82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 지수는 암만봐도 탕웨이 닮았어요

좋겠당 조회수 : 7,713
결론은

탕웨이 닮아서 부럽당ㅎ

블랙핑크중

최고의 미녀
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.24 12:13 AM (223.38.xxx.139)

아닌데요 ㅡㅡ

• 2. 개취
    '22.8.24 12:18 AM (58.234.xxx.21)

이쁘긴 한데 뭔가 지루한...^^;;
    탕웨이 닮은 느낌 있긴하네요
    탕웨이는 안지루한데 ㅋ

• 3. 닮았어요
    '22.8.24 12:18 AM (210.117.xxx.5)

그러고보니.
    근데 최고미녀라는 생각은 안들어요

• 4. ...
    '22.8.24 12:19 AM (122.38.xxx.134)

원글님 어떤 느낌인지 알것 같은데요.
    그런데 하나씩 따지면 안 닮기도 했어요.
    무엇보다 탕웨이의 매력이 이목구비에서만 나오는게 아니라서
    지수랑 비교는 어렵죠
    탕웨이 눈빛

• 5. 별로
    '22.8.24 12:23 AM (183.105.xxx.185)

탕웨이는 이목구비는 별로인데 분위기 미녀이고 지수는 이목구비는 더 나은데 뭔가 흔하고 기억이 안 나지 않나 싶네요 .. 무대에서도 너무 일반인 실력 .. 솔직히 블핑은 외모로는 제니가 연예인 같고 특이한 매력이 있는 것 같아요

• 6. ...
    '22.8.24 12:23 AM (223.62.xxx.11)

하나도 안닮았어요.
    탕웨이 동글, 지수는 길쭉

• 7. ..
    '22.8.24 12:26 AM (175.119.xxx.68)

노노노
    전에 사진모아놓은거 봤는데 제눈엔 ses 유진 모습이 많이 보였어요

• 8. 이뻐요
    '22.8.24 12:28 AM (88.65.xxx.62)

근데 매력이 없고 지루해요.

탕웨이는 총기있고 매력이 넘치죠.

• 9. ..,
    '22.8.24 12:28 AM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

이목구비는 안 닮았는데
    느낌이 약간 닮았어요
    아무튼 둘 다 이쁨

• 10.
    '22.8.24 12:40 AM (123.213.xxx.157)

닮았다고들 하는데 전 모르겠어요. 탕웨이는 얼굴형이 동그랗고 지수는 갸름. 지수가하나하나 보면 더 이쁜데 탕웨이가 전체적으로 훨씬 매력있고 이쁨..
    블핑중에서도 무대영상 보면 다른 셋이 너무 실력있어 그런가 뭔가 어색,평범…

• 11. 닮아
    '22.8.24 12:41 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

닮았지만 좀 더 지적인 느낌.

• 12. ....
    '22.8.24 12:47 AM (221.142.xxx.38)

지수는 예쁘지만 지루한 느낌... 매력이 별로 없나

• 13. 저는
    '22.8.24 12:48 AM (223.39.xxx.3)

지수가 이쁜 한데 매력은 정말 모르겠어요
    노래도 춤도 별로고 산다라박 보는 느낌
    뮤비나 무대를 봐도 그렇고 그냥 묻어가는 사람
    로제는 음색은 좋거든요 개성도 있고
    제니와 리사가 진짜 스타성이 있죠

• 14. 욍소
    '22.8.24 12:57 AM (1.235.xxx.28)

외모 느낌 전혀 접점이 없는데요
    탕웨이 아름다움 압도하는 매력 배우로서의 아우라
    지수 오모조목 예쁨 끝

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.24 12:57 AM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

그게 본인만의 아우라 같아요.
    닮아도 지수는 멤버중 제일 매력없어요
    탕웨이는 대체불가 분위기가있어요.
    화가, 경극배우 부모의 영향,본인도 예술적인 품위.
    속물적이지 않은 담백함,네츄럴하고 선한데
    은근섹시한.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.24 12:58 AM (106.101.xxx.54)

그게 본인만의 아우라 같아요.
    닮아도 지수는 멤버중 제일 매력없어요
    탕웨이는 대체불가 분위기가있어요.
    화가, 경극배우 부모의 영향,본인도 예술적인 분위기와
    품위와 격조.
    속물적이지 않은 담백함,
    네츄럴하고 선한데
    은근섹시한 복합적인 매력.

• 17. Ei
    '22.8.24 1:02 AM (211.40.xxx.90) - 삭제된댓글

지수가 얼굴은 진짜 예뻐요 .
    그런데 목소리랑 발성이 너무 별로라 계속 연기 하기는 어려울듯
    탕웨이는 깊고 진한 매력이 있어요 .이런 느낌 주는 여배우는 흔치 않아요.지수는 나이가 들어도 탕웨이 따라 가기는 힘들것 같아요.

• 18. ..
    '22.8.24 1:02 AM (116.32.xxx.73)

탕웨이보다 더 매력있어 보입니다만
    지루해 보이는 건 오히려 탕웨이쪽이죠
    제니는 끼있어보는 매력
    지수는 지적인 매력

• 19. 탕웨이
    '22.8.24 1:06 AM (118.235.xxx.214)

찬양하는 척 하며 지수 후려치는 댓글들 참 별루네요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.24 1:13 AM (47.218.xxx.106) - 삭제된댓글

전혀
    탕웨이는 분위기가 있ㅛ

• 21. ..
    '22.8.24 1:14 AM (218.49.xxx.92)

탕웨이는 얼굴이 좀 더 넓적하고 지수는 얄쌍하지 않나요? 둘 다 이쁨

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.24 1:14 AM (47.218.xxx.106)

전혀
    탕웨이는 분위기가 있고 지적인 느낌이 있는데
    지수는 무매력, 게다가 설강화

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.24 1:16 AM (156.146.xxx.10)

느낌 비슷하네요

• 24. ...
    '22.8.24 1:49 AM (175.223.xxx.165)

닮긴 했는데 지수는 개성이나 매력이 없죠
    연기할 때나 무대할 때나 존재감이 없어요

• 25. 키가
    '22.8.24 1:52 AM (221.142.xxx.166)

작아서 탕웨이랑 느낌이 달라요 .
    설강화 나올때보니 평범해 보이더라구요
    무대에선 화장하고 화여하니 이뻐보였는데..

• 26. 제눈엔
    '22.8.24 1:57 AM (110.9.xxx.132)

블핑 지수 요즘 최고 예쁜 미인인데. 얼마전에 영국 인지 일간지에서 제일 예쁜 여자로 잡지에서 뽑혔던데요.
    DIOR이 지수 앰배새더로 뽑길래 보는 눈 있구나 했거든요
    전 탕웨이도 되게 좋아하는데 솔직히 지수가 훨 예쁘죠. 피부도 더 뽀얗고

• 27. 궁금이
    '22.8.24 1:57 AM (211.49.xxx.209)

지수는 목소리가 이상하던데요. 잠깐 연기하는거 봤는데..연기도 연습 안한건지 재능이 없는건지 별로네요.

• 28.
    '22.8.24 1:58 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

심하시네
    굳이 비슷하다고 하니까
    차이난다는게 정말 느끼지네요

• 29. 제눈엔
    '22.8.24 1:59 AM (110.9.xxx.132)

탕웨이보다 더 매력있어 보입니다만
    지루해 보이는 건 오히려 탕웨이쪽이죠
    제니는 끼있어보는 매력
    지수는 지적인 매력 2222222

이분 댓글에 공감이요.
    지수 얼음공주 같고 김연아랑 지수 기품있다 생각했어요. 82에서 자주 회자되는 서늘한 미인.

• 30. dd
    '22.8.24 2:00 AM (58.148.xxx.211)

닮긴 닮았는데 분위기랑 눈빛 성격이 완전 달라서 다르게 느껴쟈요 지수 얼굴은 연예인 해야할 외모이긴한데 표정이 다양하지가 않고 한가지 표정인게 블랙핑크같은 그룹을 해도 영 나아지질 않네요 투애니원의 산다라랑 비슷하네요

• 31. 지수가
    '22.8.24 2:22 AM (221.142.xxx.166)

지적인 매력이라구요. ? 연기할때 눈빛 목소리 다 초딩같기만…..

• 32.
    '22.8.24 2:34 AM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

블핑은 넷 다 아이돌용 외모예요
    그나마 지수는 배우상인가싶었는데
    드라마보니 생각보다 별로였어요
    메컵.스타일링 빡세게 한 무대가 더 예뻐요

탕웨이는 완전 배우상이구요
    스크린에서 매력이 발산하는 천상 배우예요

• 33. 안 이쁨
    '22.8.24 2:48 AM (223.33.xxx.254)

보자마자 턱이 뭐저리 남자턱이지? 느꼈던
    좌우 비대칭 심하고

• 34. 안 이쁨
    '22.8.24 2:49 AM (223.33.xxx.254)

몸매가 좋은 것도 아니고

• 35.
    '22.8.24 3:57 AM (118.235.xxx.136)

노래 너무 못함

• 36. 노래
    '22.8.24 4:14 AM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

좀 안 하면 좋겠음
    이번 신곡도 지수 파트는 듣기 괴로움

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.24 4:47 AM (119.198.xxx.18)

닮았건 최고 미녀건간에 무매력
    사람은 인조인간 로보트가 아닌, 움직이는 생명체라서 어떤 활동이란걸 할때 그 특유의 매력이나 아우라가 발산되는법인데
    걔는 아무것도 안할때가 그나마 제일 나음
    뭘해도 어색하고 오그라들어서 오히려 지켜보는사람이 어쩔줄 모르겠는, 연예인씩이나 되서는 안됐던 산다라박st

• 38.
    '22.8.24 6:59 AM (223.62.xxx.67)

탕웨이는 예쁘고 매력 있는데
    지수란 애는 예쁜지 모르겠어요
    블랙핑크는 예쁜 애가 없어요

• 39. 외모
    '22.8.24 7:23 AM (58.231.xxx.12)

는솔까 탕웨이보다 이쁘죠 전 강수연닮았던데

• 40. ....
    '22.8.24 7:56 AM (106.102.xxx.96)

로보트 같아요. 얼굴은 예쁘고 목소리도 나름 독특. 무대에서 예쁩니다. 근데 뭔가를 하면 어색해요. 블핑 붐바야였나 섹시한 느낌으로 포즈하는데 너무 어색하더라고요. 그래서 그런지 뭘해도 자연스럽고 끼 넘치는 제니랑 비교할 때 어색하고 탕웨이보다 얼굴도 예쁜데 매력 없어 보이고. 이쁘고 가름하긴 한데 입매 깨문인지 턱도 작고 오종종한 느낌 초딩 같은 느낌이 있어요.

• 41. apehg
    '22.8.24 8:03 AM (125.186.xxx.133)

전~~~~혀요
    카라 한승연인가? 닮았어요

• 42. ...
    '22.8.24 8:11 AM (182.231.xxx.124)

걔는 말라서 해골바가지 같아요
    제니는 말라도 얼굴이 베이비페이스인데 지수는 얼굴까지 말라서 무매력

• 43.
    '22.8.24 8:32 AM (61.80.xxx.232)

매력이 없어요

• 44. 뭔지
    '22.8.24 8:45 AM (118.32.xxx.186)

닮았다는 포인트가 어딘지 알겠네요.
    그런데 탕웨이가 가지고있는 아우라와 매력은 절대 따라갈 수 없죠..넘사벽 탕웨이

• 45. 얼핏
    '22.8.24 9:51 AM (59.6.xxx.68)

닮아보이는 순간이 있긴 한데 탕웨이랑은 비교불가죠
    지수는 2차원의 평면적인 매력은 있는지 몰라도 탕웨이의 입체적이고 3차원적 매력은 없어요
    한국에서 유명한 브랜드 사진 좀 찍었다고 탕웨이랑 비교하는 것 자체가 오바

• 46. ㅇㅇ
    '22.8.24 10:09 AM (125.187.xxx.79)

지수이뻐서팬이에요

• 47.
    '22.8.24 11:12 AM (124.49.xxx.217)

하나도 안닮았는데요

별개로 지수 매력없다고들 하는데 무대에서는 눈에 잘 안띄는 편이긴 하더라고요
    끼나 퍼포먼스가 특출하다기보다는
    덤덤하고 시크한 성격적 매력이 있는 거 같았어요

• 48. ..
    '22.8.24 12:19 PM (223.62.xxx.108)

춤을 그렇게 못 추는 걸그룹은 처음 봐요

• 49. ..
    '22.8.29 12:10 PM (121.134.xxx.221)

음색도 별로고, 춤도 그저그렇고 끼도 없고, 점점 나이먹어가는데 귀여움으로만 묻어가려는듯. 블핑에서 제일 별로~

• 50. ...
    '22.9.15 7:15 PM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

키와 비율에서 오는 아우라 차이
    목소리 발성 느낌 차이