82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구오락실

ㅋㅋ 조회수 : 3,558
요즘 틀어놓고 집안일 해요.

멤버들 케미가 너무 웃긴데 계속 보고 있으면
제가 진이 다 빠져서
쭉 이어서는 못보고요.
대신 오디오가 꽉 차서
집안일 배경으로 딱이네요.

저는 혼자 가만히 앉아있는 타입이라
이런 사람들 보면 너무 신기해요.
저렇게 타고난 대로 살아서 즐거운 사람들요.
저도 타고난 대로 살지만요. 세상 재밌는 거 없는....ㅎㅎ

그냥 귀엽기도 하고 신기하기도 하고..
제일 웃긴 포인트는
유진이가 영석이형한테 땡!할 때요. ㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.31 10:32 AM (59.15.xxx.53)

넷플에없던데 어디서 보시나욧

• 2. 50넘은
    '22.8.31 10:32 AM (210.117.xxx.5)

X세대로 요즘 mz는 저렇구나 보고 있어요.
    저는 미미가 은근 매력있네요^^

• 3.
    '22.8.31 10:33 AM (123.212.xxx.240)

다들 mbti에서 E라서....I(내향성)인 사람들은 클립을 끊어서 본대요 ㅋㅋㅋ기빨려서요 ㅋㅋㅋ

나영석 피디도 I라던데 ㅋㅋㅋㅋ

기빨리게 당하면서도 멤버들 귀여워하는게 보여서 좋아요 ㅎㅎ

• 4. ㄹㄹㄹ
    '22.8.31 10:36 AM (223.33.xxx.125)

저 시끄러운 예능프로 못 보는데
    유트브에서 쇼트보다가 우연히 보구서
    너무 웃꼈어요
    특히 이은지가 차 안에서 엄마흉내내면서
    괄괄이 혼내는 연기 하다가 급 전화와서
    차분한목소리 연기 하는 거 너무 재미났어요

그리고 안유진이 호동이형, 영석이형 하는 거 너무
    재미나고요
    거기 메버 진짜 케미 짱!!

• 5. ...
    '22.8.31 10:39 AM (220.116.xxx.18)

어디서 이렇게 각각 매력적이고 에너지가 우주를 뚫을 것 같은 친구들을 모았대요? ㅎㅎㅎ
    신서유기는 별로 좋아하지 않았는데 지구오락실은 재방송 백번은 보겠어요
    원글님처럼 심각하게 보지 않고 그냥 틀어놓고 딴일하기에 적합해요 ㅎㅎㅎ

틈만나면 칼군무
    시키지 않아도 알아서 잘 노는...
    귀여워요

• 6.
    '22.8.31 10:44 AM (180.65.xxx.224)

유진이 좋은데 9회까지 보고나니 좀 지치더라구요 유진이같은 아이돌 한명만 더 있었음 지금 분위기 안났을거에요. 이멤버로 케미가 딱인것같아요.

• 7.
    '22.8.31 10:46 AM (180.65.xxx.224)

https://youtube.com/shorts/YZm_vIDzA9k?feature=share

이은지 엄마 성대모사 ㅋㅋ

• 8. 저두
    '22.8.31 10:54 AM (210.218.xxx.135)

우연히 한번 봤는데
    넘 재밌더군요
    이게 MZ세대라나...
    나영석 피디보고 여고교사라던데요

조용히 있으면 돈준다고 하는데 빵 터졌네요.. ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.31 10:58 AM (110.70.xxx.25)

너무 재밌어요.
    너무 웃겨서 각잡고.쭉 보면 체력 방전되는 느낌 ㅎㅎ
    출연자 4인 완존 사랑스럽고 이렇게 다른 4명으로 프로 만들어낸 나피디 칭찬해~

• 10. ,,,,
    '22.8.31 11:00 AM (115.22.xxx.236)

저도 미미가 털털하니 매력있네요..나영석피디도 남자들이랑 할때는 얄쨜없이 땡! 이러더니 이번은 어찌나 허당스러운지...하다하다 잘 안나오던 왕작가가 구박을....여러가지로 너무 재밌어요 ㅋ

• 11. 1111
    '22.8.31 11:12 AM (58.238.xxx.43)

끊어 본다는 댓글 있다던데 극공감요
    한꺼번엔 너무 시끄럽고 기빨리는 느낌이라
    텐션 20프로만 줄였음 좋겠고 춤추는거좀 줄였음 싶지만
    나만 보는거 아니니까 본방은 못보고 짤라 올린
    유튜브나 봐야죠뭐

• 12. ㅁㅁ
    '22.8.31 11:14 AM (49.170.xxx.226)

저도 4명 다 잘 뽑은거 같은데
    특히 미미 뽑은게 넘 잘한거 같아요
    미미 사랑스러워요..제각각 매력이 뿜뿜

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.31 11:25 AM (112.151.xxx.95)

https://www.youtube.com/shorts/Qaxf5sympVM
    이 영상이네요. 막 소리지르다가 친절하게 전화받는 엄마

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.31 11:28 AM (112.151.xxx.95)

https://www.youtube.com/shorts/dNCls6UuFdc
    아는 형님에 나온 미미랑 승희 웃긴거 모음 한번 보세요.
    아니 장후나!
    에이~

• 15. 노을
    '22.8.31 12:00 PM (106.247.xxx.197)

저도 주변 사람들에게 이거 보라고 막 이야기합니다.

신서유기 안 보던 사람이고 요즘 나영석 예능 재미없어 안 보던 사람인데 너무 웃겨요
    대본없이 그냥 하는 느낌이랄까? 남 눈치 안보지만 예의있고. 딱 우리애들 또래 애들이 나와서
    즐겁게 노는건데 재밌더라구요. 보고 있으면 웃음이 저절로 나와요.

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.31 12:08 PM (211.178.xxx.150)

끊어보는 i 여기도 있어요. 기빨려서 정주행 힘든데 볼때마다 너무 웃겨요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.8.31 12:13 PM (124.5.xxx.117)

저도 i라서 정신없어서 잘 안보다가 이젠 너무 좋아해요 ㅋㅋ
    멤버들 케미 넘 좋아요
    미미 성격이 참 좋은거 같아요. 물런 다른 멤버들 성격도 모나지 않고 좋지만요

• 18. ..
    '22.8.31 12:26 PM (223.62.xxx.28)

저도 미미가 젤 좋아요ㅋㅋ

• 19. 진짜
    '22.8.31 12:54 PM (211.244.xxx.144)

재밌고 신선해요..이은지만 밥맛..

• 20. 원글
    '22.8.31 1:13 PM (125.240.xxx.204)

와....다들 비슷하군요.

저는 속담 모르는 것도 너무 웃겼어요. 저걸 모른다고? ㅋㅋㅋ

이은지가 언니로 잘 중심 잡는 거 같은데요.
    사실 영지만 좀 알고
    나머지 세 멤버는 처음 봐요.
    다들 솔직하고 귀여워서
    저는 남의 눈 은근히 의식하고 뭐 아는 척 하는 사람이라서
    역꼰대도 신선하고 좋아보이고 그렇네요.

• 21. 너무
    '22.8.31 2:39 PM (106.102.xxx.168)

재미있어요
    영지 은지 미미 다 웃겨ㅋㅋㅋ
    와 근데 이걸 끊어서 봐야하는 사람들이 있군요
    놀람

• 22.
    '22.8.31 3:04 PM (124.49.xxx.138)

영지 미미 좋음

• 23. ㅎㅎ
    '22.8.31 4:42 PM (124.51.xxx.14)

저는 재방송할때마다 봅니다.
    전체아니고 한20분정도씩 끊어서요
    자주하니 끊어보는게 가능하더라구요
    다시 봐도 웃겨요
    미미 영지 유진 다다 좋아요
    미미 좋아서 두번째세곈가 그것도
    본방사수했어요 ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.31 6:19 PM (175.194.xxx.220)

영지 고등래퍼때부터 좋아해서 굿걸도 보고 유튜브도 찾아보다가 지락실까지 봤는데 진짜 이 멤버들 10년 가면 좋겠어요 송은이 김숙 박나래 장도연 이후로 얼마만에 신선한 여자 예능조합인지 몰라요 은지 잘하고 미미 귀엽고 유진이때문에 아이브 찾아봤다가 애프터라이크 중독됨ㅋㅋㅋ

• 25. 주말
    '22.8.31 6:38 PM (182.212.xxx.92)

유진이 좋은데 9회까지 보고나니 좀 지치더라구요 유진이같은 아이돌 한명만 더 있었음 지금 분위기 안났을거에요. 이멤버로 케미가 딱인것같아요 222222222222
    -----------------------------------------------------
    저와 똑 같은 분이 있네요
    미미가 젤 매력있는거 같아요.