82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 여배우..누굴가요?

허걱 조회수 : 35,632
상대방 남성은 이혼시키고 본인은 나몰라라..

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.seoul.co.kr%2Fnews%2FnewsVie...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허겁
    '22.9.13 5:50 PM (118.32.xxx.186)

https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.seoul.co.kr%2Fnews%2FnewsVie...

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 6:00 PM (1.243.xxx.125)

누굴까 궁금하네요 저정도면 여배우
    이미지 폭망할듯

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.13 6:05 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

현재 유부네네요
    50대면 아직 젊은데요

• 4. 으이그
    '22.9.13 6:08 PM (211.245.xxx.178)

남자도 마개빠진놈이네요.
    유부남녀가 눈 맞아서..처자식 다 버리고..꼴 좋구만요.
    여자도 상도덕은 없는듯.. 이혼하기로 했으면 깔끔하게 이혼하든가... 진짜 가관이네요.ㅎㅎ

• 5. 여자가
    '22.9.13 6:11 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

멍청한 남자가 꽃뱀에 놀아남

• 6. 누군지
    '22.9.13 6:13 PM (1.222.xxx.103)

명확하게 밝혀져 상판 좀 보자

• 7. ..
    '22.9.13 6:27 PM (116.39.xxx.162)

출연료로만으론 부족했나 보네..ㅉ
    돈 없으면서 골프치러 다니는 이유가 이거구나

• 8.
    '22.9.13 6:30 PM (220.94.xxx.134)

여자도 꽃뱀 남자놈은 머저리네

• 9.
    '22.9.13 6:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그전에도 저런스캔들있었잖아요
    당시미혼인 여배우가 유부남 과 사귀면서
    남자는이혼하고 왔는데알고보니 빈털터리
    그재산이 다 처갓집 거였고 남자는찐사랑이라 착각
    여배우가 이별통보해서 남자가 엿먹어라 기사냈는데
    기자들이 서로 도찐개찐이라 크게안내서
    넘어감 여배우는 나이차많은 사업가와결혼

• 10. yㅣㅇㅇ
    '22.9.13 7:10 PM (1.227.xxx.142)

유유상종이네요

• 11. yㅣㅇㅇ
    '22.9.13 7:11 PM (1.227.xxx.142)

친구 왈
    동네 골프 좀 치러 다니는 언니들 얘기 들어보면
    본인 돈으로 다니지 않는다고 하네요.
    꽃뱀과 뭐가 다른가 생각했네요.
    하물며 연예인
    말해 뭐해요.

• 12. 저정도면
    '22.9.13 11:27 PM (188.149.xxx.254)

아침드라마로 만들어도 폭망할듯한 내용...

• 13. 윗윗글..
    '22.9.14 12:22 AM (58.237.xxx.169)

어디든 사람 성향 차이입니다.
    등산이든 골프든

저 골프 좀 치러 다니는 여자입니다.
    주말골퍼평균 월평균2,3회, 토일도 나가요.
    신랑이랑 가면 다 내주지만
    제 모임엔 제돈 씁니다.

특히 연습장에서 눈도 안마두치는데.
    모임도 여자끼리만 맴버 짜서 다니는데
    어디서 그런걸 본걸까요??

궁금하네요.
    알려주시면 저도 도전해 보고 싶네요.
    스코어에 욕심 생겨 팔드에서 살고 샆은 1인입니다.
    저도 남의 돈으로 쳐보고 싶네요.

• 14. 핸이
    '22.9.14 2:05 AM (117.111.xxx.246)

90년대 영화로 데뷔한 유부녀-자녀 있음- 골프치고 4월에 지상파 드라마 출연함- 이렇게 정보가 뜨네요 K가 성이라는 말도 있어요

• 15. 58
    '22.9.14 8:45 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

소수의 예로 흥분하진 맙시다
    남자들이 그린피 내주길 바라는 여자들이 절대적으로 많은 게
    현실이니까
    오죽하면 19홀이란 말이 생겼을까

• 16. 어느 블로그에
    '22.9.14 8:47 AM (119.206.xxx.225) - 삭제된댓글

국가대표 드라마라고 댓글있네요
    성이 K는 나올 수가 없는 사람일 것 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.14 8:56 AM (1.227.xxx.142)

공짜 골프 후엔 술자리가 이어지게 마련이고.
    그 세계 알고 싶지도 않아요.
    한두명이 물을 흐리는지도 모르죠.
    아니면 유유상종이 과학인지도요.

• 18. ...
    '22.9.14 10:31 AM (152.99.xxx.167)

코로나로 영업이 어려워서 꽃뱀들이 풀뱀으로 바뀌었다는 얘기 흔하잖아요

• 19. 왜?
    '22.9.14 10:57 AM (211.52.xxx.157) - 삭제된댓글

남편도 부자라던데...
    왜 다른남자한테 애들학비까지?
    2년에 4억이라던데. ..흐미..

• 20. ...
    '22.9.14 11:23 AM (211.218.xxx.194)

소수의 예라뇨...
    어이없네.
    골프치는 여자들 절대다수가 창녀,꽃뱀이란 소린가.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.14 12:00 PM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

아 미치겠다. 풀뱀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 뭐하고 사나 활동도 안 하고 인기도 딱히 없는 연예인들
    근황 궁금해서 찾아보면(일명 연예인 걱정이라고 하죠?
    아 그 연예인.. 요즘 방송도 안나오고, 활동 당시 인기도 딱히 없었는데.. 요즘 어찌 지내지)
    골프 치고 있긴 하던데........
    풀뱀짓을 하는지는 모르겠지만,
    어쨌든 무슨 돈으로 골프를 칠까 위화감이 들던 건 사실.

• 22. 골프
    '22.9.14 1:31 PM (59.8.xxx.216)

골프 치면서 어울리는 경제력 넘사벽인 남자들과 어울리더니 마치 자기가 그 수준 된거 마냥 굴던 아는 동생 요새 뭔일인지 연락도 안되요. 국회의원하고 어울리고 재벌 2세하고 친구먹고 ㅋ 별볼일 없는 남편이랑 어찌 살꼬.

• 23. 이런식으로
    '22.9.14 3:11 PM (222.103.xxx.204)

마약했다며 남자배우 하나 잡더니 이제 여배우예요?
    밝혀지고 떠들면 여러분 살림살이에 지장이라도 생기나요?
    이러니 기레기들의 쓰레기 양산이 끊이지 않죠