82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말(동물)도 따르는 정우성 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,216
https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4018352?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9yb3Nf...

놈놈놈 찍을 때,
말이 졸졸 따라다녔데요 ㅋㅋㅋ
역시 잘 생기고 봐야 하는 건가봅니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.18 4:20 PM (14.32.xxx.170)

https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/4018352?svc=daumapp&x_trkm=t&x_imp=dG9yb3Nf...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 4:25 PM (223.38.xxx.203)

저는 소들이 따르더라구요

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.18 4:27 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

외모도 외모지만 정우성은 인성이 그냥
    좋은 사람 착한 사람이에요.
    척 하는 게 아니라 타고난 성품..

• 4. ㅐㅐ
    '22.9.18 4:30 PM (61.82.xxx.146)

저는 모기가 따르더라고요

• 5. 말조차 얼빠인
    '22.9.18 4:30 PM (1.238.xxx.39)

더러운 세상!!하려고 했는데
    정우성배우가 워낙 토닥토닥 잘해줬고만요.ㅎ

• 6. 잘생겨서가
    '22.9.18 4:32 PM (59.23.xxx.218)

아니라
    진심으로 걱정해줘서..
    잘 대해줘서..ㅠㅠ
    정우성씨 좋은분이네요.
    ㅠㅠ

• 7. ...
    '22.9.18 4:32 PM (210.178.xxx.131)

소 모기 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 나이가
    '22.9.18 4:36 PM (125.134.xxx.38)

들수록 더 멋있어지는것 같아요

성품도 그렇고

• 9. 저는
    '22.9.18 4:36 PM (121.133.xxx.137)

어릴때부터
    동네 ㄸ개들이 다 따라왔어요 -_-
    지금도 길에서 만나는 개들
    다 저한테 오려해서 견주들이
    당황함
    정작 내
    개는 이리오라하면 눈 내리깔고 저리 감
    나쁜쉬키 내가 얼마나 개인기있는데
    암껏도모르고 까불어 췻

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.9.18 4:39 PM (119.194.xxx.143)

모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.9.18 5:04 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

제가 말이였어도
    정우성씨가 하자는대로 했을거예요.
    뭐 어렵나요??

• 12. 윗님
    '22.9.18 5:10 PM (110.70.xxx.112)

웃겨요~~ㅋㅋㅋㅋ
    하자는대로 했을꺼라고..ㅋㅋㅋㅋ
    사실 저도요~~ㅎ
    외모랑 성품이랑 정말 멋진분이셔요

• 13. ..
    '22.9.18 5:12 PM (221.159.xxx.134)

모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '22.9.18 5:24 PM (221.160.xxx.22)

진지한 댓글
    동물들은 외모를 절대 안봐요.
    자신한테 진실한마음을 준 주인님한테 더 지고지순한 사랑을 줍니다.
    그래서 동물의 그 지고지순한 충성심에 맘뺏기는 사람이 많아요.
    인간보다 낫다고 느껴지거든요.
    제가 가장 가슴아픈 영상을 본적이 있는데 자신을 학대하던 주인을 3년만에 본 개가 주인을 알아보고 달려가 꼬리를치며 반가워하는 장면이었어요. ㅠ
    정우성 피지컬은 인정 해주고말고지만 아마도 말에게 대했던 그 다정함이 동물의 마음을 움직였다고 백퍼 생각하게 되네요.

• 15. ..
    '22.9.18 5:39 PM (39.7.xxx.7)

인간성이 좋잖아요
    그러니 동물도 따르는거죠

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.18 5:42 PM (123.111.xxx.211)

제가 동물사랑하는 마음을 아는 건지 처음 본 도사견도 절 따르더라구요 그걸 본 남편이 어이없어했다는 ㅎ

• 17. 우리남편은
    '22.9.18 5:46 PM (182.225.xxx.20)

개가 그렇게 따라요.
    둘레길 같은 시골길 걷다보면 목줄 안맨 동네 흰둥이 누렁이들이 하나둘 모여들어 하멜의 피리부는 사나이 같아요

• 18. ...
    '22.9.18 6:19 PM (223.38.xxx.216)

착하고 좋은사람 따뜻한마음을 알아보는거죠. 동물은 말이 안통하니 다른걸보거든요.

• 19.
    '22.9.18 6:51 PM (118.32.xxx.104)

감동이네요
    말이 교감능력이 대단하다던데 진심으로 대했나봐요ㅜ

• 20. 정우성
    '22.9.18 7:38 PM (116.122.xxx.232)

가난해서 학교도 제대로 못 다녔다지만
    책도 많이 읽고 따뜻한 개념있는 좋은 사람이더군요.
    눈이 맑아요.

• 21.
    '22.9.18 7:51 PM (58.226.xxx.56)

링크 타고 내용 보니 좋네요. 성품이 좋은 사람 얘기 들으니 힐링되네요. (계속 나쁜 뉴스가 너무 많아서 한숨만 나왔는데요. )