82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 쏠로 10 여자들이 싫어하는 이혼녀유형 feat. 나는 쏠로

나는 쏠로 조회수 : 6,662
여자들이 싫어하는 완전 싫어하는 이혼녀 유형이 나오네요.

옥순. 정숙.

옥순이라는 여자는 너무너무 한없이 가벼워보이고.

전직이 의심스러운...

정숙은 항상 자기가 중심이 되어야 하고, 아슬아슬한 스킨쉽과

대화로 남자 휘두르고 이용함.

너무너무!!!!! 싫은 82에서 욕먹는 유형.

영식이는 노는거 좋아하고. 그러면서 여자 조건따지는

겉과 속 다른 유형.

그런 모습 전국민한테 보여주고 싶어서, 전부인이 적극 방송출연

하라고 추천한거 아닌가 싶은 정도.

나는 이래서 이혼했다... 하고.

상철은 유혹에 약하고, 은근 여자 좋아하면서 맘여린척 하는 거 같음.

영수? 꼰대인데, 아닌척 하는듯. 근데 동안인가요??

동안이라니. 동안이라니. 노안아닌가요?

광수. 미칠광자의 광수인지. 자꾸 똘끼있는 전문직만 나옴.

다들. 방송타고 자기홍보하러 나온듯. 다들 미리 준비 많이 한듯요.

방송에 나올 모습 엄청 생각하는데.

어쩔수 없이. 본체 드러남.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.1 8:12 AM (1.227.xxx.142)

딱히 이혼녀라서 싫은건 아니고 저런 류를 가까이 않겠죠.
    어째 적극적이기가 돌싱글스보다 더 한 것 같구요.
    자기 소개할 때 눈물 콧물 안 흘릴 것 같아 그건 좋네요.
    방송은 이쁘고 화려한 언변의 출연자 위주로 돌아가겠지만 그 안에서 진실한 짝을 찾는 출연자도 있을거에요.
    어제보니 현숙이 인물은 제일 참하네요.
    공무원 여자분도 나이는 좀 들어보이지만 키나 외모나 괜찮지 않나요?

• 2. 공무원여자
    '22.9.1 8:18 AM (121.133.xxx.137)

괜찮던데 남자들이 단기간에 훅 빠질
    스타일이 아닌게 안타까움
    키도 늘씬하고 인상 좋던데
    전문가에게 스타일링 좀
    받고 나왔으면 좋았겠다 싶어요

• 3.
    '22.9.1 8:25 AM (116.37.xxx.176)

얼굴 작고 키 큰 공무원 순자씨는
    어디 누구 손 빌려
    스타일 좀 바꿔줬으면 좋겠다 싶은..
    체형이 그 정도면 변신 충분히 가능한데 말이에요

• 4. Mn
    '22.9.1 8:28 AM (1.238.xxx.118)

격하게 공감 합니다. 영식 마누라가 적극 추천한 이유가 있던데..욕 좀 먹어 보라고 추천 했군요..자아 성찰..

• 5.
    '22.9.1 8:37 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그쵸?
    공무원 순자씨 얼굴도 작고 키도 크고 이마도 볼록 이쁜 얼굴이던데 다들 노안이라고만ㅜ
    다 좋은데 눈이 너무 처져서 노안느낌인게 아까워요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.1 8:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 순자씨 스타일 바꾸면 훨씬 나을텐데요.
    볼때마다 김부선이 생각나서 별로.
    정숙은 너무 싼티나고요.

• 7. 순자씨
    '22.9.1 8:41 AM (223.38.xxx.159)

노안 맞는데요.
    할머니느낌..

스타일링 받는거 시급.

• 8. ..
    '22.9.1 9:08 AM (222.104.xxx.175)

순자씨 머리스타일만
    잘 바꾸면 예쁠텐데 아쉽네요

• 9. ㅠㅠ
    '22.9.1 9:12 AM (211.58.xxx.161)

서울시공무원에 엘리트인가보던데

첫날원피스보셨나요 나름 고르고골랏을텐데 ㅠ
    몸매이쁘게 드러나서 그건좋았으나 넘나리 촌스ㅠ
    머리도 동네슈퍼가는거마냥 ㅠ
    기본이 이쁜데 넘 안타까워요

• 10. 순자씨는
    '22.9.1 9:14 AM (115.21.xxx.164)

키크고 예뻐서 타고난 바탕이 괜찮아요 스타일링 받으면 현숙이상이듯요. 순자씨 화이팅!!!!

• 11. ㅠㅠ
    '22.9.1 9:14 AM (211.58.xxx.161)

제가보기엔 주변에 비슷하게 촌스런 공무원들한테 조언받은거같아요
    넌 몸매가 이쁘니 드러나야한다고 했을듯요...
    공무원들 얘기를 왜들어 ㅠㅠ 남인 내가 넘 안타깝

• 12. ...
    '22.9.1 10:30 AM (122.36.xxx.75)

이혼녀라 하면 사람들이 쉽게 보고 접근해요,, 이런 말 있잖아요
    근데 어제 옥순이나 그 대구 부자 아줌마 보니 쫌 ~

• 13. ....
    '22.9.1 10:43 AM (1.227.xxx.144)

정숙님 다 좋은데... 목소리만 좀 낮춰줬으면 ㅠ
    근데 경상도는 사투리가 문젠가 ㅋㅋ엄청 나대는 느낌이에요
    일부러 더 그 사투리를 즐긴단 느낌??

옥순이 같은 분들 꽤 있어요
    돌싱이고 예쁘고 그러니까 더 색안경 끼고 보는 듯...

슌자님은 공무원 다운.. 엄청 오래된 ㅋㅋ옷을 입으신거 같아요
    공무원들은 예쁘다 늘씬하다 할만한 옷들
    직장에선 예쁘다 예쁘다 하겠지만 ㅋㅋ근데 여기선 그닥 ㅠ 트렌드를 잘 모르는 분들 ㅋㅋ

• 14. ....
    '22.9.1 10:47 AM (1.227.xxx.144)

영식은... 무슨 말을 해도 프리젠테이션 ㅋㅋㅋ하듯 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ