82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 제주도 여행 코스 추천 부탁드리겠습니다.

.. 조회수 : 1,587
오늘 갑자기 제주도 2박3일 숙소랑 비행기 끊었습니다.
초가을엔 처음가보는 거라서요.
한마디씩 조언 부탁드리겠습니다. ^^
숙소는 서귀포시 쪽으로 잡았습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서 검색
    '22.8.19 9:59 PM (122.32.xxx.100)

해보시면 많이 나와요.
    초가을이면 오름오르셔도 좋고요.

• 2. ...
    '22.8.19 10:24 PM (118.37.xxx.38)

제주도 라고 검색해 보세요.
    오늘 저도 댓글 많이 달았어요.

• 3. 숲관광
    '22.8.19 11:05 PM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

산굼부리,에코랜드,샤려니숲길 숲 트레킹 다녀와보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.19 11:44 PM (112.184.xxx.238)

많은 시간 들여 짜줬지만 짜준대로 하지도 않더라구요
    여기 많으니까 검색해봐요

• 5. 제주도
    '22.8.20 12:21 AM (14.33.xxx.233)

이번 여름휴가를 제주도 다녀왔어요
    송악산 둘레길 추천하고요 근처에 사계해변도 좋습니다.
    새별오름, 용오름, 검은 오름 등등 오름 너무 좋구요
    마사회에서 운영하는 렛츠런파크 추천해요
    협재해수욕장 앞 호텔샌드카페 바다풍경보면서 커피한잔 넘 좋아요. 법환포구앞 제이스토리 기념품 끝판왕이었어요

• 6. 원글
    '22.8.20 1:31 AM (112.150.xxx.19)

정말정말 감사합니다.
    참고해서 즐겁게 다녀오겠습니다 : )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 29
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 3 ..... 19:00:33 913
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 4 dd 18:54:49 191
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 1,347
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 3 ... 18:46:41 140
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 6 영상 18:44:04 555
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 14 .. 18:37:09 1,068
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 262
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 240
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 17 일제불매운동.. 18:31:54 1,809
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 750
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 12 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,174
1589697 나이든다는거 무서워요 7 ... 18:17:00 1,621
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 4 222 18:04:49 572
1589695 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 11 눈싸움 18:03:42 2,291
1589694 유방암, 머리 삭발했어요 36 으음 17:58:25 2,721
1589693 미국의 테이크아웃 음식 특징 6 17:55:25 1,562
1589692 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 6 .. 17:55:11 1,570
1589691 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 13 .. 17:54:31 1,322
1589690 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 21 미묘한불쾌 17:54:25 2,386
1589689 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 12 손예진 17:49:58 1,605
1589688 중2남자아이 첫시험 5 ... 17:47:10 722
1589687 친정엄마랑 한바탕했네요 17 ... 17:45:57 3,056
1589686 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 9 엄마 17:45:07 1,393
1589685 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 11 ㅇㅇ 17:44:04 1,912