82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손님접대하는 문토리씨.jpg

.. 조회수 : 6,581
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

사진도 찍고
안내도 하고
아주 바쁜 문토리씨 넘나 귀여워요 ㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리문프미소
    '22.8.29 8:17 PM (211.36.xxx.175)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

매일 이런사진만 보고 살 수 있음 좋겠네요...

• 2. ...
    '22.8.29 8:18 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

원피스 잘 어울려요
    편안해보이셔서 좋습니다

• 3. 아 귀엽귀엽
    '22.8.29 8:18 PM (39.125.xxx.100)

아까 계단에서도 예쁘더니
    오늘 토리 바빴네요

• 4. 서주
    '22.8.29 8:23 PM (211.172.xxx.38)

토리도 귀엽구,,등장인물들 얼굴에서 전부 광이 나네요

• 5. ..
    '22.8.29 8:23 PM (1.227.xxx.201)

너무 귀여워서 계속 보고있어요♡

• 6. **
    '22.8.29 8:26 PM (222.236.xxx.142)

근데 토리만 보이고 마루가 통 보이질 않아 궁금하네요.
    나이가 많아 아픈걸까요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:30 PM (211.36.xxx.35)

매일 이런사진만 보고 살 수 있음 좋겠네요...22222

• 8. 기레기아웃
    '22.8.29 8:30 PM (220.71.xxx.186)

진또배기 문파라고 ㅎㅎ 아 귀여워요 !

• 9. 토리
    '22.8.29 8:38 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

귀엽네요
    문프님 여사님 밝은 얼굴 반갑습니다
    이재명 대표님 우리 문프 지켜주세요

• 10. 표정
    '22.8.29 8:39 PM (211.201.xxx.144)

토리 표정이 결의에 차있네요 ㅋ

• 11.
    '22.8.29 8:39 PM (211.36.xxx.123)

좋다 좋아요 저런 자연스럽고 편안한 미소 넘 보기 좋아요

진짜로 행복하세요 ^^토리도 귀엽고요

• 12. ...
    '22.8.29 8:43 PM (223.38.xxx.1)

바빠보이네요

• 13. ᆢ다시보니
    '22.8.29 8:44 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

여사님 원피스가 이쁘시네요

잘어울리세요

• 14. ᆢ다시보니
    '22.8.29 8:47 PM (211.36.xxx.123)

여사님 원피스가 너무 이뻐요

잘 어울리네요

• 15.
    '22.8.29 8:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

톨비서 바쁘시넹ㅋ

• 16.
    '22.8.29 8:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

톨비서 너무 바쁘시넹ㅋ

• 17. 신기하네요
    '22.8.29 8:51 PM (93.160.xxx.130)

학대 당한 동물들은 사람 많은 거, 남자들 너무 무서워한다고 하는데
    어찌 저리 발랄한지 :)

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:53 PM (110.9.xxx.132)

아이공 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑많이받고 자란 티나요

• 19. yellowcap
    '22.8.29 8:58 PM (121.140.xxx.78)

토리는 정말 사명감에 차 있는 표정같아요 ㅋㅋ
    자기가 사저를 안내하고 아빠도 지켜야하고요 ㅋㅋ
    너무 귀엽다 ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.8.29 9:04 PM (1.211.xxx.10)

표정봐♡♡♡♡♡♡
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:06 PM (218.147.xxx.59)

문프 웃고 있는 사진보니 눈물이 핑 도네요 내가 이럴줄 몰랐어요 ㅠ

• 22. 누가누굴
    '22.8.29 9:17 PM (211.215.xxx.19)

이재명이 문대통령님을 어떻게 지켜요???
    발등에 불이 얼만데
    별 시덥잖은 소리를 개딸들은 어디서 배워오나요??
    개딸들개아줌개할매들이나 이재명 잘 지키세요.
    이재명이 윤석렬에게 협치하겠다네요

• 23. ..
    '22.8.29 9:20 PM (211.172.xxx.38)

이런 글에 악플쓰는 사람들 운영자님 강퇴 부탁드립니다.

• 24. ...
    '22.8.29 9:23 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

남의 잔치집에 와서
    굳이 재뿌리는 사람들 심리는 뭐임?

잔치집에서 재뿌리는 게
    부모 죽인 웬수한테나 그러지
    자기편한테 그러는 인간은 없지..

• 25. 유기견출신 토리
    '22.8.29 9:25 PM (14.33.xxx.39)

정말 너무 귀엽고 호강하네요
    므훗^^

• 26. ....
    '22.8.29 9:26 PM (223.38.xxx.1)

211.215.xxx 강퇴시켜주세요

• 27. . ..
    '22.8.29 9:31 PM (175.223.xxx.109)

너무너무 귀여워요 우리 토리문

• 28. 소식
    '22.8.29 9:46 PM (221.143.xxx.13)

반갑습니다
    문프 건강하세요
    이재명 대표님 굳건하세요

• 29. 토리 표정이
    '22.8.29 9:56 PM (123.214.xxx.169)

넘 근엄해요^^

• 30. 토리
    '22.8.29 10:02 PM (118.235.xxx.182)

너무 귀엽네요ㅠㅠ 문대통령님 웃는 얼굴 너무 좋아요!

• 31. 보기만봐도
    '22.8.29 10:30 PM (58.231.xxx.12)

좋아요
    이재명님 힘내세요 응원합니다

• 32. 토리가
    '22.8.29 10:37 PM (218.147.xxx.180)

유기견이었다는 비포사진보고 놀랬었는데 지금은 아주 사랑받고 표정이 넘 귀여워요
    문대통령님 편안하신 표정도 넘 기뻐요 !!!

• 33.
    '22.8.29 11:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

문프 전담 의전비서관 문토리

• 34.
    '22.8.29 11:05 PM (118.32.xxx.104)

바쁘다 바뻐! 문프 전담 의전비서관 문토리

• 35. 미소가
    '22.8.29 11:26 PM (116.34.xxx.24)

절로 나오네요
    문프 건강하시길

• 36.
    '22.8.29 11:34 PM (39.7.xxx.69)

문프와 토리보고 미소짓다
    죄명보고는 윽

• 37.
    '22.8.30 3:13 AM (86.186.xxx.165)

이재명 당대표 무한 지지합니다. 문대통령님 미소가 정말 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 위풍당당한 토리 ㅎㅎㅎ