82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀라논나님 그리워요(조선일보니..뭐니 안좋은 얘기하실분들 금지)

마음에 위안 조회수 : 5,362
그냥 허전해요.
갑자기 그만두셔서
소소하게 
나름 위로도되고…괜찮았었는데요.
요새 봤던거 보고 또보고해요.
지금 이태리에 계실까요?
이멜이라도 알고 싶은데…혹시 아시는분 계실까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로
    '22.9.1 1:54 PM (180.70.xxx.241)

인스타 아이디 만드셨어요

https://instagram.com/pepee__sale?igshid=NmNmNjAwNzg=

• 2. 1111
    '22.9.1 1:56 PM (223.39.xxx.212)

광고 찍으셨던데 멋지더라구요

• 3. dlfdl
    '22.9.1 2:05 PM (220.117.xxx.61)

코로나 마감되어 다시 일상 일로 돌아가신거 같아요
    이분 완전 프고
    열심히 사신분 같아서 좋더라구요. 무식하지도 않고
    박막례를 대적하려고 만든 채널인가 싶었어요.
    그냥 훌륭하신분

• 4. 논나
    '22.9.1 2:14 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

작은 것도 소중히 여기시고, 사소한 것도 버리고나 낭비하지 않으시고, 오랫동안 봉사하시고, 늘 기도하시고
    무엇보다도 그 미소가 참 편안하고 좋아요.

오랜만에 여러겹 경쾌한 소리를 낸다는 팔찌 낀 모습 보니 나무 좋네요!

• 5. ...
    '22.9.1 2:14 PM (125.176.xxx.120)

적당한 순간에 끝맺음이라는 걸 하신 분이죠.
    아마 더 오래 하셨어도 소재도 없었을꺼고.. 아쉬움이 있어서 전 딱 좋던데요.
    대부분 유튜버들이 돈벌이로 빠지고,, 새로움도 없고 그런데 이 분은 정말 멋져요.

• 6. 그거
    '22.9.1 2:14 PM (125.186.xxx.233)

조선일보에서 만든 기획상품

• 7. 거짓
    '22.9.1 2:22 PM (223.39.xxx.26)

좀...
    알고나면 음...실망

• 8. 밀라
    '22.9.1 2:23 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

밀라논나님 우아하고 좋더라고요

• 9.
    '22.9.1 2:25 PM (122.36.xxx.160)

그 채널이 조선일보가 관련이 있다고 해서
    밀라논나님의 가치와 좋은 영향력이 폄하돼선 안된다고 생각돼요. 우리시대에 본받을 만한 좋은 어른으로서 모범이시죠.
    저는 일상에서 그 또래 분들로서 이상한 분들 많이 겪고 트라우마가 생겨서 그 연세 되는 분들을 조심하게 되던데, 밀라논나님을 보고 치유되는 느낌이었어요.

• 10. ..
    '22.9.1 2:35 PM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

어떤 점이 거짓인가요..?
    개인적으로 알진 못하지만
    배울 점 많은 어른이시던데요

• 11.
    '22.9.1 2:35 PM (106.101.xxx.3)

조선일보와는 상관없이 멋진분이세요.
    살림 살이 보면서 반성했네요.
    그저 새것이 좋은줄만 알고 다 버리고
    우리집에는 옛것이 없어요 . 물건에 대한 스토리가 없다고 할까 ᆢ
    그분집은 물건마다 오래되고 이야기가 있고 그러면서도
    전혀 어색하지 않고 멋지더라고요

• 12. 박막례할매
    '22.9.1 2:45 PM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

너무 거북함

• 13. 개인 유튜브 채널
    '22.9.1 2:51 PM (116.123.xxx.191)

만들어서 활동하실꺼 같은데요.
    아들도 적극 도와줄꺼 같구요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.9.1 6:24 PM (58.148.xxx.3)

일은 잘할 것 같은데 사람은 매력이 없더라고요 유퀴즈 나왔을때 하는 말들이 그 경력 외모에서 주는 카리스마치곤 좀 그랬어요.

• 15. ...
    '22.9.1 7:04 PM (211.187.xxx.16)

인스타 알려주셔서 감사해요. 저도 좀 아쉬웠는데 반갑네요.