82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨이요

들어가면서 포장주문했거든요

배달은 2000원이 배달비인데

포장하니 1000원 깎아주네요 ㅠ

힝 왜?천원밖에 안빼주나요 ?

포장비도 받나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서
    '22.8.21 6:48 PM (49.161.xxx.218)

물어봐야죠?

• 2. 쓸개코
    '22.8.21 6:51 PM (14.53.xxx.45)

참나; 왜 천원만 깎아주나요?
    이제 치킨 포장하러갈때 냄비들고 가야하나요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.21 6:51 PM (49.175.xxx.63)

정가가 2만원인데 배달은 22000원이라면 포장은 21000원이라는 말인가요?

• 4.
    '22.8.21 6:52 PM (211.36.xxx.123)

얼떨결에 결재는 했어요 찾으면서 물어볼거예욪

• 5. 포장이면
    '22.8.21 6:54 PM (222.234.xxx.222)

아예 배달비 안 받아야죠. 함 물어보세요.

• 6.
    '22.8.21 6:55 PM (211.36.xxx.123)

찾으면서 따질거예요

아까 지하철안이라 통화를 못해본게 후회됩니다 ᆢ

• 7. 스뎅냄비들고
    '22.8.21 6:56 PM (223.38.xxx.144)

싸와야지 원 포장값도 받는군요.

• 8.
    '22.8.21 7:01 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

우리 동네 모든 치킨집 문에 포장은 2000원할인이라고
    다 붙어 있던데요
    제가 애용하는 치킨집 몇 군데도 2000원 할인해주고요

• 9. ..
    '22.8.21 7:01 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

가게방침이 그렇다는데 뭘 따져요? 가게입장서는 포장이라고 딱히 더 절감되는게 없나보죠

• 10. 망해야됨
    '22.8.21 7:14 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

그넘에 치킨집 치킨값 닭도 작은데 드럽게 비싼데다 배달비도 다
    지들이 내는건데 재달민족 때문에 소비에게 배달비나 올리고
    포장인데 깍어줘야지 2천원 웃던받고 어러워 안먹고 말지요.

• 11. .....
    '22.8.21 7:25 PM (121.130.xxx.181)

원래 배달비가 치킨가격에 포함 된거였어요.
    예전에 자기네들이 공개한 내역이 그랬어요.
    근데 자꾸 치킨값을 천원 이천원씩 올려서 여론이 안좋아지자
    또 치킨값 올리기 부담스러우니
    배달비라면서 받기 시작한거죠.
    그때도 그거 알던 사람들은 치킨값 올리기 눈치보이니까 꼼수부린다며 어이없어 했었죠.

• 12.
    '22.8.21 7:46 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

며칠전 티비에서 봤는데요
    이제 포장해두 포장비도 받는데요ㅜ
    이 미친것들이 아주 돈뜯어먹을라구 아주 환장을 한건지
    그럼 담을그릇 가져가면 포장비 안받는건가
    어휴 치킨을 끊어야하나 휴

• 13.
    '22.8.21 7:51 PM (118.32.xxx.104)

이참에 다들 치킨 좀 덜 먹어야해요

• 14. ㅠㅠ
    '22.8.21 8:27 PM (211.58.xxx.161)

홀에서 먹음 홀비받고
    포장하면 포장비받고
    배달하면 배달비받고

스뎅냄비들고가면 냄비비 받을랑가

• 15. 쭈리
    '22.8.21 8:33 PM (125.181.xxx.149)

포장비라니..그럼 배달도 포장해서 오니 포장비 배달비 따로 달라고 할기 세네요.

• 16.
    '22.8.22 2:09 AM (203.243.xxx.56)

스뎅냄비 들고가면 냄비비가 아니라
    냄비에 담아주는 수고비 받을듯.,
    냄비에 담는 것도 직접 해야겠네요.ㅎㅎㅎ