82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 정숙 그정도면 재혼상대로 좋은조건인가요?

.. 조회수 : 6,184
이혼하고 애둘에 재산50억이고
스스로 자기가 밖에선 인기 많단 식으로 얘기하던데
외모도 실믈로 보면 티비보다 괜찮을까 싶고요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.1 5:58 PM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

재산이 50억이라고요?@@ 얼굴도 이쁘던데~~ 나는 솔로에서 짝찾긴 아깝네요

• 2. 모모
    '22.9.1 5:59 PM (222.239.xxx.56)

음식솜씨좋고
    성격도시원시원하고
    외모도 좋구요
    여리여리한맛이 없어서
    인기가 없을라나요

• 3. ..
    '22.9.1 6:05 PM (218.236.xxx.239)

옥순이가 50억인줄 착각했네요.그 쎈언니죠? 니트가 샤넬짝퉁아니고 진짜 샤넬이었구나~~ 손목에도 금딱지가 휘양찬란하더니~~ 그런사람은 더 돈많은 남자아님 혼자사는게 속편해요. 이영자 팔자네요

• 4. ....
    '22.9.1 6:13 PM (39.7.xxx.55)

자산 50억 순자산도 아닌 그냥 자산50 억이면
    얼마가 진짜 자산인지 모르는거고
    자식이 둘이나 있는데 그 자산 내것으로 되란 법 없고.
    자산이 진짜 많은 사람이면
    오히려 돈보고 붙을까봐 몸 사릴텐데요.

• 5. ....
    '22.9.1 6:17 PM (182.225.xxx.221)

정숙은 외조받을 조신한남편 필요한것 같아요
    금사빠기질도 있어서 조심해야할듯

• 6.
    '22.9.1 6:18 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 별로던데요.
    처음 본 남자한테 팔짱에 목걸이 팔찌 걸어달라
    돈자랑도 쌩뚱맞고..

• 7. ....
    '22.9.1 6:31 PM (115.21.xxx.164)

요리하는 모습은 정말 멋졌어요 밥하는게 얼마나 힘든거고 그 많은 사람들 해먹였다니 그걸로 대단하다 생각해요 나는 솔로 피디는 이 프로로 돈 많이 벌었을텐데 왜 식사를 제공 안하는 건지 모르겠어요

• 8. 모모
    '22.9.1 6:41 PM (222.239.xxx.56)

밥하면서 분량 뽑잖아요

• 9. 근데
    '22.9.1 6:48 PM (119.69.xxx.167)

명품 가방은 죄다 옛날 모델이고
    샤넬 니트도 짝퉁같아 보이고ㅜㅜ
    금붙이들도 디자인이 영....

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.1 6:55 PM (223.39.xxx.37)

음식들이 가정집 음식이 아니고
    무슨 싸구려 식당 메뉴 같던데요ㅜㅡ
    목소리도 넘 크고 스킨쉽도 쉽고
    처음엔 포스 있는 멋쟁이인 줄 알았는데
    솔직히 좀 싼티 나시던데...
    남자들도 다 부담스러워 하던데요

• 11. dd
    '22.9.1 7:24 PM (1.251.xxx.130)

'22.9.1 6:55 PM (223.39.xxx.37)
    ㅡㅡㅡ
    윗님 술먹고 다음날 일나기도 귀찮은데
    볶음밥 계란국이라도 대단하죠
    거기서 12명꺼 생선굽고 나물지지고 무치고 7첩 반상을 기대하세요?ㅋ
    거기 원래 날마다 술파티 술먹기 바쁜곳이에요

• 12.
    '22.9.1 7:29 PM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

dd님 구체적으로 잘 아시네요?
    본인이세요?
    정숙님 아무래도 82 하시는 듯
    계속 쉴드 댓글 보이네요^^

• 13. ^^
    '22.9.1 7:32 PM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

dd

'22.9.1 7:24 PM (1.251.xxx.130)

ㅡㅡㅡ
    거기서 12명꺼 생선굽고 나물지지고 무치고 7첩 반상을 기대하세요?ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이세요?

• 14. ^^
    '22.9.1 7:34 PM (223.39.xxx.37)

dd
    22.9.1 7:24 PM (1.251.xxx.130

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이세요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.1 7:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자산이 50억이나 되는데
    식당 홍보에 저리 열심인게 신기해요.
    술마시고 놀기 좋아하는거 같던데.
    신경쓸 자식 없이
    부부끼리 술마시고 놀면서 재밌게 살 재혼상대로는 괜찮을 듯.

• 16. ㄴㆍ
    '22.9.1 7:51 PM (118.32.xxx.104)

근데 여자로서 매력은 안느껴질듯
    돈에 보통 갈급한 사람 아니면 선택 안할듯

• 17. ....
    '22.9.1 8:25 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

그 샤넬은 제니가 입어도 안이쁘겠더라구요
    20년된 룩스부리 드라이브 보고 놀랬어요
    최근엔 명품백 안사시는 듯

• 18. ...
    '22.9.1 8:31 PM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

여기 너무 꼬아보시는 분 많네요. 본인도 숙취로 힘들텐데도 동기들 밥을 해서 먹여도 조미료 넣었다 난리, 싼티난다 난리, 아주아주 꼬아보지 못해 작정한 거 같아요. 저는 정숙 시원시원하고 참 괜찮다 하며 봤어요~ 솔로나라 아니더라도 밖에서라도 매력어필 되겠구나 싶었어요.

• 19. 근데
    '22.9.1 9:03 PM (61.79.xxx.173)

그런데서 누가 가정식을해요?그전날도 골뱅이 무침에 홍합탕 아침은 볶음밥 계란국 그정도면 훌륭하죠.쉴드가아니라 되도않는 트집잡는거로 보여요.

• 20. 애 둘 키우며
    '22.9.1 9:30 PM (211.36.xxx.244)

남자 홀리면서, 오히려 적극적 행동. 들이대는
    섹시? 한 모습. 리더쉽으로
    여태까지 돈 번 거 같은데. 줄듯 말듯 ㅡㅡ
    근데 여자들이 싫어하는 타입.

고생 많이 해왔고. 홍보하러 나온거지
    짝찾으러 나온 거 같진 않아요.

음식점 사장이니. 음식으로 어필해야죠.
    성형티 너무나고 퉁퉁하고...
    결혼생각할 조신한 상대는 아니니까요.

• 21. 암만
    '22.9.1 9:32 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

50억 있고 밥 잘해도 남자들은 성적 매력을 못느껴요
    능력없는 남자는 빌붙겠지만

• 22. ..
    '22.9.1 9:46 PM (61.77.xxx.136)

어제 옥순 정숙보면서 새삼다시깨달은점.
    여자는 싼티나면 재미없다. 말수줄이고 도도해야함.
    현숙이 외모나 태도가 제일 낫더라구요. 사투리억양이 옥의티.

• 23.
    '22.9.1 9:53 PM (180.228.xxx.96)

성괴 느낌에 너무 싼티나고 못 생겼어요~~우선 외모가 너무 딸리니까 자꾸 돈자랑 하는데 명품을 걸쳐도 다 가짜 같고 너무 억센 느낌만 들어서 제가 남자여도 호감 안 생겨요

• 24. 저위에
    '22.9.2 1:18 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

가정식타령 웃기네요.
    홍보라도 열사람 밥하는거 쉽지않은 일이고 한사람에게만 일맡기는 미안한 일인데 싸구려식당 운운하는 사람이 있다니.
    돌싱인데 음식할줄 아는 사람이 정숙외엔 한명도 없다는게 놀라웠어요.
    오이도 씻을줄 모르는 사람은 비싸보여서 괜찮은가요?
    자기가 말 이상하게 하는건 생각못하고 남한테 쉴드친다고 정숙 본인이냐고 진짜 웃기는 사람 많네요.

• 25. 저위에
    '22.9.2 1:21 AM (39.117.xxx.106)

가정식타령 웃기네요.
    홍보라도 열사람 밥하는거 쉽지않은 일이고 한사람만 일하게 만드는건 미안한 일인데 싸구려식당 운운하는 사람이 있다니.
    전 돌싱인데 음식할줄 아는 사람이 정숙외엔 한명도 없다는게 놀라웠어요.
    애도 키운다는 남자들은 왜 꼼짝도 안하는지.
    오이도 씻을줄 모르는 사람은 비싸보여서 괜찮은가요?
    자기가 말 이상하게 하는건 생각못하고 남한테 쉴드친다고 정숙 본인이냐고 진짜 웃기는 사람 많네요.

• 26. dd
    '22.9.5 5:02 PM (208.49.xxx.18)

정숙같은 여자 의외로 인기 많을 수 있어요
    카리스마 있고 리더쉽있으면서 은근 섹시한 스탈 본인도 자기한테 순종적인 남자 좋아할 걸요
    의외로 저런 여자 좋아하는 남자 꽤 있음 돈도 있고 능력있음 더 좋겠죠
    집이 다섯채니 어쩌구 인터뷰 했던데 돈 많은건 언제나 누구에게나 플러스죠