82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼롤러가 살 빠지는데 도움 되나요?

다이어트 조회수 : 4,826
하기가 싫어서 도움 된다면 하려고요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살은
    '22.8.11 2:26 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

안 먹어야 빠져요

• 2.
    '22.8.11 2:30 PM (211.114.xxx.77)

1도 도움 안됩니다.

• 3. 지나다
    '22.8.11 2:30 PM (211.197.xxx.68)

전혀요 갖다버리세요

• 4. 어제
    '22.8.11 2:31 PM (210.178.xxx.52)

살 빠지는 게 아니라 근육을 풀어주죠.

• 5. ..
    '22.8.11 2:32 PM (222.117.xxx.76)

혈액순환 피로 푸는데 도움이되죠

• 6.
    '22.8.11 2:33 PM (39.117.xxx.43)

순환이.잘되어야 살도 잘빠져요
    폼롤러는 그런데 도움이되고요

• 7. 도움되여
    '22.8.11 2:34 PM (211.36.xxx.199)

도움됩니다
    버리지 마세요
    직접적은 아니어도 간접적으로 됩니다.
    제 피티선생님이 말하셨어여.

순환이 잘 안되서 상체나 하체비만인거라고요.
    폼롤러로 잘 문질러 주고 스트레칭 해주면 살빠진대요.
    물론 식단이 1순위
    2순위 운동이고요

폼롤러로 매일 온몸 근막이완하세요
    전 어제 폼롤러중 샤넬급인 ㅋㅋㅋ 럼블롤러 또 주문했어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.11 2:34 PM (121.182.xxx.138)

순환에 도움 주는군요.
    왜 이렇게 안 하게 되는지요

• 9. 도움되여
    '22.8.11 2:38 PM (211.36.xxx.199)

저도 의심하고 안했는데 지금 피티 해주시는분은 실력이 아주 좋은분이세요.
    그래서 지금 피티샘 말은 팥으로 메주 쑨대도 믿는중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 피티샘들 죄성 ㅋㅋㅋㅋ 그분들이 폼롤러 이야기해도 콧방귀 끼고 듣지도ㅠ않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 상체비만형이라서 상체살빼고 싶다고 했더니 지금 피티샘이 폼롤러로 근막이완만 열심히 해줘도 금방 빠진다고 단호하게 말하셨어요!!!

폼롤러 시간을 따로 갖지 마시구요
    걍 누워 있을땐 폼롤러 하세요
    전 누워사 폰할때 폼롤러함 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.11 2:42 PM (121.182.xxx.138)

폰 할 때 어떻게 폼롤러 하실 수 있죠.
    대단하세요
    댓글 고맙습니다
    해야겠어요

• 11. ..
    '22.8.11 2:43 PM (14.40.xxx.150)

족저근막염으로 고생했는데
    폼롤로로 종아리 풀고나니 종아리도 가늘어 졌어요
    종아리 알이 풀렸어요

• 12. ..
    '22.8.11 2:43 PM (154.5.xxx.158)

오 폼롤러로 근막이완.. 참고할게요!

• 13. ..
    '22.8.11 2:44 PM (154.5.xxx.158)

폼롤러로 종아리 얇아지신분..
    어떻게 미셨어요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.8.11 2:45 PM (220.75.xxx.191)

단호하게 버리라는분 넘 웃김ㅋㅋㅋ

• 15. 하세요
    '22.8.11 2:46 PM (211.61.xxx.145) - 삭제된댓글

딸이 6kg 뺐어요
    실내자전거 인터벌 45분,폼롤러 허벅지랑 다리 중점으로
    2개월만에 48키로 만들고 1년반째 유지중이에요

• 16. 도움돼요
    '22.8.11 2:47 PM (58.79.xxx.141)

림프자극으로 혈액순환촉진되면 붓기 빠지고 살도 빠집니다

• 17. 아줌마
    '22.8.11 2:49 PM (116.34.xxx.209)

저희 필라쌤이 폼룰러 수업중 뚱뚱한 할머니 회원이 살이 빠지냐 물어보니…
    그 살이 없어질수 있나요?
    술꾼도시여자들 에서 요가쌤이 ‘전 약 먹고 뺏어요’ 하던데…
    살은 안먹어야죠.ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.11 2:52 PM (121.182.xxx.138)

안 먹는 건 충분히 적게 먹었는데도 안 빠지네요

• 19. 도움되여
    '22.8.11 2:59 PM (211.36.xxx.199)

물론 폼롤러만으로 살빠진다면 개구라죠!! 폼롤러만으로 살빠지면 왜 저도 헬스장가서 맨날 쇳덩이 들고 ㅠ 매일 고픈배 끌어안고 닭가슴살 먹으며 왜 폼롤러 하겠어요!!

도윰이 된다고요!!!일종의 촉매제가 되서요!!!
    제가 몇년전 발이 뒤집어져서 왼발 깁스를 두번이나 했거든요 그래서 왼다리가 오른다리에 비해 두꺼워 쟜어요 ㅠㅠ 바지를 입어도 왼다리는 바지통이 끼고 오른다리는 널널 ㅜ
    당연히 맨눈으로 봐도 티나고요

그런데!!!! 폼롤러 해주니 차이가 덜나요!!!

폰하면서 폼롤러 하는법은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰을 바닥에 놓고 폼롤러를 겨드랑이에 끼고 문질문질 하면서 보면 됩니다
    ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.11 3:07 PM (121.182.xxx.138)

네 생생하게 가르쳐 주셔서 고맙습니다

• 21. 도음되여
    '22.8.11 3:09 PM (211.36.xxx.199)

근데 충분히 안먹었는데 살 안빠졌는데 폼롤러에 의지히시는거는 좀...

충분히 어떻게 안드셨는지요? 너무 안드셔도 몸이 비상사태로 인식해 오히려 살찌는 체질이되요
    염분 줄이시고 단백질 매끼니 드셔야 하는데..

칼로리를 기초대사량보다 많이 드시고 활동대사량보담 적게 드셔야 빠져요
    저는 보통에서 마름으로 가려니 힘들고 더이상 안빠지는거 같아요 .ㅜ운동하니 자꾸 배고픔 ㅠㅠ 그래서 성장기 청소년처럼 먹으니 살 안빠짐

지난주 피티샘이 드디어 저에게 식단해보실 생각 없냐고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까워서 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭고야만 먹는 삶은 싫어서 아무말도 안하고 집에 옴 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.11 3:17 PM (121.182.xxx.138)

한달 인스타코칭 받았어요

• 23. ..
    '22.8.11 4:13 PM (182.228.xxx.20)

폼롤러만으로는-안빠집니다
    운동과 식단으로 살이 빠지는 와중에 하체비만 등날개살 등 특히 군살많고 차갑고 셀룰라이트 있는 부위-매일 해주면 정말 빠지고 몸매가 미끈하고 이뻐져요
    폼롤러하면 마사지하는 거랑 똑같아요
    몸의 아프고 차가운 부분 수시로 문질러 주세요
    통증경감에도 많은 도움이 됩니다

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.11 4:21 PM (121.182.xxx.138)

미끈해진다니 할게요
    고마워요