82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 기자가 기사 키워드 50대 여배우 골프로 해서 기사 올리네요.

K 조회수 : 7,402
이래도 못알아먹겠어 하면서
근데 그분이라면 너무 충격인데 ㅠㅠ
동생통해 이별통보 했다더니만 기사에 쌩뚱맞게 동생 프로필까지 헐
정말 연예인은 이미지 겉모습 다 허상인가요
참 저거 알량하게 민감한 단서 키워드 넣어서 제목짓는
기레기도 참 대박이네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구에요?
    '22.9.14 8:52 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저만 눈치 못 채고 있나봐요

• 2. 얼마 전
    '22.9.14 8:54 AM (124.63.xxx.150) - 삭제된댓글

동상이몽에서 박시은 진태현 부부 임신 축하해준 분 같네요.. 좋은 사람이 좋은 사람 알아보는 줄 알았는데... 저런 인간한테 공개적으로 축하받은 게 싫었던 거니 아가야... ㅠㅠ

• 3. 이것도
    '22.9.14 8:54 AM (116.34.xxx.184)

이것도 뭐 유명한 배우는 아닐듯

• 4. 거니보호
    '22.9.14 8:55 AM (182.216.xxx.172)

캐비넷 방출 시작인가본데
    민생고 시대라
    궁민들이 관심이 없는듯

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.14 8:55 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

근데 지도 벌만큼 벌텐데 추잡스럽게 왜 . .
    공짜는 무조건 다 좋은것인가
    있는것들이 더하다는말 괜한 말 아닌가봐요

• 6. ...
    '22.9.14 8:56 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

저 자매 맞아요? 너무 탑 아니에요?

정치병 환자는 꺼져

• 7.
    '22.9.14 8:57 AM (59.16.xxx.46)

누구에요???힌트 좀
    누군지 모르겠네요

• 8. 원글
    '22.9.14 8:58 AM (118.235.xxx.173)

저런건 기레기들은 근거 없어도 막 써제끼는건지
    어느정도 소스 있으니까 쓰는걸까요?
    클릭수 올라갈까 싶어서 막 써제낀거같기도 하네요.
    도저히 충분한 본인 그 재력에 그 남편에 남편재력에
    저럴이유 없어보이긴 해요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.14 9:01 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 모르죠
    그 실체는 속빈 강정인지
    그러고보니 수년전 뷰 맛집이라던 자기집 방송에 나와 소개하고 그랬는데
    댓글에 자기집 팔려고 일부러 소개하는 거라하더니

• 10. 어머낫
    '22.9.14 9:03 AM (211.246.xxx.131) - 삭제된댓글

자기가 벌어 들이는 수입도 어마어마 할텐데 ㅡ
    남편이 사업한다 했고 ㅡ
    내 생각에는 그 배우가 뭐가 아쉬워서…라는 생각밖에

• 11. ...
    '22.9.14 9:04 AM (211.248.xxx.41)

...만약 맞다면 충격이네요

• 12. 뭐지
    '22.9.14 9:06 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

다들 아는데 나만 모르나 누군데요? 기사에 실명 났어요??

• 13. 설마
    '22.9.14 9:06 AM (211.217.xxx.233)

동생도 방송?

• 14. 김명신이가
    '22.9.14 9:07 AM (203.247.xxx.210)

흐흐흐

• 15. 원글
    '22.9.14 9:24 AM (118.235.xxx.205)

역시 위의 글을 보니 저 기사에서 넘겨짚던 ㄱㅅㄹ 그분은 아니네요..휴 그럴리가 없지 그정도로 이미지도 좋은분이

• 16. 휴~
    '22.9.14 1:30 PM (124.63.xxx.150)

다행이에요..