82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 왜 그러고 살았대요?

아래.. 이재명 아들이 왜 그러고 살았냐는데..그러고 살든말든 
김건희는 집도 잘 살았다고면서 20대부터 몸로비를 하질않나.. 
김건희 엄마는 돈에 미쳐도 그렇지 딸을 앞서워 사기를 치나요?
남에 녹문 복사해서 박사학위라고 하질않나.. 보다보다 저런 사악한거는 첨봐요. 
더 문제는 돼텅령이라고 내 삶에 영향을 준다는거. 5년후가 상상이안되요.
솔직히 김건희가 살아온 인생이 상상초월 지저분하니 타이마사지고 뭐고 충격이 없내요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.16 9:20 AM (210.223.xxx.65)

인생을 살면서 사기치고, 양심을 속여 도둑질을하는 길이
    출세의지름길이라 생각하고 산거죠.
    그 뒷배를 봐주는 남자들에게 몸로비를 하고 살아왔는데
    작년에 잭팟이 터진거구요.

저 사기꾼 양아치 도둑녀에게 사필귀정이 실현되는 날이 올까요

• 2. ..
    '22.9.16 9:22 AM (110.70.xxx.175)

김건희는 태생적으로 거짓말을 잘한것 같아요
    단국대 대학교 입학도 거짓말했다는거보니
    보통 여자는 아닌것 같고
    김건희 엄마가 사기꾼 기질이 있어서
    김건희도 그대로 물려받은것 같아요
    사기가 일상인 집구석

• 3. 머리에서 발끝까지
    '22.9.16 9:24 AM (14.33.xxx.39)

너덜너덜한 걸레이면서 기함할 사기꾼;;;;;;;;;;;;;;

• 4. 현실판
    '22.9.16 9:24 AM (180.75.xxx.155)

몸로비의 최고봉을 우리역사에서 보게되는게 비현실적이기도 합니다.

• 5. ..
    '22.9.16 9:24 AM (223.38.xxx.51)

그러게요
    이재명도 왜 그렇게 막살았는지
    쌍욕에 전과에 사람들이 왜 경기도지사까지만
    했는지 알겠어요
    그 아들이 쓴 글보나 일베 저리가라던데..
    비호감도 1위 맞나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.16 9:25 AM (39.7.xxx.166)

근데 김건희 아빠는 누구에요?
    엄마만 사기꾼이라 아빠 궁금요
    아빠도 사기꾼인지…

• 7. **
    '22.9.16 9:30 AM (112.216.xxx.66)

쌍욕해서 남한테 피해줬나요?
    김건희가 동거남 아크로 집을 가로채고 남에 논문 절도하고 주가 조작하고.. 경력가로채고,, 천하의 사기치던 수법으로 대한민국 세금, 재산을 가로채고 있는데..
    홑이불에서 근육남하고 딩굴었다는 경찰진술서 기사보고 나니.. 뭐 이재명 쌍욕이나 아들 타이마사지,, 충격이 없네요.

• 8. ㆍㄴ
    '22.9.16 9:31 AM (211.234.xxx.204)

비호감1위아닌데
    이번 여론조사 못봄?
    국민 열에 일곱은 나오지 말래도 기어코나와
    그나마 지지율도 깍아먹는
    223 38 님 거니사랑보다 낫죠
    팬카페도 많이 빠졌다던대 ㅋ

• 9. ....
    '22.9.16 9:31 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

섹스 에이스의 대한민국을 보는 세상은 어떨까요
    궁국의 대한민국의 수치가 아닐까 싶어요

• 10. 명신이 아버지
    '22.9.16 9:31 AM (14.33.xxx.39)

일찍 돌아가시고
    최은순도 내연남이 있더라구요
    걸레리움이 내력인데
    명신이가 최고봉(너덜너덜;;;;;;)

• 11. ....
    '22.9.16 9:32 AM (14.52.xxx.37)

섹스 에이스의 대한민국을 보는 세상은 어떨까요
    궁극의 대한민국의 수치가 아닐까 싶어요

• 12. **
    '22.9.16 9:32 AM (112.216.xxx.66)

그 얼굴로 르네상스 조 에이스라길래.. 아무리 뜯어고쳐도 에이스 얼굴은 아닌데.. 싶었거든요. 섹스에이스라니 할말없네요.

• 13. ㆍㆍ
    '22.9.16 9:33 AM (211.234.xxx.204)

아버지 사망진단서 날짜도 조작
    세금 아꼈대요

• 14. df
    '22.9.16 9:35 AM (211.114.xxx.150)

모녀가 태생이 인격장애인것 같아요.

• 15. zz
    '22.9.16 9:35 AM (118.235.xxx.83)

집이 잘살았어도 위로위로 권력의발판을
    넓히려한거죠
    그 엄마때부터 검사의 맛을 알았으니 ㅉㅉ

• 16. ...
    '22.9.16 9:37 AM (118.235.xxx.183)

아무리봐도
    허언증 리플리증후군환자

• 17. 나름성공
    '22.9.16 9:40 AM (59.12.xxx.60)

대통령보다 위에 있잖아요.

• 18. 모텔운영
    '22.9.16 9:40 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

아버지 돌아가시고 생계가 어려워지자 노점상하던 엄마가 어찌어찌 숙박업하기 시작했다고.
    그 숙박업이 모텔이라고. 소위 하류층 삶을 살았으니 신분 상승욕구가 그녀의 뇌 전체를 지배하고 있죠.

집이 잘살았다는 건 모텔이 잘 되었다는건데
    그 당시 모텔에 드나들던 사람을 어떤 사람들이였을까요.
    시궁창이 더 시궁창 되었다는 말이니까요.

• 19. ..
    '22.9.16 9:41 AM (223.38.xxx.165)

쌍욕해서 피해줬냐니 ㅋㅋㅋ
    대선후보가 아무리 화난다고 지 형수한테 성기욕한게
    피해 차원이에요 ㅋㅋ
    착한전과타령 하더니
    거짓말은 이재명도 잘하던데..
    내가하면 로맨스 남이 하면 불륜 ㅋ

• 20. 모텔운영
    '22.9.16 9:42 AM (180.49.xxx.147)

아버지 돌아가시고 생계가 어려워지자 노점상하던 엄마가 어찌어찌 숙박업하기 시작했다고.
    그 숙박업이 모텔이라고. 소위 하류층 삶을 살았으니 신분 상승욕구가 그녀의 뇌 전체를 지배하고 있죠.

집이 잘살았다는 건 모텔이 잘 되었다는건데
    시궁창이 더 시궁창 되는걸 보고 자란 그여자.
    홑이불도 매일 보고 자랐겠죠? 이래서 어떤 집에서 자랐느냐가 중요하다고 하는가 봐요.

• 21. ..
    '22.9.16 9:42 AM (223.38.xxx.8)

이재명 굥 비호감선거에서 이재명이 졌으니
    비호감 1위죠
    요새 나오는 여조 그건 또 믿나봐요
    맨날 조작이라더니
    이재명이 1위면 파리도 새다

• 22. **
    '22.9.16 9:43 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

잠실에 롯데타워 짓기전에 포장마차촌이었거든요. 최은순이 거기서 표장마차했다는거 들은거같네요. 거니가 르네상스에서 에이스로 뛰면서 집안살림 폈나봐요

• 23. ...
    '22.9.16 9:44 AM (14.42.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 보기에는 일단 김건희 엄마가 돈에 미쳐서 돈이라면 뭐든 하는 사람 같아요.
    딸은 젊을 때는 엄마에게 반발하고 혼자 살아보려고 했고 소문이 맞다면 그때 잠깐 화류계로 잠깐 빠진 게 아니었을까 싶네요.
    어릴 때부터 엄마가 모텔 경영하고 동거하면서 남자 이용하고 그런 거 봐오면 그게 싫었다고 해도 그쪽으로 빠질 수 있죠.
    그러다가 룸에 들락거리는 인간 군상을 겪은 뒤 인간 다 비슷하게 악하고 세상은 더럽게 사는 게 맞는 거구나 느끼고서 엄마에게 돌아간 게 아닐까....
    혼자 소설을 써봅니다.

• 24. ㅎㅎ
    '22.9.16 9:50 AM (58.182.xxx.106)

김명신 친부는 병으로 일찍 사망했대요.
    김명신 모 최은순은 남편이 병으로 생계가 어려워 동네 부동산을 자주 들락거렸대요.
    남편이 죽으면서 그 부동산 친구에게 (친구였다네요 동네 친구 겠죠?) 자기 마눌을 책임져 달라고 했대요.
    최은순의 첫 동거남?인거죠 그 후로 몇을 또 거침 ㅎ

• 25. **
    '22.9.16 9:51 AM (112.216.xxx.66)

잠실에 롯데타워 짓기전에 포장마차촌이었거든요. 최은순이 거기서 포장마차했다는거 들은거같네요. 거니가 르네상스에서 에이스로 뛰면서 집안살림 폈나봐요
    하긴 르네상스 조회장도 검사들 위해 연일 연화를 열었다는데.. 검사 뒷배가 있음 사기를 쳐도 든든하겠어요,

• 26.
    '22.9.16 9:56 AM (223.62.xxx.154)

비호감1위아닌데
    이번 여론조사 못봄?
    국민 열에 일곱은 나오지 말래도 기어코나와
    그나마 지지율도 깍아먹는
    223 38 님 거니사랑보다 낫죠
    팬카페도 많이 빠졌다던대 ㅋ222222

• 27.
    '22.9.16 10:02 AM (123.212.xxx.240)

쌍욕을 형수에게 했다고 저렇게 거품 물 정도면,
    그 형이 엄마에게 똑같은 쌍욕을 했다는걸 알면 거품이 아니라 기절을 하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 형이 엄마에게 쌍욕한건 문학적 표현이라고 형수가 그랬죠.
    그렇다면 "형이 엄마에게 XX라 말했다"라는 말도 문학적 표현이라고 형수가 이해해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당사자가 문학적 표현이라고 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남이 나서서 잘했네 잘못했네 그러함 ㅋㅋ

• 28. **
    '22.9.16 10:03 AM (112.216.xxx.66)

이찍이들은 자식들한테 남에꺼 베끼고 도둑질하라고 시킬건 아닌쟎아요?
    김건희 복사 논문 제대로 죄를 받지않으면 정말 문제인게..
    학생들이 힘들게 공부하고 연구할 필요있나요 그냥 남에꺼나 베끼면되지 교육이 무너지면 나라 망해요.

• 29.
    '22.9.16 10:05 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

외모. 머리 다 떨어지는겟이
    욕심만 많은 케이스죠.

• 30. **
    '22.9.16 10:07 AM (112.216.xxx.66)

하긴 한동훈이 딸 논문 대필하고 표절해도 부끄러워하지도 않더군요. 그런 아이 키우는게 법무장관이라고..
    한동후 처가 조카들은 논문대필에 표절로 유펜갔죠?
    그래도 잘못한것도 모르고.. 목적달성을 위해서 수단방법을 가리지않는 부류가 있나봐요.

• 31. .....
    '22.9.16 10:11 AM (220.120.xxx.154)

몰랐던 사생활과 개인사가 이렇게 낱낱이 전국적으로 까발려네요.
    망신 망신 개망신 김망신 어쩔~
    사람들도 알음알음 전부 알게 되고 이건 완전히 서동요다.
    하지만 보통 멘탈이라야지 충격을 받지요.
    정상적인 사고회로를 가진 사람이라면 그렇게 살 수 있나요.

• 32. 참나
    '22.9.16 10:12 AM (118.235.xxx.183)

이재명은 집안싸움이고
    명시니는 국가적으로 범죄.범법행위를
    한건데 쌍욕한걸로 맞설라고하시나?

• 33. .....
    '22.9.16 10:12 AM (210.223.xxx.65)

김명신, 한동훈, 윤썩열 모두 나라의 흡협귀들
    최악귀.

• 34. 여니여리후니
    '22.9.16 10:16 AM (117.111.xxx.119)

뮨파들은 그런 김건희를 추앙합니다.
    뮨파들의 워너비 김건희

• 35. **
    '22.9.16 10:25 AM (112.216.xxx.66)

사기꾼, 접대부들한테야 김망신이 최고의 롤모델이긴하겠죠. 속이고 갈취하고..

• 36. 00
    '22.9.16 10:33 AM (119.207.xxx.185)

출신 어디 가나요? 스페인 국왕 만날때 건들 건들

어디서 건들 건들 흔들었는지

• 37. 소설같은
    '22.9.16 10:47 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

소설속 여주 김거니는 대통령 와이프로 나옵니다.

丙戊壬
    申电子

이분 사주 요청하시는분들이 워낙 많아 서 드디어 올린다.
    그동안 너~무 바빠서 글올릴 시간이 없었다.

이름봐라, 이름부터 욕심이 덕지덕지 붙었다.
    이 사람이 얼마나 부자가 되고 싶었는 지 이름에서 이미 보여주고 있다.
    부자가 되고 싶고 재벌이 되고 싶고
    거지같은 과거의 삶에서 부유한 삶으로 가고싶은 마음에
    김명X에서 김거니로 이름을 바꾸었고 성형으로 환골탈태 하였다.

성형전 관상봐라 음형눈에 눈부터 축축 다운되는 기운으로
    태생이 가난한 집안상이고 부모운과 초 년운이 안좋은 상이다.
    성형전 상이 貧相(빈상)이며 성형을 매 우 잘한 케이스이다.

그리고 이름도 잘 개명을 하였다.
    이 사람의 엄청난 욕심과 노력이 보인 다. 그것 칭찬한다.
    개명은 이렇게 해야 한다.
    진짜 부자가 되고 싶고 성공하고 싶으 면 성공한 사람의 이름으로 개명하면 된다.
    손정의, 이건희, 마윈, 최태원 등등
    부자 이름으로 개명하면 자신도 부자가 될 가능성이 높아지는것이다.
    보통의 사람들은 이름 그냥 이쁜것 찾 는데
    일반인이 이쁘다고 생각하는 이쁜 이름 중에서 안풀리는 이름 대단히 많다.
    진짜 부자 되고 싶고 인생을 잘 살고 싶 은게 목적이고 삶을 확 바꾸고 싶으면
    성공한 사람의 이름, 부자 이름, 기업가
    이름으로 바꾸면 효력이 대단하다.

도입부는 여기서 각설하고,,,,
    자, 사주를 보자.
    딱 봐도 극신약 사주이다.
    根(근: 뿌리)가 전혀 없고 사주가 하늘 에 붕 떠있는 형태이다.
    사주가 붕 떠있으니 현실감이 없고 욕 심이 하늘을 찌르며 항상 불만족 하게 된다.
    우울증 환자 사주이고 우울증, 공황장 애, 편집증, 조울증이 있고 감정기복이 심하다.
    자신이 살아있다는 느낌을 잘 못느끼 며 이러한 사주가 자살충동도 심하다.

겉은 화려하나 속은 텅 비어있는 사주 이다.
    겉보기 빛 좋은 게살구격 사주다.
    재성과 관성으로 극신약이 되버린 형태 로서 재물, 명예 숭배자가 되니
    결과중심적 사고방식이며 결과를 위해 서는 편법도 어둠도 마다하지 않는 형 태가 된다.
    아무리 아무리 해도 채워지지 않는 자 신의 우울함, 공허함을 달래기 위해서
    재물, 명예, 사치, 허영, 명품, 평판, 화려한것을 쫓게 된다.

결과주의자, 기회주의자 사주이고 욕심 이 하늘 찌르게 많고
    어마어마한 수준의 재물, 명예를 탐하게 되는것인데
    자기가 할수 있는것이라고는 천간의 戊 (무토)를 쓰는것과
    이 사주의 대세인 官(관: 남자)를 따르 는것이다.

이 사주로 성공한다면 결국 戊土(무토: 섹스), 官(관: 남자)를 통해 성공해야 한 다.
    지 능력으로는 택도 없다. 사기꾼 사주 라고 보면 된다.
    자신의 능력은 쥐뿔도 없고 戊土(무 토), 官(관) 말고 자신이 성공할수 있는 길은 없다.
    이 사주가 가지고 있는 능력은
    오로지 밤일능력, 남자다루는 능력, 남 자 꼬시는 능력이다.
    어마하게 많은 남자를 거쳐왔고 아주 많은 남자를 상대한 사주이다.

이것 말고 다른 일을 한다면 자신이 스 스로 하는 일은 거의 사짜라고 보면 된 다.
    모든것이 가짜다.

필자는 지금껏 화류계 사주 수도없이 봐왔다.
    필자는 연예인과 화류계사주 특히 전문 이다.
    화류계 사주들은 대부분 이러한 형태이 다.
    성공, 재물에 대한 욕심은 하늘을 찌르 듯 많은데 자신의 능력은 없는 형태이 다.
    자신의 학벌, 지적수준이나 특출한 능 력은 없고 써먹을것이 섹스가 된다.
    즉, 섹스장사 하게 되는것이며 이 사주 는 돈 벌려면 섹스, 남자를 활용해야 한 다.
    섹스장사 하게 되는 구조이고 남자로 신분상승 시켜야 한다.
    섹스와 남자로 돈을 버는 사주의 표본 이고
    이 사주 딱 보자마자'화류계 사주네' 하게 되는것이다.

이 사주는 그것 외에 특별한 능력이 없 다.
    이 사주는 이러한 루트 말고는 성공할 길이 없다.
    사주구조 자체가 자신의 능력은 없고, 섹스, 남자를 통해서 재물과 명예를 얻 게 된다.
    그렇게 치면 잘 풀린편이다.

이 여성은 섹스장사에 성공했고 남자를 통해서 재물과 명예를 잘 얻은셈이다.
    이 사주의 최대치로 자신이 잘 풀린케 이스다.
    허영심, 사치, 허세, 권위의식 아주 강 하고 남을 아래로 깔아보는 성격이다.
    남을 개무시하고 남을 자기 발밑으로 보고 문제는 욕심이 끝이 없다는것이 다.
    이러한 사주는 결과주의적 사고방식이 매우 강하여
    재물의 숫자, 돈의 숫자에 집착하게 되 므로 수천억, 조 단위로 목표를 세우게 된다.
    재물, 명예욕이 끝이 없기 때문에 앞으 로도 계속 재물을 불릴생각이며
    뒷돈 많이 쳐먹고 편법, 뒷돈 빼돌림, 탈세, 횡령등 예약이다.
    앞으로 얼마나 많은 막대한 뒷돈을 빼 돌릴지 기대가 된다.

그러다가 결국 무너지게 되는것인데
    이 사주는 자신의 능력은 쥐뿔도 없다.
    사기꾼 사주이고
    자신이 주체로 하는 사업, 비지니스, 교 수활동, 자격증 등등
    이 있다면 전부 사기라고 보면 된다.
    뭔 능력이 있노 화류계 사주가 이만하 면 엄청나게 잘풀린것이다.
    대통령 와이프라는 사람이 화류계 사주

사주해석 하는 역술인으로서 거참, 씁 쓸하구만 나라가 어째 될지 뻔하다.
    이따위 하급한 사주본판으로 영부인에 앉았으니
    배고픈 아이에게 빵을 맡긴 형태이니
    앞으로 막대한 숫자의 돈을 빼돌리고 형성시키리라 본다.

68세부터 大運(대운)이 표子亥으로 가 면서 최악으로 치닫게 되는데
    이때가 수명이 없어지는 형태로서 오래 살지는 못하는 사주이다.
    말년에 매우 외롭고 재산이 많이 털리 며 고독한 말년이 예약되어 있다.
    병으로 시름시름 앓게 되고 감옥생활도 많이 하며
    68세부터 최악의 대운으로 말년이 안 좋다.
    48세~ 57세의 大運(대운)이 기회가 되 는데
    이때 재물에 귀문이 엮였으니 돈을 겁나게 빼돌리고
    돈에 귀신이 붙어서 재물을 추구하는데 아주 혈안이 되며
    영부인 하면서 재산이 기하급수적으로 늘어나게 된다.
    올해와 내년에도 많이 빼돌리게 되는데
    소설속 남주 석여리가 당연히 커버를 치고 수면위로 드러내는것을 방지할것 이다.
    검찰공화국으로 만들려하고 있고
    자신을 커버치는 왕국을 건설하기 위해 서 노력할것이라 본다.

58세부터 寅申沖(인신충) 대운이 오면 서 재물이 깨져 나가고
    심판을 받으며 정신적으로도 육체적으 로도 힘든 고비가 많이 오게 된다.
    결국은 이 사주는 그간 살아오고 해온 것들에 대한 심판을 받게 되고
    권선징악으로 끝맺음하게 된다.
    이러한 사주는 너무 자신의 그릇보다 큰 명예, 재물을 가지게 되면 오래 못간 다.
    토해내게 되는것이다.
    안봐도 끝이 뻔한 비디오 사주이다.

이렇게 수준떨어지는 영부인 사주는 첨 이네
    사기꾼 사주이고 모든게 가짜라고 보면 된다.

• 38. .....
    '22.9.16 11:04 AM (183.99.xxx.114)

전과4범 표절률이 더 높다던데?그건 착한표절?

• 39. 아.....
    '22.9.16 11:06 AM (211.39.xxx.147)

위조, 복사, 성형으로 성공한 대표적 인물.

대한민국 역사에 두고두고 남을 겁니다.

훗날 후손들이 그러겠죠. 왜 저런 걸!!!!!!!!!!!!!!

• 40. 섹스장사로
    '22.9.16 11:49 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

대텅년이 된 창녀사기꾼인가봐요 ㅎㅎ

• 41. 183.99
    '22.9.16 4:12 PM (211.46.xxx.235) - 삭제된댓글

수없이 팩트 알려줘도 귀막고 눈감은 모지리
    전과4범중 3가지는 공익활동
    가천대 석사논문은 스스로 반납
    허위 경력 주가조작 부동산사기 쳐도
    전과0범인 김건희 윤석열이 법 위에 있으니
    더 무섭다
    전과14범 이명박이는 어떻게 찍었냐?
    너깉은 것들이 나라 망하게 하는 주범이야

• 42.
    '22.9.16 8:21 PM (58.234.xxx.38)

너는 왜 그러고 사니?