82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 노래자랑 김신영이 한다네요.

자미라 조회수 : 12,313

잘 모르지만 어디선가 굉장히 독하다는 글을 읽었던 게 기억나서...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이래에
    '22.8.29 9:23 PM (220.117.xxx.61)

아래에 잘됬다고 잘할거라고
    댓글 만선이었는데
    왜 그러시나 에혀.

• 2. 성공한 사람
    '22.8.29 9:24 PM (39.7.xxx.139)

성공한 사람 치고 안 독한 사람 없어요 ㅋㅋ
    개그우먼 중 탑인지 꽤 됐는데... 열심히 하고 운까지 따라주고 그래야 뜨고 유지까지 되는 것

• 3. ㅎㅎ
    '22.8.29 9:24 PM (61.85.xxx.94)

연예인들 독해야 그바닥에서 살아남아요
    김신영 진짜 찰떡이네요 ㅎㅎ 으르신들과 케미 장난아닐듯

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:27 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

노래자랑 전국 다니먄서 힘들텐데
    이참에 라디오는 좀 하차했으면..
    암환자 사연 읽으며 깔깔거리고 웃던 충격이 너무 커서..그런 공감능력으로 어르신들 많이 나오는 노래자랑 진행 한다는게 놀랍지만
    내가 안 보는 프로니 뭐..

• 5. 근데
    '22.8.29 9:27 PM (125.134.xxx.134)

여자가 하기엔 노래자랑은 좀 힘든데요
    전국방방곳곳 안가는데가 없고 짖궃은 어르신들도 많이 계신다네요.

• 6.
    '22.8.29 9:28 PM (223.39.xxx.8)

아랫글 못 봤지만 듣는 순간 딱 어울리는데요?
    송해선생님처럼 친근하게 잘할 듯요^^

• 7. ...
    '22.8.29 9:28 PM (61.75.xxx.81)

잘할것 같네요

• 8. 와~~~
    '22.8.29 9:29 PM (210.96.xxx.251)

추카추카
    잘할거 같아요~~~

• 9. 저도
    '22.8.29 9:30 PM (125.178.xxx.135)

아주 잘 할 것 같은데요

뭣보다 뽑는 사람들이 연예관련 박사들일 텐데
    오죽 알아서 뽑았을까요.

• 10. 돈벌이어도
    '22.8.29 9:31 PM (211.206.xxx.180)

하겠다는 게 기특하네요.
    매주 전국 노인들 상대하는 건데.
    잘하면 노인들에게 오랜 인기를 얻겠죠.

• 11. ..
    '22.8.29 9:33 PM (110.70.xxx.18)

잘할것같아요

• 12. ...
    '22.8.29 9:33 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김신영 보면 강아지 얘기 생각 나서 ..좋은 감정이 안생겨요...ㅉㅉ

• 13. aaa
    '22.8.29 9:36 PM (180.224.xxx.198)

진짜 다재다능한 여성 엔터테이너를 발탁한 kbs 칭찬합니다. 강호동 이수근 아니라 넘 다행이예요.

• 14. 저만
    '22.8.29 9:37 PM (121.155.xxx.30)

엥? 왠 김신영? 하는 사람은 없나봐요..

• 15. ..
    '22.8.29 9:37 PM (125.142.xxx.69)

송해랑 왜 느낌이 비슷하죠? ㅎㅎ
    잘하겠죠

• 16. ...
    '22.8.29 9:38 PM (175.113.xxx.176)

잘할것 같은데요 .. 노인들 상대로 그정도는 되어야 ㅋㅋ 프로가 살죠.. 전국노래자랑 60대 이상 어르신들도 많이 나오잖아요 .. 그리고 연예계 뿐만 아니라 그정도 살아남을려면 독해야죠 ... 독하지 않고 순해빠져서는 어떤 세계에서도 살아남지 못하죠

• 17. 다른
    '22.8.29 9:40 PM (121.133.xxx.137)

프로그램은 스케줄상 하기 힘들겠네요만
    잘만하면 종신제일테니
    ㅎㅎㅎ

• 18. 김성환이 제격
    '22.8.29 9:41 PM (118.235.xxx.215)

이라고들 하던데요

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:43 PM (194.36.xxx.94)

잘 할 것 같네요

• 20. ㅡㅡ
    '22.8.29 9:43 PM (223.38.xxx.80)

자리가 사람 만든다고
    라디오 디제이 한 자리서 10년 넘게 했고
    지금도 신인처럼 열심히 하더라고요
    저도 비호감였는데, 라디오 들으며 호감 됐어요
    성실, 센스 있어요

유재석은 뭐 인간이 됐을까요?ㅋ
    그도 자리가 사람 만든 케이스~

• 21. 독하다는게
    '22.8.29 9:45 PM (210.117.xxx.44)

나쁜 의미의 독함은 아닌것같은데요???

• 22. 정말
    '22.8.29 9:46 PM (210.96.xxx.10)

정말 잘하긴 잘해요

• 23. 저위에
    '22.8.29 9:48 PM (175.197.xxx.81)

김성환 하면 잘했을거 같네요!
    김신영은 정말 의외네요
    구수함 연륜 이런게 당근 부족한데
    어르신들이 어떻게 봐줄지가 관건이네요

• 24. ...
    '22.8.29 10:16 PM (125.252.xxx.31)

원글도 독하실것 같아요.

• 25. 언제적
    '22.8.29 10:17 PM (211.245.xxx.178)

김성환이요..
    그 아저씨도 연세 엄청 많을걸요..
    전 김성환보다 김신영에 한표요.. ㅎ

• 26.
    '22.8.29 10:31 PM (14.5.xxx.38)

괜찮을것 같네요.

• 27. 오모
    '22.8.29 10:37 PM (61.85.xxx.153)

저도 김성환님이 맡으시면 좋겠다 했어요~~ㅎ

• 28. 왜요
    '22.8.29 11:18 PM (211.211.xxx.96)

신박하고 참신한데요. 나이 중후한 남자가 할줄 알았는데 뻔하지 않아 좋은데요? 즐겁고 신선하게 잘하길 응원합니다!

• 29. ㅡㅡㅡ
    '22.8.29 11:22 PM (58.148.xxx.3)

김신영이 그걸 하긴 아까운 처자 아닌가

• 30. dd
    '22.8.29 11:25 PM (210.179.xxx.177)

개인적으로는 티비에서 보여지는 김신영 모습이
    굉장히 성격이 나쁘고 독선적인 사람으로 보였는데
    김신영한테 굉장히 후해서 의아하네요

• 31. sowhat2022
    '22.8.30 6:15 AM (106.101.xxx.10)

김성환 그 분도 연로하실거에요

• 32. 와우
    '22.8.30 10:11 AM (223.38.xxx.25)

김신영씨 정말 잘어울리고 축하할 일이네요ㅎㅎ

• 33. 김성환 가수하고
    '22.8.30 4:27 PM (118.235.xxx.55)

탤런트도 한 사람인데 주위에서도 아쉬워하네요

• 34. 시청자
    '22.8.30 4:32 PM (218.38.xxx.220)

조카가 방송관계일하는데.. 김신영 칭찬 많이 해요.
    방송관계자중 약자한테 배려 많이 해준다고..

방송중에 착한이미지 남자배우, 사실 말 막하고 엄첨 거칠게 사람 다룬다고..
    카메라 뒤에 모습은 개판이라네요. 그런데 김신영은 칭찬했어요.

• 35. ..
    '22.8.30 5:03 PM (182.228.xxx.20)

김신영 좋아요
    모팔모할 때부터 넘 웃겼어요 ㅋㅋ
    라디오도 호감이구요 노래도 잘하구 흥이 넘쳐요

• 36. 김신영
    '22.8.30 5:13 PM (61.254.xxx.88)

엄청잘할거같아요
    전천후 가요박사이기도하고
    전세대 교감 공감 가능한 레인지를 가졌어요
    가정형편이 어렵게 커서 폭이 넓더라고요
    공채개그맨이니 순발력이나 개그감이야 보장된거고.

김신영에게는 영예로우면서도 새로운 도전이고
    kbs도 전세대에 어필할 프로그램으로 쇄신할만한 기회인걸요.

수십명 물망에올리고
    엄청나게 고민했을듯.

• 37. -,,-
    '22.8.30 5:29 PM (123.214.xxx.143)

원글님도 독하실 것 같아요2222222

밑도 끝도 없이
    '어.디.선.가' 읽었다는 글로
    증거도 없이 남을 매도하는 원글님이야 말로
    진짜 독하고 무서운 사람이네요.
    가까이 하기 싫은사람..

김신영은 전국노래자랑에 딱이네요.
    원래 호감이었는데 전국노래자랑 엠씨 된다니 더 좋습니다.

• 38. ㅇㅇ
    '22.8.30 5:45 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

개인적으로는 티비에서 보여지는 김신영 모습이
    굉장히 성격이 나쁘고 독선적인 사람으로 보였는데
    김신영한테 굉장히 후해서 의아하네요222222

• 39. 안수연
    '22.8.30 6:01 PM (223.33.xxx.34)

부디 기대를 꺾지 않고 잘 이끌어주길 바랍니다~~
    축하합니다~~~222222

• 40. 김신영
    '22.8.30 7:01 PM (123.199.xxx.114)

트로트 뽕짝 딱이네요.
    가방끈 긴 노래 싫어 한다고 했어요.

• 41. ...
    '22.8.30 7:44 PM (58.148.xxx.122)

할머니랑 자라서 노인들 공감도 잘하고
    전 세대 다 잘 아우를 거 같은데
    다른 작품은 못 하겠구나 싶어 아쉽네요

• 42. 김성환으로
    '22.8.30 10:20 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

부탁드려요.