82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 새로운 별명 나가LEE

https://v.daum.net/v/20220830153947826

정청래, 文사저서 "어렵다 해서 나가리".. 굳어진 이재명, 무슨 일?

뭘 요청했을까요?
식사 아니었음 단독회담이라도 요청한건가요?
카메라, 녹음기 없이는 만나지도 못하면서

그 와중에 표정관리 안되는 이재명
큰일 하는 사람이 의연해야죠

표현은 또 어찌나 저렴한지
최고위원씩이나 돼서 나가리라니

표정이 궁금하신 분들 보세요
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36233121
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.30 5:16 PM (223.38.xxx.43)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36233121

• 2. ㄱㄴ
    '22.8.30 5:16 PM (211.209.xxx.26)

뮨파들 부들부들

• 3. ..
    '22.8.30 5:17 PM (49.224.xxx.13)

이재명이 당대표가 된후에 낙굥파들이 처절하게
    분탕질하는거 보는것도 꿀잼이네요.
    안쓰럽기도

• 4. ...
    '22.8.30 5:17 PM (223.38.xxx.62)

원글 거울이나 보세요

• 5. 분탕질
    '22.8.30 5:19 PM (210.100.xxx.58)

원글 거울이나 보세요222

• 6. 더럽게
    '22.8.30 5:20 PM (211.36.xxx.121)

분탕질이네 ㅉㅉ

• 7. 개조선이네
    '22.8.30 5:21 PM (110.35.xxx.40)

링크 하지 마세요

• 8.
    '22.8.30 5:23 PM (223.38.xxx.43)

뉴스 댓글중에 이런것도 있네요

대선도 나가리
    지선 제패도 나가리
    경선흥행도 나가리
    대 원로께 식사대접도 나가리
    인생도 막나가리
    곧 있으면 사회에서 나가리

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.30 5:25 PM (183.100.xxx.78)

문대통령께서 친문이 곧 친이재명이라고 했는데도
    저렇게 꼬라지부리고 분탕질 치는 것들은 뭐다?

친문 아니고 반문이라는 거죠.

• 10. 정청래 말조심
    '22.8.30 5:26 PM (148.252.xxx.134)

진짜 다들 왜그리 천박하게 말하게됐나요?
    정청래는 최고의원이나 돼서 그런식으로 말하고다니니..ㅉ
    제발 민주당의원들 태도 좀 바로하고 바른 말 좀 쓰세요.
    언제부턴가 천박해서 봐줄수가 없어요.

• 11. ..
    '22.8.30 5:26 PM (223.33.xxx.52)

멀리가서 밥도 못얻어먹고 ㅂㅅ들...

떼거지로 몰려가면 민폐인거 모르니? 하기야 밥만먹으면 반문짓 하는 것들이라서

• 12.
    '22.8.30 5:26 PM (49.224.xxx.13) - 삭제된댓글

원글이 낙굥파 민주당에서 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 애쓴다
    '22.8.30 5:28 PM (211.234.xxx.41)

• 14. ....
    '22.8.30 5:29 PM (210.178.xxx.131)

전화여자는 재산은닉 아니면 뇌물죄 추가되게 생겼는데 2찍만 한가롭네요
    전화여자 오전 오후 빵빧 터졌는데 2찍은 아직 모르나봐요?

• 15. ..
    '22.8.30 5:29 PM (223.39.xxx.181)

국회의원이 쓰는 어휘가 나가리가 뭐예요 나가리가. 하여간 유유상종!

• 16. ...
    '22.8.30 5:30 PM (14.6.xxx.67)

• 17. ㅋㅋ
    '22.8.30 5:33 PM (217.149.xxx.225)

제발 민주당에서 나가라 나가리 ~

• 18. ...
    '22.8.30 5:33 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조선일보 기레기들 성향을 모르시는분이네....?
    이간질에 대표...? 기레기..?

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.30 5:38 PM (180.230.xxx.166)

조중동이 물어뜯는다고 같이 물어뜯는 한심이들
    굥가네 나라 망치는데도 아무렇지 않냐

• 20. 세상 유치
    '22.8.30 5:40 PM (223.38.xxx.197)

애들도 이런 유치한 짓은 안 할 것 같아요. ㅉㅉ

비도 오는데
    따뜻한 음식으로 저녁이나 잘 챙겨드시고
    어른다움이 뭘까 생각 해 보길 바랍니다.

• 21. 내셔널파2재명
    '22.8.30 5:42 PM (211.234.xxx.23)

얼굴표정 보니 욕발사 참는 표정 오늘 배소현 구속 되면 부부 에다가 동호까지 다 콩밥 가능 꽁쩌밥 좋아하니 국가가 주는밥 먹고 유병장수 해라

• 22. ㄴㄴ
    '22.8.30 5:43 PM (125.177.xxx.40)

저 패거리는 무슨 말을 하든
    저렴함과 천박함이 좔좔 흐르네
    나가리가 뭐냐 나가리가
    응? 청래야, 니가 일수 건달이냐?

• 23. 작작하세요
    '22.8.30 5:47 PM (175.223.xxx.222)

정청래의원 페이스북 글 올라옴

양산 평산마을의 문재인 대통령님 사저와 통도사는 매우 가까운 거리다. 버스를 타고 문대통령님 사저로 가는 도중 몇몇 최고위원들께서 "시간이 되면 통도사에 가보면 어떨까요?"라고 해서 제가 불교계와 가까워졌고 친분이 있는 스님도 있고 해서 제가 통도사 방문을 주선하였다.
    스님과 몇차례 통화를 했고 스님께서 환영의 말씀을 주셔서 통도사를 방문하려 했으나 시간이 안 되어서 다음에 방문하기로 했다.
    만약에 문대통령님과 환담이 끝나고 시간적 여우가 있었으면 통도사에 방문했을 것이다. 그러나 예정 시간보다 환담이 길었고 도저히 시간을 맞추기 어렵다는 당직자의 말을 듣고 "통도사 방문 취소"를 말한 것이다.
    조선일보의 기사 내용과 정반대의 상황이다.
    이런 기사에 일일이 대응하는 것이 참 그렇다.

• 24. ..
    '22.8.30 5:51 PM (223.38.xxx.25)

문프랑 더 친한척 하는 사진 찍으려고 했는데
    계획대로 안됐나부다..
    뉴스 사진보다가 영상보니 이 악물고 욕 참나봐 ㅋㅋ
    문프 사저 앞에서 나가리라니 ㅉㅉ
    하여간 당대표 수준 따라가네
    개딸들도 쪽팔린지 낙굥파 타령하며 1234 ㅋㅋㅋ
    한줌 뮨파 아니구?

• 25. 이간질러
    '22.8.30 5:56 PM (123.111.xxx.96)

윤건희 지지자~~~^^

• 26.
    '22.8.30 5:58 PM (223.38.xxx.43)

https://youtu.be/EPcR9unD-2A

민주당에서 공개한 음소거 영상
    문프랑 무슨 얘기를 했길래 소리 공개도 못하고
    정말 코메디네요 ㅋ

• 27. ..
    '22.8.30 6:06 PM (223.38.xxx.162)

계양런
    나가리
    방탄조끼
    ㅋㅋㅋㅋ
    좀 있음 감옥에 들어가리

• 28. ...
    '22.8.30 6:18 PM (59.8.xxx.198)

원글 한심ㅉㅉㅉ

• 29. ㅋㅋㅋ
    '22.8.30 6:23 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

나가리 당대표.ㅋㅋㅋ
    나가리 아가리

• 30. 항상
    '22.8.30 6:41 PM (223.38.xxx.40)

느끼는건 뮨파들은 원글이나 댓글들이 모자라요..

• 31. yuji여사님
    '22.8.30 6:44 PM (218.155.xxx.80)

좃선일보 답네 ㅎ ㅎ

• 32. 뮨파2찍
    '22.8.30 6:54 PM (117.111.xxx.221)

뮨파들은 조작왜곡해서 윤석열 대통령만들고 또 그짓하는거죠?
    양산사저앞 난동꾼들이 뮨파 아닌가요?

• 33. 뱃살러
    '22.8.30 7:20 PM (210.94.xxx.89)

이게 뭡니까?

하아 근데 보고나니 속상하네요
    저 뒤에 ㅅㅇㄱ 완전 민주당 이은재 되어가는 중
    이재명 친위대들 문프에게 저런 꼬라지로 간거군요.

• 34. 내셔널파2재명
    '22.8.30 11:27 PM (223.38.xxx.229)

문재인 대통령님 욕은 못하고 맨날 이러지 이낙연 총리님은 손수 밥도 같이 먹고 내실에서 사진도 찍고 훗 질투쟁이가
    이재 문프시대를 겪고나니 이낙연시대도 경험하고 싶고 어늘 배소현감빵가면 와이프도 가고 동호도 가고 식구들 잔용감방 필요 할듯

---

• 35. ㅗㅗ
    '22.8.30 11:32 PM (182.221.xxx.147)

왜구당 십알단 놈들 고생 많구나~! ㅎㅎ

• 36. Sun
    '22.8.31 3:48 AM (64.239.xxx.133)

그만하시지 나라꼴보고도 이재명 잡을생각이 드는지 ㅉㅉㅉ

• 37. 어휴
    '22.9.2 5:40 PM (210.90.xxx.75)

가뜩이나 못난인간이 인상쓰니 정말 못되먹게 생겼네요...
    얜 참 인상이 드러워요