82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이상 미인은 박지윤이 최고인것같네요

나만춥나 조회수 : 7,872
그렇지않나요?

한예슬도 최고이지만
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '22.8.25 10:21 PM (180.68.xxx.158)

막상막하긴하지만,
    굳이 나누자면
    한예슬은 암코양이.
    박지윤은 숫코양이.ㅎㅎ

• 2. 나야나
    '22.8.25 10:22 PM (182.226.xxx.161)

한예슬 고소영이 아닐까욤

• 3. ..
    '22.8.25 10:23 PM (118.235.xxx.165)

박지윤이 설마 아나운서요? 아님 가수 말하시는걸까요?

• 4. 에이
    '22.8.25 10:29 PM (117.110.xxx.203)

윗님

당근

가수박지윤이죠

아나운서는 못생김

• 5. ...
    '22.8.25 10:33 PM (211.248.xxx.41)

어엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암코양이 숫코양이 비유 찰떡이네요 ㅎㅎ
    맞아요 그런 면이 있죠

• 6. 그냥이랄거자나
    '22.8.25 10:34 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

이런 글을 왜 쓰는지 진짜 궁금

• 7. 그래 봤댓자
    '22.8.25 10:37 PM (124.53.xxx.169)

후처 인생,
    남의 가정을 깬건지 아닌지는 모르겠지만
    옛날 같으면 팔자가 드세다고 하죠.

• 8. ㅇㄴ
    '22.8.25 10:49 PM (211.36.xxx.160)

전 이예린이 생각나네요

• 9. 아..
    '22.8.25 10:55 PM (223.39.xxx.157)

이예린 늘 지금처럼 부르던 섹시상콤한 아가씨 기억나요

• 10. ...
    '22.8.25 10:58 PM (182.225.xxx.221)

박지윤이 뭔가더 품격있는 고양이 느낌

• 11.
    '22.8.25 11:00 PM (117.110.xxx.203)

이예린 노래

참많이 불렀었는데 ^^

• 12. 아닌데
    '22.8.25 11:05 PM (125.186.xxx.54)

고양이보다 강한 느낌인데
    약간 뭐랄까…맹수상?

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.25 11:06 PM (106.101.xxx.54)

소희도요.
    전에 다 박진영 소속사.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.25 11:08 PM (106.101.xxx.33) - 삭제된댓글

한예슬, 박지윤 넘 미인이죠...

• 15. ..
    '22.8.25 11:09 PM (223.33.xxx.218)

한예슬 예쁘다고들 해서 유튜브 봤더니 늙고 안 예쁘더라구요
    젊어서 예쁜 여자는 나이 들어도 그 얼굴이 남아 있는데 한예슬은 왜 그런건지

• 16. ...
    '22.8.25 11:12 PM (211.248.xxx.41)

개그우면 신기루도 있어요 ㅎㅎㅎ
    고양이상 비만인이라고 스스로 말하던데

• 17. 둥둥
    '22.8.25 11:16 PM (112.161.xxx.84)

한예슬 얼굴에 넘 마니 손을 대서
    턱이

• 18.
    '22.8.25 11:44 PM (221.145.xxx.227)

박지윤 실물이 그렇게 예쁘다던데…

• 19. 맞아요
    '22.8.26 12:16 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

제눈엔 박지윤이 그렇게 예쁘더라구요.
    근데 미인은 후처하면 안되나요?
    불륜 아니고 속은거 아니면 된거죠.

• 20. 마음이이뻐야지
    '22.8.26 12:22 AM (118.235.xxx.245)

버젓이 애들이랑 산다고 집지은거 잡지 나오고
    몇 달 뒤에...

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.26 1:02 AM (183.105.xxx.185)

저도 그 집 봤어요 ...솔직히 좀 상황이 제 3 자가 들어도 어이없는 이혼이라 .. 저라면 홧병 걸렸겠다 싶더군요 ..

• 22. 송윤아동급
    '22.8.26 2:33 AM (112.150.xxx.31)

그남자와 소문나고 기사터지고
    스캔들 부인하고
    집 지어서 잡지 인터뷰하고
    이혼했다며 박지윤과 결혼기사나고

송윤아 동급 아닌가요?

• 23. ....
    '22.8.26 2:52 AM (89.246.xxx.192)

고소영은 고양이 느낌보단 여우 느낌? 구미호 아미지 잘 어울렸음

• 24. 고양이상은
    '22.8.26 9:34 AM (124.53.xxx.169)

관상으로는 별로 ..사실 안좋은 상이죠.
    부잣집 외며느리
    오드리햅번을 닮고 너무너무 이뻣는데 여러 가지 걸림이 심해 결사반대..
    무릅쓰고 결혼했죠.
    하지만 어른들이 좋은 분들이라 이뿜받고 아들 딸 낳고 잘 살았는데
    이십년도 안되이 그많던 재산 거의 다 날라 갔어요.
    오래 묵은 재산이라 주변인들 조차 믿을수 없게도 하망하게..
    그집이 그렇게 될줄 그누구도 몰랐을 걸요.
    머 그것 때문은 아니겠지만 결혼식때 집안 어른들 표정이
    너무 어둡고 좋지 않았었는데...
    에휴....

• 25. 옛날
    '23.10.31 1:24 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

옛날 이승연이 예뻤죠