82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모회장 여자친구 라는데

ㅜㅍ프프 조회수 : 27,552
와이프가 아는 여자친구는 또 첨보네요.
참 뭐라고 불러야할지 모르겠으나 
남자들 반응은 인생 합번인데 어쩌고 하는데

전 얼굴을 제대로 보긴 첨이네요.
눈만 나와서 그렇긴 해도 외적으론 눈길을 받을만한 타입이네요.
말 많은 사람인데 첨봐서 혹시 저같이 말만 들어봤지
본 적 없는 사람 있을 수도 있겠지 싶어서 올려봐요.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209040073608282&select=...
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅍ프프
    '22.9.4 12:01 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209040073608282&select=...

• 2. ...
    '22.9.4 12:02 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

첩이잖아요.

• 3. ...
    '22.9.4 12:02 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

진짜루 뭐라고 부를지 모르세요?

• 4. ,,
    '22.9.4 12:04 PM (70.191.xxx.221)

유부녀면서 첩질까지. 4혼 거니랑 비슷한 부류.

• 5. ㅋㅋ
    '22.9.4 12:05 PM (211.234.xxx.148) - 삭제된댓글

ㅋㅋ인별그램애 본인 얼굴 애얼굴 데려온아들얼굴 다까고 얼마나 열심히 자랑질 애잔한척 오글거리는 글 올려개며 착한척 선한척 사는데요.. 싸이녀 시절부터 대단했었어요. 자저분한 소문도 많고. 그러나 본인 스스로 최종승리자 기쁨을 만끽하고있겠죠

• 6. 사와오
    '22.9.4 12:08 PM (122.42.xxx.81)

와 반지 알 좀 보세요

• 7. ???
    '22.9.4 12:08 PM (211.212.xxx.185)

언제부터 부인과 자식있는 유부남이랑 애있는 유부녀인지 이혼녀인지 암튼 애있는 여자가 바람나서 사생아까지 낳은 첩을 여자친구라고 해요?
    뉴저지싸이녀시절과 별 차이 없는걸보니 무슨 시술을 받았는지 관리는 참 잘했네요.

• 8. 어쩌라고
    '22.9.4 12:09 PM (125.187.xxx.113)

엠팍… 휴..

• 9. 아니
    '22.9.4 12:11 PM (59.16.xxx.1) - 삭제된댓글

여자친구..ㅋㅋ 기자 뭐임

• 10. 영통
    '22.9.4 12:14 PM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

최태원이 포털 댓글에 올린 글이라는 글 돌은 적이 있다는데
    그 아이피 글 다 찾아보니 최태원으로 의심되었다고.
    .
    자기 아내는 서울대
    자기 애인은 연세대..사실은 돈만 내면 다니는 최고경영자과정
    그 애인이 자기 ㅇ줌도 받아 먹는다고 ..

• 11. 여자친구래ㅋㅋ
    '22.9.4 12:14 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

기자가 돌려까기로 멕이는 건가요? ㅋㅋㅋ

• 12. 영통
    '22.9.4 12:16 PM (106.101.xxx.49)

최회장이 포털 댓글에 올린 글이라는 글 돌은 적이 있다는데
    그 아이피 글 다 찾아보니 최회장으로 의심되었다고.
    .
    자기 아내는 서울대
    자기 애인은 연세대..사실은 돈만 내면 다니는 최고경영자과정
    그 애인이 자기 ㅇ줌도 받아 먹는다고 ..

• 13. 0O
    '22.9.4 12:18 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

앞트임한건가요? 눈앞 공간이 너무 남아도네요

• 14. 제가
    '22.9.4 12:19 PM (223.38.xxx.182)

아는 첩도 그리 다이아반지를 곧 죽어도 끼고 다녀요.
    지가 부인이라고 외치고 싶은 심리죠.남들이
    뒤에서 저년 발악하는거 보라고 비웃는줄모르고 꼬옥 끼고 다녀요~~~

• 15. ...
    '22.9.4 12:25 PM (116.125.xxx.12)

교복이나 비디오테이프 만들게 놔뒤지

• 16. 00
    '22.9.4 12:33 PM (1.232.xxx.65)

기자가 쓴게아니고 엠팍 회원이 사진 올리면서 여친이라고
    제목단거잖아요.
    대부분 인스타가서 사진 봐서
    얼굴 다 알걸요.

• 17.
    '22.9.4 12:46 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

수치심같은거 모르는 사람같아요

• 18. 댓글 맞네
    '22.9.4 12:52 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

저게 뭐하는거에요? 본처는 놔두고 도대체 저여자는 어떻게 운신을 하라고 공개적으로 동행하는건가요?
    거기 사람은 눈없어요?

진짜 깔끔하게 재산 떼주고 원하는 여자랑 새장가가던가. 사생아가 초등학생이라던데 아휴.. 미친년놈.

• 19. 살다살다
    '22.9.4 12:54 PM (210.221.xxx.92)

살다살다
    와이프가 아는 여자친구가
    자식도 낳아
    전국민 오는 행사에 나타나구
    도대체 국세청은 뭘 하는지… 세무조사 해야함

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.9.4 12:55 PM (106.102.xxx.243)

뇌의 전두엽이 손상되면 죄책감을 못 느낀다고 하잖아요
    불륜, 간통, 상간에 대해 아무렇지 않은 사람들요

• 21.
    '22.9.4 1:18 PM (61.74.xxx.175)

창피함도 부끄러움도 모르고 참..
    세상이 왜 이렇게 됐는지

• 22. 연예인인줄
    '22.9.4 1:24 PM (112.167.xxx.92)

미인이네요 남자 이해가잖음 돈 건강 되는데 한번뿐인 인생 젊고 이쁜여자와 살아보고 싶지 않겠나요

솔직히 현실적으론 실질적 처죠 저여자가 남자와 같이 살고 있고 애도 있으니 본초가 나만 처다 라고 주장할순 없겠구만 후에 법적 판결 나오겠지만 법적으로도 지금 저여자를 실질적 처다 라고 판결나올지도

• 23. dlfjs
    '22.9.4 1:28 PM (180.69.xxx.74)

재벌이니 인정하는 분위기네요 ㅎㅎ

• 24. 그냥
    '22.9.4 1:34 PM (122.35.xxx.62)

저 여자 그만보고 싶네요
    돈과 미모만 있음 찬양
    부정도 넘어가줌

무속인말듣고 투자하고 회사돈 회령
    첩집도 회사돈으로 사줌
    난 이래서 세습재벌 우쭈쭈 너무 꼴뵈기 싫음

• 25. 님덜 본처도 나름
    '22.9.4 1:40 PM (112.167.xxx.92)

이잖음 재벌 본처구만 님들이나 걱정하삼 본처랍시고 닥치고 빙의들 하지말고ㅉ
    글고 본처 아버지란 사람이 누구임 1212사태에 장본인인걸 지금 누구를 걱정하냐고 님들?ㅉㅉ 참놔

• 26. ㅋㅋ
    '22.9.4 1:47 PM (223.38.xxx.24)

그 첩이 항상 지가 욕먹으면 노태우 끌고 오는가 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '22.9.4 2:42 PM (39.120.xxx.19)

요즘은 뭐가 맞고 틀린지 헷갈려요. 애들은 더 심할듯
    인생 막 살았어도 능력남 옆에 있으면 대우 받는 세상이네요.
    그러니 많은 젊은 여성들이 성형 외모에 올인하는거 같아요.
    저렇게 안사는 평범한 여자분들이 루저가 되는 세상이 온거 같아요

• 28. ㅡㅡ
    '22.9.4 2:56 PM (1.222.xxx.103)

멸공 새우젓보단 인물이 낫긴 하죠

• 29. 나이들면
    '22.9.4 5:10 PM (211.36.xxx.201)

팔뚝 굵어지는 건. 여자라면 어쩔 수 없나봐요.
    눈 많이 찢고 렌즈꼈네요..

• 30. 저 팔뚝이
    '22.9.4 5:49 PM (1.232.xxx.29)

굵다구요???

• 31. ㅎㅎㅎ
    '22.9.4 6:52 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

마스크가 살렸네요
    저 여자 코수술 망해서 코가 흘러내려요. 마녀처럼 메부리 비슷하게
    그리고 뺨 지방넣은것도 흘러내리고요
    마스크 벗으면 안이뻐요. 오히려 기괴?
    젊을때 이뻤죠. 커넬 하우스 어쩌고 꼴값떨때....

마스크 빼라 희영아. 니 얼굴 보여줘

• 32. ㅎㅎㅎ
    '22.9.4 6:53 PM (211.200.xxx.116)

마스크가 살렸네요
    저 여자 코수술 망해서 코가 흘러내려요. 마녀처럼 메부리 비슷하게
    그리고 뺨 지방넣은것도 흘러내리고요
    마스크 벗으면 안이뻐요. 오히려 기괴?
    젊을때 이뻤죠. 커넬 하우스 어쩌고 꼴값떨때....

마스크 빼라 ㅎ영아. 니 얼굴 보여줘

• 33. 항상행복
    '22.9.4 6:55 PM (121.140.xxx.57)

인물은 좋죠
    하지만 첩이 저리 나대고 다녀도 되는 세상이라니.. 참..

• 34. ...
    '22.9.4 7:08 PM (125.130.xxx.23)

열등감 덩어리 남자 아니었나요?

• 35. ..
    '22.9.4 8:05 PM (210.117.xxx.151)

ㅊ주변 ㅈ인들도 이미지 비호감으로 바뀌었네요

• 36. 헤어스타일
    '22.9.4 8:09 PM (49.1.xxx.148)

순정만화인 줄..

• 37. 남자가
    '22.9.4 8:28 PM (124.51.xxx.60)

반할만 하겠어요
    행실은.비난받아도 싸요

• 38. 저여자 아들
    '22.9.4 8:45 PM (59.17.xxx.182)

어떻게 사는지, 주변에서 손가락질 받지는 않는지..

• 39. 행실은 둘째치고
    '22.9.4 9:09 PM (182.225.xxx.20)

저 팔뚝이 굵다는 사람 좀 만나보고 싶네요 ㅋㅋ

• 40. ..
    '22.9.4 9:09 PM (116.39.xxx.162)

눈 트임 심하게 했네.
    왼쪽 눈 보니

• 41. 성괴?
    '22.9.4 9:12 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

앞트임 밑트임 윗트임 등등
    온갖 트임은 다 한거죠?
    마스크 안썼으면 눈에 덜 띄였을 수도 있었을 지도 모르는데
    마스크를 쓰니 눈만 보이고 쫌 징그럽네요 온갖 트임 때문에...

• 42. 간통
    '22.9.4 9:26 PM (70.191.xxx.221)

유부남 유부녀 끼리 간통만남

• 43. ....
    '22.9.4 9:28 PM (14.50.xxx.31)

요새 이여자 글 82에 자주 올라오는 거 보니
    뭔가 수상하네요.
    누가 그렇게 관심가지고 있을까요?
    싸이시절이 그리운걸까요?

• 44. 뭐가
    '22.9.4 11:40 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

이쁘다는건지 저 정도는 흔한 스타일 아닌가?
    마기꾼?

• 45. ....
    '22.9.4 11:51 PM (110.13.xxx.200)

최씨도 드럽게 욕심많은거죠.
    지가 이혼하고 싶으면 요구한대로 지분 반뚝 떼어주고 이혼하면 되지.
    돈은 돈대로 챙기고 싶고 외도해 혼외자까지 만든주제에 또 돈도 챙기고 새여자랑 결혼은 하고 싶고
    와이프 죽기전엔 저여자랑 서류상 결혼못하죠.
    둘다 인두껍을 쓰고 어찌나 뻔뻔한지..
    얼마전 이미경행사에도 둘이 같이 나왔다고...
    최씨는 어떻게서든 천벌을 받을것.

• 46. 일베팍
    '22.9.5 12:37 AM (121.190.xxx.215)

아직도 일베화된 엠팍 들락날락 하시나보네요. ㅠㅠ

• 47. ...
    '22.9.5 12:49 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

1212는 한 나라에 테러고
    상간질은 한 집안에 테러
    사이즈가 다르다고 범법짓이 착한짓 되는게 아니죠

중혼 금지인 나라인데 이혼이라도 하고 애를 낳으면 모를까
    범법행위 불편함 본처 정신이라 폄하는 상간녀들이나 할 소리

• 48. ...
    '22.9.5 12:49 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

중혼 금지인 나라인데 범법행위 불편함을
    본처 정신이라 폄하는 상간녀들이나 할 소리

• 49. ...
    '22.9.5 12:52 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

중혼 금지인 나라인데 범법행위 불편함을
    본처 정신이라 폄하는 상간녀들이나 할 소리

참고로 한국은 일처제라 첩 제도 없어진지 오래네요
    그냥 혼인 중 바람펴서 애낳은게 첩이라뇨

• 50. 원더랜드
    '22.9.5 2:09 AM (116.127.xxx.4)

이혼 도장 아직 안 찍었나보네요

• 51. ㅡㅡ.
    '22.9.5 6:47 AM (183.105.xxx.185)

이쁘네요. 남자 취향 느낌 , 화려하지 않고 수수한 듯 지적인 미모 .. 나이보다 한참 어려보이네요. 어차피 저긴 그사세라 본처랑 열렬히 사랑해서 한 결혼도 아니고 다들 돈에 얽혀 있을텐데 오히려 공개적으로 저 여자 좋다는 최태원이 신기한데요. 2~30 대 미인도 돈 주면 여럿 붙을텐데 저 여자 미인이어도 50 대라 ... 재벌 나름의 찐사랑인걸로 ;;

• 52. 근데
    '22.9.5 7:04 AM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

객관적으로 미녀인건 맞는데요.

화려하지 않고 수수??? 지적인 미모???? 이건 아니죠. 윗댓글은 저여자 지인이신가?

아주 화려하고, 돈도 펑펑 잘쓰고, 백치미가 있어서 나이가 꽤 있는데도 드세보이지 않는거죠.

• 53. 미녀나 마나
    '22.9.5 7:23 AM (121.127.xxx.3)

외람되지만 ㅎ요즘은 정부를 여자친구라고 부르나요?

• 54. 아주
    '22.9.5 7:37 AM (38.34.xxx.246)

빼어난 미모도 아니고 나이들어 가는게
    불안하겠어요. 더 젊고 예쁜 여자 찾아 떠날까봐...

• 55. ...
    '22.9.5 7:55 AM (125.132.xxx.53)

댓글에 본인 있는 듯

• 56. 몇살
    '22.9.5 8:45 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이사람 몇살이예요? 이런 외모 되고 싶긴 해요.

• 57. ㅇㅇ
    '22.9.5 9:37 AM (1.243.xxx.125)

눈동자 얘긴 아무도 안하네요
    흐리멍텅

• 58. ㅎㅎ
    '22.9.5 9:40 AM (58.182.xxx.106)

인생승리네 축하 ㅎ
    한번사는거 홧끈하네 ㅎ

• 59.
    '22.9.5 10:10 AM (125.190.xxx.180)

그래도 명신이 승!!!!

• 60. 그쥬
    '22.9.5 11:11 AM (115.164.xxx.81)

그래도 명신이 승!!!222222

• 61. 뭐랄까
    '22.9.5 11:15 AM (106.102.xxx.95)

물론 예쁘긴 한데 이 사진은 약간 의문이네요
    경국지색까진 아니더라도 넘사벽으로 청순한 자연미인이라 조강지처를 두고 저렇게까지 하는구나 했는데 딱봐도 일반인처럼 그냥 노려과는 미모인듯 한데…왜그랬지?

• 62. ㅁㅇㅇ
    '22.9.5 11:46 AM (125.178.xxx.53)

불륜녀.

• 63. ㅡㅡ
    '22.9.5 12:28 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

구글에 연관검색어로 사진 많이 뜨네요. 앞모습은 그럴싸한데 옆모습은 별로네요.

• 64. .. .,.
    '22.9.5 12:29 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

구글에 연관검색어로 사진 많이 뜨네요. 앞모습은 그럴듯한데 옆모습은 별로인 듯