82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이랑 김정숙 여사랑 왜 비교를 해요???

참나 조회수 : 2,776

김정숙 여사는 공식 영부인이예요.
김명신이 영부인인가요?
논문복사, 주가조작, 재산신고누락 등 조사받아야할 인물에다
스스로 허위이력, 경력, 학력 사과하는 기자회견 하면서 뭐랬나요?
내조만 한다고 분명 그래놓고 공식행사는 물론 비공식 행사까지 다니면서
국민 혈세 써대며 공관까지 공동으로 써대기까지 하니 욕먹는건데..
이걸 무슨 공식 영부인이었던 김정숙 여사랑 비교를 해요??

애초 비교가 불가능한 직책인데
김명신 이야기마다 댓글로 김정숙 여사 끌고와서 쉴드를 치는지.ㅉ
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공식
    '22.9.12 5:20 PM (14.32.xxx.215)

영부인이린건 없어요
    다만 김건희는 해도 욕먹으니 인한다고 부속실까지 다 없애놓고 저 ㅈㄹ이니 문제죠

• 2. ..
    '22.9.12 5:21 PM (113.10.xxx.35)

제말이요. 2찍이들이 김정숙여사 끌고오는바람에
    더더더 비교되고 명신이가 싫어지네요.
    비교불가

• 3. 참내
    '22.9.12 5:21 PM (223.38.xxx.252)

느그 정수기씨 타지마할 가서 나댈 때도 대통령보다 앞서 걸을 때도 국민들은 다 참았어요ㅋㅋ

• 4. ...
    '22.9.12 5:22 PM (125.137.xxx.77)

저 모지리를 찍은 자기 죄를 덮고 싶은거죠.
    너나 나나 수준이 같다고 하고 싶은

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 5:23 PM (113.10.xxx.35)

입은 비뚤어졌어도 말은 바로하자
    느그 굥 지지율이 최악인데 전국민이 참고있는게 맞지않을지…
    ㅂㅅ인증하는 2찍이

• 6. 21-12-22
    '22.9.12 5:23 PM (223.38.xxx.2)

윤석열 "영부인은 무슨 영부인? 제2부속실 없앨 것" -http://www.viewsnnews.com/article?q=197821

그는 집권시 배우자를 전담하는 청와대 제2부속실의 존속 여부에 대해서도 “폐지하는 게 맞다고 본다. 대통령 부인은 그냥 가족에 불과하다. (대통령 배우자라는) 법 외적인 지위를 관행화시키는 건 맞지 않는다”고 밝혔다.
    그러면서 “외교 등에서 상대국 정상을 부부동반으로 만날 경우 국제 프로토콜(외교 의전)에 맞게 해야 할 일은 청와대 비서실에서 지원해주면 되고 가족들 경호도 (경호실이) 하는 것이니 제2부속실이 필요 없다”고 덧붙였다.

그는 집권시 부인 김건희 씨의 역할을 묻자 “영부인이라는 말을 쓰지 맙시다. 무슨 영부인”이라고 잘라 말하기도 했다.

• 7.
    '22.9.12 5:23 PM (122.37.xxx.185)

그런일을 참았다고 하시네요.
    배포있게 나쁜일 하는건 아주 통크고 좋아보이나요? 대리먼족? 워너비인가 보네요.

• 8. 223.38
    '22.9.12 5:24 PM (23.240.xxx.63)

너님 댓글보고 기가 차서 쓴 글이예요.
    타지마할 가서 뭘 하던 공식행사고 할만한 위치니까 간거예요.
    근데 김명신이 뭐라고 여기저기 세금 써가면 싸돌아 다니냐고요?? 그차이도 몰라요?

어이없네.. 국민이 누가 참아요? 자기 뜻이면 뜻이지 국민 싸잡아 똑같은 취급하지 말아요.
    글고 안참으면 어쩔껀대요??? 님이 뭐 막을 수나 있는 위치예요?ㅎㅎㅎ

• 9. 둘다시러
    '22.9.12 5:25 PM (223.38.xxx.89)

느그 정수기씨 타지마할 가서 나댈 때도 대통령보다 앞서 걸을 때도 국민들은 다 참았어요ㅋㅋ22222

• 10. 영부인
    '22.9.12 5:25 PM (118.235.xxx.43)

안한다더니 왜 다 쫒아다니냐구요 거짓말이 입에 몸에 배어서 지가 그런말 한것도 모르니 저러겠죠

• 11. 정식으로
    '22.9.12 5:25 PM (223.33.xxx.57)

영부인이 국가 초청받아 간 활동이
    뭐가 그리 열받아 국민들이 참을 일인지?
    그 덕에 외교 성과도 올려서 국익에 도움 주었는데
    뭘 참아야 해요?
    부부가 평등한데
    어쩌다 한번 대통령보다 앞서서 걸어가는 게 뭐 그리 문제가 될까요?
    홑이불에 콜 걸 루머가 끊이지 않고
    논문 표절에 주가 조작 증거 분명한데도
    모든 혐의를 없애는 대한민국 상황이 부끄럽네요

• 12. 미친거죠
    '22.9.12 5:26 PM (121.132.xxx.211)

어디비교대상이 되기나하나요? 미친거죠..
    영국갈때 추울지모르니 홑이불이나 잘 챙겨가라 전해줘요

• 13. ..
    '22.9.12 5:27 PM (223.62.xxx.154)

느그명신이 천박하게 건들건들거리며
    걸쭉한 목소리로 뤼얼리 하는건 참 듣기 좋은가보네 ㅋㅋㅋ

• 14. 둘다? 풉
    '22.9.12 5:27 PM (23.240.xxx.63)

애쓴다..어디 비교급도 안되는 더러운 출신을 가져다가..
    템버린 전공과 음악 전공을 같다면서 지금 비교하는거임?ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그 수준이니
    '22.9.12 5:27 PM (125.137.xxx.77)

2번 찍었겠죠

• 16. 223.38.xxx.252
    '22.9.12 5:27 PM (223.38.xxx.2)

타지마할은 인도 모다 총리 공식 초청으로 문체부 장관하고 갔었죠.
    /

참내
    '22.9.12 5:21 PM (223.38.xxx.252)
    느그 정수기씨 타지마할 가서 나댈 때도 대통령보다 앞서 걸을 때도 국민들은 다 참았어요ㅋㅋ

• 17. 국문운운하지마셔
    '22.9.12 5:28 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

2찍과 같은 개돼지 취급 받는 것도 열받는데..
    국민 싸잡아서 화났는데 참았다는 말도 안되는 소리 하지 말라구요!
    동급으로 쓰레기, 개돼지 취급되는거 싫으니까요.

• 18. 223.38.xxx.252
    '22.9.12 5:28 PM (223.38.xxx.2)

김정숙 여사, 인도 방문 마무리…'동반자 관계' 강조한 3박4일
    한·인도 정무관계 주인도 대한민국 대사관 -
    http://overseas.mofa.go.kr/in-ko/brd/m_2815/view.do?seq=1303803&srchFr=&srchT...

모디 인도 총리의 공식 초청으로 3박 4일간 인도를 방문한 문재인 대통령 부인 김정숙 여사

• 19. 223.38
    '22.9.12 5:28 PM (118.235.xxx.3)

웃겨진짜. 참치마요~~~~누가 참으래요?
    못참으면 어쩔건데요?

• 20. 223.38.xxx.252
    '22.9.12 5:29 PM (223.38.xxx.2)

김정숙 여사, 인도 '타지마할' 방문 - https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/PYH20181107149700013

모디 인도 총리의 공식 초청으로 인도를 방문 중인 문재인 대통령 부인 김정숙 여사가 7일 오전(현지시간) 인도 우타르프라데시 주 아그라의 타지마할을 둘러 보고 있다.

가운데는 도종환 문화체육관광부 장관. 2018.11.7

• 21. 국민운운하지마셔
    '22.9.12 5:29 PM (23.240.xxx.63)

2찍과 같은 개돼지 취급 받는 것도 지금 열받는데..
    국민 운운하면서 싸잡아서 화났는데 참았다는 말도 안되는 소리 하지 말라구요!!
    2찍과 동급으로 쓰레기, 개돼지 취급되는거 싫으니까요.

• 22. 나비
    '22.9.12 5:33 PM (27.113.xxx.9)

느그 명신이는 어떤데?
    어디 김정숙 여사 발때만도 못한것 같던데
    물고 빨고 날리네..

• 23. 223.38어르신
    '22.9.12 5:35 PM (211.206.xxx.130)

분별력 떨어지는 노인네들 대상으로 뿌려대는 유튜브 채널 그만 좀 보세요..ㅡㅡ

• 24. 이 싸움을 보니까
    '22.9.12 5:36 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

먼저 이재명욕설과 와이프 건이 언론에 나옴.

이에 개딸들이 명신이 옷,성형 기타 시비
    그러자 국짐에서 대통령부인 시비걸자 같은급인 김정숙여사 옷,외유 기타 짤올림
    문프쪽이 개딸들과 사이 나빠지면서 3파전 양상.

개딸들과 국짐이 싸우면서 양쪽 폭로전이 되었고 개딸들 마구마구 던져서 신뢰성이 떨어짐

윤석열 지지도 부부동반추락

제가 잘못알고 있나요

• 25. 아니
    '22.9.12 5:37 PM (118.34.xxx.210)

대체 누가 그런 비교질을 한답니까? 미쳤나보네요. 어딜 감히

• 26. ..
    '22.9.12 5:38 PM (223.62.xxx.154)

명신이건은 개딸이 문제가 아니라
    명신이 그자체가 문제인데 자꾸만 개딸욕을 하는
    모지리 2찍 노인네들이네요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 5:38 PM (113.10.xxx.35)

개딸은 대선후에 생긴건데
    왠 개딸타령

• 28.
    '22.9.12 5:38 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

어째 개딸들의 이간책인듯
    지들이 많이 불리한간보네요
    이젠 이전대통령님까지 끌고와서 난장판을 만들려고
    어찌나 투명한지
    법카쳐드신분이나 굥부인이나 그나물에 그밥

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 5:40 PM (113.10.xxx.35)

2찍노인네들 단톡이나
    극우유툽에 명신이 비리를 개딸이 만든걸로
    밀고나가기로 했나보네요. ㅉㅉ
    분별없는 노인네들

• 30. 221.138
    '22.9.12 5:44 PM (223.38.xxx.235)

이와중에도 물타기는..ㅎㅎ

• 31. 개딸타령
    '22.9.12 5:46 PM (23.240.xxx.63)

안먹혀요. 하다하다 이젠 개딸까지 들고와서 명신이 쉴드를 칩니까? 추레하네 진짜.ㅉ

• 32. 국민이
    '22.9.12 5:47 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

개돼지인들 아직까지도 거짓선동 중인 대깨들...
    초청장 보내달라 요구한 게 누군데 초청받아 간 거라고 쉴드질인지?
    https://v.daum.net/v/20190611000931604#none
    청와대는 인도 총리 요청으로 가는 것처럼 발표했지만, 인도 대사관은 “한국 측이 김 여사를 대표단 대표로 보낸다고 알려와서 초청장을 보냈다”고 밝혔다. 어쨌거나 초청 과정도 그렇지만 일정도 별났다.

• 33. 00
    '22.9.12 5:49 PM (39.7.xxx.169)

ㅋㅋㅋ 콜걸하고 비교를 하다니 역시 건희 시녀들은 바보 ㅏㅈ네요 ~ 아님 같은 출신이거나

• 34. ㄴ 중앙
    '22.9.12 5:49 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

• 35. 영통
    '22.9.12 5:49 PM (106.101.xxx.115)

국힘 지지자들은 지적 수준이 낮음 !!!
    .

인도 방문은 공식 초정이었고

앞서 걸은 것은 항상 그런 것이 아니기에 실수였음

그러나 김명신은 실수가 아닌 의도적인 정치 개입하는 증거가

녹취록에 있단다.

• 36. ㄴㄴㄴ 중앙
    '22.9.12 5:50 PM (223.38.xxx.63)

ㅎㅎ

• 37. 223.38.xx
    '22.9.12 5:51 PM (23.240.xxx.63)

사실확인도 안되는 사설 가져다가 지금 우기는거임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거보세요. 그래서 김명신이 영부인임??
    영부인도 아닌 민간인이 왜 나대냐고요? 국민 세금을 써가면서!!!!!!!!!
    이런건 왜 안참수?

• 38. 223.38.xx
    '22.9.12 5:51 PM (23.240.xxx.63)

어쨌거나 초청 과정도 그렇지만 일정도 별났다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 부끄러운 줄도 모르고 들이대네..
    2찍 다워 하여간

• 39. 병신들이
    '22.9.12 5:54 PM (175.125.xxx.116)

비교할 걸 비교해야지
    홑이불 콜걸은 아무와도 비교대상이 되지 못해요
    할 말 없으면 허구한날 인도 어쩌고
    하긴 양심이란게 없는 것들이니
    왜 인간세상에 저런 악마같은 것들이 사는지

• 40. 개딸들이 거니
    '22.9.12 5:57 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

공격하면 할수록 김정숙여사가 피해보고 있음.

김혜경은 외유하는 같은 영부인 급이 아니라 저쪽에서 김정숙여사도 그랬는데 왜그러냐 함.

결국 개딸들은 1타쌍피 효과를 누리고 있고 개딸이 선전선동에
    능하다는 인상을 받음.

• 41.
    '22.9.12 5:57 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

원글 아이피 특이하네요.
    정치글에서 종종 보이는데 23은 어느 나라인가요?

• 42. 2찍 알바
    '22.9.12 5:57 PM (118.201.xxx.100)

23.38.xxx.252)
    ---------
    이무나 쓸 수 있는 나무 위키랑 조중동 중앙일보 사설 (뭔 헛소리를 못해요 문프되고 한달 뒤 나라 망한다던게 중앙일보네요) 어제부터 계속 가져오는게 조직적이에요

국정원 국내사업팀 이미 시작한건가요 일반 회원 같지 않아요

• 43. 인도고 나발이고
    '22.9.12 5:57 PM (23.240.xxx.63)

타지마할 아니라 뭘 들이대도 명신이는 이나라의 영부인도 아니고 세금 쓸 자격도 없는 인간임.
    자기 스스로 공개적으로 국민 앞에 기자회견하면서 내조만 하겠다 약속 한 것 다 뻥임????

시녀들이나 추앙하지 일반 정신박힌 국민이라면 지금 저 꼬라지를 보고 욕하는게 맞지..
    어딜 감히 김정숙 여사를 들이대면서 비교질인지!!!

• 44.
    '22.9.12 5:59 PM (121.132.xxx.204)

원글 아이피 특이하네요.
    정치글에서 23으로 시작하는아이피 종종 보이는데 23은 어느 나라인가요?

• 45. 61.84
    '22.9.12 5:59 PM (23.240.xxx.63)

이재명 드립도 눈치 봐가면서 해요.. ㅉㅉ
    그게 먹힐거라고 지금 김혜경을 끌고 옴?
    윤석열 찍어야 문재인 지킨다 할 때부터 당신들 지능수준 다 들켰어요. 뮨파씨.

• 46. 개딸들이 거니
    '22.9.12 6:00 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

김정숙여사가 제일 안됐어요.

5년내내 개딸이 시비걸면 거니 비교대상은 김정숙여사가 되니까 자꾸 소환되겠죠.

• 47. ..
    '22.9.12 6:01 PM (223.38.xxx.49)

김정숙 시녀짓하면서 어딜 감히 우리 이니와 영부인 운운하는 꼴 보니까 게시판에서 굥굥거리면서 찍찍거리는 게 개딸들이 아니라 재앙교도들이었네ㅎㅎ

• 48. ㅋㅋ
    '22.9.12 6:01 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    타지마할은 왜 갔어요?
    솔직히 짚고 넘어갑시다

• 49. 인도에서
    '22.9.12 6:08 PM (114.203.xxx.133)

초청해서 갔다는데 계속 같은 말 반복.

• 50. ㅇㅇ
    '22.9.12 6:12 PM (211.36.xxx.130)

2찍뮨파 2찍어놓고 개딸타령
    문프팔아 2찍은 손가락을 자릇시오.

'22.9.12 5:38 PM (221.138.xxx.17)
    어째 개딸들의 이간책인듯
    지들이 많이 불리한간보네요
    이젠 이전대통령님까지 끌고와서 난장판을 만들려고
    어찌나 투명한지
    법카쳐드신분이나 굥부인이나 그나물에 그밥

• 51. ..:
    '22.9.12 6:13 PM (39.7.xxx.214)

초청했다는 증거는요?
    실상은 인도에서 외교부 장관을 초청했음에도 불구하고 청와대에서 김정숙을 보내겠다고 하여 김정숙 단독으로 인도를 방문하고 돌아오게 된 것이었다.[5] 그러나 당시 그런 내용을 모르던 언론들은 링크,링크,링크 김정숙의 단독 인도 방문에 대해 "퍼스트레이디 외교", "소프트 외교"라는 찬사를 붙이며 칭송해마지 않았다.

나무위키 말고 그럼 다른 증거 한번 가져와 보세요

• 52. ㅎㅎ
    '22.9.12 6:19 PM (223.38.xxx.189)

◇알려왔습니다: 청와대는 "문재인 대통령 내외의 해외순방 일정은 방문국가와의 협의에 의해 정해진 것"이라고 알려왔습니다.

초청장 보내달라고 인도 정부에 떼써서 타지마할 관광 간 게 위조날조된 거였으면 저런 사설기사 보고 난리난리를 쳤을텐데ㅎㅎ 청와대 반응 보니 누가 진실을 감추려 했는진 알겠네. 인도정부 측에선 외교장관 강경화로 초청했는데 치맛바람 휘날리며 뚱땡이아줌마가 뺏어서 지가 구경 간 거란 얘기가 그렇게 난무하더니...

• 53. 저런걸
    '22.9.12 6:28 PM (223.38.xxx.86)

0부인으로 만들어논
    2찍들은 그냥 같은 수준이죠

• 54. **
    '22.9.12 7:44 PM (223.63.xxx.64) - 삭제된댓글

경찰 진술서에 홑이불 근육남과 딩굴던거 증인 안해욱님은 무혐의라는데 긁어부스럼만들까봐 검찰이 조사를 안한다내요

• 55. ㅇㅇ
    '22.9.13 12:26 AM (58.143.xxx.77) - 삭제된댓글

댓글병신
    대통령보다 앞서서 걷는 것도 못 참는 인간이 콜걸에
    홑이불은 어떻게 참냐?

• 56. 아휴~~
    '22.9.13 2:30 AM (61.47.xxx.114)

여사님이 왜 갔는지도 모르고
    이제껏 깐거임??
    바보들아녀~
    그렇게비교질하면 더 이상할텐데
    어째그런것도 모르사나봐요
    아주 뭘 잘했다고 편을드는지
    도대체 어디서 활동들하는지 나원~