82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거짓말 당당하게 잘해야 2찍 할 수 있나봐요

당당한 거짓말 조회수 : 897
제가 여기서 2찍들 보고 맨날 놀라는 점이.. 
거짓말을 너무 당당하게 해서 제가 잘못 알고 있었나 하고 다시 확인하게 만든다는 점
진짜 너무 너무 당당. 한치의 주저함도 없는 거짓말. 

도대체 2찍들은 학교 안 다녀보신분들이에요?
주장을 하려면 사실로 확인된 내용으로 해야 한다는 기본도 모르는건가요? 
아니면 나이들어서 다들 손가락 관절염이라 검색도 못하는거에요?
(그려면서 댓글은 어떻게 다는지)
2찍들 볼때마다 왜 세대갈등 생기고 고부갈등 생기는 지 알 듯 해요
대부분 2찍들이 나이 많은 사람들이쟎아요
저렇게 말도 안되는거 너무 뻔뻔하게 우기는데.. 오프에서 엮이면 얼마나 힘들겠어요 

어제 게시글 보다 진까 기가 막혀서.. 

(123.214.xxx.143)
아직도 굥 굥 거리는 분들은 조선족이신거죠?
(223.39.xxx.27)
조선족들이 윤지지했다는말을 어느 누가 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ백번을 주장한들 안믿죠아무도ㅋㅋㅋ

http://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2095566

재한 중국동포 단체 윤석열 후보 지지 선언

(14.45.XXX.213)

당연히 박근혜 때 알맹이 익었지 그 알맹이 문씨가 탈탈 털어먹어놓고 뭔 소리.

(210.2.xxx.36)

(210.2 xx.36)

문재인 정부 때 부채를 그렇게 늘려놨으니.

실상은 

https://biti.tistory.com/entry/%EC%97%AD%EB%8C%80-%EC%A0%95%EB%B6%80-%EC%97%B0...

박그네 가계 부채 증가율: 8.68%

문재인 가계 부채 증가율: 6.50%

박그네 가계 자산 증가율: 1.66%
문재인 가계 부채 증가율: 3.84%

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말 지긋
    '22.8.28 11:21 AM (1.234.xxx.55)

굥도 거짓말
    국짐도 일상이 거짓말
    2찍들도 그냥 대놓고 거짓말

거짓말 싫어하는 사람은 진짜 3 존재 자체가 스트레스네요

• 2. ..
    '22.8.28 11:23 AM (49.224.xxx.223)

거짓말 받고 내로남불도 장난아니죠!!

• 3. 어??
    '22.8.28 11:24 AM (223.62.xxx.251)

잘못아신거 아니예요?
    78000원 부르짖는 개가족들은 어떠신지?

• 4.
    '22.8.28 11:25 AM (59.13.xxx.146) - 삭제된댓글

오죽하면 죽어야 끝난다는 말.

• 5. .....
    '22.8.28 11:30 AM (39.7.xxx.241)

이재명 비난하면 뮨파니 2찍이니
    전과4범은 착한전과
    법카 유용은 겨우 7만8천 이라 부르짖는
    이재명과 그 지지자들이야말로 거짓말 쟁이들인데요 ㅋㅋ

• 6.
    '22.8.28 11:37 AM (49.224.xxx.223) - 삭제된댓글

아 죄송요!!!
    말못말했네요. 뮨파가 아니고 낙굥파인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ 또 뮨파
    '22.8.28 11:37 AM (1.234.xxx.55)

ㅎㅎㅎ

(223.62.xxx.251)
    (39.7.xxx.241)

자칭 뮨파들 2찍 국짐 지지자 인정하는거에요?
    2찍들 거짓말에 왜 발끈하세요?

거기다 저 위에 예를 든거는 다 문프 관련인데
    (2찍들이 문프 거짓으로 공격하는 중국몽에 빚 이야기인데 거기에 발끈하는 거 보니
    이제까지 설마 설마했는데

뮨파는 그냥 핑계고 원래 국짐 지지자들이군요
    아이피 잘 외워야겠어요

• 8.
    '22.8.28 11:37 AM (49.224.xxx.223)

아 죄송요!!!
    잘못말했네요. 뮨파가 아니고 낙굥파인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ 또 뮨파
    '22.8.28 11:39 AM (1.234.xxx.55)

9.7.xxx.241)
    이재명 비난하면 뮨파니 2찍이니
    전과4범은 착한전과
    ---
    굳이 답을 드리자면
    이재명 전과 4범 물고 늘어지면서
    다른 전과 4범 밀길래 (박용진인가요?) 그냥 뮨파는 사람 취급 안하기로 했어요

그리고 전 이재명 전과 4범보다
    특활비 147억 굥,
    4천억 주가조작 콜걸
    28억 사무장병원으로 의료보험료 횡령한 장모가 훨씬 더 나쁜 인간이라고 보기때문에
    뮨파들하고는 아예 말이 안 통한다고 생각해요.
    근데 뮨파들이라는 인간들이 가만 있으면 지네들이 옳아서 그런가 보다 착각하시길래 답글 달아드려요

• 10. .....
    '22.8.28 11:40 AM (39.7.xxx.241)

윤가네도 거짓말 잘하고
    이가네도 거짓말 잘하는데
    거짓말 하나 가지고 내로남불 하는 꼴이 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    그럴수록 이가네 뻔뻔함만 부각되는데 ㅋ

• 11. 어우
    '22.8.28 11:42 AM (223.38.xxx.216)

내로남불은 안보이죠?

• 12. (39.7.xxx.241)
    '22.8.28 11:44 AM (1.234.xxx.55)

아이 다 알면서 왜 이러세요 ㅎㅎㅎㅎ
    은근슬쩍 똥이랑 된장 비교하면서 된장 똥 취급하는거 다 알거든요

그럴수록 된장이 똥이 아닌건만 나오던데요

열심히 하세요 화이팅!
    자칭 뮨파 이제 다른 곳에선 사람 취급 못받고 그나마 하나 남은 82에서도 세력이 많이 딸리는듯해요.
    그럴수록 뮨파들 제정신 아닌것만 부각되요.

• 13. 개딸들 정신승리
    '22.8.28 11:44 AM (211.221.xxx.167)

이재명도 죄가 있지만
    죄가 더 큰 윤석렬 일당에 비하면
    이재명네 가족 죄는 죄도 아니다!
    이 시국에 이재명 욕하는 것들은 죄다
    뮨파고 2찍이다!
    뮨파.2찍이 몰이 당하고 싶지 않으면
    이재명 욕하지 말고 찬양해라!

• 14. (39.7.xxx.241)
    '22.8.28 11:45 AM (1.234.xxx.55)

인지부조화
    조현병의 시작!
    주말 끝나고 꼭 근처 정신과 한번 들러보세요

윤가네 거짓말과 이가네 거짓말이 도찐개찐이라 생각하면
    님이나 실컷 그렇게 생각하시구요 (뭐 정신병도 자유고 개인 책임이죠)
    대신 그런 헛소리 하면 게시판에서 욕은 좀 먹어야죠
    혼자 생각은 자유지만 입밖에 내면 책임져야죠

• 15. 입벌구
    '22.8.28 11:47 AM (223.38.xxx.202)

입벌구가 누군데.. 2찍 타령 맨날 해보슈..입벌구, 범죄자가 당대표인 당에 표 줄리 없음

• 16. 앗 낙굥파군요
    '22.8.28 11:48 AM (1.234.xxx.55)

앗 이제는 낙굥파군요

죄송해요
    뮨파는 이제 사람 취급 못받으니 이름 바꿨나보네요
    82에서만 겨우 살아남은 뮨파 = 낙굥파

• 17. 39.7
    '22.8.28 11:52 AM (49.224.xxx.223)

말귀를 못알아듣네. 내로남불

• 18. 짜증
    '22.8.28 11:58 AM (222.101.xxx.29)

2찍이니 냑굥파니 이상한 명칭 지어내며 회원들 불편하게 만드는 것도 하루이틀이지 이젠 짜증나려해요.
    그냥 솔직히 까놓고 말해요.
    이재명 비판 듣기 싫다 무조건 옳다 해라.
    아니면 입닥쳐 82는 우리꺼야 이거잖아요.

• 19. 짜증
    '22.8.28 12:01 PM (222.101.xxx.29)

어디서 정치를 더럽게 배웠길래
    이상한 몰이 하면서 같은 회원들 분위기 흉흉하게 만드나요?
    지지자는 본인들이 지지하는 정치인을 닮는다면서요.
    이럴수록 가뜩이나 싫던 이재명 더 재수없고 싫어져요.

• 20. 솔직히
    '22.8.28 12:04 PM (222.101.xxx.29)

저러다 말겠지. 했는데 갈 수록 날뛰는게 가관이네요.
    여기가 민주당 이재명 팬싸이트인 줄 알아요?
    앞으로 이딴 식으로 굴면 관리자에게 바로 메일 보내서 삭제 요청하고 강퇴요청 할거에요.
    행동하는 사람이 아름답다는데 이젠 행동 좀 하려 합니다.
    작작 좀 해요.

• 21. 222.101님
    '22.8.28 12:06 PM (1.234.xxx.55)

님이 글 잘못 읽으시는 것까지 왜 남탓하세요

제 원글에 이재명의 이 짜도 없어요

왜 중국 관련 가계 부채 관련 자꾸 잘못된 내용을 이야기 하냐 했더니 대뜸 가져온게 이재명이에요

저는 이재명 관심도 없어요
    제 글 댓글 어디에 이재명 지지한다고 적혀있나요?
    다만 이재명보다는 윤석열이 훨씬 더 정치인으로 위험하고 잘못했다고 생각하고 그렇게 적었구요

기승전 이재명 파 (뮨파라고 불리는) 여기와서 글써서 정치혐오 일으키는데
    댁같이 반응하시는 게 딱 이재명 바라기들이 바라는 것인듯 한데 그 분들 아주 신났을듯요

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.28 12:07 PM (222.101.xxx.29)

피뎁 저장했어요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.28 12:08 PM (222.101.xxx.29)

냑굥파라면서 ㅎㅎㅎ 웃으면서 그럴 의도 없다고 하는데
    본인 의도 떠나서 보는 사람 불쾌하면 불쾌한거에요.

• 24. 222.101님
    '22.8.28 12:09 PM (1.234.xxx.55)

이재명 비판을 왜 듣기 싫어해요 제가?
    저는 이재명이랑 아무 상관도 없는데

윤석열 싫어하면 무조건 이재명 지지자 되는거에요?

본인이 글을 잘못 읽고 맥락을 잘못 읽는거 본인 자유인데
    본인이 글을 잘못 읽어놓고 글쓴이에게 비난하면 저도 이야기가 좋게 안 나가죠

이런게 아마 흔히 이야기하는 뮨파 (국짐 지지자)들이 바라는 것인듯 한데
    그렇다고 아무 이야기 안하면 딱 그들이 원하는 대로 되기때문에

아무리 굥 비난하면 이재명 지지자로 몰아세워도
    저는 굥 잘못한거 굥 지지자들이 잘못 한거 이야기할거에요
    저는 지금 권력 가진 굥이나 관심있지 이재명은 관심 없어요
    나중에 이재명이 권력 가지면 그때 비판하고 비난할거구요

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.28 12:10 PM (222.101.xxx.29)

여기서 누가 이재명 지지하니까 싫다고 하나요?
    냑굥파니 조롱하는 그 태도가 불쾌한거니까요.
    바로 님처럼요. 그래서 불쾌해요.

• 26. 윤석렬 싫어해도
    '22.8.28 12:35 PM (223.62.xxx.238)

이재명같은 인간 좋아할리 없을텐데
    이재명 지지자들은 한결같습니다
    윤석렬 따위에게 져놓고 뭔 말이 그리많은지
    남탓은
    최고수준급이고

• 27.
    '22.8.28 12:35 PM (223.38.xxx.4)

ㅉ은 못쓰게 한 관리자가
    굥은 왜 냅두는지 이해가 안돼요
    그렇게 쓰는거 노무현 대통령님 비하하면서 시작된건데
    그 단어 쓰는 사람들 다 일베같아요

• 28. 222.101님
    '22.8.28 12:35 PM (49.224.xxx.223) - 삭제된댓글

82에 오신지 얼마 안된분인지 모르지만
    이재명을 지지하지않고 민주당 후보라
    1번찍은 사람들도 개딸이나 통진당 오렌지니 뭐니하며
    조롱하며 비웃는 분들이 얼마나 많았는지 아십니까?
    이젠 그들이 너무 지나치고 지겨워서
    이재명을 응원하게까지 되더군요.

• 29.
    '22.8.28 12:39 PM (112.187.xxx.78)

어유 시끄러 ㅎㅎ

엔엘 종특.

• 30. 거짓말
    '22.8.28 12:49 PM (211.36.xxx.211)

제일 잘하는건 우주최강 막산이 개아부지 전과4범 이재명이 최고지~화천대유,형수욕설,무상연애,사사오입 나열하기도 힘드네

• 31. 그지같은
    '22.8.28 1:01 PM (223.38.xxx.232)

글 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. .........
    '22.8.28 1:06 PM (221.167.xxx.244) - 삭제된댓글

2찍이니 수박이니 혐오로 몰고 가지 말고

빌런은 언제나 자기반성이 없어요. 언제나 남탓,내가 범죄 저지른 것도 남탓,내가 인성 나쁜 것도 남탓, 언제나 남탓뿐!!!!

반정부질해대고 반문질 해댈땐 뭐하고 지금 와서 민주당인척 하면서 분열 일으키나요??
    문준용씨 취업특혜라고 우기고 문프님 치매설 퍼트리고
    이러다 지 얼굴 못생긴 것도 남탓 하게 생겼어요

• 33. ...
    '22.8.28 1:38 PM (223.38.xxx.36)

원글 본전도 못 찾는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.28 1:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    원글 거짓말 진짜 잘하네요.
    거짓말 하면 이재명이랑 개딸들 아무도 못 쫓아가죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.8.28 4:07 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

개딸들과 개가족처럼 거짓말 잘하는 족속이 어디있다고.
    이재명 김혜경 닮아서 포악하기도 세계 1등에 입에 걸레를 물었는지 아무한테나 정신병자 남발하는 이재명찍들은 진심으로 정신감정 좀 받아야할 듯.

• 36. 61.98
    '22.8.28 4:39 PM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

오늘 본 글중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2찍어놓고 아닌척하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 미친건가요??

• 37. 61.98
    '22.8.28 4:41 PM (203.211.xxx.33)

오늘 본 글중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2찍어놓고 아닌척하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 미친건가요?? 거짓말인줄도 모르는건가요?

• 38. 203.211
    '22.8.28 8:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제 댓글 어디에 2찍어 놓고 아닌척 하는게 있나요?
    문해력이 상당히 딸리는 개딸이시군요.
    미친건 댁이겠죠.
    여튼 거짓말에 뒤집어씌우는건 이재명이랑 개딸들을
    누가 쫓아가겠어요?