82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍,"자식 있어야...시험관 준비 중"

.. 조회수 : 16,189

박수홍은 "내가 하고 있는 고민들을 아이들도 똑같이 하고 있다는 게 참 신기하고 놀랍다"고 운을 뗐다. 이어 "아이들의 해결 솔루션을 보고 들으면서, '진짜 자식이 귀한 존재구나'를 느꼈다"며 부모세대를 향한 아이들의 진심 어린 위로와 따뜻한 마음에 뭉클함을 드러냈다. 또 그는 "꼭 자식이 있는 세상을 만나야겠다는 생각이 든다"며 2세 계획에 대해서도 이야기했다.

한편, 박수홍은 지난 8월 '동치미' 방송에서도 "아이가 태어나면 너무 좋을 것 같다"면서 "아빠가 되려고 노력하고 있다"고 2세 계획에 대해 언급했던 바. 지난해 결혼한 박수홍은 23살 연하로 알려진 배우자와 4년 간의 열애 끝에 혼인신고한 것으로 알려졌다.

박수홍은 "나도 시험관 시술을 준비 중"이라며 "이렇게 얘기하고 나중에 아이가 태어나면 좋겠다, 노력할 것"이라고 했다.

https://v.daum.net/v/20220909091025804
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.15 10:13 AM (223.38.xxx.201)

꼭 낳으시길

• 2.
    '22.9.15 10:16 AM (61.74.xxx.175)

부모를 비롯해 가족이 다 검찰조사에서 장남편만 들었다는데 얼마나 외로울까요
    부모야 아들 감옥 가게 생겼으니 막아주느라 그랬겠지만 이 사태에 부모 책임도 크죠
    이쁜 아기 생기면 좋겠네요

• 3. ,,,,
    '22.9.15 10:16 AM (115.22.xxx.236)

진정한 가족 꼭 이루시길...

• 4. 응원합니다
    '22.9.15 10:19 AM (210.117.xxx.5)

곧 좋은 소식 있겠네요~

• 5. ....
    '22.9.15 10:19 AM (123.109.xxx.224)

사랑스런 아이가 수홍씨 가정에 어서 찾아와주길 바랍니다

• 6. .....
    '22.9.15 10:20 AM (118.235.xxx.192)

나이 차이 많이 나는 늙은 남자 만나니
    여자가 아무리 젊고 건강해도 시험관부터 하는군요

• 7. ..
    '22.9.15 10:42 AM (118.235.xxx.219)

하정우 아빠는 78세에 득남했는데

• 8. 애낳으려고
    '22.9.15 10:49 AM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

돈많고 늙은 연예인들 젊은 여자랑 결혼한다더니..
    얼마나 젊어야 자연임신이 되는겨?

• 9. ...
    '22.9.15 10:53 AM (116.86.xxx.147)

박수홍씨 친아들 맞을까요?
    결혼도 반대하면서까지 아들을 앵벌이로 취급한 것이나 다를 것이 없잖아요.
    장윤정도 결혼해서 잘 살고 있듯이, 박수홍도 자식낳고 행복하게 살길

• 10. ..
    '22.9.15 10:56 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

저걸 50넘어 알고 이제와서 시험관을 하겠다니 애도 아니고 뭘 당당하게 밝히나요
    정자가 건강해야 애한테도 좋죠

• 11. ...
    '22.9.15 11:03 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

남이 애를 낳겠다는데 악플은 뭔가요?
    본인이 자기 애 낳겠다는데.

• 12.
    '22.9.15 11:12 AM (223.38.xxx.159)

2세 가지기를 바라요.
    2세가 있어야 사망시 처자식한테 유산이 다 가죠. 자식없으면 부모랑 형한테도 나눠줘야 하잖아요. 저같아도 부모형제한테 한 푼도 주기 싫을 듯요

• 13. ..
    '22.9.15 11:17 AM (210.218.xxx.49)

내가 내 자식 갖겠다는데 왜???

5명은 낳기를...

• 14.
    '22.9.15 11:35 AM (112.158.xxx.107)

꼭 반드시 자식 낳아서 형제 조카에 단 돈 1원도 상속되는 일 없게 되길요

• 15. 박수홍부부다홍이
    '22.9.15 12:41 PM (106.102.xxx.117)

건강하고 예쁜 아기 꼭 낳으시고
    다홍이도 함께 더 행복한 가정되길 바랍니다

• 16. 잘 생각했어요
    '22.9.15 12:59 PM (125.134.xxx.134)

용건할배 나이에도 아들 낳는게 남자지요
    무조건 자식 품에 안아 조카한테 돈 가는일 없어야 해요. 예전에 박수홍씨가 하는 라디오 참 잘 들었는데 얼마나 따뜻한 사람인지 알수 있더군요
    꼭 건강한 아기 가지세요.
    요즘 시험관아기 많이들 합니다.

• 17. ...
    '22.9.15 1:48 PM (118.235.xxx.239)

박수홍 자식 낳으면 형네 가족과 엄마 게거품물고 난리나겠네요 ㅋㅋ 꼭 낳았으면 좋겟어요

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.16 12:22 AM (116.127.xxx.4)

자식 없으면 부인한테 백프로 가는게 아니고
    부모 형제도 상속 받을 수 있나요?

• 19.
    '22.9.16 12:26 AM (125.177.xxx.217)

꼭 예쁘고 건강한 아이가 오기를 기도드립니다

• 20. 자식없으몀
    '22.9.16 4:46 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

부모와 배우자가 각각 반반 상속이에요

• 21. 꼭아이낳아서
    '22.9.16 5:19 AM (121.125.xxx.92)

행복하게살길바래요

• 22. ..
    '22.9.16 5:28 AM (175.113.xxx.176)

박수홍입장에서는 무조건 낳아야 될듯 싶네요 ..ㅠㅠㅠ

• 23. ...
    '22.9.16 7:05 AM (14.52.xxx.37)

좋은소식 들려주세요

• 24. 세쌍둥이
    '22.9.16 7:07 AM (211.218.xxx.160)

세쌍둥이 낳으세요 박수홍씨
    악플 다는 인간은 형수 친구들인가
    남의 돈 피빨아먹듯이 쪽쪽 빨아먹고
    적어도 3백억은 벌었겠구먼
    박수홍씨가 온전히 자기가족 만들고
    계속 흥하시길
    꼭 임신출산 성공하시길 기도 해드릴게요

• 25. ...
    '22.9.16 7:55 AM (118.235.xxx.103)

좋은 소식 빨리 오길!!!

• 26. ...
    '22.9.16 8:25 AM (58.148.xxx.51)

앞으로의 인생은 이쁜 쌍둥이 낳아서 알콩달콩 행복하기만
    빌어요~~~
    상처에 너무 매달리지 말고 앞만보고 와이프하고
    행복하게 살길 기도합니다.

• 27.
    '22.9.16 8:34 AM (198.52.xxx.7)

박수홍도 어지간히 양아치던데 응원은 개뿔… 더럽게 살다가 무슨 좋은 부모 코스프레 하는거 보면 진짜 같잖고 더러워요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.16 8:38 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

박수홍 아내 복 있다고
    촌철살인 박성준 씨가 말했죠
    아내 복이 정말 좋다고

https://youtu.be/bPBhnyUWgJQ

힘내라 박수홍

• 29. 위에 님
    '22.9.16 8:38 AM (49.168.xxx.239)

박수홍 형수예요? 아님 형네 식구들? ㅋㅋ
    박수홍이 님한테 머 돼요? 왜이리 악에 받쳤어요? ㅋㅋ

• 30. ..
    '22.9.16 8:56 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

남들 30대에 깨달아서 어른되고 철드는걸 50한참 넘은 사람 애타령하는걸 응원을 안하면 악플인가요
    내가족 같으면 매일 등짝을 휘둘러 쳤어요
    남자들이 용건할배처럼 애낳는게 쉬우면 시험관을 왜해요
    얼마전 뒤늦게 결혼하고 애부터 낳는다고 한 누구도 애소식 없더라구요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '22.9.16 8:58 AM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

형수 친구들이 아직도 82에서 설치네요

일부는 금융치료 받고 있던데

• 32.
    '22.9.16 9:01 AM (198.52.xxx.7)

여기 진짜 아줌마들 답 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김용건 손녀뻘 룸녀랑 섹스하다가 임신시키고 성욕부산물로 애낳고 사는걸 무슨 대견하고 장한일 한거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들…정신 차려요… 흉자 티내지 말고…

• 33. 재산
    '22.9.16 9:09 AM (1.255.xxx.74)

자식 없으면 부모에게도 재산 갑니다.
    배우자와 부모에게 상속됨.
    형제에게는 안가죠

• 34. 198
    '22.9.16 9:18 AM (71.104.xxx.177) - 삭제된댓글

님이 입, 손가락으로 쌓는 업이나 조심하세요.
    박수홍이 양아치던 뭐던 본인이 애 낳고 살겠다는데 님이 무슨 상관이랍니까?
    이럴때 쓰는 좋은 말이 있죠.
    Mind your own business!
    댁이나 잘하세요~~ 업보 쌓지 마시구요~~~

• 35. ..
    '22.9.16 9:58 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

나이차가 23??
    이번일과 별개로
    너무했음

• 36. ㅎㅎㅎ
    '22.9.16 10:17 AM (59.15.xxx.53)

자식 없어도 조카한테 유산이 갈일은 없죠

• 37. ㅎㅎㅎ
    '22.9.16 10:17 AM (59.15.xxx.53)

아하..그런데 부모한텐 갈 수 있군요

애를 꼭 낳아야겠네요

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 1:10 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

부모보다 자식이 오래 살겠죠…

• 39.
    '22.9.16 1:13 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

https://www.kmunews.co.kr/news/articleView.html?idxno=20225

박수홍 악플러 20년지기 형수 친구!

이런 상황에 애가 생기겠나요?
    상황정리되면 다 자연히 잘 생깁니다
    내년?