82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 침대 프레임 디자인과 가격좀 봐주세요

........... 조회수 : 2,470
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3500464&page=1

프레임만 240 협탁 60
이태리수입이라고 비싸네요
모던풍 사고싶은데
좀 엔틱 느낌나려나요?

사라 마라.. 어느 쪽이세요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.8.14 10:16 PM (180.65.xxx.103)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3500464&page=1

• 2. ....
    '22.8.14 10:17 PM (180.65.xxx.103)

참고로 놓여진 매트가 아주 높은 매트라 그렇지
    실제로는 헤드 높이가 요즘트렌드처럼 높은 헤드에요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:17 PM (106.248.xxx.50)

앤틱은 아니고 모던클래식 아니에요? 이쁘긴 하네요

• 4. ..
    '22.8.14 10:18 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

모던풍은 아니져
    엔틱이잖아요
    좋아하는 스타일에 돈을 쓰심이

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:18 PM (106.248.xxx.50)

이쁘다는 건 프레임만요 협탁은 별로 같아요

• 6. ....
    '22.8.14 10:19 PM (180.65.xxx.103)

협탁이랑 둘이 셋트구성은 아니고 매장에서 임의로 디피해놓은 거 같아요.

• 7. ..
    '22.8.14 10:22 PM (118.216.xxx.175)

협탁은 별로에요. 222
    침대 프레임은 쉽게 싫증날 스타일은 아닌데
    모던풍을 생각하고 있었다면
    저건 곧 후회할거 같네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:22 PM (119.69.xxx.41)

마라~~~그가격으로 안보여요~~~

• 9. .....
    '22.8.14 10:24 PM (180.65.xxx.103)

근데 프레임 가격이 다른 브랜드도 이 정도 하나요?
    좀 비싼 편이죠?

• 10. ..
    '22.8.14 10:27 PM (211.110.xxx.60)

모던풍은 아니네요 약간 절제된 엔틱

• 11.
    '22.8.14 10:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

마라..
    특히 협탁은

• 12. .......
    '22.8.14 10:33 PM (180.65.xxx.103)

요즘은 가구가 딱히 어떤 디자인이 유행한다싶은게 없고
    그냥 무난무난으로 가는게 트렌드인가요?

• 13. 내스타일아님
    '22.8.14 10:35 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

어정쩡해보여요. 싸구려 가져와서 외제라고 비싸게 파는 느낌.

• 14.
    '22.8.14 10:41 PM (1.225.xxx.157)

저는 너무 별로에요 ㅠㅠ

• 15. 일부러로긴
    '22.8.14 11:19 PM (106.101.xxx.151)

마라 마라 마라

• 16. 어정쩡
    '22.8.14 11:23 PM (14.50.xxx.34)

다들 이야기하시듯 어정쩡해요.

특히 협탁은 절대 비추

• 17. 한참유행
    '22.8.14 11:29 PM (218.147.xxx.180)

한참 유행했어요 프렌치 앤틱 ~ 넘 이뻤죠 지금도 모던하게 꾸미고 하나만 딱 놓음 이뻐보이는데 우리나라는 유행이 넘 빨라서 아 저거 그때 비싸게 사서 갖고있나보다 이 느낌을 주니 ~~.

파넬 몽티니가구 예뻤고 김남주 집 설민석집도 이런풍인데 질리면 답답해보이긴하고 요즘은 모던하게 꾸미고 유명한 디자이너 수입 가구나 조명 놓는 분위기같아요
    미드센추리도 한참 치고가고

• 18. 어 제눈엔
    '22.8.15 12:30 AM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

전 예쁜데요
    파넬 느낌
    집에 어울리면 하세요
    침대 가격은 브렌드 가격이라 튼튼한지는 실물 확인하시고

좀 예쁘다 하면 저정도 했던거 같아요
    싼건 아닌데 그렇다고 엄청 비싼것도 아닌듯요