82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨방새 욕 엄청 쳐 먹네요

... 조회수 : 7,720
어제 오늘 시청자 게시판에서 엄청 욕 쳐 먹음
시청자 민원 게시판까지 욕 쳐 먹고 있음

광복절 전날 미우새 탁재훈 이상민 김희철이 일본가서 포장마차에서 고기 먹는 방송했다고
어제 오늘 관련 기사도 엄청 나 옴
씨방새는 예전부터 참 개념이 없음
조작한 노무현 대통령 합성 사진 올려서 일베 방송 소리 듣는것도 한두번도 아니고
뉴스도 보면 참 편파적으로 진행하는 거의 방송계의 조중동 수준

정신나간 '미우새' 광복절 앞두고 일본여행…"매국방송이냐"
  https://m.news.nate.com/view/20220816n09516
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.16 6:21 PM (211.35.xxx.204)

정신나간 '미우새' 광복절 앞두고 일본여행…"매국방송이냐"
    http://m.news.nate.com/view/20220816n09516

• 2. 셋다
    '22.8.16 6:24 PM (116.125.xxx.12)

시방새도 그렇고 셋다 아무생각 없는것들이죠

• 3. ㅆㅂㅅ
    '22.8.16 6:24 PM (125.249.xxx.234)

안 보는 게 답!
    유일하게 보는 프로 그알도,
    요근래 이상해짐.
    지상파 프로들,
    길게 하는 광고 그 이상도 이하도 아님!

• 4. 일본에
    '22.8.16 6:24 PM (211.245.xxx.178)

꿀 발리놨나...진짜 일본 엄청 좋아하네..ㅎㅎ
    갈데가 일본밖에 없나들..ㅎ

• 5. 원래
    '22.8.16 6:25 PM (1.222.xxx.103)

희철이는 일베과

• 6. 슬슬
    '22.8.16 6:28 PM (210.123.xxx.167)

일본여행 방송하고
    부추길려고
    일본관광청에서. 얼마받아쳐먹었을꼬
    다 공짜여행 아니겠는가

• 7. 대체
    '22.8.16 6:29 PM (125.249.xxx.234)

얼마나 처받아먹길래,
    방송마다 일본 못가서 죽은 귀신이라도 들린 마냥
    그렇게 처가시는지들! ㅉㅉ

• 8. 흠냐
    '22.8.16 6:32 PM (1.235.xxx.28)

굥찍었다고 대놓고 사진 올리더니
    어휴 저런 국가나 타인에 대한 생각없는 것들이 왜 돈은 저렇게 잘버는지

• 9. durdm
    '22.8.16 6:33 PM (221.143.xxx.13)

씨방새라고 비난 받을 만한 매국 방송국 맞네

• 10. ...
    '22.8.16 6:37 PM (61.85.xxx.38)

집사부일체에서 청와대갔을때도 선을 넘거라구요
    침실을 들어가서 여기가 침대자리인가보다 여기 누었었을거다 하는데
    전임대통령을 모욕하는 걸 온국민 보라고 하는건지
    방송을 그리 생각없이 할까요

• 11. 그게
    '22.8.16 6:39 PM (180.70.xxx.42)

방송사의 정체성이 드러나는거죠.

• 12. 미우새
    '22.8.16 6:41 PM (121.154.xxx.40)

폐지해야함

• 13.
    '22.8.16 6:41 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

내가 뭘 보고있나 했네요.
    다행히 대다수 국민들은 깨어있군요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.16 6:44 PM (121.136.xxx.181)

방송사 하는 짓거리가..

• 15. ...
    '22.8.16 6:48 PM (223.62.xxx.20)

코로나 전에도 협찬 받아서 일본 여행 홍보
    더럽게 많이 해줬는데 이젠 좀 그만 보고 싶네요.

• 16.
    '22.8.16 6:50 PM (119.198.xxx.150)

탁재훈이와 나머지 두넘
    이왕이면 훈도시차림에 게다짝 신고
    쳐먹어야 왜구들 귀염받지.

• 17. 맞아요
    '22.8.16 6:54 PM (180.226.xxx.225)

슈주 걔 정말 일베 같아요.

탁재훈이와 나머지 두넘
    이왕이면 훈도시차림에 게다짝 신고
    쳐먹어야 왜구들 귀염받지.222222

• 18. 으이구
    '22.8.16 6:58 PM (121.132.xxx.211)

욕먹어도 싸죠.
    얼마나 받아쳐먹었길래 광복절전날 일본에서 고기쳐먹는걸 그렇게 길게도 내보내는지. 보다 채널돌렸어요.

• 19. …뭐
    '22.8.16 7:14 PM (210.218.xxx.178) - 삭제된댓글

대통령도 광복절에 일본이랑 친구돼야한다는 마당에 원래 일베 방송국이 뭐 저정도한거 그냥 우습죠. 저 연예인들은 생각이 없는건지 쯧쯧쯧

• 20. ...
    '22.8.16 7:14 PM (211.58.xxx.5)

김준호 김지민 호감이라 보다가 이어지는 화면에 일본 어쩌구 하길래 에라이~ 딴데 틀었어요
    진짜 일부러 저러는거죠 쟤들?

• 21. 사장이
    '22.8.16 7:15 PM (223.38.xxx.90)

사과문 발표해라.

• 22. ㅂ ㅅ ㄷ
    '22.8.16 7:37 PM (109.169.xxx.30)

어디 할 짓이 없어서 일본가서 먹는 거 자랑하고 있어요?
    연예인들이 가고 싶어갔을까요?
    SBS 기획팀을 뽀개놓아야 합니다.
    정신못차리네.

• 23. .....
    '22.8.16 7:47 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅇㅂ잖아요. 개한심하네요
    ㅁㅊ

• 24. 원래
    '22.8.16 7:54 PM (125.134.xxx.134)

그 방송국이 일빠임 ㅡㅡ. 아무리 그래도 하필이면 광복절 시즌에 그랬어야 했는지
    한국에도 좋은 여행지 좋은식당 많은데 말이죠.
    글고 미우새는 폐지안해요
    그 방송국에서 제일 돈 많이 벌어주는 예능이거든요. 공중파방송 삼사 예능중 수입 탑임.
    적당히 사과하고 무마하겠죠.

• 25. 돈에 환장한 피디
    '22.8.16 8:41 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

연예인, 방속국이라고 봐야죠.
    종북이나 저런 사람들은 답이 없어요

• 26. ..
    '22.8.17 1:01 AM (116.39.xxx.162)

연예인들도
    딱 걸맞는 걸 섭외 잘 했네요.