82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 손연재 결혼식 갔나봐요

... 조회수 : 10,487
이민정, 손연재 결혼식 민폐하객 등극‥체조요정에 안 밀리는 미모 (msn.com)
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.23 9:19 AM (112.220.xxx.98)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/tv/%EC%9D%B4%EB%AF%BC%EC%A0%95-%EC%86%...

• 2. .....
    '22.8.23 9:20 AM (223.62.xxx.235)

안 밀리는 정도가 아니라 신부를 흔녀 만들어버렸네요ㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.23 9:21 AM (125.180.xxx.185)

배우옆인데 손연재 안 밀리네요.

• 4. 곰돌이추
    '22.8.23 9:21 AM (58.233.xxx.22)

근데 너무 하얀 블라우스 입어서..
    얼굴이 예뻐서 민폐라 기사 난건데
    전 진짜 민폐 같았어요^^;;

• 5. ve
    '22.8.23 9:22 AM (220.94.xxx.14)

이민정 뭐에요
    왜 결혼식에 흰블라우스를 입고가요
    센스가 떨어지네요

• 6. 어쩔?
    '22.8.23 9:22 AM (180.68.xxx.158)

타고난대로 살수밖에…
    그나저나 신부 귀엽네요^^

• 7. 넘사벽
    '22.8.23 9:22 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 민폐하객 제대로네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 완전
    '22.8.23 9:22 AM (119.71.xxx.84)

민폐네요ㅋㅋ 이민정 때문에 손연재 못생겨보여요

• 9. 민폐
    '22.8.23 9:24 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

하얀옷은...
    눈이 바뀌었네요.

• 10. 민폐
    '22.8.23 9:25 AM (124.5.xxx.96)

하얀옷은...
    눈이 바뀌었네요.
    어플인지 뒷트임인지

• 11. 뭘또
    '22.8.23 9:26 AM (113.199.xxx.130)

못생겨보이나요 신부는 신부같고 하객은 하객같은데요
    그나저나 둘이 닮아보이네요 자매같아요 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.23 9:28 AM (121.183.xxx.29)

손연재가 저렇게 이뻤나요

• 13. .....
    '22.8.23 9:28 AM (106.102.xxx.96)

손연재 이쁜데요. 이민정은 남상같고

• 14. ...
    '22.8.23 9:31 AM (112.220.xxx.98)

옷을 왜 저렇게 입었을까요
    다른 하객룩 찾아보면
    초록색 원피스나
    까만색 투피스 입었던데 ;;;

• 15.
    '22.8.23 9:34 AM (58.231.xxx.119)

둘다 이쁘네요

• 16. 이뻐도
    '22.8.23 9:36 AM (110.14.xxx.180)

옷센스는 없네요

• 17.
    '22.8.23 9:37 AM (119.67.xxx.249)

손연재는 얼굴이 아직도 애기같아 보여서 결혼한다니까 팬도 아닌데 그냥 걱정되네요 ㅎㅎ
    행복하게 잘 사시길^^

• 18. ...
    '22.8.23 9:38 AM (1.214.xxx.162)

흰옷이 민폐

• 19. ..
    '22.8.23 9:39 AM (118.235.xxx.195)

이민정이 무슨 남상이에요.
    이런말하는 사람은 이목구비 흐린 아메바같을 듯.

그나저나 연재는 아직도 애기애기하네요. 20대초반이라고 해도 믿을듯

• 20. ...
    '22.8.23 9:40 AM (223.62.xxx.78)

예전에 코끼리 다리였는데 관리하면 저리 되는군요

• 21. ..
    '22.8.23 9:40 AM (116.39.xxx.162)

이민정이 예뻐 보인다고요???

신부가 헐 나은데요 ㅎㅎㅎ

• 22. 민폐임
    '22.8.23 9:41 AM (223.39.xxx.58)

얼굴이 아니고 옷이요
    손연재 피로연 옷으로 입어도 될 옷을 입고 갔네요
    왜 저럴까요 저는 무조건 모노톤으로 입고 갑니다
    점잖지만 세련되게 힘주고 싶으면 악세서리나 가방 구두에
    주면 되지 솔직히 손연재가 못나보이네요

• 23. 이민정
    '22.8.23 9:41 AM (218.238.xxx.182)

얼굴 이쁘다고 생각했었는데
    손연재랑 둘이 찍은 사진에선
    이민정 존재감 없어지네요~
    손연재 밖에 안보이네요.
    너무 사랑스럽고 이쁨
    뭐~나이도 차이나고 신부니까~~

• 24. ㅏㅏ
    '22.8.23 9:42 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

이민정은 비율이 그렇죠... 손연재 이쁘네요

• 25. ..
    '22.8.23 9:42 AM (223.33.xxx.171) - 삭제된댓글

어쩜 늘 한결같이 한쪽 얼굴만 보여주는지

• 26. ??
    '22.8.23 9:43 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

손연재 이쁜데요? 그냥 이쁜 지인 왔구나 정도지 신부 죽일정도는 아닌데 ㅎ

• 27. ...
    '22.8.23 9:51 AM (180.69.xxx.74)

저걸 기사라고 ㅎㅎ

• 28. ㅎㅎ
    '22.8.23 9:52 AM (1.225.xxx.212)

이민정 성형전 얼굴 보여주니 남편이 하는말...이쁜데 ~

• 29. ..
    '22.8.23 9:52 AM (175.119.xxx.68)

오른쪽 옆머리 삔 꽂아주고 싶어요
    연예인중에서 얼굴이 큰 편인가요

• 30.
    '22.8.23 9:58 AM (118.32.xxx.104)

옷도 이쁘네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.23 9:59 AM (211.36.xxx.144)

신부가 훨 러블리하고 예쁜데요
    이민정 원래 미모가 덜 나왔다 싶은데

• 32.
    '22.8.23 10:11 AM (61.254.xxx.115)

이민정은 항상 옷을 참 못입음.게다가 흰블라우스라니.목도 답답

• 33.
    '22.8.23 10:14 AM (211.185.xxx.88)

손연재 예쁘기만 한데
    하여간 82쿡 눈높이는....

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.23 10:17 AM (211.177.xxx.152)

손연재 안좋아하지만 사진은 손연재가 더 예쁜데요!
    예쁘다하는 이민정도 어린 신부 옆에서는…

• 35. 신부보다
    '22.8.23 10:17 AM (218.144.xxx.118)

이민정이 배우긴하다싶게 이쁜데요.
    근데 의상이 민폐네요.

• 36. ...
    '22.8.23 10:27 AM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

배우옆인데도 안밀리네요?
    손연재가 더 예쁨

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.23 10:27 AM (119.198.xxx.199) - 삭제된댓글

의외로 손연재 안밀리는데요? 2 2

• 38.
    '22.8.23 10:36 AM (122.37.xxx.185)

배우는 배우네요. 신부보다 10살도 더 많은데 하나도 안 밀리네요.

• 39. 기사
    '22.8.23 10:38 AM (220.89.xxx.155) - 삭제된댓글

코로나 시국에 파티… 이민정·효민·손연재 “부주의 반성”
    https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014599501
    전부터 아는 사이인가 보네요

• 40. ..
    '22.8.23 10:50 AM (223.38.xxx.228)

얼굴 작은거 실화임?
    참놔 신부 말아버리네

• 41. ㅎㅎ
    '22.8.23 10:52 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

여긴 참 손연재 싫어함
    사진 보니 이쁘기만 하구만 ㅎㅎ

• 42. ..
    '22.8.23 10:57 AM (106.101.xxx.88)

딱 봐도 손연재가 이쁘구만 하여튼 안티들 못된심보 징글징글

• 43. ㅇㅇ
    '22.8.23 10:58 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

손연재가 더 이쁘고 상큼한데요
    저 사진속의 이민정은 뭔가 얼굴이
    예전이랑 달라보여요
    손연재에 비해 나이 든 티도 확 나구여

• 44. ㅎㅎ
    '22.8.23 11:03 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여긴 참 손연재 싫어함.
    사진보니 이쁘기만 하구만. ㅎㅎㅎ

• 45. 아니
    '22.8.23 11:11 AM (115.140.xxx.4)

사진보니 이민정 드레스코드 잘못 맞춘거 맞네요
    그리고 손연재 안티도 아니고 아무 감정도 없어요
    그냥 리듬체조 선수일뿐이죠 하지만 이민정이 환하게
    더 이쁘네요 이건 이민정의 실수이고 그냥 어디서든
    스포트라이트를 자신이 받고 싶어하는 사람 같아요
    한마디로 관종 이민정을 뭐라하는거지 손연재 까는게 아닌거
    같은데요 둘다 이쁘지만 이민정이 좀 튀네요

• 46. 솔직히
    '22.8.23 11:17 AM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

손연재가 더 이뿌네요

• 47. ㅎㅎ
    '22.8.23 11:25 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

나도 손연재 비호감에 더 가까운데. 사진보니 손연재가 더 이뻐서 이쁘다고 한것임.

• 48. 아깐
    '22.8.23 11:29 AM (115.140.xxx.4)

손연재 싫어하는 사람들이라면서요 ㅋㅋ
    그냥 보는 눈이 다른거지 그런식으로 몰아가지 마세요

• 49. 기사
    '22.8.23 11:30 AM (220.89.xxx.155) - 삭제된댓글

이 사람들 안티같죠?

취업포털 인크루트는 ‘2017 올해의 인물’ 설문조사를 실시..
    스포츠분야 비호감 인물 3위에는 손연재 전 체조선수(8.2%)가 이름을 올렸다..

이들 호감과 비호감인물을 가른 가장 큰 기준은 인격과 인품인 것으로 나타났다. 호감인물의 선택기준 1위가 ‘존경스러운 인품’(28.7%)인데 반해, 비호감인물을 꼽은 이유 1위는 ‘실망스러운 인격’(34.8%)이 차지했기 때문. 이어서 호감이유는 ‘업적 인정’> ‘가치관’> ‘화제성’> ‘대체가능한 인물 없음’ 순이었고, 반대로 비호감사유는 ‘비상식적인 행동’> ‘여론의 지탄’> ‘화제성’> ‘허술한 위기관리’가 주효한 이유인 것으로 밝혀졌다.
    https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20171212010005976

• 50. ......
    '22.8.23 11:37 AM (39.114.xxx.142)

당연히 나이도 어리고 신부메이컵한 손연재가 더 이뻐야 정상 아닌가요?

• 51. ㅎㅎ
    '22.8.23 11:42 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔소린지. 평소 비호감에 가까워도 사진보니 손연재가 더 이쁜데 이민정이 더 이쁘다고 하는걸 보니 손연재 참 싫어하는 사람 많구나 했을뿐. ㅎㅎ

아무튼. 115.140은 손연재에게 아무감정도 없지만, 사진보니 이민정이 더 이쁘다란 얘긴건 알겠음.

• 52. 손연재
    '22.8.23 11:43 AM (175.223.xxx.179)

예쁘네요.
    아직 뽀송뽀송 아기 피부가 남아있네요.
    결혼 해 잘 살면 좋겠어요.

• 53. ㅎㅎ
    '22.8.23 11:44 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋ. 평소 비호감에 가까워도 사진보니 손연재가 더 이쁜데 이민정이 더 이쁘다고 하는걸 보니 손연재 참 싫어하는 사람 많구나 했을 뿐.

아무튼 이민정이 더 이뻐보이는 의견도 있다는거 알겠어요. 손연재 싫다고 몰아갈 의도 없으니 오해마시길.

• 54. 흠냐
    '22.8.23 11:46 AM (1.235.xxx.28)

둘다 예쁜데요 뭘
    그런데 손연재는 얼굴도 작은데 애교머리는 왜 했을까요?
    그냥 올백하지.

• 55. ......
    '22.8.23 11:57 AM (109.169.xxx.78) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/drama_new3/5314306

이민정 과거 무명시절 사진인데
    이거보니 완전히 딴 사람이던데요

• 56. ....
    '22.8.23 11:58 AM (1.237.xxx.142)

손연재가 귀염상이긴하죠
    이민정은 흰색만 있는것도 아닌데 왜 하필 저날 흰색을 입었데요

• 57. 에이
    '22.8.23 11:58 AM (211.244.xxx.144)

손연재가 더이쁘구만요.
    요정같이이쁘고 드레스도 잘어울리게 이쁜걸로 골랐네요!

• 58. ㅇㅇ
    '22.8.23 12:04 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

이민정 교정한거였어요?
    입매가 지금이랑 다르네요
    입이 튀어나왔네요

• 59. ㅇㅇ
    '22.8.23 12:05 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

이민정 교정한거였어요?
    입매가 지금이랑 다르네요
    예전 얼굴은 입이 튀어나왔네요

• 60. ...
    '22.8.23 12:39 PM (39.117.xxx.84)

어머나...저 위에 이민정 무명시절 사진이 너무 충격적이네요

• 61. ...
    '22.8.23 12:45 PM (221.151.xxx.109)

저쪽 턱이 유난히 안예뻐요
    그래서 항상 반대편 쪽만 보여주죠

• 62. 이민정은
    '22.8.23 2:00 PM (61.254.xxx.115)

눈코입이 다 달라졌네요 .튀어나온 입이 충격.뭘해서 고쳤을까

• 63.
    '22.8.23 5:50 PM (58.143.xxx.27)

돌출입 교정
    턱 광대 눈 코

• 64. ..
    '22.8.23 5:52 PM (175.119.xxx.68)

민정씨 어디가서 여신이라고 좀 하지마세요

사진보니 옛날 드라마 조연 배우들보다 못 하네요

옛날분들은 거의 본얼굴 이였죠