82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이어서 다행인게

저런 조회수 : 1,946
무식한 칼잽이들 상대는 웬만한 내공없인 불가해요
인간이래야 인간 대접을 하는거지
지금 상황만봐도 법원 판결 무시하고
판사가 잘못했다는식으로 몰아가며 끝내  물러나지 않는 윤핵관이나
입법도 무시하고 지맘대로 권력 휘두르고 있는 윤석열은 뭔지
다 들어난 문제 재탕 삼탕으로 우려먹던 언론의 숱한 공격에도 
잘 버텨낸 이재명이어서 한숨 돌립니다
갖은 악담으로 민주당 갈라치는 아이피 거의 외우게 됐네요
치사하게 무슨 상차림까지 들이대는 유치함이라니
문프님이 아끼고 사랑하는 민주당 화이팅입니다 
대통령령으로 만들어졌지만 국회에서 법제화 시켜야하는것들 
무력화시켜주시길 기대합니다
이재명을 짝사랑하는 스토커들  빨리 달려드세요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.8.30 6:28 PM (14.52.xxx.80)

언론의 숱한 공격에도 잘 버텨낸 이재명이어서 한숨 돌립니다.22222222222222222

그래도 계속 주위에서 흔들려고 할거예요.
    저는 조용히 그리고 굳건히 지지합니다.

• 2. ..
    '22.8.30 6:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검사를 기소하지 않는 검찰... 검사 불기소율 99%
    http://www.clien.net/service/board/park/15864327?combine=true&q=%EB%B6%88%EA%...
    지금이 군사독재시대도 아니고 무려 2022년인데도 전혀 견제받지 않는 무소불위의 권력

검사 연도별 불기소율
    http://www.clien.net/service/board/park/15488226?combine=true&q=%EB%B6%88%EA%...

• 3. ..
    '22.8.30 6:28 PM (223.62.xxx.165)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.8.30 6:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검찰, 윤석열 대통령 고발된 사건 6건 일괄 각하 처분
    http://n.news.naver.com/article/003/0011188597

• 5.
    '22.8.30 6:28 PM (49.224.xxx.13)

언론의 숱한 공격에도 잘 버텨낸 이재명이어서 한숨 돌립니다.3333333333333

• 6. 그럼요
    '22.8.30 6:30 PM (125.137.xxx.77)

젊잖은 사람이 대통 되어선 저 쓰레기들 평생 못치웁니다.
    제대로 실력행사해 주길 바랍니다

• 7. 지들은
    '22.8.30 6:31 PM (121.154.xxx.40)

법을 무시하면서 판사탓을 하는게 말이 되나요
    구글 뉴스에서 나경원이 신나게 판사 까는글 봤어요
    별 ㅁ ㅊ 년

• 8. ..
    '22.8.30 6:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검찰, 나경원 前의원 고발사건 13건 모두 불기소(종합)
    http://www.yna.co.kr/view/AKR20201224149851004

• 9. ...
    '22.8.30 6:49 PM (58.126.xxx.209)

왠만한내공ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '22.8.30 6:50 PM (39.115.xxx.64)

천재명 아닙니까 이제보니 이탄희 의원도 훌륭하시고 아주 좋습니다 드뎌 숨통 좀 트입니다

• 11. 이재명
    '22.8.30 6:56 PM (223.38.xxx.181)

이 있어서 든든해요. 당대표도 잘 수행할수 있을거라 봅니다. 응원합니다....

• 12. ...
    '22.8.30 6:56 PM (58.126.xxx.209) - 삭제된댓글

성남때부터 쌓아온 그 내공은 인정
    굥이랑 싸우는건 환영인데
    문프랑은 제발 엮지 마세요
    민주당 나가서 당하나 만들면 찢 응원해줄께요
    혜경궁이랑 뒤에선 문프까고 앞에선 파랑인척
    하는게 엮겨워 이 인간 싫어하는거임 ㅡㅡ

• 13. ..
    '22.8.30 6:58 PM (223.38.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수령님은 비도 내리게 해주고
    나라도 잘 살게 해주시겠죠
    그 영험한 능력좀 보여주세요

• 14. 갑자기
    '22.8.30 7:00 PM (123.111.xxx.96)

웬 수령? 문맥을 이상하게 꼬네요.

• 15. 이낙연신도들
    '22.8.30 7:00 PM (117.111.xxx.221)

이낙연신도들은 문프팔아 윤석열찍어놓고 민주당만 공격
    투명하죠. 이낙연신도들은 민주당대표보고 나가라고요? ㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.30 7:02 PM (1.235.xxx.19) - 삭제된댓글

수령타령..헉이네요
    도대체 연세가 얼마나 먹었길래...

• 17. ...
    '22.8.30 7:02 PM (58.126.xxx.209)

찍긴 누가찍어요
    둘다 꼴보기싫어서 안찍었는데
    이낙연이 여기서 왜나와
    문프, 민주당 그만 이용하라고 하는 말임

• 18.
    '22.8.30 7:03 PM (125.185.xxx.9)

천재명 아닙니까 이제보니 이탄희 의원도 훌륭하시고 아주 좋습니다 드뎌 숨통 좀 트입니다2222222222222222

• 19. ..
    '22.8.30 7:03 PM (39.115.xxx.64)

아니라고 나온지가 언젠데 까려거든 공부 좀 하고 제대로 된 자료와 영상을 보고 오세요
    많은 당원들이 아무나 지지해 주지 않습니다 그래도 젤 정상적인 대한민국 국민들이 민주당을 지지하고 이재명을 지지하고 응원하는 겁니다

• 20. ...
    '22.8.30 7:03 PM (223.38.xxx.1)

엮겨워 이 인간 싫어하는거임 ====역겨워
    님은 지인 뒷담화1도안하는 성인이예요?님이 더역겨워요

• 21. 이낙연나온이유는
    '22.8.30 7:05 PM (117.111.xxx.221)

윤석열 찍은 이낙연지지자들이 민주당만 공격하고 이간질시키고 분란만 만드니까요.
    뮨파들이 설치는한 이낙연은 계속 나올 수 밖에 없어요.

• 22. ...
    '22.8.30 7:05 PM (58.126.xxx.209)

많은 당원들이 탈당했습니다
    지지하는사람들은 손가락들이겠죠

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.8.30 7:07 PM (1.251.xxx.186)

양산 가서 사진 한장은 건졌더만요
    언제까지 그 사진 이용해 먹나 볼까요?

• 24. 00
    '22.8.30 7:10 PM (180.230.xxx.166)

이명박 박그네떄의 수많은 압수수색을 견뎌온 강한 이재명
    한발 한발 올라온 이재명
    실패도 해본 이재명
    이재명 응원합니다

• 25. ..
    '22.8.30 7:11 PM (223.39.xxx.174)

그 뻔뻔함이 내공이란다

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.30 7:14 PM (183.99.xxx.114)

국힘 황금방패가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '22.8.30 7:14 PM (39.115.xxx.64)

윤파들 맘에 들 필요 없고요 본인들이 지지하는 대상자를 한 번 들여다 보세요 심각하게 부끄러워서 자꾸 천재명을 걸고 넘어지는 거겠지요 물귀신 작전으로요 안 통합니다

• 28. 극소수
    '22.8.30 7:29 PM (223.38.xxx.75)

뮨파와 윤파들은 어찌그리 이재명한데 관심이 많은지
    대선에서 찍은 윤한데 관심 가져야죠
    뮨파와 윤파수준에는 딱 윤통이구만

• 29. ...
    '22.8.30 7:34 PM (211.179.xxx.191)

찬양도 이정도면 답이 없음.

• 30. 정상
    '22.8.30 7:35 PM (223.39.xxx.83)

검찰의 막무가내식 기소, 철저하게 그들의 카르텔 지키기.
    왜 선택적 정의에 국민이 동조하는지 이해하기 힘든데
    이재명의 그간 행적을 볼때 이재명이 공적 이익을 위해 살았다는것은 분명하니 그를 지지합니다.
    부디 거대 카르텔과 잘 싸우길.

• 31.
    '22.8.30 7:36 PM (49.224.xxx.13) - 삭제된댓글

...
    '22.8.30 6:56 PM (58.126.xxx.209)
    성남때부터 쌓아온 그 내공은 인정
    굥이랑 싸우는건 환영인데
    문프랑은 제발 엮지 마세요
    민주당 나가서 당하나 만들면 찢 응원해줄께요
    혜경궁이랑 뒤에선 문프까고 앞에선 파랑인척
    하는게 엮겨워 이 인간 싫어하는거임 ㅡㅡ

————-금지어 신고했어요

• 32. ..
    '22.8.30 7:45 PM (211.214.xxx.61)

오늘 지령은 ㅋㅋㅋㅋ 인가
    할말 없으니 ㅋㅋㅋㅋ 인가

• 33. ...
    '22.8.30 8:07 PM (58.126.xxx.209)

뭔 금지어요?ㅡㅡ

• 34. 미치겄다
    '22.8.30 8:29 PM (180.69.xxx.130)

어쩔 수 없이 뽑았다묜 이해하지만 찬양까지~

• 35.
    '22.8.30 9:06 PM (112.187.xxx.78)

나가lee 수령동지

• 36. 원글님
    '22.8.30 11:11 PM (125.188.xxx.227)

고마 하시든지
    내용 안봤어요
    너무 화나서
    니가 갸를 응원 한다는건
    무식해서야

• 37. ㅎㅎ
    '22.8.31 8:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광신도들.

• 38. ..
    '22.8.31 12:11 PM (39.115.xxx.64)

광신도는 누구든지 안 가리고 막 뽑아주는 국힘이죠 광신도의 대명사 아닌가요