82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 음악감독이 노영심이었네요

.... 조회수 : 5,109
https://m.mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2022/08/704581/

아직 음악을 하는군요 대단..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.21 6:16 PM (106.101.xxx.19)

아 어쩐지. 너무 좋더라구요.

• 2. 오호
    '22.8.21 6:17 PM (112.155.xxx.61)

오히려 나이 먹은 지금이 젊을때 보다 훨씬 아름다우십니다.

• 3. ...
    '22.8.21 6:19 PM (122.38.xxx.134)

수지가 OST도 불렀어요.

https://youtu.be/qXiJZkVgCRM

• 4. 당근쥬스
    '22.8.21 6:48 PM (223.62.xxx.191)

정말 지금 얼굴 너무 좋아보이네요
    젊었을때보다 훨 아름다워요

• 5. 예뻐지심
    '22.8.21 6:50 PM (69.125.xxx.139) - 삭제된댓글

저런 마음을 갖고 사니까 얼굴도 예뻐졌나과요

• 6. 예뻐지심
    '22.8.21 6:59 PM (69.125.xxx.139)

저런 마음을 갖고 사니까 얼굴도 예뻐졌나봐요

• 7. 00
    '22.8.21 7:04 PM (76.121.xxx.60)

어쩐지 우영우OST가 유난히 가사도 곡조도 순수하고 깨끗하고 좋다고 생각했어요..이유가 있었네요.

• 8. 그냥
    '22.8.21 7:10 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

제목에 노영심 이름을 보고 바로 생각나는 단어가 트랭블루네요.

오래전인데 반포살 때 예당에 트랭블루란 부페가 생겼단 전단지가 와서 오픈한 지 얼마되지 않은 시점에 밥을 먹으러 갔었어요,

가까운 옆자리 노영심 포함 3명이 식사중.

깔아보는 눈빛이면 말투 정말 재수없는 여자.

• 9. ㅁㅇㅇ
    '22.8.21 7:18 PM (125.178.xxx.53)

자연스럽게 나이들어가는거 같아요 좋아요

• 10. 노영심
    '22.8.21 8:36 PM (153.134.xxx.11)

음악은 순수하고 깨끗한데,
    노영심 결혼 하기 전 인기 있을 때 부터
    거만하다는 이야기 많았어요.

• 11. 노영심 동생이
    '22.8.21 9:07 PM (112.161.xxx.191)

친정오빠 같은 과 동기여서 들었는데 노영심이 예민하고 까칠한 편이라고 했어요. 자매 셋이 외모가 진짜 각각이에요. 동생은 키 크고 심혜진 같이 생겼어요. 졸업식 가서 우연히 봤네요.

• 12. 00
    '22.8.22 2:54 AM (76.121.xxx.60)

ㄴ 예민하니 그런 음악을 만들겠죠..감성이 예민하지 않은 사람이 음악을 어찌 하나요?

• 13. 어머나
    '22.8.22 12:00 PM (116.122.xxx.232)

참 곱게 나이들었네요.
    젊을때보다 인물 좋기 쉽지 않은데
    좋게 살아왔나 봐요.