82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 딸과 함께 볼 영화 추천해주세요

ㅜㅜ 조회수 : 1,743
오늘 딸이 생일인데
아쉽게도 저희 부부 둘다 확진이라
전에 약속했던 걸 하나도 못 지키고 하루가 저물고 있네요.
그래서 밤에 저랑 딸아이랑 단둘이 집에서 영화 한 프로 보자고 했는데
둘이서 볼만한 영화 추천 부탁드려요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새
    '22.8.13 8:29 PM (223.39.xxx.98)

헌트 수작이라고 평이 좋던데요.
    크게 잔인한 것도 없고 재밌다네요.
    저도 딸이랑 가서 보려구요

• 2. ..
    '22.8.13 8:31 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

숨쉬어라 재밌게 봤어요
    비행기가 밀림에 떨어지고 생존을 의해 길을 찾아나가면서 그동안의 인생기억이 펼쳐지는 영환데 주인공이 변호사인 젊은 여자예요

• 3. ..
    '22.8.13 8:32 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

생각해보니 영화가 아니고 시리즈네요

• 4. 잘될거야
    '22.8.13 8:33 PM (39.118.xxx.146)

여기 82쿡글들에서만도 확진 격리된 분들 무지
    많네요
    아마 저 포함요ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.13 8:35 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

모가디슈

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.13 8:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

옛날 영화도 괜찮으시면 맘마미아.
    딸이랑 같이 보기 좋았어요.

• 7. 넷플릭스?
    '22.8.13 8:38 PM (211.227.xxx.172)

ott 뭐 쓰시냐에 따라..
    넷플릭스라면
    여름이라 액션물.
    엣지오브 투마로우. 미션임파셔블시리즈 좋아했구요.
    모가디슈도 잘 봤어요
    애니메이션 좋아하면 하울도 있고 센과치히로..너의이름은. 포뇨.. 씽투게더
    인턴. 언터쳐블 1%의 우정. 세얼간이

• 8. 네플릭스입니다
    '22.8.13 8:40 PM (116.41.xxx.44)

또 추천 마니마니 해주세요~^^

• 9. ..
    '22.8.13 8:46 PM (14.32.xxx.34)

어바웃 타임
    나이브스 아웃

• 10. ..
    '22.8.13 8:46 PM (14.32.xxx.34)

따님 생일 축하하고요
    얼른 나아서 즐거운 시간 보내세요
    근사한 외식은 필수~

• 11. ..
    '22.8.13 8:48 PM (114.207.xxx.109)

탑건 이요~

• 12. ..
    '22.8.13 8:59 PM (112.151.xxx.53)

이상한 나라의 수학자요
    고딩 눈높이에 잘 맞을 거에요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '22.8.13 9:10 PM (14.32.xxx.34)

히든 피겨스
    안보셨다면 강추요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:23 PM (118.37.xxx.7)

라라랜드
    보이후드
    비긴어게인

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:25 PM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

취향을 모르니 실패하기 힘든, 크게 취향안타는
    작품들로 ~~

크레이지 리치 아시안
    히든 피겨스
    이터널선샤인
    파워오브도그

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:32 PM (211.36.xxx.105)

취향을 모르니 실패하기 힘든, 크게 취향안타는
    작품들로 ~~

크레이지 리치 아시안
    히든 피겨스
    파워오브도그

세월 좀 지난 영화도 괜찮으면
    이터널선샤인
    아멜리에

• 17. 저도
    '22.8.13 9:45 PM (124.56.xxx.62)

히든 피겨스
    크레이지리치 아시안
    어바웃 타임
    아이 필 프리티
    노팅힐
    플립
    블라인드 사이드
    나이브스 아웃

• 18. ...
    '22.8.13 9:49 PM (221.151.xxx.109)

어바웃 타임은 고딩딸과 보기엔 야한 장면 있어요

암살
    미 비포 유
    레드핫

• 19. ..
    '22.8.13 9:50 PM (114.207.xxx.109)

히든 피겨스.넷플에.없나봐요

• 20. 고딩딸하고
    '22.8.13 10:38 PM (182.212.xxx.185)

매드맥스, 세얼간이 재미있게 봤어요