82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3차 대전 예언 무섭네요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 22,233
좀전에 3차대전 예언 댓글 보고 검색해봤어요
MBC에서 두달전에 방송한거네요.
그냥 끼워맞춰 해석한거길 바랄 뿐...
https://youtu.be/O4tDp9XnVR0
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.8 10:54 PM (156.146.xxx.40)

작은 판지는 신용카드 아닐까요? 스마트폰 보다는.

• 2. ,,,
    '22.9.8 10:59 PM (211.195.xxx.66)

3차 대전보다는 기후변화가 더 무섭네요.
    핵폭탄보다는 지구온난화로 더 빨리 지구가 망할 것 같아요.

• 3. 저는
    '22.9.8 11:00 PM (1.222.xxx.103)

노스트라다무스 책보고 세상 망할까
    심각한 우울증 빠졌었어요..

• 4. 세상망하지않으니
    '22.9.8 11:05 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

걱정마시고 생업에 열심히 종사하세요

• 5. llll
    '22.9.8 11:05 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

오래못사는인생 망할까 뭐가 무섭나요??

• 6. 어차피
    '22.9.8 11:35 PM (211.185.xxx.26)

3차대전 날거라면 우리가 못막을 일
    걱정하며 시간 낭비하지 맙시다.

• 7. 영통
    '22.9.9 12:23 AM (106.101.xxx.119)

예언....
    우리나라 미래 대통령 예언 듣곤 했는데
    콜걸 의심, 사기 의심 영부인 나온다는 예언 없었어요.
    예언 재미로 듣곤 하는데 거의 안 맞는 듯

• 8. 윗님
    '22.9.9 3:57 AM (58.126.xxx.131)

2024년에 굥 없다는 예언은 믿고 싶더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.9 8:28 AM (118.235.xxx.180)

작은 판지는 신용카드 아닐까요? 스마트폰 보다는..222

아이폰은 결제 안된다면서요

• 10. 영통 동감
    '22.9.9 8:45 AM (73.86.xxx.42)

위 댓 동감. 코로나 맞춘 예언서 무당 하나도 없었음.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:18 AM (223.62.xxx.221)

3명의 지도자 암살되고 난 후라면서요
    여왕은 자연사 아닌가요?

• 12. 댓글들
    '22.9.9 10:11 AM (122.36.xxx.236)

보니 정말 그러네요.
    원래도 그런거 안믿지만
    예언하는 사람들도 멈춘시계도 한번쯤은 맞는다 .. 뭐 그런 느낌 같아요.
    수많은 예언중 어쩌나 한개 비슷하게 적중하면 그 반응이 폭발적이니까요.
    일종의 관종일까요? ㅋㅋ

• 13. 졸리
    '22.9.9 11:21 AM (210.223.xxx.28)

별걱정 다하고잇네. 슈퍼 초특급 나라가 잇는데 뭔 전쟁. 나봣자 국지전

• 14. 저도 누가
    '22.9.9 1:09 PM (116.41.xxx.141)

예언 이야기 진지하게하면
    이 70억인구와 동물원 동물까지 굶주림으로 고통이었던 팬데믹 세계적재앙도 도 못맞춘 사건
    이거 누가 예언한적 있나 소리 해요 ㅎㅎ

• 15. 검색은
    '22.9.9 1:16 PM (210.148.xxx.53)

안해봤는데 저런 예언들 믿는거면 천공도사 믿는거랑 똑같은거 아닌가요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 4:33 PM (73.254.xxx.102)

21세기에 무당 도사 예언이 흥하네요

• 17. dddd
    '22.9.9 8:47 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

우리가 사는 3차원에 시간차원을 합한게 4차원이고
    아인슈타인 주장처럼 이미 시공간이 정해져 있다면
    어떠한 오류로 인해 미래를 미리 본 사람들이 말하는것은 어느정도 생각해 볼 필요는 있을거 같아요.
    그사람들 살았던 세상에서 해석하기 어려운 모습이어서 해석의 오류는 있겠지만요

• 18. 링크못봤지만
    '22.9.9 10:48 PM (125.189.xxx.41)

그런말 마셔요..제발
    울애 군대있는데