결국
    매국노 친일파 나라 팔아먹는 민영화 공범들
    들어보면 논리도 없어요

이재명이 그렇게 나쁜 사람이여서 정치 하면 안된닥면
    일어나지도 않는 미래는 그리 걱정하면서

굥이 이미 나라 망치고 있는건 실시간으로 일어나는일인데
    그건 관심 없데요

결국 나라 어떻게 되고 이런거 아무 상관없고
    그냥 싫은 인간 망해라 이런 유치한 발상
    그러면서 덤으로 나라 팔아먹는 놈들에게 힘싫어주는 매국노 협력자인거죠

• 51. 말은바로
    '22.9.18 10:58 PM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

김건희와 장모건은 전정권에서 오래 수사해놓고 못잡은거 아니예요?
    법무부장관들 기세등등한 시절에 대체 뭘하고 이제와서 이러는지.

• 52. 또 거짓말
    '22.9.18 11:01 PM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.61)
    김건희와 장모건은 전정권에서 오래 수사해놓고 못잡은거 아니예요?
    ---
    또 거짓말
    콜걸은 주가조작 소환조사 한번 안 받았네요
    그거 제대로 수사하라고 징계 내린거 굥이 가처분 신청해서 인용 된거 몰라요?
    왜 이렇게 이재명 스토커들은 입만 열면 거짓말인가요?

• 53. 또 거짓말
    '22.9.18 11:03 PM (1.234.xxx.55)

-------
    검총 할때 굥이 수사 안하고 뭉갬
    법무부 장관이 직권으로 수사하라고 지시하고 징계
    굥이 징계에 대해서 가처분 신청/가처분 인용
    결국 수사안하고 계속 뭉갬
    주가조작은 수사하면서 콜걸만 수사 안함
    콜걸은 통장도 제출 안하고 소환조사도 한번 안 함
    그러다 정권 바뀜

치사하게 거짓말은 좀 하지 맙시다

• 54. 또 거짓말
    '22.9.18 11:05 PM (1.234.xxx.55)

---
    굥이 계속 수사 안해서 장모건 딱 1개만 장관이 수사지휘권 발동해서 수사
    굥이 게속 수사 방해.
    장모 1심 유죄 2심 무죄 2심 재판장 굥 친구 & 굥친구가 변호사

댁은 딴나라 살다 왔어요? 굥 검총일때 상사인 법무부 장관 말 안 들어서 징계받고 가처분 받은것만
    선택적 기억상실이에요?

• 55. ..
    '22.9.18 11:06 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

이성윤이 수사 안하고 뭉갰다고? ㅉㅉ 유튜버 나부랭이들 지껄이는 것만 믿는 모지리들 ㅉㅉ

• 56. 또 거짓말
    '22.9.18 11:06 PM (1.234.xxx.55)

이재명 스토커들은 왜 이리 자꾸 거짓말 하는거에요
    그 거짓말이 결국 보면 국짐 알바들 이야기랑 똑같아요
    진짜 인생 왜 그렇게 살까요
    야댱 정치인 일거수 일투족까지 다 아는 인간들이 국짐쪽만 가면 선택적 기억장애에요
    그러면서 본인은 공정하고 정의롭고 그래서 이재명 욕한다고..
    참 코메디에요

• 57. 거짓말 그만
    '22.9.18 11:09 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(211.36.xxx.239)
    이성윤이 수사 안하고 뭉갰다고? ㅉㅉ 유튜버 나부랭이들 지껄이는 것만 믿는 모지리들 ㅉㅉ
    ---------------
    틀튜브 좀 그만 보세요
    이성윤이 수사팀팀장이에요?
    해당 수사팀이 소환조사 한번 안한게 사실인데.. 사실이 무슨 뜻인지 몰라요?

• 58. 거짓말 그만
    '22.9.18 11:12 PM (1.234.xxx.55)

https://www.ilyosisa.co.kr/mobile/article.html?no=235038

검찰은 수사개시 2년이 지난 현재까지 김건희 여사에 대해 서면조사외에는 별다른 조치를 취하지 않고 있다

• 59. 거짓말 그만
    '22.9.18 11:13 PM (1.234.xxx.55)

콜걸이 국회의원처럼 불체포권한이 있는것도 아니고
    무려 4200억 주가조작 사건에 소환 조사 한번 없이 2년동안 허송세월 보내고 있는데 뭔 헛소리에요

• 60. 거짓말 그만
    '22.9.18 11:14 PM (1.234.xxx.55)

결국 이재명 스토커들 알고 보니 다 국짐 알바였네요
    얘기하는 논리가 결국 틀튜브 극우 국짐 알바들 이야기 앵무새처럼 반복이네요

• 61. 223.38
    '22.9.18 11:14 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

그러니 이재명 시시비비는 윤정권 하에
    김건희 시시비비는 다음 정권하에
    공명정대하게 밟혀보자고요.
    -------
    김건희는 왜 다음정권에 해요?
    남편이 살아있는 권력 전문간데. 살아있는 권력은 티끌도 탈탈 털어서 대들보로 만든 다음에 사돈에 팔촌까지 조사해서 죽일 듯이 터는 전문가예요. 남편이 전문가이니 지금 해야죠.

아! 그리고요. '밟혀보자'아니라 '밝혀보자' 입니다. ㄹ. ㄱ.
    아! 김건희가 영국미국 댕기면서 외국정상 부인들한테 많이 '밟힐' 것 같긴 하네요. ㅎㅎ 알고 그렇게 맞춤법을 쓰셨나봐~홍홍....

• 62. ...
    '22.9.19 9:13 AM (1.176.xxx.19)

이재명은 성남시장시절부터 비리부패를 일삼던 국짐 저리가라 나쁜 정치인이에요.
    윤석열 김건희도 5년뒤 꼭 처벌받을거고
    지금은 이재명의 시간이죠.