82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 제품 중에 정말 괜찮다 싶은 소품 있으면 추천 부탁드려요

이케아 조회수 : 4,830
온라인으로 주문하려고 하는데요,
가구 등 큰 거 말고 소품 중 뭐든 이거 참 잘 샀다 싶은 거 있으시면
추천 부탁드려요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.13 12:31 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

스탠 프라이팬이요

• 2. .....
    '22.8.13 12:32 PM (112.104.xxx.109)

우유거품기
    아주 싼데 성능이 매우 좋아요

• 3. ...
    '22.8.13 12:32 PM (1.232.xxx.61)

코팅된 스텐 프라이팬이요

• 4. .....
    '22.8.13 12:32 PM (106.101.xxx.226)

트롤리요...휘뚜루마뚜루 아무데나 쓰기 좋음

• 5. 행주요
    '22.8.13 12:41 PM (220.116.xxx.45)

린니그 행주 마른행주로 쓰기 넘 좋아요.

• 6. 0O
    '22.8.13 12:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 우유거품기 몇개 쟁여놨어요

• 7. ....
    '22.8.13 12:49 PM (123.142.xxx.248)

봉지 집는 집게...큰거 작은거 세트 말고 큰거로만 되어 있는거 좋아요.
    (여름에 쓰레기 봉지 묶는데 좋아요)
    올스텐 식도 의외로 좋아요..칼도 잘들고 저렴해요.

• 8. ...
    '22.8.13 12:56 PM (222.110.xxx.101)

이케아는 지퍼백이죠.
    저는 식기도 잘 써요 ㅎㅎ
    화병도 저렴하고 아주 좋은데 예쁜 건 금방 품절이예요 ㅎㅎ

• 9.
    '22.8.13 1:05 PM (220.117.xxx.26)

스퀴즈 물기제거 하는거랑
    발매트 건조기 팡팡 돌려도 좋네요

• 10. 좋앙
    '22.8.13 1:21 PM (180.228.xxx.213)

지퍼백 주방가위 행주
    너무좋아요

• 11.
    '22.8.13 2:01 PM (218.150.xxx.219)

안타겐 솔이요..
    이건 쟁여두고 주위사람 줘도 좋아하고
    씽크대는 이걸로만 닦아요

• 12. 흰색 긴솔
    '22.8.13 2:06 PM (211.250.xxx.112)

싱크대 배수구 청소에 왔땁니다.

• 13. 저두
    '22.8.13 2:19 PM (121.134.xxx.78)

트롤리요22222

• 14. 지퍼백
    '22.8.13 2:24 PM (124.49.xxx.188)

수세미. 편수냄비 싱크대솔 발매트
    냉동생선튀김 연어

• 15. Sd
    '22.8.13 2:28 PM (218.145.xxx.78)

핸디형 돌돌이테이프. 머리카락 제거용으로 좋아요.

• 16.
    '22.8.13 3:04 PM (119.70.xxx.90)

알뜰주걱
    유리계량컵
    냄비받침
    아 요새 새로나온 검은 굵은철사?로 만들어진듯한 폰거치대요 높이도 딱이고 폰 경사도 조절가능 완전 좋슴다

• 17. 알뜰
    '22.8.13 3:57 PM (121.187.xxx.226)

이케아는 지퍼백, 스퀴지

• 18. nn
    '22.8.13 4:19 PM (59.23.xxx.122)

마늘 눌러서 다지는거요..5900원인가??
    집에서 제빵하시면 밀가루 채쳐서 내리는 스텐컵처럼 생긴거
    물기제거하는 스퀴지,

지퍼백은 2종 사서 사용중인데 있는데 뭐가 좋은지는 모르겠어요^^;

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.13 5:06 PM (61.79.xxx.10)

돌려깎는 감자깎이랑 윗분 얘기한 마늘다지기 엄마 대만족

• 20. 만족한거
    '22.8.13 6:19 PM (125.184.xxx.238)

자석냄비받침
    스퀴즈
    욕실솔
    봉지클립
    나무쟁반? 사각으로 된거-1인상 간단히 차려줄때 넘좋아요
    이불보관팩 -수납이 꽤 많이 되요

• 21. 포도송이
    '22.8.13 8:58 PM (220.79.xxx.107)

식기세척기브러쉬(이거다이소와 완전비교불가)
    얼굴 크게 보이는 양면화장거울

• 22. 포도송이
    '22.8.13 8:58 PM (220.79.xxx.107)

핸디형돌돌이

• 23. 저도
    '22.8.13 10:43 PM (125.178.xxx.243)

지퍼백,집게,야채탈수기,나무쟁반,발매트
    잘 쓰고 있어요~