82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸들이 문파였나요

... 조회수 : 1,253

문파랑 개딸은 엄연히 다른데
왜 같다고 하시는지요
진짜 문재인대통령님이 그말 하신거 맞을까요??
의심스럽네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.8.29 7:49 PM (49.142.xxx.184)

그러면 어떻고 아니면 어떠하리

• 2. 뮨파들멘붕?
    '22.8.29 7:53 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명카페에서 문프와 김정숙여사 악의적 기사 올라올때마다 댓글정화 운동했던게 개딸들이었단다. 뮨파는 얼른 병원에 좀 가보길.

• 3. ...
    '22.8.29 7:54 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

둘 다 민주당원들이잖아요

• 4. ....
    '22.8.29 7:54 PM (175.117.xxx.251)

원래 문파죠. 멍청한 소수 문파들이 몰아세워서 개딸이니 손가락이니 오렌지니 하는거죠. 정신차리세요 이기회에 늦지 않았어요.

• 5. 뮨파멘붕왔니?
    '22.8.29 7:55 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

문프와 김정숙여사 악의적 기사 올라올때마다 댓글정화 운동했던게 개딸들이었단다. 이재명 카페 가보면 다 알수있어.뮨파는 얼른 병원에 좀 가보길.

• 6. ..
    '22.8.29 7:56 PM (119.198.xxx.150)

오렌지파들이죠
    이재명이 앞길에 방해가 된다면
    문통도 매장시킬 광신도들입니다

• 7. 뮨파들뭐하니
    '22.8.29 7:57 PM (211.36.xxx.175)

원래 문파죠. 멍청한 소수 문파들이 몰아세워서 개딸이니 손가락이니 오렌지니 하는거죠. 정신차리세요 이기회에 늦지 않았어요.22222

멍청한소수문파=뮨파

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.8.29 8:00 PM (223.38.xxx.1)

문통도 매장시킬 광신도들입니다.

님아 이건 이미 결과지 나왔잖아요. 문프뒤에 칼꼽은 뮨파가 하실말씀 아니죠 ㅋ

• 9. 개딸당
    '22.8.29 8:01 PM (183.99.xxx.114)

이재명과 개딸들과 절대 같이 갈 수 없는 이유
    https://twitter.com/bulgomida/status/1563965396193001474

• 10. ㄷ낵ㅁ
    '22.8.29 8:03 PM (175.211.xxx.235)

아니요 절대!!
    이재명 지지층은 이재명과 비슷하죠 왜 이러십니까 정말

• 11. 뮨파=국짐
    '22.8.29 8:03 PM (211.36.xxx.175)

이재명 만난 문 전 대통령 "제 지지자와 이 대표 지지자 같아"

https://v.daum.net/v/20220829170257094

• 12.
    '22.8.29 8:05 PM (211.203.xxx.221)

편가르기 심하네요.
    문프도 힘드시겠어요.

• 13. 문프 워딩이 아님
    '22.8.29 8:06 PM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

文 만난 이재명…“文 전 대통령과 제 지지 그룹 같아”
    https://n.news.naver.com/article/005/0001549579?cds=news_my

그리고 기사 막줄이 ㅎㅎㅎ
    다만 경찰이 ‘백현동 의혹’ 고발사건을 검찰에 송치한 것에 대해 묻자 침묵하며 현장을 빠져나갔다.

• 14. 개딸과 문파
    '22.8.29 8:06 PM (148.252.xxx.134)

개딸과 문파는 다르지않아요?
    지지난대선때 문파는 엄청 화려하고 재기발랄하게 마음을 끌었어요.아주 인상깊었죠.
    이번 대선때 개딸은 좀 수준 낮았어요.딱 통진당애들이 일반인들 계몽시킨다고 나설때 같았죠.
    두 부류가 같을 수가 없어요.
    개딸들 문화는 두고두고 문제될겁니다. 손가혁 이름을 감추듯이 곧 개딸들 이름 감추고 다른 이름으로 등장할겁니다.

• 15. ..
    '22.8.29 8:07 PM (211.36.xxx.175)

문 전 대통령은 “우리가 같은 지지를 받고 있다는 것을 99%가 공유하고 있는데, 1% 정도가 경쟁이 생겼을 때 앙금이 있는 것 같다. 그러다 보니 갈등이 부각되는 면이 있다”며 “그래도 정치는 1%를 품고 가야 한다. 그래야만 민주당이 더 확장되는 것 아니겠느냐”고 강조했다고 한다.

• 16. 1% 문파
    '22.8.29 8:08 PM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

그쵸.
    우리 지난 2017년에는 참 행복했었죠.
    즐겁게 즐겁게 선거운동 했었는데....ㅠㅠ

• 17. ..
    '22.8.29 8:08 PM (211.36.xxx.175)

문 전 대통령은 “저의 지지자들과 이 대표를 지지하는 그룹이 같다”고 말했다. 이어 문 전 대통령은 “우리가 99%의 지지를 공유하고 있는데, 1% 정도 경쟁이 생겼을 때 앙금이 있는 것 같다. 그러다 보니 갈등이 부각되는 면이 있는데, 그래도 정치는 1%라도 품고 가야 민주당이 확장된다”고 당부했다.

• 18. ..
    '22.8.29 8:09 PM (211.36.xxx.175)

윤석열 찍은 뮨파는 1%도 아니고요. 국짐이죠.

183.99.114 는 1%에도 못끼는 누가봐도 국짐.

• 19. 팩트
    '22.8.29 8:13 PM (125.181.xxx.213)

2찍뮨파가 문파가 아닌건 팩트

문프 위하는척 그만해라
    역겹다

• 20. 211.36.xxx.175
    '22.8.29 8:14 PM (183.99.xxx.114)

예의도 상식도 개념도 없는 개딸들 좀 말려요 뭐하고 있어요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36230890?search_type=subje...

• 21. 달라요달라
    '22.8.29 8:18 PM (223.62.xxx.109)

개딸과 문파는 다르죠
    글만봐도 알수있어요
    문파는 2찍이니 개돼지니 이런표현 안합니다
    닮아요 저런표현은 빼박 개딸 이지지자

• 22. 183.99.114
    '22.8.29 8:20 PM (211.36.xxx.175)

183.99.114
    국짐지지자가 문프를 알차게 팔아먹는게 열받을뿐
    듣보잡 트위터나 윤석열지지사이트 루리웹 퍼와서 헛소문만들고 퍼뜨리면서 윤석열대통령 만들고 재미좀 봤죠.

• 23. 미친..
    '22.8.29 8:20 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

0.7 % 로 대선에 졌으니

경선과정에서 앙금이 남은 1% 까지
    다 품지 않으면 중도확장이 어렵다는 말을 애둘러 꾸짖은 건데

재명이의 민주당은 지들 입맛대로
    문프의 말을 쪄먹고 볶아먹고 구어먹고 ㅋㅋ

• 24. ..
    '22.8.29 8:21 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

여기 게시판 글들 한번 보세요

https://theqoo.net/?error_return_url=%2Fktalk%3Ffilter_mode%3Dnormal&act=&vid=...

• 25. ...
    '22.8.29 8:23 PM (183.99.xxx.114)

드디어 대통령 축하난 받았네요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36230341?search_type=subje...

• 26. ...
    '22.8.29 8:25 PM (61.255.xxx.246)

문대통령이 생방으로 직접 말씀하시면 모를까...
    이재명이 혼자 나대면서 하는 말을 누가 믿나요?
    오죽하면 청와대에서 이철희 배석시키면서 만나셨겠어요.
    사저라 청와대만큼 거리두기 힘드니 어쩔 수 없이 만나주신거죠.

• 27.
    '22.8.29 8:26 PM (125.181.xxx.213)

183.99.xxx.114
    루리웹 링크 도배중인 뮨파

하루종일 루리웹 쓰레기글 도배만~
    자기생각은 없고 선동은 해야겠고
    세뇌가 무섭구나

• 28. 댓글뮨파
    '22.8.29 8:27 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

여기 뮨파댓글들만 봐도 역시 뮨파는 정신병자임

• 29. 이젠
    '22.8.29 8:47 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

문프님 말도 부정하는 버려진 광신도들 뮨파네요.
    어머 추해라
    걱정말길
    개딸들도 뮨파 쉰내 날까 싫어해요

• 30. 하하
    '22.8.29 8:47 PM (180.70.xxx.241)

개딸들의 성지 여시가 대표적인 반문카페였쥬

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.8.29 8:47 PM (120.142.xxx.17)

문통이 그렇다고 하는데도 부정하는 사람들은 뮝미?
    저는 문통때문에 민주당 권리당원 가입했고, 이번에 이재명 찍었으요.

• 32. 문대통령께서
    '22.8.29 9:00 PM (211.215.xxx.19)

하신말씀
    아니래요
    최고의원중 한 사람이 한말이라하구요.
    이재명과 만나서 했다고 보도된 말들은 녹취록을 풀어야 믿을까 못믿죠. 믿을만해야지..
    어지간히 질척 거린다
    진짜

• 33.
    '22.8.29 9:03 PM (183.99.xxx.114)

개딸들 뮤비도 나왔네요
    https://twitter.com/siniooooo/status/1561720840961806337

• 34. 개딸들
    '22.8.29 9:08 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

근원은 손가혁 아닌가요?
    이재명지지자들이 문파일리가요

• 35. 문파
    '22.8.29 9:19 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

문파라는 이름이 윤석열을 지지하는 문파로 인해 더렵혀진 것에 분개합니다.

• 36. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:39 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

이재명 카페에서 문프가 어떤 취급 당하는지 알고 싶으면 이재명갤로 가보세요.
    문프한텐 문프라는 말 쓰지 말라며 문덩어리, 왕수박 거리면서 조롱하면서 이재명한테 잼프라고 하는 개딸양아들 많이 볼 수 있어요. 여기에도 암약하는 늙은 개딸들 많고요.

• 37. ...
    '22.8.29 9:57 PM (1.251.xxx.186)

어지간히 급한 듯 하더만요
    문프 시절 주구장창 문프 까기만 하고 방해만 하더니

• 38. , , ,
    '22.8.29 9:58 PM (39.119.xxx.27) - 삭제된댓글

사실 뮨파는 뮨이라는 글자도 아깝죠. 굥파라고 해야지.

• 39. 초승달님
    '22.8.29 10:05 PM (121.141.xxx.41)

다른건 알아서 각자 알아들으시고
    문프와 이재명은 결이 다릅니다.
    일프로도 포용할수 있는가?
    일프로까지 잘라내고 가는가?
    천지차이라고 봅니다.
    뮨파들은 절대 문프 욕 안해요.
    골수 이재명지지자들은 이재명과 본인을 동일시하고 생활하고 행동하기에 문프 욕을 이재명이하면 수긍하고 따라가요.

• 40. 121.141
    '22.8.30 2:22 PM (117.111.xxx.221)

오늘 뮨파가 문프에게 더러운 *끼들 이라고 거하게 욕했던데요.
    그 유명한 뮨파 김남훈이요.