82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 남편복있는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,020
온갖 사기에 더럽게 살아도 남편이 권력으로 감싸줘
주변 참모들이 김건희에 대해 첨언하면 역성낸다면서요
영부인제도 없애고 활동 안한다더니
여기저기 해외순방 데리고 다니고싶어서 안달 난듯 해서요
누가 뭐래도 난 너만 바라봐 이건가요?
세상이 손가락질해도
남편그늘아래 하고싶은거 다하고 사는거보면
82에서 말하는 남편복 있는건가 싶어서요
저러고 웬지 아프리카나 오지같은덴 안따라갈듯

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.12 6:56 PM (183.99.xxx.114)

혜경궁도 남편복 있는건가요? 자격도 안되는데 공무원을 비서로 10년간 몸종처럼 부려먹었죠?

• 2.
    '22.9.12 6:57 PM (223.33.xxx.215)

첫 남편은 1년도 못 돼서 이혼
    그 후 우여곡절 끝에
    피의자 신분으로 검사와 동거하다 들키니 재빨리 결혼.
    그 남자가 어쩌다 대통.

이후에 어떤 삶이 펼쳐질지 모르죠.

• 3.
    '22.9.12 6:59 PM (125.191.xxx.200) - 삭제된댓글

아무도 모르죠..
    빛이 밝을수록 그림자도 진해진다고 하잖아요..

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.12 6:59 PM (118.235.xxx.158)

어쨌든 지금까진 그남편이 대통령에 세상 모두가 욕해도
    난 너만을 지킨다 이런 포지션이네요 ㅋㅋ어후
    이거 무슨 드라마에 쓰기에도 넘 지저분하네요

• 5. ...
    '22.9.12 7:01 PM (175.113.xxx.176)

엄청나게 많은거 아닌가요.?? 저도 저기 윗님처럼 앞으로 펼쳐질 스토리가 너무 궁금해요 ..

• 6. 자궁문제때문에
    '22.9.12 7:03 PM (14.33.xxx.39)

산부인과 다니다 남자킬러인지
    그 의사랑 눈맞아 결혼
    두달 만에 이혼
    남자구실 못해 안산다고...
    그게 첫번째 남편

엄마 최은순 내연남 (오래 함께 살아온 양아버지) 인터뷰 봤을
    명신이 신혼집에도 갔었다고

• 7. ...
    '22.9.12 7:06 PM (211.206.xxx.204)

현재까지는 남편복 좋은거죠.

• 8. . .
    '22.9.12 7:08 PM (210.179.xxx.245)

김건희 김정숙 김혜경 모두 남편복 있는듯

• 9. 솔직히
    '22.9.12 7:10 PM (14.32.xxx.215)

앞일이 어떻게 펼쳐져도 있는거죠
    육영수 말고는 다 있는듯요 역대 영부인들

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:12 PM (118.235.xxx.232)

재혼 삼혼하고 술집에서 콜걸하고 논문에 이력사기친거에 비하면 남편복 엄청난거죠…감옥갈 팔자인데 ㅉ
    자꾸 물귀신하려는 것들 웃기네요

• 11. 인생
    '22.9.12 7:12 PM (1.241.xxx.216)

어디 50대까지만 사나요
    말년이 중요하지요
    아무리 부귀영화를 누려도 말년에 비참해지는
    경우 꽤 많이 있습니다
    이때껏 그리고 지금 얼마나 제대로 살았고 사냐에 따라 앞날이 펼쳐지겠지요
    이미 평범하게 사는 삶과는 거리가 멀지요

• 12. ..
    '22.9.12 7:15 PM (175.113.xxx.176)

심지어 영부인까지되고 ..ㅠㅠ 진짜 팔자하나는 대박이다 싶을정도로요. 일반 여자들 같으면 감옥을 가도 열댓번안가겠어요... ????

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:18 PM (110.12.xxx.167)

남편때문에 인생이 까발려졌는데

부부사이를 어떻게 알겠어요
    소닭보듯이 사는지 원수같이 사는지

남편복있다는건 남편이 벌어다주는걸로 편하게 살면서
    남편 한테 사랑받고 사는걸 말하는데
    그부부는 정상적인 부부로는 안보여서요
    남편을 개무시하고 싫어하잖아요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:19 PM (118.235.xxx.120)

주가조작혐의도 있잖아요
    그런데도 대통령부인까지되니
    진짜 무서운게 없긴하겠어요
    다들 욕해도 결국은 내맘대로 되니
    법사말만 듣겠어요

• 15.
    '22.9.12 7:19 PM (223.38.xxx.128)

김건희 김정숙 김혜경 모두 남편복 있는듯222

• 16. ㅉㅉ
    '22.9.12 7:27 PM (116.122.xxx.232)

이제 김건희는 포기했나보네요.
    유명 아이피들이 이재명 문통까지 소환해 물타는거 보니.
    비교도 안되는걸 갖고 ㅉ

• 17. **
    '22.9.12 7:28 PM (223.63.xxx.198)

보다보다 저런 사기꾼은 첨보내요 별장접대 김학의도 사진증거 있음에도 무혐의인대. 검새랑 엮이면 사기쳐도 전과0범이죠 지져분한 그 바닥생리를 잘아는거죠

• 18. 더러운 콜걸을
    '22.9.12 7:33 PM (14.33.xxx.39)

감히 다른 여사님 이름들과 같이 하다니 ㅉㅉ

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:37 PM (118.235.xxx.144)

저여자 편들고 물타기하는것들은
    본인들 인생이 그 비슷한 수준이라 여겨야겠음요…

• 20. 00
    '22.9.12 7:44 PM (123.100.xxx.135)

감히 콜걸 김건희랑 비교를 하네 ~~

• 21. Tyu
    '22.9.12 7:44 PM (116.32.xxx.195)

남편 복 보다는 윤석열의 약점을 잡고 있을것같아요..일단 쉬운 추측은..후보시절...전재산 얼마없다고 했었는데 그게 아닐수도 있죠..어디까지나 추측ㅎ

• 22. **
    '22.9.12 7:47 PM (223.63.xxx.98)

동거녀집에 기어들어간것 자체가 약점이죠

• 23. ..
    '22.9.12 7:56 PM (1.232.xxx.110)

그렇게 번 돈 하나도 부럽지가 않아요
    그런 엄마 밑에서 자란 것이 복이 없는 거죠
    남다른 멘탈이어서 이렇게 나오는 의혹과 기사에도
    뭐 아무렇지 않을수도 있겠지만
    그렇게 벌거벗은 임금님처럼 사는 것
    참 안됐네요

• 24. 남편복
    '22.9.12 8:21 PM (101.87.xxx.147) - 삭제된댓글

있는건 맞죠.
    남편 설대 법대 학벌에 검사 전문직... 이것만 해도 일반 여자들 부러워하는 남편 스펙... 그리고 개천용도 아니라서 시댁에 돈 퍼주는것도 아니고 오히려 처가에서 일 벌이면 남편이 다 막아주고... 시집살이도 없어보임. ㅋㅋㅋ
    자식없다고 누구처럼 밖에서 첩집해서 혼외자 만든것도 아니고... 부인 밖에서 사업하는데 본인 내조하라고 스트레스 준것도 아닌것 같고 대부분 재산 다 부인 명의...
    그리고 검찰총장도 대단한데 대통령까지 됨. 이게 남편복이 아니라면 너무 현실 부정인듯 하네요.

• 25. 남편복
    '22.9.12 8:21 PM (101.87.xxx.147)

있는건 맞죠.
    남편 설대 법대 학벌에 검사 전문직... 이것만 해도 일반 여자들 부러워하는 남편 스펙... 그리고 개천용도 아니라서 시댁에 돈 퍼주는것도 아니고 오히려 처가에서 일 벌이면 남편이 다 막아주고... 시집살이도 없어보임. ㅋㅋㅋ
    자식없다고 누구처럼 밖에서 첩질해서 혼외자 만든것도 아니고... 부인 밖에서 사업하는데 본인 내조하라고 스트레스 준것도 아닌것 같고 대부분 재산 다 부인 명의...
    그리고 검찰총장도 대단한데 대통령까지 됨. 이게 남편복이 아니라면 너무 현실 부정인듯 하네요.

• 26. 윗님은
    '22.9.12 8:25 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

어릴때부터 몸팔고 사기치다 저렇게 되면 부러운가요^^

• 27. 부럽나??
    '22.9.12 8:28 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

어린나이부터 할배 애첩애
    이남자 저남자에게 마구 몸팔던 여자
    일생이 모녀사기
    허위거짓
    멘탈이 무섭고 비정상

• 28. ....
    '22.9.12 8:28 PM (175.113.xxx.176)

몸파는거 하고 남편복은 다른거잖아요... 김건희 기준으로는 남편복이 있는거죠... 그렇게 까지 대박으로 사고치는데 그렇게 다 막아주는 복 가진 사람이 범죄자들중에서도 있겟어요..

• 29. 그런가? 복인가?
    '22.9.12 8:32 PM (14.33.xxx.39)

어린나이에 할배애첩으로
    이남자 저남자에게 몸팔며 즐기던
    일생이 허위와 거짓으로 일관하고 , 엄마 유전자 닮아 사기꾼
    멘탈은 완전 비정상

• 30. 역사는되풀이
    '22.9.12 9:04 PM (1.237.xxx.217)

장녹수가 어떻게 됐더라..
    참수형에 성난 백성들 돌팔매질에
    시신도 못 건졌다고 하던데...

• 31. 역사의 되풀이
    '22.9.12 11:24 PM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 장녹수와 연산군이 연산되요.
    장녹수는 에미도 천첩이었고 본인도 첩에다 기생출신.
    김녹수와 윤산군으로 보는게 적절하지 않나요?

• 32. 역사의 되풀이
    '22.9.13 12:00 AM (220.120.xxx.154)

저도 장녹수와 연산군이 연산되요.
    장녹수는 에미도 천첩이었고 본인도 첩에다 기생출신.