82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 찬양기사 댓글 반대 눌러주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,589
정말 언론에 한동훈 찬양기사에 댓글부대 엄청난듯

반대 눌러줍시다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.21 12:50 PM (180.230.xxx.166)

https://n.news.naver.com/article/comment/001/0013387309

• 2. gma
    '22.8.21 12:52 PM (221.143.xxx.13)

바퀴벌레같은 댓글 부대가 그쪽으로 몰려갔나요?

• 3. ,,,
    '22.8.21 12:52 PM (124.49.xxx.78)

기사를 보기도 싫으네요.
    기레기를 안보고
    조중동 매국언론을 아무도 사용하면
    그 쓰레기들 사멸할듯

• 4.
    '22.8.21 12:53 PM (125.181.xxx.213)

안동훈 정말 싫어요

역따는 뭔지모르겠고
    댓글 반대 동참했어요

• 5.
    '22.8.21 12:54 PM (1.240.xxx.132)

역따가 뭐에요?
    한씨 꼴보기 싫은데 역따는 어떻게 하는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.21 12:54 PM (180.230.xxx.166)

역따봉이요 ㅠㅠ
    반대요

• 7. ..
    '22.8.21 12:55 PM (203.211.xxx.56)

따봉말고 역따봉누르면 되요
    역따했어요.

• 8.
    '22.8.21 12:55 PM (1.240.xxx.132)

아 엄지손가락 내리는거 눌러주는건가보네요.
    했어요

• 9. 했어요
    '22.8.21 12:58 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

굥명신이나 한동훈이나 정말 수준 똑같아요
    너무 싫음
    인간 자체가 싫어요

• 10. ..
    '22.8.21 1:05 PM (58.140.xxx.206)

너무 싫음
    인간 자체가 싫어요22

• 11. 찌질한 인간도살자
    '22.8.21 1:07 PM (14.33.xxx.39)

끔찍하고 찌질한 내로남불 악인

• 12. 찬양글
    '22.8.21 1:08 PM (220.78.xxx.226)

정성껏도 썼네요ㅠ

• 13.
    '22.8.21 1:08 PM (118.235.xxx.59)

댓글달고옴 댓글을 다세요 무슨 소심하게 반대꾹 저런것들은 개돼지만도 못함

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.21 1:12 PM (180.230.xxx.166)

댓글도 중요하지만 베댓 내리기도 중요해요

• 15. 입시비리공동체
    '22.8.21 1:21 PM (47.32.xxx.156)

이 집 딸이야 말로 대입 편법스펙 쌓기 전문가더만.

• 16.
    '22.8.21 1:24 PM (119.67.xxx.249)

간장종지 안동운

• 17. ㄱㅂㅅ
    '22.8.21 1:26 PM (14.33.xxx.200)

너무 싫음
    인간 자체가 싫어요3 3

• 18. ..
    '22.8.21 1:33 PM (123.214.xxx.27) - 삭제된댓글

그런데 저 기사를 클릭해 조회수 증가시켜주고
    댓글 달기 및 관심 참여가 저 기사를 계속
    메인 같은 데 노출되게 하고
    저 주제가 조회수 팔리는구나 하고 저 신문사에서 좋아라 할 일일 듯요

이미 베댓수가 압도적인 상태에서는 차라리 개무시하고
    즉 작업조들끼리의 헛된 짓거리로 끝나게 하고
    이런 곳에 안 가져오는 게 낫지 않을까 합니다

• 19. 댓글 보니
    '22.8.21 1:38 PM (221.148.xxx.24)

작업팀들 조직적으로 달라 붙었네요

• 20. 00
    '22.8.21 2:03 PM (222.101.xxx.189)

한동훈 차기 대통령 만들기죠 뭐 사람들이 바본줄 아나...

• 21. ....
    '22.8.21 2:22 PM (223.38.xxx.203)

이런게 좌표찍기죠?
    여기서 욕하는 댓글 작업팀.알바라고 하는거랑 원글이랑 뭐가 다른건지 모르겠어요.
    원글도 돈받고 하는 알바인지 댓글 조작팀인지 알게 뭐예요..

• 22.
    '22.8.21 2:52 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

기사 공감아이콘이 긍정밖에 없네요
    부정은 표현 못하게 해놨네요ㅋ

• 23. 이거슨
    '22.8.21 3:10 PM (219.255.xxx.79)

착한
    좌표찍기라고 하겠죠

• 24. ..
    '22.8.21 4:59 PM (58.140.xxx.206)

10만 굥부대를 푼거 같네요.
    천박함. 안농룬이라니...ㅠ

• 25. ..
    '22.8.21 5:14 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

댓글작업 정말 심해요
    썩은 댓글들 나잇대 보면 거의가 50대 남자
    저런 알바들이 없으면 댓글들이 저렇게 엉망이지 않을테고
    우리도 굳이 나서지않죠
    너무 심하니 가만 있지 맙시다